ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 12.11.2013, 04:01 | Сообщение # 4171 |
| СЕГОДНЯ БЫЛИ В РЯД ВЫСТРОЕННЫ ЦИФРЫ
НА АВТОМОБИЛЯХ ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ НАЗЫВАЛ ПАРАНОИКОМ
ТАКЖЕ Я ВЫПОЛНИЛ -ОБЕЩАННЫЕ ДО ВОПЛОЩЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ,
7-7-7
8-8-8
9-9-9
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 12.11.2013, 04:10 | Сообщение # 4172 |
| МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=АВАЛОН
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Суббота, 16.11.2013, 05:39 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 12.11.2013, 04:23 | Сообщение # 4173 |
| "Тор-2: Царство тьмы" возглавил рейтинг российского кинопроката . 11 ноября 2013 года Выбрать дату 23:20
Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Лидером российского кинопроката за минувший киноуикенд (7 - 10 ноября) стал американский фэнтезийный боевик "Тор-2: Царство тьмы".
Как сообщает в понедельник сайт Kinobusiness.com, картина по вселенной комиксов Marvel, снятая режиссером Аланом Тейлором, собрала в России за выходные $11,45 млн (общая касса составила $24,03 млн). В мировом прокате фильм, по данным сайта Box Office Mojo, собрал $327 млн.
Второе место заняла отечественная комедия "Горько!" режиссера Жоры Крыжовникова, которая заработала за тот же период $3,24 млн (общая касса - $21,41 млн).
Американский мультфильм "Индюки: Назад в будущее" собрал за выходные $1,60 млн (общая касса - $5,34 млн) и занял третье место в российском кинопрокате. В мире же картина заработала за две недели проката $30,19 млн.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/culture/news.asp?id=340094
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:03 | Сообщение # 4174 |
| В Калининградской области могут появиться «янтарные деревни»
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:06 | Сообщение # 4175 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) В Калининградской области могут появиться «янтарные деревни» Как там у них с пенсионным фондом ?
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:53 | Сообщение # 4176 |
| Кажется у кое кого Заработала параллельная реальность .
Это только начало ... При временных аномалиях.
Роскосмос и Росатом опровергают заявления Евгения Касперского, возглавляющего одну из крупнейших компаний в сфере информационной безопасности, о заражении оборудования ведомств вредоносным вирусом Stuxnet. Представители Федерального космического агентства назвали предположение о том, что компьютеры МКС заражены вирусом через переносное устройство, «голословными» и «не имеющими под собой никаких оснований», пишет Прайм. В Росатоме были более сдержанны и лишь указали, что ни на одной из атомных станций нет заражений компьютеров — об обратном заявил Касперский, не уточнив, о какой именно АЭС идет речь, однако подчеркнув, что вирус повредил систему реактора российского ядерного объекта.
Напомним, заявления главы Лаборатории Касперского прозвучали на пресс-конференции в Канберре. На МКС вирус Stuxnet забрался в использующиеся для научной работы ноутбуки с установленной на них Windows XP, утверждал Касперский. Он также добавил, что «вирусные эпидемии» на МКС случаются время от времени, и в этом нет ничего удивительного. В Роскосмосе разводят руками: на компьютерах МКС никогда не было никаких вирусов, утверждает пресс-секретарь агентства Сергей Горбунов. Он добавил, что заявления Касперского являются голословными, поскольку Роскосмос никогда не сотрудничал с Лаболаторией и специалисты космического агентства никогда не имели никаких прямых взаимоотношений с компанией.
Кроме того, Касперский упомянул о заражении Stuxnet российской атомной электростанции. Эта информация также была опровергнута официальными представителями Росатома.
Напомним, компьютерный вирус Stuxnet, о котором говорил Касперский, поразил ядерные центрифуги Ирана три года тому назад. По некоторым данным, он был создан при взаимодействии спецслужб Израиля и СШША для срыва работы иранских заводов по обогащению урана.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 13.11.2013, 08:17 | Сообщение # 4177 |
| Sotheby's продаст редчайший бриллиант Pink Star
Сегодня британский аукционный дом Sotheby's попытается продать самый дорогой в мире бриллиант Pink Star. По оценкам его стоимость превышает $60 млн, хотя в ходе аукциона цена может значительно вырасти.
История этого камня начинается в уже далеком 1999 г., когда он был найден компанией De Beers в Африке. Его вес тогда составлял 130 карат. После обработки он уменьшился в два раза, но все равно стал самым большим бриллиантом подобной чистоты.
