Дата: Суббота, 23.05.2015, 20:57 | Сообщение # 3393
Статус: Offline
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Это пожалуй единственный блог , тема на данном форуме - где отзывов , комментариев Ладно больше , чем постов Автора Блога.
Радосвет, это такой толстый (не прикрытый) заход на Ладно, что засчитывается ... ты правильно сделал что пришёл сюда..здесь тебя никто не тронет не посмеет смело пиши свои дерзкие речи ничего не бойся но помни ... "Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают, тупые заё#..ют…" народная поговорка@ вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:30 | Сообщение # 3394
Статус: Offline
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
по какой причине Ладно удаляет все мои посты ?
имхо: я думаю причина в том, на что было направлено общение каждого из вас...отсюда вытекли все следствия...ты топтал её взгляды приследуя благородную цель вывести её за пределы тех представлений что она озвучивала..зачастую они казались тебе ложными,узкими,тебе не нравилось и то как она проявлялась в темах с твоей работой и это дало тебе право пристать и к ней с оценочными суждениями...ты использовал своё общение на то чтобы быть судьёй её представлений и её взглядов.. ..не важно кто был прав и кто был первым, главное как ты распорядился своим ходом\реакцией\общением...выбор диктуется не только зеркальностью (ты же не животное), но и Мудростью...Ладно нигде не нашла принятия тобой её права на свои взгляды, она ждала хоть одной общего корешка из которого могло бы зародиться общение, но на мой взгляд, ты его и не искал, ты хотел расшевелить её взгляды, ты считал её закостенелой... и как только ты встал на этот путь, ты перестал воспринимать общение как уважительное равнозначное обогащение, а только как поводы для своих целей к ней... Когда у Ладно появилась власть, она воспользовалась ей для того чтобы оградить себя от того что воспринимала как нападки....каждый по своему, но оба хотели признания своих взглядов... но в итоге ты получил анафему я разговаривал с ней на эту тему... намекал, что этот ваш холивар (война за свою святую правду) вам не нужен, но она не видела выхода из этого эндшпиля в общении посредством своих усилий, ведь все её попытки вырулить общение с тобой в русло взаимоуважения выливались в мировоззренческие развилки, то с одной, то с другой стороны..общий интерес найти порой трудно или невозможно, но принятие права друг друга на свою правду, как залог Паритета у вас вполне может быть... вселенское управление волшебной энергетикой
не , вот управление волшебной энергетикой: https://youtu.be/EdwSmmXU6JM?t=53 я в роли сценариста ...остальные роли исполняют его чакры вселенское управление волшебной энергетикой