|
Блог Ишаваю
|
|
| апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
|
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:41 | Сообщение # 2776 |
Статус: Offline
| Камелия, ты не права в моём мире, образно говоря: радуги должны какать разноцветными единорогами и это нормально, но последнее время я стал замечать что все эти разноцветные единороги (каждый рождается из какого-то конкретного цвета) не так полноценны как 7 цветная радуга или 7 цветные единороги...я вступил во внутренний конфликт с мироустройством,хотя давно знаю почему должно быть именно так ...эти все "конфликты" попахивают фениксоватостью и сириусятостью сознания, что только подтверждает старый добрый тезис о гниении рыбы с головы (имхо), а значит время поработать над собой
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| Камелия | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:38 | Сообщение # 2777 |
| Цитата Ишаваю (  ) wacko Камелия, ты не права cool в моём мире, образно говоря: радуги должны какать разноцветными единорогами и это нормально,
Ну тогда да, если радуга, то только разноцветные единороги... Такие же красивые: как та что их создала... А вообще: дети должны перерастать родителей - и неважно к.о. они родились на свет...
Цитата Ишаваю (  ) а значит время поработать над собой cool happy Чего-то я тебе такому так рада, Ишаваю Спокойному, рассудительному, сосредоточенному на себе и на других... И на КАЧЕСТВЕ твоих носорогов, РАДУГ...
Так ты понятный хоть стал для меня...
Это тебе:
Почему-то три их получилось картинки? Оставлю Еще и цветочек как-то влез красненький, вроде его не выбирала специально...
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 23.09.2014, 17:47 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 24.09.2014, 12:52 | Сообщение # 2778 |
| получили текстовку от редакторов с описанием процесса (как они поняли) ..я плакал от смеха вообщем умудрился поучаствовать в подготовке текстовки для передачи "Наука 2.0" некоторые коллеги скоро станут телезвёздами...ржу и пытаюсь взять у них автограф... ржут в ответ, но "краснеют и бегают от меня"
| |
| |
| Камелия | Дата: Среда, 24.09.2014, 13:00 | Сообщение # 2779 |
| Цитата Ишаваю (  ) "Наука 2.0"
Это по тв что-то ? Или в каком виде данная передача бывает? Там обо всём что творится вообще в науке? Или какое-то одно узкое направление в данных программах рассматривается?
А что они смущаются? И бегают от тебя?
Может им надо СТАТЬ телезвездами, тогда и автографы будут? А пока так, будто понарошку
Спасибо за пост, Ишаваю: повеселил .... Пока я представляла эту картинку
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 24.09.2014, 13:25 | Сообщение # 2780 |
| Цитата Камелия (  ) Это по тв что-то ? Или в каком виде данная передача бывает? Там обо всём что творится вообще в науке? Или какое-то одно узкое направление в данных программах рассматривается?
А что они смущаются? smile И бегают от тебя? smile
Может им надо СТАТЬ телезвездами, тогда и автографы будут? о боже ...
http://light-team.ru/forum/40-349-100238-16-1382430082
| |
| |
| Камелия | Дата: Среда, 24.09.2014, 13:53 | Сообщение # 2781 |
| Цитата Ишаваю (  ) Группа: Модераторы Сообщений: 4304 Замечания: 0% Статус: Online Цитата Камелия () Это по тв что-то ? Или в каком виде данная передача бывает? Там обо всём что творится вообще в науке? Или какое-то одно узкое направление в данных программах рассматривается? А что они смущаются? smile И бегают от тебя? smile Может им надо СТАТЬ телезвездами, тогда и автографы будут? о боже ... cool cry cool http://light-team.ru/forum/40-349-100238-16-1382430082
Теперь поняла... Чего они от тебя бегают... И хохочут при этом
Они частично переходят в экстравертов: и им это непривычно
Да? Типа того?
Можешь не отвечать, я так написала, к слову: правильно ли я тебя и их поняла?
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 24.09.2014, 13:55 |
| |
| |
| Камелия | Дата: Среда, 24.09.2014, 14:02 | Сообщение # 2782 |
| Цитата Ишаваю (  )
А вообще хорошая инструкция
С картинками, наглядная... Мне понравилась... ДО этого я в словах лишь знала: чем одно от другого проявления отличается... И всё... А тут про шар: прикольно нарисовали И про энергию: тоже верно...
Спасибо Ишаваю...
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 24.09.2014, 17:29 | Сообщение # 2783 |
| Еще раз прошла по этой ссылке.
