Блог Ишаваю
| |
апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:02 | Сообщение # 1651 |
Статус: Offline
| ммм...воспоминания
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:24 | Сообщение # 1652 |
| Цитата Ишаваю ( ) рвни..м..мн...рвымыны рвнм мы мы ...rmnvmi Цитата Guerreira ( ) послепраздничный алкотест! Уровень пройден Это не алкотест! Это мысли вслух!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:10 | Сообщение # 1653 |
| десятки людей по всему миру сыграли "весь я"...кроме парня который её написал...настала очередь автора.............
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 01.02.2014, 03:44 | Сообщение # 1654 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 1698 Во!
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:48 | Сообщение # 1655 |
| Цитата Ишаваю ( ) десятки людей по всему миру сыграли "весь я" Ишаваю, спасибо. Получила двойное удовольствие - от музыки и от созерцания мужских рук в деле. Нет, серьезно, можно часами смотреть на огонь и на мужские руки, которые что-нибудь делают. Одинаково завораживает... меня...., во всяком случае Цитата Ясуня ( ) Во! На самом деле мы все роботы. Высокоорганизованный биоробот с компьютерной начинкой - астрал, ментал,... программным обеспечением- который управляется ВЯ и Душой. Как батискаф опускается на дно океана, так и личность - биоробот опускается в физический мир.
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:06 | Сообщение # 1656 |
| Цитата Ладно ( ) Ишаваю, спасибо..... и тебе
дай пять
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:02 | Сообщение # 1657 |
| Узнать самим... http://light-team.ru/forum/40-349-110195-16-1390771629 Благодарю!!!
Будь осторожен с желаниями...
Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 01.02.2014, 19:04 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:46 | Сообщение # 1658 |
| Один продавец, стоявший за прилавком своего магазина, рассеянно смотрел на улицу. Маленькая девочка подошла к его магазину и буквально прилипла носом к витринному стеклу. Еe глаза заблестели от восторга, когда она увидела то, что искала. Она вошла внутрь и попросила, чтобы ей показали бусы из бирюзы. — Это для моей сестры. Вы можете красиво завернуть их? — спросила девчушка. Хозяин с недоверием посмотрел на малышку и спросил: — А сколько у тебя денег? Без тени сомнения она вытащила из кармана платочек, высыпала из него на прилавок всю содержащуюся там мелочь и спросила, счастливо улыбаясь: — Этого хватит? Там было всего несколько мелких монет. Но девочка с гордостью продолжала: — Знаете, я хочу подарить это своей старшей сестре. С тех пор как умерла наша мама, сестра заботится о нас, а на себя у нее не остается времени. Сегодня день ее рождения и я уверена, что она будет счастлива получить такие бусы, они очень подойдут под цвет еe глаз. Мужчина взял бусы, пошел вглубь магазина, принес футляр, положил туда бирюзу, обернул синей лентой, завязав бантик. — Держи! — сказал он девочке. — И неси осторожно! Девчушка выбежала счастливая и вприпрыжку понеслась к дому. Рабочий день подходил к концу, когда порог того же магазина переступила молодая девушка. Она положила на прилавок знакомый продавцу футляр и отдельно оберточную бумагу, и развязанный бант. — Эти бусы были куплены здесь? Сколько они стоили? — А! — сказал хозяин магазина, — стоимость любого изделия в моем магазине — это всегда конфиденциальный договор между мной и клиентом. Девушка заявила: — Но у моей сестры было только несколько монет. Бусы из настоящей бирюзы, так ведь? Они должны стоить очень дорого. Это нам не по карману! Мужчина взял футляр, с большой нежностью и теплотой восстановил упаковку, вручил девушке и сказал: — Она заплатила самую высокую цену… Больше, чем мог заплатить любой взрослый: она отдала всё, что имела.
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:47 | Сообщение # 1659 |
|
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:07 | Сообщение # 1660 |
| Цитата Ишаваю ( ) и тебе ... дай пять Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 1708 Интересный ролик. Остается только восхититься, насколько люди умеют работать с камерой и компьютером. И с идеями...
