когда не из чего сделать хорошо, но очень хочется...
в прошлый раз Кот Басё увидела почти через 4 месяца... сколько сейчас потребуется времени, одному богу известно, когда её "хомячки" найдут и принесут ей сама виновата..писать ей лично снова некуда... какие-то подписки, а писать нельзя.. впрочем я в этом смысле такой же
p.s. гы гы гы, нашёл уязвимое место в мире привата..если любопытна и не поленится, найдёт вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:37 | Сообщение # 3432
Статус: Offline
ЦитатаИшаваю ()
Сообщение # 3547
Ишаваю, спасибо за видео: это чувство даже кощунственно назвать удовольствием - за любимого Достоевского, за любимый роман, экранизированного любимым Бортко, с любимыми актёрами - Е. Мироновым и Ко! И, конечно же, за выбор отрывка - сильная "вещь"! Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 06.08.2015, 16:38
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:13 | Сообщение # 3433
Д0льник0ва таки нашла этот "шедевр" времён моих упоительных чтений её творчества, и забрала к себе зачем-то по прямой ссылке, вместо ютьюба
все писатели что-ли думают что меня интересует известность или пиар на них или что-то такое ей богу странные люди... вот о чём речь...недавно перетащил из архива яндекс.видео (1 сентября закрывают и сам архив )
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:36 | Сообщение # 3435
ЦитатаЛадно ()
то почему ты решил
да потому что нет смысла ссылаться прямо (если только не хочешь прорекламировать зачем-то пользователя), если рядом торчит ссылка на ютьюб заботливо выложенная мной именно на тот случай, если это кому-то понадобится вселенское управление волшебной энергетикой