Каждый человек и берет энергию, и производит. То, что производит, называется психической энергией. Интроверт берет энергию из Космоса (пространства). И это хорошо.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 24.09.2014, 17:40 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 24.09.2014, 20:07 | Сообщение # 2784 |
| я просто не знаю что делать с ворохом вопросов на большую часть которых я не ищу ответов и мне не интересно даже интересоваться... "все спрашивают что-то типа "что делаешь?" "как дела?" и хоть бы кто-нибудь спросил, что я думаю о теории струн и петлевой квантовой гравитации" (с) о, Радосвет мне подсказал шикарный выход
| |
| |
| Камелия | Дата: Среда, 24.09.2014, 20:20 | Сообщение # 2785 |
| Цитата Ишаваю (  ) cool я просто не знаю что делать с ворохом вопросов на большую часть которых я не ищу ответов и мне не интересно даже интересоваться... cry cool "все спрашивают что-то типа "что делаешь?" "как дела?" и хоть бы кто-нибудь спросил, что я думаю о теории струн и петлевой квантовой гравитации" (с) biggrin о, Радосвет мне подсказал шикарный выход cool
Какой? Выход?
Может мне тоже надо?
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 24.09.2014, 20:33 | Сообщение # 2786 |
| Цитата Камелия (  ) Выход? Цитата Камелия (  ) Может мне
вот!, все ответы уже есть внутри тебя и ты сама хочешь их найти
| |
| |
| Камелия | Дата: Среда, 24.09.2014, 20:39 | Сообщение # 2787 |
| Цитата Ишаваю (  ) Цитата Камелия () Выход?
Цитата Камелия () Может мне
вот!, все ответы уже есть внутри тебя cool и ты сама хочешь их найти cool biggrin
Это теперь все так что ли со мной общаться начнут???
У РАДОСВЕТА хоть слов побольше было в предложениях... А тут: маловато...
Что значит ВЫХОД?
МОЖЕТ МНЕ?
Цитата вот!, все ответы уже есть внутри тебя cool и ты сама хочешь их найти
По-моему вопросов после этого диалога внутри меня стало больше...
Ну ладно, если ты так думаешь... Пусть будет... Правда не понятно...
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 24.09.2014, 20:54 | Сообщение # 2788 |
| Цитата Камелия (  ) после этого диалога внутри меня стало больше... Цитата Камелия (  ) Пусть будет...
--- Цитата Камелия (  ) Правда Цитата Камелия (  ) МОЖЕТ МНЕ Цитата Камелия (  ) все так Цитата Камелия (  ) понятно
--- Цитата Камелия (  ) в Цитата Камелия (  ) о Цитата Камелия (  ) МНЕ Цитата Камелия (  ) значит ВЫХОД
вот видишь сколько в тебе ответов..буквально на всё
| |
| |
| Камелия | Дата: Среда, 24.09.2014, 21:01 | Сообщение # 2789 |
| Цитата Ишаваю (  ) Цитата Камелия () после этого диалога внутри меня стало больше...
Цитата Камелия () Пусть будет...
--- Цитата Камелия () Правда
Цитата Камелия () МОЖЕТ МНЕ
Цитата Камелия () все так
Цитата Камелия () понятно
--- Цитата Камелия () в
Цитата Камелия () о
Цитата Камелия () МНЕ
Цитата Камелия () значит ВЫХОД
вот видишь сколько в тебе ответов..буквально на всё smile
Ой Неожиданно
Так стало ВСЁ понятно!!! Проще...
Я даже не представляла что ТАК МОЖНО УВИДЕТЬ
И как ты это углядел, Ишаваю?
Можешь не отвечать... Если отвлекаю
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 24.09.2014, 21:40 | Сообщение # 2790 |
| Об айнах и связанным с ними этнографическим курьёзе довольно много можно прочитать. Дело в том, что их происхождение не определено и сейчас, в частности, откуда они появились на Японских островах и к какой расе относятся - палеоазиатской, европеоидной или австралийской. «Европейцы, столкнувшиеся с айнами в XVII веке, были поражены их внешним видом. В отличие от привычного вида людей монголоидной расы с жёлтой кожей, монгольской складкой века, редкими волосами на лице, айны обладали необыкновенно густыми волосами, покрывающими голову, носили огромные бороды и усы (во время еды придерживая их особыми палочками), черты лица их были похожи на европейские.» В настоящий момент, хотя в России (в т. ч. Сахалин, Курилы, Камчатка) живёт несколько сотен людей, называющих себя айнами, как народ айны официально признаны вымершими. В Японии, где их исчиcляют десятками тысяч, айны признаны национальным меньшинством и на протяжении веков подвергаются культурной дискриминации. Несмотря на то, что японцы, стеснившие айнов с их земли, с пренебрежением относились к ним, считая их варварами, установлено, что японцы генетически и культурно прямые потомки айнов, особенно со стороны военной касты самураев (а кастовое разделение в Японии до конца не исчезло и по сей день). Айны никогда не знали земледелия, были народом охотников и собирателей, что послужило причиной развитию у них воинского искусства. «Самурайская культура и самурайская техника ведения боя во многом восходят к айнским боевым приемам и несут в себе множество айнских элементов, а отдельные самурайские кланы по своему происхождению являются айнскими».
| |
| |