"К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок...." Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э ! вселенское управление волшебной энергетикой
Разве не ясно, что «сатори» (просветление), которое можно повесить себе на грудь - пустое враньё. Кодо Соваки Роси вселенское управление волшебной энергетикой
Сначала любая новая идея требует доказательств, а потом люди уже настолько привыкают к ней, что свободно оперируют ею, утверждая, что "так говорит наука". Многие люди никогда не изучали Веды или Упанишады, но на основе одних лишь слухов утверждают, что "в Ведах именно так говорится". То же самое относится и к "Бхагавад Гите", и к "Упанишадам", и к "Рамаяне". Часто бывает, что если человек не обладает достаточными познаниями, его так и тянет спорить. Эта привычка спорить особенно распространена среди интеллигенции. Вся их вера зиждется на знаниях, полученных из книг, но они мечтают подтвердить эти знания на практике. Им хочется, чтобы Бог соответствовал тому образу, который они уже создали в уме, а когда этого не происходит, они сбиваются с пути. Ведь разрыв между теоретическими построениями и практикой огромен. Махайог Пайлот Баба вселенское управление волшебной энергетикой
Встречаются два солнечных зайчика и один у другого спрашивает: — Ты случаем ничего про Свет не знаешь?! Второй говорит: — Лучше не спрашивай, я вот недавно свой источник обнаружил, дырку в крыше, теперь покоя нет ни днем ни ночью, не снесет ли ее ветром чего доброго?! — Да при чем тут крыша, дырка, меня Свет интересует, хочу его познать и с ним встретиться, поговорить надо. — Да какой нафиг свет, нет дырки, нет меня, вот это факт!.. — А я слышал нет крыши, нет дырки, тогда один Свет, большой такой солнечный зайчик! Но так как он совсем один, он и не зайчик вовсе и еще, беда поговорить ему совсем не с кем… — Да, у тебя тоже проблемы, пошли лучше помолимся, за ТО ЧТО ЕСТЬ, за дырки большие и маленькие, за крышу, которая пока на месте и за нас с тобой, чтобы всегда было с кем потрындеть на очень серьезные темы! Анекдот от Нго Ма. вселенское управление волшебной энергетикой
"Ясно, что вера в мистическую силу "противника" парализует волю к сопротивлению. Так что «создание» этой веры (путем слухов, статей, «обличений» и «признаний») — само по себе есть важное средство манипуляции общественным сознанием". С. Кара-Мурза "Манипуляция сознанием". вселенское управление волшебной энергетикой
Учитель, а правда, что Вы можете становиться невидимым и летать? - доставал Шри Япутру один из учеников. - Могу, - не стал отрицать очевидного Учитель. - Как Супермен? - ахнул пораженный юноша. - Лучше, - буркнул Шри Япутра, которому очень хотелось в кабак, но священный долг педагога кое-как удерживал его на месте. - Покажите! - не отставал ученик. - Ты что, не доверяешь своему Учителю? - рассвирепел Шри Япутра, - Да любой дурак поверит, что я летаю, если я буду порхать перед его носом! Грош цена такой вере! Иди, познай истину не видя ее, не доводи до греха. Уже не раз наученный горьким, но полезным опытом ученик чесанул в направлении ближайших кустов. Учитель поднялся, убедился, что за ним никто не наблюдает и побрел в ближайшую йошивару самым коротким путем - по поверхности деревенского пруда." (с) вселенское управление волшебной энергетикой
Сириус не знает, но вам я расскажу, друзья...кроме чёрного властелина есть и белый властелин, которым Сириус так и не догадался стать ...узрите же и ...