Блог Ишаваю
|
|
апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 08:51 | Сообщение # 1756 |
Статус: Offline
| Все это психологическое айкидо, к сожалению, работает только если спарринг-партнер будет послушно падать под Ваш бросок. Живые люди, как правило, стараются нанести противнику максимальный урон. Это некрасивый и неприятный процесс, слабо поддающийся обсуждению, а экстраверт заведомо более подготовлен к борьбе… Так что, не отрицая терапевтического эффекта книжек об особенностях психики для самооценки интровертов, следует понимать, что переломить уже сложившуюся ситуацию вряд ли удастся. Если выразить основной посыл таких книг прямо, получится как раз что-то вроде: «Ты лузер, смирись».
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:30 | Сообщение # 1757 |
| Цитата SERG070 ( ) получится как раз что-то вроде: «Ты лузер, смирись». " экстраверсия в американском обществе является идеалом поведения"(цитата из книги). "в Азии всё наоборот – идеалом является мыслитель-интроверт, активность и привычку говорить уверенно, необдуманно, считается признаком недалёкости, пустоты"(цитата из книги). В американском обществе и гомосексуализм считается идеалом поведения.
На самом деле идеал для плотного человека - экстраверт, а идеал для духовного развитого человека - интроверт.
В результате самосовершенствования я из яркого экстраверта превратилась в интроверта. И это никак и нигде мне не навредило. Интровертность - это побочный признак успешного духовного развития. (но это конечно не означает, что всякий интроверт духовно высоко развит).
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 18.02.2014, 09:32 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:35 | Сообщение # 1758 |
| Цитата SERG070 ( ) Все это психологическое айкидо, к сожалению, работает только если спарринг-партнер будет послушно падать под Ваш бросок. Живые люди, как правило, стараются нанести противнику максимальный урон. Это некрасивый и неприятный процесс, слабо поддающийся обсуждению, а экстраверт заведомо более подготовлен к борьбе… Так что, не отрицая терапевтического эффекта книжек об особенностях психики для самооценки интровертов, следует понимать, что переломить уже сложившуюся ситуацию вряд ли удастся. Если выразить основной посыл таких книг прямо, получится как раз что-то вроде: «Ты лузер, смирись». cool если бы меня хоть сколь либо волновало это, то наверное пришлось бы переживать и всё такое..давай так...ты скажешь что я должен почувствовать а я изображу нужную эмоцию
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:37 | Сообщение # 1759 |
| Кака разница что тебя волнует -нечего баянами кидаться
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:46 | Сообщение # 1760 |
| Цитата SERG070 ( ) нечего баянами кидаться cool ну ладно ладно распереживался из-за космического баянчика
|
| |
Любомудр | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:05 | Сообщение # 1761 |
| Цитата Ладно ( ) " экстраверсия в американском обществе является идеалом поведения"(цитата из книги). "в Азии всё наоборот – идеалом является мыслитель-интроверт, активность и привычку говорить уверенно, необдуманно, считается признаком недалёкости, пустоты"(цитата из книги). В американском обществе и гомосексуализм считается идеалом поведения.
На самом деле идеал для плотного человека - экстраверт, а идеал для духовного развитого человека - интроверт.
В результате самосовершенствования я из яркого экстраверта превратилась в интроверта. И это никак и нигде мне не навредило. Интровертность - это побочный признак успешного духовного развития. (но это конечно не означает, что всякий интроверт духовно высоко развит).
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:40 | Сообщение # 1762 |
| Цитата Энея ( ) Ишаваю, иногда складывается впечатление, что под твоим ником несколько разных людей. biggrin ужс какой Цитата Энея ( ) Тот, который по дзен-буддизму мне особенно импонирует smile думаю лубомудр не одобряет твои слова
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:26 | Сообщение # 1763 |
| http://light-team.ru/forum/40-358-113186-16-1392751469
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:14 | Сообщение # 1764 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 1814 Усмотрела в этом видео не столько историю вашего знакомства, сколько скрытые в подсознании тайные желания всех мужчин нашего форума.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 19.02.2014, 15:16 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:18 | Сообщение # 1765 |
| Ладно, ну Апик почти рядом-доростёт до топ манагера годам к 50,заведет гарем и сил останется только на то что малолетних Сириусов в него запускать
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:31 | Сообщение # 1766 |
| Цитата SERG070 ( ) Ладно, ну Апик почти рядом-доростёт до топ манагера годам к 50,заведет гарем и сил останется только на то что малолетних Сириусов в него запускать это видео не про гарем..это видео про утешение ближнего и раскрытия ему глаз на мир
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:41 | Сообщение # 1767 |
| Ишаваю, все Серж понял. Это он так дистанцировался от тайных желаний всех мужчин форума. Типа, на меня и подумать нельзя - я не такой.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 19.02.2014, 17:33 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:21 | Сообщение # 1768 |
| Ишаваю, просто удивительно, насколько по-разному ты умеешь любить самых разных форумчан. Выбираешь себе и любишь-любишь-любишь . Даже мне капли жалости(как разновидности любви) перепадали, за что выражаю признательность
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:17 | Сообщение # 1769 |
| Цитата Ладно ( ) Типа, на меня и подумать нельзя - я не такой Не я как все,у меня на некотором количестве половая женская разница потерялась
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:34 | Сообщение # 1770 |
| Цитата SERG070 ( ) половая женская разница потерялась Помочь найти? Помогу, если объяснишь, что это такое - женская половая разница, которая потерялась.
|
| |