Ишаваю, еще раз хочу выразить свое восхищение и этими работами, и твоим творческим ростом... Работы великолепны. Короче, браво! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:49 | Сообщение # 3021
Статус: Offline
"Все, что происходит в чёрной дыре, остается в чёрной дыре" @
@ Когда я ещё был маленьким мальчиком, мне было очень интересно, почему нельзя делить на ноль.
То есть меня не удивлял сам факт запрета — уже тогда мне было понятно, что в этом мире вообще ничего нельзя делать интересного и приятного, а наоборот нужно делать скучное и противное. Умываться, например, нужно, а брызгаться уже нельзя. Но мне было интересно, что же будет, если всё же на этот ноль разделить? Ничего не будет — отвечали взрослые — потому что нельзя делить, понимаешь, НЕЛЬЗЯ. Ну так я понимаю, что нельзя. В розетку например пальцы тоже совать нельзя, но всё равно ведь можно сунуть и тогда убьет током. И вообще, как правило все идиотские запреты взрослых как-то всё же обосновывались — глисты там подхватишь или дядя будет ругаться. А тут нельзя делить и всё. Видимо, думал я, тогда произойдёт что-то такое страшное, что даже взрослые боятся об этом говорить. А потом, гораздо позже, я узнал что если разделить на ноль, получится бесконечность. И ничего в этой бесконечности нет страшного — так просто циферка, восьмёрка на боку. Бывает плюс бесконечность, бывает минус. Её даже можно складывать и вычитать. Только бесконечность плюс бесконечность всё равно будет бесконечность, хотя чисто по ощущениям, две бесконечности конечно больше, чем одна.
И совершенно непонятно, зачем от меня это так долго скрывали. Видимо, люди ничего вообще не понимают в бесконечности, а когда они чего-то не понимают, то это сразу нельзя. вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Суббота, 06.12.2014, 00:26 | Сообщение # 3024
— Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне! — Да, это я… — Я вам свистел. Почему вы не обернулись? — Я что, шлюха — на свист оборачиваться?.. — Вы знаете, что нарушили? — Что нарушил?.. — ПэДэДэ нарушили. — Как-как?.. — ПэДэДэ. — Что?.. — ПэДэДэ! — А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… — Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. — Ну, я же не Суворов… — Почему? — Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых — Суворов уже давно мертв… — Нет. Причем здесь Суворов? — Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… — У вас документы есть? — Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? — Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. — Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… — Прекратите, говорю. Если нет документов — я вас задержу. — Произведу задержание… — Что? — Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… — Ты клоун что ли? — А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. — Наркоман? — Шерлок Холмс. — Что «Шерлок Холмс»? — Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… — Ты наркоман? — Клоун-наркоман — это триллер какой-то… — Ты почему дорогу не по зебре переходишь? — И кто из нас наркоман? — Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. — А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… — Да что с тобой такое, мужик? Так, вали отсюда нахрен! — Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать? вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Суббота, 06.12.2014, 00:51 | Сообщение # 3025
* Каждая бестактная скотина с дефектами воспитания норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
* Когда у тебя спросят, почему ты нихрена не делаешь, отвечай, что магия вне Хогвартса запрещена.
* А вы знаете, что пламя от спички пахнет сгоревшими волосками из носа?
* Иногда я ненавижу вставать с утра на работу, но потом я понимаю, что осталось работать всего 40 лет и это меня подбадривает.
* Когда размораживаешь рыбу, в её глазах можно прочитать немой вопрос: — Какой сейчас год?
* Ты поймешь всю ничтожность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребенок спросит тебя "почему шуршит кулёк". вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:22 | Сообщение # 3028
Сколько ещё? - Минут шесть, не больше. - И потом что? Конец? - Ага. - Поражаюсь тебе. - В смысле? - Через 6 минут все сдохнут, а ты как всегда покер фейс. - Правда, что ли? - Не, вру, конечно же. - Тогда - ок. - Ладненько... Как думаешь, увидим ракету? - 100 процентов! Мы ж в центре города, да ещё и на крыше 30-ти этажки. - А почему мы не побежали в убежище? - А смысл? Хочешь погибнуть от удара ножом в спину или просто от того, что тебя на части раздерут? - Твоя правда. Сейчас ведь действительно идёт борьба на смерть за жизнь, как бы странно это не звучало. - Такой вот человек, по своей натуре... О, три минуты. - Быстро как-то. - Видишь? - Что? Ракета?! - Да, нет же. Смотри в то окно. - Пхах. Они чё не знают, что сейчас сдохнут? - Может быть. Хотя всё равно не вижу смысла расчленять собаку. - Изверги. - И не говори... А вот и диктор, мать его за ногу. - И чем он тебе не угодил? - Тихо.
Внимание! Через 10 минут по городу будет нанесён ядерный удар...
- Какой удар? Ядрёный? - Слушай.
... просьба всем проследовать к ближайшему убежищу. [помехи] ...пожалуйста, не создавайте преграды на пути к убежищу. Спасибо за внимание.
- Какие, нафиг, 10 минут?! И какое, к чёрту, спасибо за внимание??! - О! Наш мистер покер фейс ожил! Неужели. - Чувааак! Они даже в последние минуты обманывают свой народ! - Кому какая разница? Выжившие будут вне себя от счастья потому, что они выживут. Ну, а покойникам точно будет по боку. - Хотя, да... - Друже, смотри-ка, а вот и она: красавица-ракета. - Чё она тащится как улитка? - Вот поэтому я и поражаюсь тебе. Минуту назад был спокоен как удав, а щас... - 40 секунд. - Вот скажи, напоследок: ты фапал на порнуху? - Ну... да... А ты? - Ога. Терь ты спроси чё-нить такое. - Ок. Хотел ли ты такого конца? - Эм... Да, нет, вроде бы... А ты? - Не. - 10 секунд? - Да. - Ну-с, прощай, что ли. - Да погоди ты! - Зырь, рванула! - Ща взрывная пойдёт! - четыре... три... - две... - одна... - ОЛОЛО, ТЫДЫЩЬ!!! - Молодец, блин! - Вот теперь точно, пока! - До встречи где-нибудь. - Ок, дав... вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:44 | Сообщение # 3029
В общем, войти в мыслящую элиту нашей страны мне не удалось. Разумеется, как и все лузеры, я утешал себя тем, что не захотел этого сам. Виктор Пелевин
— Была такая восточная поэма, — сказал Татарский, — я ее сам не читал, слышал только. Про то, как тридцать птиц полетели искать своего короля Семурга, прошли через много разных испытаний, а в самом конце узнали, что слово «Семург» означает «тридцать птиц».
Виктор Пелевин.
Авторство - вещь сомнительная, и всё, что требуется от того, кто взял в руки перо и склонился над листом бумаги, так это выстроить множество разбросанных по душе замочных скважин в одну линию так, чтобы сквозь них на бумагу вдруг упал солнечный луч. "Чапаев и Пустота" Виктор Пелевин
Почему маркетинг в современном мире почти всегда рассчитан на дебилов? Неужели у них так много денег?
Виктор Пелевин
"Ты спрашиваешь, как здесь дела?
Если коротко, надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов.
Причем, как остроумно замечает реклама, тает не в руках, а во рту."
В.О. Пелевин
– Скажите, Виктор, какое у вас самое страшное мистическое путешествие?
– Самое страшное мистическое путешествие в жизни, это когда маленький ночью идёшь в туалет. В.О. Пелевин вселенское управление волшебной энергетикой