Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:21 | Сообщение # 3305
Статус: Offline
ЦитатаИшаваю ()
следую зову моего маленького внутреннего Бродского.
Не пугай меня. ..Понимаешь, Бродский - большой оригинал. Но..в общем три (третью не успел?) операции на сердце и умер в 55 лет ... Это проблема закрытого сердца. ... Я читала интервью с ним...и стихи. Я бы сказала, что Бродский - это поэт без любви в сердце...и без любви в стихах. Это значит, его забудут скоро. ..А Нобелевская... Ее и Обаме дали за миротворчество... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:43 | Сообщение # 3306
ЦитатаЛадно ()
Это значит, его забудут скоро.
Его УЖЕ не забыли Скоро забыли - это когда только ровесники и помнили. Ушли все ровесники, вместе с ними ушли воспоминания об авторе. А Бродский ещё почти сотню лет протянул в памяти потомков Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:55 | Сообщение # 3308
это просто выражение, в конце можно подставить любого Автора, просто чаще всего в таких случаях, (когда кого-то улечают как им кажется в меланхолии, грусти-печали, склонности к экзистенциализму ) в ответ, ставят в конце выражения: "Бродского", вот за этот стих: Не выходи из комнаты, не совершай ошибку на этом разбор причинно-следственных связей, трудностей буквального и косвенного восприятия, а также популярных разговорных фраз, считаю исчерпанным вселенское управление волшебной энергетикой