Блог Ишаваю
| |
апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:20 | Сообщение # 3076 |
Статус: Offline
| Цитата Ясуня ( ) Это про карму Ага. Цитата Ясуня ( ) но такая смешная! Особенно понравилось это: Цитата Ишаваю ( ) Приехал врач, посветил в яму фарами, поразился, как низко может пасть человек. Дядю Митю извлекли из ямы и красиво оформили в гипс. Смакую под "Не парься, будь счастлив".
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 26.12.2014, 16:34 | Сообщение # 3077 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:41 | Сообщение # 3078 |
| "Коллега попросила присмотреть за ее растением, пока она в отпуске. Отлично провели время!"
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 27.12.2014, 02:10 | Сообщение # 3079 |
| Синхронизация
|
| | |
Ладно | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:04 | Сообщение # 3081 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 3151 Ишаваю, что это за запись "Звуки космоса - биение солнца"? Можешь сказать, откуда она взялась, как появилась?
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:23 | Сообщение # 3082 |
| Цитата Ладно ( ) Ишаваю, что это за запись "Звуки космоса - биение солнца"? Можешь сказать, откуда она взялась, как появилась? Звуки, полученные путём транспонирования электромагнитного излучения любого тела или явления в слышимый диапазон.Гелиосейсмологи "слушают" Солнце, используя блок на борту космического аппарата SOHO. Весь космос звучит. Всё звучит
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:34 | Сообщение # 3083 |
| Цитата Ладно ( ) Ишаваю, что это Человек не может представить как выглядит реальная картинка бытия, поскольку он может видеть менее 1% от электромагнитного спектра и слышать не более чем 1% от акустического. Атомы в вашем теле представляют на 99,9999999999999999% пустое пространство и ни один из них не является порожденным вами - все заимствованы из бывшего звездного вещества, когда-то возникшего в чреве взорвавшейся звезды. Радугу человек показывает как бы только себе: ее существование связано с особенностями человеческого зрения и зависит от конических фоторецепторов в ваших глазах - для других живых существ, не имеющих подобных конусов-колбочек, радуга вообще не существует. Таким образом, вы не просто смотрите на радугу – вы создаете ее. Это довольно удивительно, особенно если учесть, что все красивые цвета которые вы видите, составляют менее 1% электромагнитного спектра.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:37 | Сообщение # 3084 |
| Ишаваю, бедные убогие Зачем развиваться,да ?лучше котиков....
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:03 | Сообщение # 3085 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 3154 Ишаваю, интересные акценты. Спасибо. Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 3153 Спасибо за ответ. Я знала, что весь Космос звучит, что планеты и звезды поют, но не знала, что хоть какую-то часть этих звуков можно записать с помощью физических приборов.
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:19 | Сообщение # 3086 |
| Цитата Ладно ( ) Ишаваю, интересные акценты. да...например что солнце мурлычет как котик похоже что солнце это большой пушистый горячий котик
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:26 | Сообщение # 3087 |
| Цитата Ишаваю ( ) да...например что солнце мурлычет как котик... похоже что солнце это большой пушистый горячий котик Да, все так и поняли это теперь.. после твоего сообщения № 3151.
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 12:25 | Сообщение # 3088 |
| Я даже не помню, как называлась та книга. Помню только, что на коричневой обложке длинным зигзагом алел вымпел какого-то парусника. Я не особенно любил читать, но с удовольствием давал книги из нашей домашней библиотеки своим одноклассникам. Петька Солодков вытащил её из портфеля и положил на стол. Мы стояли у окна и смотрели на хмурое октябрьское небо, с которого, словно пух, падал редкий снег. — Санёк, спасибо за книгу! Я всю ночь сегодня читал: не мог оторваться! — восхищённо улыбаясь, произнес Петька и пожал мне руку. В это время в класс вошёл мой сосед по парте — Колька Бабушкин. Носатый, долговязый, нескладный… У него не было отца. Его и маленькую сестрёнку воспитывала мать, истеричная, крикливая женщина, которая то и дело приходила в школу, чтобы разобраться с обидчиками её детей. Но такое заступничество только усиливало наше презрительно-высокомерное отношение к её жалкому отпрыску. Увидев Бабушкина, все сурово умолкли, и, когда он кивком головы, улыбаясь, поздоровался с нами, никто даже не взглянул на него. Он поставил изжёванный дерматиновый портфель на стол и вдруг увидел книгу. Она лежала на его половине парты. Бабушкин замер и благоговейно, словно святыню, взял её в руки. — Санёк, глянь! — толкнул меня Петька. Я от возмущения разинул рот. Бабушкин полистал книгу, и странная восторженная улыбка появилась на его лице. Он посмотрел на нас и вдруг сказал: — Спасибо за подарок! — Положи книгу на место и не трогай чужого! — выйдя из оцепенения, прорычал я. Бабушкин испуганно вздрогнул и выронил книгу. Все засмеялись. А он, готовый от стыда провалиться сквозь землю, густо покраснел, торопливо поднял её и, погладив обложку, отодвинул от себя, словно извиняясь за то, что посмел к ней прикоснуться. — Просто у меня сегодня День Рождения, и я подумал, что…
Тридцать лет прошло с тех пор. Когда я оглядываюсь назад и вижу, как много несчастий и бед окружает нас, я почему-то думаю, что всему виной не какие-то исторические закономерности, не какие-то высшие силы, а тот случай с книгой, когда я нечаянно разрушил огромный дом человеческой веры, когда я сделал больно другому и не нашёл в себе мужества исправить ошибку. И наша жизнь пошла по другой дороге, где всем больно и одиноко, где нет тех, кто может поднять упавших. А эта книга… Колёк, да я отдал бы тебе всю библиотеку! Да мы бы всё тебе отдали… Но только он сгорел в танке под Кандагаром, в Афганистане, когда я учился на втором курсе университета. Боль стала моей неразлучной спутницей, она смотрит на меня глазами долговязого восьмиклассника и терпеливо напоминает: человеческая жизнь коротка, можно не успеть, поэтому никогда не жалей того, что можешь дать, и никогда не отнимай того, что у тебя просят.
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 13:18 | Сообщение # 3089 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 13:26 | Сообщение # 3090 |