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 02.02.2014, 00:08 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:10 | Сообщение # 1661 |
| "Cat Battle Armor" (Кошачья боевая броня) от SavagePunkStudio
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:34 | Сообщение # 1662 |
| Увы, сейчас не все понимают серьезность своих убеждений. Привыкшие к безответственности и всепростительности, погрязшие в детских забавах люди современности воспринимают духовный Путь в качестве шалости, в качестве хобби и увлечения, но не так, как его воспринимали люди древности, не как серьезный и осмысленный выбор меняющий жизнь. Именно поэтому наши современники, люди причисляющие себя к самым разным учениям, так часто ограничивают свою причастность к собственному Пути. Это христиане, которые перестают верить в Бога за пределами церкви; это сатанисты, которым становится плевать на Сатану после оргии; это кришнаиты, заедающие прасад колбасой. Это многие и многие лицемеры, твердящие "но мы же не на проповеди, не на лекции, на на капище, не в мечети, не на ритуале". Не нам судить всех этих глупцов, но наш долг сказать, что язычнику непозволительно быть таким, иначе он не язычник, а лжец. Язычник должен оставаться язычником во время всей свой жизни, во время работы и отдыха, во время сна и при приеме пищи, на празднике, на погребении, во время секса, стоя в душе и сидя на унитазе - постоянно, каждую минуту своей жизни. Только принимая как данность свою непрерывную причастность к Пути, мы можем рассчитывать на благосклонность Богов и достижение своих целей. А иначе все это "язычество" будет лишь очередным модным фетишем. О.О.П
Наибольшую сложность при ведении любого спора составляет то, что большинство людей не способны аргументировать свое мнение — они способны кричать, топать ногами, брызгать слюной и требовать уважения к своим милым глупостям, но аргументировать — нет. Большинству наших противников и просто оппонентов почему-то кажется, что формулировки «я так считаю» или «это мое мнение» уже достаточно, что констатация «я думаю иначе» - самодостаточный аргумент, а позицию обозначенную как «личное мнение» должны не только принимать всерьез, но и уважать как взрослую и обоснованную гипотезу. Друзья, мир устроен иначе. О.О.П.
Люди не понимают значения слов, которые употребляют. Эзотерика — дословно «внутреннее\тайное\сокрытое учение». Эзотерика не может существовать в социальных сетях — это противоречит самой ее внутренней сути. Нельзя зайти в какой-нибудь паблик и прочитать там эзотерическую мудрость — попадая туда, она перестает быть эзотерической... и мудростью, как правило, тоже. Эзотерика стала веянием моды. Людей зазывают, как на горячие пирожки: «мода, гороскопы, немного тайного знания». И люди верят. Верят и стараются запихать в жадный рот своей памяти как можно больше этих «знаний». А потом ходят и гордятся «я так хорошо разбираюсь в эзотерике, я постоянно читаю что-нибудь эзотерическое». Где? В паблике «Гадания и эзотерика для гламурных сучек»? Любое серьезное учение включает в себя эзотерическую часть. Свою, собственную эзотерику. Есть то, что мы рассказываем всем и стараемся популяризировать в обществе, а есть то, что мы рассказываем только тем, кто давно и основательно с нами; тем, кто дорос своим сознанием до того, чтобы понять эти сокрытые знания и не навредить ими самому же себе. Настоящая эзотерика никогда не будет опубликована в открытом доступе. О.О.П.
Непринятие правды не отменяет ее. Непринятие вообще ничего не отменяет — оно лишь лишает последнего шанса что-либо изменить. И сейчас мир полон неприятия. Смертные отгоняют мысль о смерти; невежи боятся сказать «я не знаю»; родители рассказывают детям об аистах и капусте. И нас этому учат, нам говорят, что нужно именно так — отрицать очевидное, отказываться от явного, прятаться за масками корректности и приличия. И дело даже в не в том, что это «плохо» или «неправильно» - достаточно того, что это не работает. Все видят, что король голый. О.О.П
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:44 | Сообщение # 1663 |
| Вот как надо объяснять движение Луны вокруг Земли!
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 03:09 | Сообщение # 1664 |
| Цитата Ишаваю ( ) Вот как надо объяснять движение Луны вокруг Земли!
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:03 | Сообщение # 1665 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 1709 Ишаваю, нет слов -
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
|