Блог Ишаваю
|
|
апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:27 | Сообщение # 1681 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Твоя фотографическая память - это врожденное или приобретенное? smile специально я не тренировал - это то что можно сказать точно
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:34 | Сообщение # 1682 |
|
Киану родился в проблемной семье: его отца арестовали за продажу наркотиков, когда ему было 12 лет, а его мать была стриптизершей. Его семья переехала в Канаду, где у него было несколько приемных отцов. Он видел, как умирает его девушка. Они планировали сыграть свадьбу, но девушка разбилась в автокатастрофе. За некоторое время до смерти у девушки Киану был выкидыш и они потеряли ребенка. Теперь Киану боится серьезных отношений и не задумывается о детях. Он - единственная голливудская звезда, у которой нет особняка. Он говорит: «Я живу в обычной квартире и всё у меня под рукой, я не вижу смысла в приобретении дома, который будет полупустым». Его лучший друг River Phoenix умер от передозировки наркотиками. У его младшей сестры была лейкемия, и он пожертвовал 70% своего гонорара от «Матрицы» на лечение сестры и в фонд борьбы с лейкемией в госпитале, в котором она лечилась. Сейчас она выздоровела. На один из своих дней рождения он купил себе всего лишь кекс, сел в парке и ел его. Всем фанатам, которые проходили мимо и здоровались с ним, он предлагал откусить кусочек его кекса. У него нет модных шмоток, у него нет охраны. Когда вы спросили: «Почему он грустный», он ответил: «Вам нужно быть счастливым, чтобы жить, а мне не нужно…».
На фото: День рождение Киану Ривз: Нью-Йорк, 2 сентября, уличный бордюр, кексик со свечкой и случайные прохожие.
Продолжение
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:47 | Сообщение # 1683 |
| Цитата Ишаваю ( ) специально я не тренировал Я так и думала... В этом воплощении не тренировал, значит, тренировал в прошлом воплощении.... А какая профессия тАк тренирует зрительную память?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:41 | Сообщение # 1684 |
| Цитата Ладно ( ) Я так и думала... dry В этом воплощении не тренировал, значит, тренировал в прошлом воплощении.... dry есть ещё вариант...побочный эффект от "общих" практик в этой жизни однако это не ответ, а так, для кругозора инфа Цитата Ладно ( ) А какая профессия тАк тренирует зрительную память? wink smile эээээ... в прошлой жизни? ...может бог?!? ...точно я был богом а теперь я просто всё хорошо помню фотографическая память у меня не абсолютна, если что всё всё я не помню...короче распространяется на некоторые вещи а не на всё подряд но всёравно удобно
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 05.02.2014, 01:42 | Сообщение # 1685 |
| А может и черт - Почему не расмотреть и такой равноценный вариант событий . Юмор черный и белый у тебя присутствует по -полам.
+ ты знаешь имена всех высших демонов и демониц.....
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 05.02.2014, 01:47 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:07 | Сообщение # 1686 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) + ты знаешь имена всех высших демонов и демониц..... ты меня с соломоном перепутал... и то это с натяжечкой, если говорить о всех демонических родах
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:56 | Сообщение # 1687 |
| Цитата Ладно ( ) А какая профессия тАк тренирует зрительную память? Обычная практика различения отличий физического мира-заодно легко вспомнить как Апик окучивал женский пол год назад
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:13 | Сообщение # 1688 |
| Цитата SERG070 ( ) легко вспомнить как Апик окучивал женский пол год назад wink оо даааа...с тяпкой стоял окучивал
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:20 | Сообщение # 1689 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Не профессия тренирует зрительную память - а количество связей в мозгу. Количество связей в мозге закладывается при рождении под возможности и потребности сознания. А сознание развивается многими воплощениями, и человек рождается с теми способностями, которые он приобрел к концу предыдущего воплощения. Поэтому я думаю, что в прошлом воплощении он был художником - пейзажистом. Думаю, такой род деятельности как раз и развивает зрительную память и тонкую эстетику. Опять же работа художника связана с развитием вишудхи. Отсюда и чувство юмора хорошее (юмор - это энергии вишудхи). Вот как-то так... Тебе, Ишаваю, сны из прошлой жизни не снятся?
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:23 | Сообщение # 1690 |
| Цитата Ладно ( ) Тебе, Ишаваю, сны из прошлой жизни не снятся? не знаю ..я снами из прошлых жизней не увлекаюсь
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:29 | Сообщение # 1691 |
| Цитата Ишаваю ( ) я снами из прошлых жизней не увлекаюсь И это хорошо. Потому что такие "увлечения" не более чем игры. Потому что в Космосе все целесообразно, и ради праздного интереса Душа не будет напрягаться, транслируя сюжеты из прошлых жизней.
Однако бывает, когда сложившаяся ситуация является конкретным следствием определеного события, произошедшего в прошлом воплощении. И человеку для того, чтобы ее правильно понять и правильно ее осознать, и правильно проработать карму, нужна подсказка. И тогда, в ответ на его мучительные попытки разобраться в ситуации, ему приходит "видео" из прошлого воплощения или в во время засыпания, или во время сна.
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:52 | Сообщение # 1692 |
| Цитата Ладно ( ) И это хорошо. фух, какое облегчение
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:44 | Сообщение # 1693 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Сообщение # 1741 Да, всякая способность нарабатывается за многие воплощения. Как это мешает ему быть в прошлом воплощении художником?
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:00 | Сообщение # 1694 |
| Лежишь? Ничего не делаешь? Стыдно? Включи фоном "Eye Of The Tiger". И вот, ты уже не просто лежишь, а тренируешься лежать.
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:04 | Сообщение # 1695 |
|
продолжение...
|
| |