Дата: Понедельник, 26.01.2015, 00:30 | Сообщение # 3152
Статус: Offline
видимо настало время наглядного примера по "качелям"...
Что хотел клиент....
Название: Сад Слов Оригинальное название: Kotonoha no Niwa Год выпуска: 2013 Жанр: Романтика, драма Выпущено: Япония, CoMix Wave Inc., CoMix Wave Films Режиссер: Макото Синкай В ролях: Мию Ирино, Кана Ханадзава, Фуми Хирано, Такэси Маэда, Юка Тэрасаки, Сугуру Иноэ, Мэгуми Хан, Микако Комацу О фильме: Акизуки Такао с детства мечтал стать дизайнером обуви. По утрам, в дождливые дни он пропускает уроки в саду Японского стиля рисует эскизы обуви в своей тетради. И вот одним таким дождливым утром он встречает в саду загадочную девушку. Так, без лишних формальностей эти двое продолжают встречаться в дождливые дни вновь и вновь и их отношения крепчают со временем. Однако, сезон дождей скоро подойдет к концу… скачать
как понял клиента профессиональный AMVшник...
как описал это ишаваю
____ p.s. на самом деле я почувствовал и провёл эту работу словно выыыдох ..как будто он был долгожданный... и я не с того не с сего отдохнул когда делал..... вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:27 | Сообщение # 3153
ЦитатаИшаваю ()
как описал это ишаваю
Ишаваю, (Без слов...потому что слова все испортят...)
ЦитатаИшаваю ()
p.s. на самом деле я почувствовал и провёл эту работу словно выыыдох ..как будто он был долгожданный... и я не с того не с сего отдохнул когда делал.....
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
И, да, "выбор цвета краски и чувства которым ты наполняешь свою жизнь в твоих руках..курс доллара и бабы тут непричём" Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:47 | Сообщение # 3163
Ишаваю, в беларуси введёт закон - при наличии мата на сайтах подобные сайты будут добавлены в стоп-лист. У тебя в ветке есть мат. Убери, ты ведь не хочешь чтобы наш форум заблокировали ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:38 | Сообщение # 3165
ЦитатаЗвездатрон ()
Ишаваю, в беларуси введёт закон - при наличии мата на сайтах подобные сайты будут добавлены в стоп-лист. У тебя в ветке есть мат.
да, но он изображён как картинка (как правило) и не может быть распознан как текст однако, я тебя понял и принял меры...например вот тут уже ничего не понять p.s. если мне попадётся у себя что-то такое, когда я буду ностальгически пролистывать блог,я уберу вселенское управление волшебной энергетикой