Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:33 | Сообщение # 3409
Статус: Offline
ЦитатаИшаваю ()
а да, сегодня я назначен идеалистом силовым...
а в чём сила брат? Судя па аватару , ты её сажрал А чё такое идиалист? Это тот кто что то считает идеалом? Ну в данном случае силу. Или идеалист от слова идея? Ну как бы идея силы , ну или силён идеями.
Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:34 | Сообщение # 3411
Цитататриводном ()
а в чём сила брат?
в витаминах и каше например
Цитататриводном ()
Судя па аватару , ты её сажрал
слегка распробовал только, судя по аватару
Цитататриводном ()
А чё такое идиалист? Это тот кто что то считает идеалом? Ну в данном случае силу. wacko Или идеалист от слова идея? Ну как бы идея силы , ну или силён идеями. biggrin
хорош загадки сыпать, назначили, значит что-то имеют ввиду, спросило бы у Ладно
Цитататриводном ()
Баюсь что сценарист нарвался , biggrin Ну тачнее муза к ниму пришла , вазможна. Ну либа Этат , как его , ну который рецензии делает , во рецензёр biggrin
поглядим вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:16 | Сообщение # 3414
Цитататриводном ()
Ишавайка , я прям увидил как ты напрягся . Я добрый , чесна. biggrin
ты так жесток к русскому правописанию, что скорее безразличен и ровен как рельс... в похренизме напряг и я живут на разных островах (на аватаре это прямо видно)..раз уж пришёл, порадуй меня своей добротой вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:27 | Сообщение # 3415
ЦитатаИшаваю ()
ты так жесток к русскому правописанию
Ну русский язык велик и магуч , ну практически как я . И ему тока интересна поприкалываться хотяб маими гаварилками. Может он то же хочет разрушить сваи шаблоны и обрести свободу написаний его. Аткуда ж знать насколько он жив и разумен, ну язык русский. Я лишь добр к нему и не строг. И он расслаюлен и веселиться наслаждаясь жизнью , как ребёнок.
ЦитатаИшаваю ()
порадуй меня своей добротой
Ну доброта хитрая , иё ищё нада увидеть. Ну например боль физическая , то разве не доброта. ? Она показывает челу где у чела гадасть завелась. Разве то не доброта?
Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:54 | Сообщение # 3416
Цитататриводном ()
Может он то же хочет разрушить сваи шаблоны и обрести свободу написаний его. Аткуда ж знать насколько он жив и разумен, ну язык русский. wacko biggrin Я лишь добр к нему и не строг. И он расслаюлен и веселиться наслаждаясь жизнью , как ребёнок. biggrin
это зачёт, с такой стороны я не смотрел на личную жизнь языка
Цитататриводном ()
Ну например боль физическая , то разве не доброта. ? Она показывает челу где у чела гадасть завелась. Разве то не доброта? biggrin
я не сомневался , поэтому подчёркнуто написал "своей доброты" вселенское управление волшебной энергетикой