ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 04:17 | Сообщение # 4096 |
| Аминь! Каким бы новый образ ни был, а энергии в нём новые будут)) Скоро ночь закончится, мы спать идём
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 04:22 | Сообщение # 4097 |
| Цитата Bognatalenka ( ) а энергии в нём новые будут))
Хоть один мудрый пост я от тебя под конец услышал.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 04:44 | Сообщение # 4098 |
| Цитата Финист ( ) но эффект оказался не в твою сторону,
Это ты поторопился . Физика медленный план . и нужное затмение прошло только сейчас для обнуления и проявления нового .А может и смены полностью всех последующих действии. Можешь зайти на тему с Королевским замком. ; мне понадобилось 4 месяца.Чтобы увидеть нужные изменения.В это полу -мертвом (не одухотворенном) пространстве. Причем я отдал столько ресурсов. Что я понимаю теперь что нужно полностью менять тактику.
Насчет всех ваших затраченных ресурсов . Собрали яблоки . С довольно старого дерева. Яблоки большие . Но за самим деревом долго не ухаживали. Но тем не менее энергии на планету выпущено столько . ЧТо титаны заплакали. Начали разрезать яблоки . Сверху все хорошо . Но внутри все плоды стали темные. Остается только спиливать дерево и полностью обрезать и лечить . Пытаясь на следующий год увидеть более желаемый урожай.
Это дерево . А человек тоже как дерево. Делайте выводы . О своих спущенных ресурсов. Когда я запустил социальные проекты . Уже началась смена тактики .Предвидя последствия. Как и понимания долгого пребывания на земле. Но многие считают что я это сделал от нечего делать.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 04.11.2013, 05:01 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 07:11 | Сообщение # 4099 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) ТЫ смотри как Перуна манит луна РАЗВАЛИТЬ ЕЁ КАК ФАТТУ И ЛЕЛЮ!!!
Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) Поучаствовав в прошлом эксперименте. ТЕБЯ ВОЙНА НЕ ОБОШЛА СТОРОНОЙ, НЕ МЫТЬЁМ ТАК КАТАНЬЕМ ТЯНЕШЬ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ: http://youtu.be/RsC41NXYjMk
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:29 | Сообщение # 4100 |
| Будь аккуратен в своих выражениях . Ты не случайно притянулся к тому эксперименту .
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:14 | Сообщение # 4101 |
| БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН, http://youtu.be/-nZ00tKv_KE http://youtu.be/_sQvWXQtWF0 http://youtu.be/ro0ize_N6NI http://youtu.be/hlipndIuqZ0 http://youtu.be/tbLAfyvtQrU
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 04.11.2013, 13:08 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:30 | Сообщение # 4102 |
| Отключай я к тебе и не подключен . и всегда действовал самостоятельно. Может я это и добиваюсь.Чтобы выстраивать другие временные векторы .Не повторять прошлые ошибки.Тоже самое говорил и Оксане теперь Марий. Феникс на моей стороне время . Мне уже ни кто не нужен я работаю с временными потоками. Я одновременно в прошлом настоящем и будущем. Даже в том которое ты не видешь , оно твое будущее. Поэтому отключения от меня есть отключения от себя.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 04.11.2013, 13:54 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:09 | Сообщение # 4103 |
| Второй вариант. Менее оптимистично. Происходит разделение Порченого мира. Часть его вместе возвращается в Небесную Русь, а другая часть обрушивается в разбегающиеся миры псевдо-мультиверсума. Это может произойти между 2025-2050 годами в случае частичной неудачи нашей миссии. Во всяком случае, к 2025 году все станет очевидно.
БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН, Если надумал возглавить порченный кусочек Варкрафта или другого ДАУН мира то слегка опоздал.С другими "Сотворцами "будешь крутить шестеренки нового мирового порядка-нарабатывая осадки "качества".ТВОРЕЦ ОДИН -остальное или его части или подделки.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Понедельник, 04.11.2013, 14:11 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:59 | Сообщение # 4104 |
| http://www.youtube.com/watch?v....9497F51
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:59 | Сообщение # 4105 |
| Все намного сложней. У земли много копии. Ничего не возвращается . Земля должна собрать все копии в целостное сознание. Или целостный кристалл времени. Зачем мне мир Варкрафта .Мир отрицательных вселенных. Я взял из WOW положительный образ .Луна которая насыщает природу и действует в целостности с Землей. Какие энергии будут идти , в том и будет новое насыщение природы и людей. если положительная луна очистит подсознание очистится и со-знание. Положительная значит живая или духовная .
Часть его вместе возвращается в Небесную Русь, а другая часть обрушивается в разбегающиеся миры псевдо-мультиверсума. Это может произойти между 2025-2050 годами в случае частичной неудачи нашей миссии.
Очередное дробление со-знания. Аналогично с Малденой . Заваулирование проблем.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 04.11.2013, 16:30 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:23 | Сообщение # 4106 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) будет новое насыщение природы НУ ТЫ ПРЯМ ВЛАСТЕЛИН КОЛЬЦА И ДЕРЕВЬЯ НАЧНУТ ТОПТАТЬ ЖИДОВ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:37 | Сообщение # 4107 |
| Цитата ПЕРУН ( ) ВЛАСТЕЛИН КОЛЬЦА
Кольцо или тор со-знания - Свободное со-знание . Не зависимое от спиралей времени и спиралевидных сущностей. Чистое ядро со-знания. Спираль -информационная составляющая , раздробленная спираль . раздробленная информация, недостаток генетической ,духовной и квантовой информаций. Для того чтобы собрать себя в целостный каркас со-знания и выйти на уровень соединения с ядром духо-монады.
Следовательно чтобы выйти из проблем раздробленности и собрать все копии со-знания. Необходимо менять генетическую составляющую на торо-образную генетику. Не зависимую от спиралей и спиралевидных сущностей. Будущие духовные технологий интегрированного и универсального со-знания.
Понижение вибрации - автоматическое понижение спиралей , автоматическое дробление со-знания. Замкнутый круг .
Феникс тянит в замкнутый круг . Спиралевидные сущности всех нас тянут в замкнутый круг.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 04.11.2013, 16:53 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:09 | Сообщение # 4108 |
| Каждый останется при своем мнений.Будущее за интегрироваными и универсальными Со-знаниями. Можно спорить, можно об этом говорить. Но этого не избежать. Если заранее знаешь , что спирали это замкнутый круг. Зачем бегать по этому кругу. Тем более я знаю, что ты это осознаешь в ближайшее время.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 04.11.2013, 17:17 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:39 | Сообщение # 4109 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) Если заранее знаешь , что спирали это замкнутый круг. Деткин...ты не выйдешь в тор, пока спирали не вырастишь, все, какие задуманы были. Перепрыгнуть не выйдет
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:41 | Сообщение # 4110 |
| Апик если ты что-то не осознаешь. Это значит проблема не у меня . А у тебя.
|
| |