Блог Ишаваю
|
|
апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 02:14 | Сообщение # 2056 |
Статус: Offline
| Вот, подарок от Фортуны http://tif-mif.blogspot.ru/2012/10/d.html
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:48 | Сообщение # 2057 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
bertran | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:42 | Сообщение # 2058 |
| Апик
|
| |
bertran | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:43 | Сообщение # 2059 |
| Ну и, куда ж без шакти
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:15 | Сообщение # 2060 |
| Цитата bertran ( ) Ну и, куда ж без шакти стремновато
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:35 | Сообщение # 2061 |
|
|
| |
Исток | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:47 | Сообщение # 2062 |
| Невероятные ресурсы людей https://www.facebook.com/photo.p....theater
Сообщение отредактировал Исток - Вторник, 13.05.2014, 11:51 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:57 | Сообщение # 2063 |
| ДИСКОТЕКА время языческих танцев с медведем http://light-team.ru/forum/12-1185-124901-16-1399967639
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:26 | Сообщение # 2064 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:13 | Сообщение # 2065 |
| Снятие завесы
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 14.05.2014, 20:54 | Сообщение # 2066 |
| * Для меня рай состоит из тех вещей, за которые я попаду в ад.
*
* Раньше, чем говорить о бессмертии, нужно еще отыскать в себе того, кто должен стать бессмертным. Борис Леонидович Смирнов
* Тосуи был мастером дзэн, который оставил условности монастырей, чтобы жить с нищими под мостом. Когда он очень состарился, друг научил его зарабатывать на жизнь, чтобы не просить милостыню. Он показал ему, как собирать рис и приготовлять из него уксус, и Тосуи делал это до самой смерти.
Когда Тосуи делал уксус, один из нищих дал ему изображение Будды Амиды. Тосуи повесил его на стену своей лачуги, а рядом — следующее объявление:
“Господин Будда Амида! Эта комнатка очень тесна. Я могу позволить вам здесь быть лишь временно. И не думайте, что я прошу вас помочь мне возродиться в вашем раю”. Уксус Тосуи
* Человек никогда не должен стыдиться признаваться в своих ошибках. Ибо, признаваясь в них, он признаётся в том, что сегодня он мудрее, чем был вчера.
* Твой учитель не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты.
* В давние времена в Японии пользовались фонарями из бамбука и бумаги со свечой внутри. Как-то слепому, побывавшему в гостях у друга, предложили такой фонарь, чтобы он шел домой с ним.
— Мне фонарь не нужен, — сказал слепой, — свет и темнота для меня равны.
— Я знаю, что тебе не нужен фонарь, чтобы различать дорогу, — ответил ему друг. — Но если ты пойдешь без фонаря, то кто-то другой может на тебя налететь. Так что возьми фонарь.
Слепой отправился в путь с фонарем, но едва прошел совсем немного, как кто-то налетел прямо на него.
— Смотри, куда идешь! — крикнул он незнакомцу, — фонаря не видишь?
— Он же у тебя не горит, приятель, — ответил тот. Познание первичного
* Сейчас мы живём в мире, в котором ты можешь быть убит лишь за то, что не похож на всех остальных.
* Много учеников изучали медитацию у мастера дзэн Сэнгая. Один из них имел обыкновение ночью вставать и, перебравшись через монастырскую стену, уходить развлекаться в город.
Однажды, проверяя ночью спальни, Сэнгай заметил отсутствие ученика, а у стены нашел высокий табурет, с которого тот взбирался на стену. Убрав табурет, Сэнгай занял его место.
Возвратившийся гуляка, не подозревая, что на месте табурета стоит Сэнгай, встал учителю на голову и спрыгнул на землю. Обнаружив, что он сделал, юноша остолбенел от страха.
Сэнгай сказал ему: “Рано утром очень холодно. Смотри, не простудись”.
Больше ученик никогда не уходил ночью.
Полночная прогулка
*
* Странно, но никто не интересуется по-настоящему важными вещами. Кем работаешь? Сколько получаешь? Куда ездишь отдыхать? Какая машина, и когда ты менял её последний раз? Вот и всё, что интересует других. Ну, плюс еще «какое любимое блюдо?» и «есть ли семья?»… Даже если я подробно и добросовестно отвечу на все эти вопросы, что вы узнаете обо мне? И никому не придёт в голову спросить, что я чувствую, когда летней ночью смотрю на двух мерцающих в темноте светлячков. Или когда слушаю шелест ветра в зарослях тростника туманным осенним утром.
*
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:34 | Сообщение # 2067 |
| кот спас мальчика от нападения собаки
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:05 | Сообщение # 2068 |
| Русские пословицы и поговорки научным языком. "Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано)
"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)
"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете)
"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче)
"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит)
"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе)
"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" (работа дураков любит)
"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ)
"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд)
"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста)
"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя)
"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают)
"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется)
"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток)
"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег)
"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)
"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще)
"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан)
"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь)
"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток)
"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают)
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:14 | Сообщение # 2069 |
| Музыка для секса Медленная
Лёгкая
Страстная
Чувственная
Фееричная