Сейчас драгоценный камень украшает кольцо, которое находится под надежной охраной в одном из отелей Женевы.
Накануне основной конкурент Sotheby's - аукционный дом Christie's - продал другой уникальный бриллиант, который ушел с молотка за $35,5 млн, что почти в два раза дороже стартовой цены.
Это самый крупный оранжевый бриллиант, из тех, что когда-либо выставлялись на торги. Эксперты говорят, что подобный экземпляр можно увидеть только раз в жизни.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 14.11.2013, 02:36 | Сообщение # 4178 |
| Привет Радосвет притянул тебя Я, посмотри с чего все началось .С изменения модели ДНК т.е вхождению в другой временной поток - мы начали проводить энергий времени . На сайт . А он к таким переменам не готов. А далее чем закончилось . И это только начало Сайт Звездатрона был экспериментом. Я много раз уже об этом писал . Объединить через мужское Творческое начало - женское начало (насыщение, накопление). По сути своими действиями и выбором он начал его сворачивать.ТАк как выбрал другую роль для сайта. Постепенно начала Создаваться энерго-воронка . А учитывая что она электрическая*, в чем я в очередной раз убедился , весь потенциал участников через электрическую сущность начал откачиваться. Так как он стоит преимущественно из энергии участников. Высшие силы скорей всего приняли решение эту воронку начинать сворачивать. Так как творческие проекты перестали развиваться , нет насыщения и одухотворения.Каждый стал сам по себе. Темные силы тут не причем.Так как по сути это большая часть наших же аспектов , которые образовали осадок . Который высшие аспекты не могут разрулить и синхронизировать т.е передать программы для развития . Как деструктивных так и конструктивных сил. Плохо что он удалил темы феникса . Так как феникс много энергий и потенциала отдал .Закон сохранения энергии должен соблюдаться и это более важней чем мат или эмоциональное состояние.Так как очень много феникс писал для себя . Ветер перемен.
Аналогично перемещаемся в лабиринт Сета и временные аномалий Земли. Воронка похожая . Но более плотная .В ней по сути время не синхронизировано с ТВОРЦОМ. Но проблема что это воронка , захватывает через Землю , очень многие миры. Поэтому когда , мы взялись , за Землю . Обнаружилось очень много затерянных во времени миров и аспектов. Без которых не возможна дальнейшая эволюция. Не достающие пазлы и информация. Шепот будет напоминать. Т.е это как я писал про ячейки затертые у Земли ,точно также и у ТВОРЦА. Стерлись к этим мирам пути....
Поэтому в таких явлениях будет искаться пути синхронизации. Поэтому проблема тут со временем. Не просто я затеял тему про параллельные реальности , петли и лабиринты. Первый путь синхронизации открытие порталов С новыми энергиями. . От который у большей части человечества начнет съежать крыша. 11 11 . НАчало. Духовные проекты также начнут сворачиваться , так как старые энергии тянут нас к повторению и затягиванию воронки.Вновь образованию осадка и мусора . С Землей работает иерархия хроноса. Люди просто марионетки .Что касается Звездатрона , скорей всего его душа хочет уйти .Насыщать сайт он уже не может , а его политика не устраивает высшие силы. Поэтому будут предоставляться варианты для ухода и для сворачивания всех долгов и программ.
Сейчас мы пытаемся восстановить и создать новую неоновую хроно =сеть по принципу , новогодних гирлянд. Н о не порталов ,а хроно- узлов.Так как порталы образуются через неоновую сеть и Вселенский хроно-узел.
Чтобы убрать временные аномалии ,которые возникли из=за древних галактических войн. И многие миры образовали такие затерянные воронки .А воронки порождают бесконечные временные петли и перезагрузки. Т.е создают копий миров и все больше делят со-знание до стирания или безсознательности. Так как с понижением вибрации и многих перезагрузок возникает явления отключение спиралей .а значит квантовой и космической памяти. Памяти предков и многое другое.
По сути сайт свою миссию 11 -22 число БОГА и открытие памяти(спиралей) и порталов выполнил.
Дальше Звездатрон пускай сам думает , как убирать возникшую воронку и разногласия. А архив феникса нужно вернуть. Он очень много энергии тратил пытаясь донести свои переживания и спровоцированный мат , не должен так в пустоту в воронку вытягивать потенциал жизненной энергии она не бесконечная.
