|
Блог Ишаваю
|
|
| апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
|
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:58 | Сообщение # 1966 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka (  ) мозг отстаёт Не беда. Зато как манипура шевелится.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:02 | Сообщение # 1967 |
| Цитата Ладно (  ) Зато как манипура шевелится Думаешь, она? Тебе виднее, конечно, но у меня ощущение, что весь организм в движении)))))))))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:05 | Сообщение # 1968 |
| Цитата Цитата Bognatalenka (  ) Наблюдать то как приятно! Прям душа радуется)))Фигня, что мозг отстаёт Цитата Ладно (  ) Не беда. cool Зато как манипура шевелится. biggrin Цитата Bognatalenka (  ) Думаешь, она? biggrin Тебе виднее, конечно, но у меня ощущение, что весь организм в движении)))))))))
я только понял, что богнателенка жалуется на мозг и движения организма, а у Ладно шевеления чакр, видимо непроизвольные..но почему здесь, а не в теме "симптомы моего недуга"?!?
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:50 | Сообщение # 1969 |
| Цитата Ишаваю (  ) .но почему здесь, Ну и удали.. Делов-то....
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:02 | Сообщение # 1970 |
| Цитата Ладно (  ) Ну и удали.. Делов-то.... ничего не понятно
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 30.04.2014, 14:32 | Сообщение # 1971 |
| Цитата Ишаваю (  ) ничего не понятно Да? Ну, тогда так: Дорогой друг, Ишаваю, я хотела тебе сказать, что если ты когда-нибудь обнаружишь, что мой пост в твоем блоге не соответствует теме, духу, букве, идее или эстетике твоего блога, то можешь смело его удалять, не беспокоясь о моей негативной реакции. Потому что я, напротив, буду бесконечно рада улучшению тобой частицы мироздания, коей является твой блог, через устранение моего недочета к твоему, всеобщему и моему удовольствию. И это не шутка. Фух... Теперь понятно?
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 30.04.2014, 17:56 | Сообщение # 1972 |
| Цитата Ладно (  ) Да? Ну, тогда так: smile Дорогой друг, Ишаваю, я хотела тебе сказать, что если ты когда-нибудь обнаружишь, что мой пост в твоем блоге не соответствует теме, духу, букве, идее или эстетике твоего блога, то можешь смело его удалять, не беспокоясь о моей негативной реакции. Потому что я, напротив, буду бесконечно рада улучшению тобой частицы мироздания, коей является твой блог, через устранение моего недочета к твоему, всеобщему и моему удовольствию. И это не шутка. Фух... Теперь понятно?
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:10 | Сообщение # 1973 |
| Цитата Ишаваю (  ) Сообщение # 2093 Ишаваю,
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:18 | Сообщение # 1974 |
| немножко правильной поэзии
Жарю ультрагейш, В одиночестве пляшу, Прочим совестно.
(Иванэсу Дорунамото, японский поэт XVI в.)
| |
| |
| Исток | Дата: Суббота, 03.05.2014, 07:08 | Сообщение # 1975 |
| http://www.playcast.ru/view....079e2pl
Сообщение отредактировал Исток - Суббота, 03.05.2014, 07:12 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:35 | Сообщение # 1976 |
| Единственное в мире государство, в котором существует Министерство Счастья. Бутан — единственное в мире государство, чьей официальной религией, «духовным наследием» провозглашен тантрический буддизм. Поэтому своей главной целью правительство объявляет стремление к счастью каждого своего гражданина; это закреплено в статье 9 Конституции. 24.08.2008 создана государственная «Комиссия по всеобщему народному счастью» (Gross National Happiness Commission) во главе с премьером. 22 Вопрос «счастливы ли Вы?» задается во время переписей населения. В ходе последней переписи 2005 года 45.2% населения ответило на этот вопрос «очень счастлив», 51.6% «счастливы», и только 3.3% «не очень счастливы».
Что любопытно, общепринятое понятие валового внутреннего продукта заменено в Бутане более уместным индикатором — «валовым национальным счастьем». Это единственное в мире государство, в котором существует Министерство Счастья, таким образом, счастье поставлено во главу угла национальной политики. Это поистине удивительная страна без голода и преступности, где люди живут в радости, не зная войн и нищеты. Сами бутанцы, коих в отличие от остальных стран региона довольно немного, открыты, гостеприимны, совершенно не испорчены современным миром и бережно хранят свою уникальную культуру.
Животных здесь убивать запрещено, а потому почти все вегетарианцы. Здесь запрещен ввоз химических удобрений, и все что произрастает на этой земле, само по себе является экологически чистым. Еще интересной особенностью этого государства можно считать то, что леса в Бутане не вырубаются, а наоборот высаживаются. Мало сказать, что это страна буддизма, это страна чистоты и просветления. Страна до сих пор крайне мало изучена, а огромные территории на юге и в центральной части совершенно не освоены людьми и представляют собой огромные заповедники с удивительным животным и растительным миром. Всё это Бутан сохранил по очень простым причинам — запрещена охота и практически не ведётся вырубка лесов. Королевство полностью обеспечивает себя продуктами питания и одеждой. При этом практически всё население ходит в национальной одежде — кхо.
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:38 | Сообщение # 1977 |
| последствия прямого попадания молнии
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:40 | Сообщение # 1978 |
|
| |
| |
| Ясуня | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:00 | Сообщение # 1979 |
| В коллекцию
Сообщение отредактировал Ясуня - Понедельник, 05.05.2014, 12:22 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:19 | Сообщение # 1980 |
| – Нам нужны твои навыки убийцы. Вот деньги, цель хитра и опасна. – Убери свои 12 рублей, я уже сказал что не буду выгонять осу из комнаты.
| |
| |