Дата: Суббота, 05.07.2014, 09:09 | Сообщение # 2266
Статус: Offline
Доброго дня, Ишаваю, ! Хочется алаверды, как говорится ... (ничего личного, всё объективно, поверь )
Давно хотелось высказаться, но как-то всё излишняя скромность не давала покоя : последнее время ты меня поражаешь в самое сердце, твоя трансформация из брутального интеллектуала в тонко мыслящего и чувствующего человека поразительна, хотя, не сомневаюсь, ты и был всегда таким, но вот как-то это в тебе слишком заглубленно было !
Благодарю тебя искренне и от всего сердца за твои замечательные высокие частоты (извини за сердечки и уси-пуси )
С любовью и признательностью
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Суббота, 05.07.2014, 09:09
Дата: Суббота, 05.07.2014, 15:52 | Сообщение # 2267
ЦитатаDina ()
Доброго дня, Ишаваю, smile !
Доброго дня, Dina Благодарю за нежные слова ... я не могу подтвердить твои слова, потому что не могу себя как-то характеризовать (для меня это противоестественно, давать себе положительные отзывы), но буду рад, если смогу им хотя бы иногда соответствовать :D
Женское имя Дина, которое многие люди ошибочно считают сокращением имени Диана, произошло от арамейского слова, означающего “судьба”, либо от греческого слова “динамис”, которое означает “сила”. На территории нашей страны оно известно уже довольно давно, но чаще всего использовалось, как сокращение имени Диана.
Характер у Дины заводной: как правило, она очень энергичная, напористая, артистичная, авантюрная. В детском возрасте ей ничего не стоит несколько раз в день поменять настроение, быть сначала беззаботно весёлой, потом угрюмой, потом вспылить из-за какого-то пустяка, а потом мило улыбаться и просить прощения. Взрослая Дина проявляет некоторую строгость, но она не лишена обаяния и женственности и очень умело пользуется своей привлекательностью. Назвать её уравновешенной, пожалуй, нельзя, ведь Дина никогда не скрывает своих эмоций, может бурно их выражать, может играть на публику так, чтобы все поверили в её искренность. Она часто относиться к тем людям, которые сначала делают, а потом думают. Ей интересно всё попробовать, испытать, при этом её ни капельки не пугает возможность ввязаться в какое-то приключение, неприятную историю, риск. Дина — настоящая максималистка и хочет получить от жизни всё....и так далее
Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:47 | Сообщение # 2274
ЦитатаИшаваю ()
что за вопрос странный smile а обязательно должно быть что-то не так?
Не знаю, всё началось с моей "железобетонности": меня это, естественно, заинтересовало, с научной точки зрения, как исследователя . Поэтому начала искать корень такого восприятия меня - абсолютно, совершенно объективно-отстранённо ...
Ну, ладно, пойду, пожалуй... вся в раздумьях о причинах этой, качественно новой для меня, составляющей моей натуры... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:52 | Сообщение # 2276
Непреклонный закон иссушает душу того, в чьем сердце нет любви, так же, как на солнце высыхают беспозвоночные. Тирукурал. вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:17 | Сообщение # 2279
Почему индийские боги синие?
Существует легенда. Тело Кришны не синее, цвет его тела называется шьям, этого цвета нет на Земле. Цвет шьям напоминает цвет грозовой тучи. Уникальность цвета тела Кришны в том, что Он тёмный, но при этом от Него исходит свет. Это против всех законов физики. Этим Кришна даёт понять людям, что Он, как Всевышний, находится над законами природы. Все законы подчинены Ему. Он - Высший закон и Абсолютная Истина. Имя КРИШНА (на санскрите) означает "всепривлекающий и дарующий всем радость". Кришна не совсем черный, Он темно-синий. Таков цвет Его кожи в духовном мире, на Голоке Вриндавана. Этот цвет напоминает грозовое облако по своему оттенку. Кришне нравится такой цвет... Это цвет тучи, несущей освобождение всем изнывающим от жажды...