Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:50 | Сообщение # 2882
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Камелия, это же ирония, ирония на дибилизм. И к очень большому сожалению, мне тоже напомнило наш форум. некотрое общение с некоторым людьми. Так что это не бред... а имеет место быть. sad к большому моему сожалению. Мое мнение.
Има, так в том то и дело, что как будто весь мир захлебнулся в этом...
И БЫТЬ не дебилом, становится не модно... Поэтому реклама этого ВЕЗДЕ... Агрессия, ограничение, потакание неграмотности, лени, безалаберности... Вранье ради манипуляций, впихивание др. в свои рамки... Сведение его с ума: ЗА ДЕНЬГИ... На работе... НАДОЕЛО...
Ладно... Не хочу об этом...
Надо с собой работать... ______________
Хотя...
П.С. У меня очень жесткий фильтр на такие вещи стоит: пока срабатывают стоп-сигналы, написала... Отряхиваешься от этого... Отходишь в сторону, чтобы не захватило этой волной ничего не думания, мира потребления и одурачивания других в мире лжи...
А Потом: ну просто засыпаю, становлюсь этим, потому что ... ТАК ЛЕГЧЕ...А энергии итак не хватает... И тут фигня, там мелочь, здесь простили выходку типа ерундовую, промолчав, проявив малодушие, типа я как все... И из этого пофигизма, иронии что видится юмором, становишься РОБОТОМ...
И что: идти одной против течения? ЗАЧЕМ??? ___________________
Проще просто быть ОДНОЙ... Хорошо если ты еще не сломан этой толпой и ее ценностями... Хоть себя сохраняешь... Раз др. не исправить... Да и цели такой не... Можно поговорить: и разойтись, поняв что вам не по пути...
Ладно... Лирич. отступление... Что-то накрыло... Импульс был...
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 21.10.2014, 18:51
Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:44 | Сообщение # 2883
ЦитатаКамелия ()
Има, так в том то и дело, что как будто весь мир захлебнулся в этом...
нет, не весь мир. Это то, во что кое-кто очень целенаправленно весь мир толкает. И знамо тоже почему.
ЦитатаКамелия ()
И БЫТЬ не дебилом, становится не модно...
и это пытаются внушить.
ЦитатаКамелия ()
Поэтому реклама этого ВЕЗДЕ... Агрессия, ограничение, потакание неграмотности, лени, безалаберности...
Да, специально все. Но лучше не смотреть. Я телек уже лет 20 не смотрю. И потребности не испытываю. Правда, интернет.... Но в инете ты хоть сам можешь выбирать, и дозировать.
ЦитатаКамелия ()
Вранье ради манипуляций, впихивание др. в свои рамки... Сведение его с ума: ЗА ДЕНЬГИ... На работе... НАДОЕЛО...
правильно сделало, что надоело. Это очень хорошо...
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 21.10.2014, 19:45
Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:56 | Сообщение # 2884
ЦитатаIMA ()
Так что это не бред... а имеет место быть.
ЦитатаЛадно ()
Мы - с тобой!
говорит же вам Радосвет - выходите за рамки собственных представлений! Будьте креативнее! И это не шутка.
Ваша реакция на ролик кое в чём напоминает наш форум. Поясню. Например я легко нарисую семь перпендикулярных линий. В ролике нигде не сказано, что по по услдовиям заказчика линии должны быть прямыми. Нарисую их кривыми и семьточек пересечения под прямым углом с каждой другой. С цветом конечно посложнее будет - но тоже наверняка можно что-то креативное придумать.
Узнавайте себя...
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 21.10.2014, 19:57
Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:53 | Сообщение # 2885
ЦитатаМиша ()
Например я легко нарисую семь перпендикулярных линий. В ролике нигде не сказано, что по по условиям заказчика линии должны быть прямыми. Нарисую их кривыми и семь точек пересечения под прямым углом с каждой другой.
Как это???
А я рисовать вообще не умею...
И не поняла: как можно сделать то о чем ты написал...
Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:22 | Сообщение # 2888
ЦитатаМиша ()
Поясню.
аналогично...я даже набросал быстро два макета включая полупрозрачные к фону линии и контур котёнка не разрывая линию но это не помешало мне от души поржать вспоминая некоторые совещания с людьми которые считали что воображение и креативность полностью заменяют образование и опыт... надо бы завтра главному конструктору скинуть, вот кто рыдать будет
Другой, более правдоподобной версией такой популярности кошек в Японии является то, что они пришли туда вместе с буддизмом где-то в 500-х годах и защищали священные писания от прожорливых грызунов. В благодарность за это, а во многом и потому, что кошки — это просто милые и классные животные, человек стал отводить им достойное место в литературе («Интимный дневник» , « Повесть о Гэндзи») и живописи.
данный пентакль одновременно подходит для сдерживания вашего любимца, для призыва его в нужное место или если у вас не было кота он там возможно появится ....из высших сфер конечно (особенно если вы сильная и уверенная в себе женщина от 35 уставшая от отношений с этими вульгарными самцами) ...
что нам потребуется ...ножницы и скоч
сразу оговорюсь что пентаграммы не помогут...это совсем из другой области B)
шаг.1 наносим на пол
шаг.2 ничего не надо говорить (это бесполезно и может спугнуть)..просто ждём