Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:51 | Сообщение # 3076
Статус: Offline
ЦитатаКурортина ()
я что-то различий не нашла. Что на одной фотографии 2 зайца, что на другой...
Во-первых..они БЕЛКИИИ))))))))) Во-вторых, я тоже не нашла, но нашёл Феникс и подсказал. Как написано перед тестом - вы больше не сможете не заметить это отличие - это как уловка. Начинаешь искать очевидное отличие, я прошаривала каждую ветку на картинку,но..против часовой стрелки, от белки правее и вверх, потом налево и по веточкам, по перимеиру края..Вобщем, до того угла не дошарила)) Но на мой личный взгляд "очевидное отличие" - это нечто другое, чем три цветочка вместо двух Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:48 | Сообщение # 3079
ЦитатаКурортина ()
не, точно не белки... зайцы.
Ишаваю, ты за белок, чи за зайцев? Я вот на 100% уверена, что белки)) Причём, эти светящиеся уши я поначалу вообще как бабочку воспринимала, белку в них не сразу углядела АААААА!!!!!! Всё!!! Я в улёте - посмотрела ещё раз Согласна, что не белка, но, блин и не заяц или кролик. Выступаю теперь за какого-то ушастого тушкана ВОТ ОНИ!!!! Чудеса осознанности пошли)))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 25.01.2015, 21:51
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 00:30 | Сообщение # 3081
видимо настало время наглядного примера по "качелям"...
Что хотел клиент....
Название: Сад Слов Оригинальное название: Kotonoha no Niwa Год выпуска: 2013 Жанр: Романтика, драма Выпущено: Япония, CoMix Wave Inc., CoMix Wave Films Режиссер: Макото Синкай В ролях: Мию Ирино, Кана Ханадзава, Фуми Хирано, Такэси Маэда, Юка Тэрасаки, Сугуру Иноэ, Мэгуми Хан, Микако Комацу О фильме: Акизуки Такао с детства мечтал стать дизайнером обуви. По утрам, в дождливые дни он пропускает уроки в саду Японского стиля рисует эскизы обуви в своей тетради. И вот одним таким дождливым утром он встречает в саду загадочную девушку. Так, без лишних формальностей эти двое продолжают встречаться в дождливые дни вновь и вновь и их отношения крепчают со временем. Однако, сезон дождей скоро подойдет к концу… скачать
как понял клиента профессиональный AMVшник...
как описал это ишаваю
____ p.s. на самом деле я почувствовал и провёл эту работу словно выыыдох ..как будто он был долгожданный... и я не с того не с сего отдохнул когда делал..... вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:27 | Сообщение # 3082
ЦитатаИшаваю ()
как описал это ишаваю
Ишаваю, (Без слов...потому что слова все испортят...)
ЦитатаИшаваю ()
p.s. на самом деле я почувствовал и провёл эту работу словно выыыдох ..как будто он был долгожданный... и я не с того не с сего отдохнул когда делал.....
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
И, да, "выбор цвета краски и чувства которым ты наполняешь свою жизнь в твоих руках..курс доллара и бабы тут непричём" Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.