Фениксу я предлагаю уйти в мою ветку в контакте . Национальный социальный портал. И отработать весь архив.Заново . Заодно развивая группу в контакте и притягивая новых людей.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Четверг, 14.11.2013, 02:50 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 14.11.2013, 07:33 | Сообщение # 4179 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) И отработать весь архив.Заново Серёг, в том и дело, что отработать архив заново - это уже невозможно...Не сохранил он архив, а двигается всё время вперёд, нету времени на то, чтобы восстанавливать утерянное. И тратить на это энергию свою - это снова возвращаться назад, утягиваясь в описанную тобой же хроно-воронку. Он попробует сначала у Ачуллы осесть. Мне там неуютно, я ещё тут над собой готова поизгаляться
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 16.11.2013, 06:35 | Сообщение # 4180 |
|
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 10:17 | Сообщение # 4181 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Много полезного в твоих размышлениях - вернее в передаче инфы от твоих Учителей.
Но.. это не так. Абзац РАДОСВЕТ, заразился что ли?
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 11:48 | Сообщение # 4182 |
| Марина Полякова Орлица ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ Глава: ШРИ-ЯНТРА.
ЗАКЛИНАНИЕ………… Люди уходят в иные миры от острой мучительной боли. Яркие, нежные, Солнца шары… Тускнеет сиянье в неволе. Боль или в Теле, или в Душе, знак – остановка - не прав? – Да. Что осознанье это сулит? И для чего чехорда??? Прав-да на части рвет и болит, прав-да целит и у-миро-творит. Иль все вокруг ерунда? А все во мне что тогда?
Прав-да на части рвет и болит, прав-да целит и у-миро-творит.
Если не - прав, улыбнулся… ду-РА-к? Пришел «навсегда» – чтоб разбить «никогда»? Возникнуть из «ниоткуда», явить превородное чудо… «повсюду»…
В чем Сила боли? Она в Силе Воли? В чем Сила Души? В Сиянье в Тиши? Что ищет изгой? Путь в Свободу, в Покой – к себе в сердце - домой…
Теплется искорка знанья в Душе. Знает Душа, - все иначе. Знает, имеет право уже, свободно светить…, это значит… Знанье об этом пришло изнутри. В мире ином все свободно. Искоркой Сила сияй, и твори вход в тот портал, где природно!
Есть, что созвучно Чистой Душе, Все, что ей надо по сути. И управлять на крутом вираже, выбранном ею - не будет Вовсе ни кто, ни за что ни когда. Выбор осознан и точка. Радость, свобода (кому-то беда, - тем, кто остался в той ночке Где ей-Душе запрещали святить, слепы все, глухо - немые. Где по достоинству ВСЁ оценить Те не смогли. Да ИНЫЕ.)
Да, окружение чуждо подчас. Но… мы! его выбираем. Чтоб осознать терминатор как раз, грань между адом и раем. Ад –просто «ДА», хаос перевернул, Рай это ЙАР, ЙАР-кость тьмой обернул. И пробудился Порядок, Сил почерпнув из загадок, Новые знанья раскрыв, отгадав, к Новым свершеньям Силы набрав.
Странники знают, им все пригодится, нет Света без Тьмы, День из Ночи родится. Ночью сменяется День чередой, Днем раскрывается Ночь той Волной, Что из Инь-Яня рождается СИЛОЙ, объединяя что будет и было, в миге волшебном под именем «ЕСТЬ». Там и тогда, в точке, явленной «ЗДЕСЬ».
МУДРОЙ Шри-Янтрой собрав миги в ВЕЧНОСТЬ, И растворив по векам в Бесконечность. В благо-нейтрале Кристалл засияй, Душу Волнами Сиянья питай. Сила Творения древне-мудра в сердце моем раскрывайся. Шакти иль Шива, Ка, Сэт или Ра, как хочешь ты называйся...
Шакти, разлейся во мне и цари, Шакти-Марину насыти внутри... Шакти струись из Марины во вне, Силой Творенья Сознанья в ОГНЕ. Волнами воздуха в водном кристалле мысли вселенную так и создали. Со-средо-точив и во плотив из многоточия креатив. Одновременно объяв все пространство, всю многогранность вместив постоянства.
Все ей пустоты заполни внутри, из нее выйди Светом Зари. И озари Волшебством этот мир, Магией, если придется, И средь гармоний пространственных Лир Сила Вселенной проснется.
И воссоздай Магией этот мир, Волшебством, если так надо, И средь гармоний меж временных Лир с Центром Покоя Торнадо Примет всех тех, кто посмели принять все, что Вселенная в Силах им дать. Изображение Все Изначальные Силы проснитесь, Тело Света, тело Тени, во мне подружитесь. Сущность Свободы – восьмерка - магнит Странников плавно Творить манит. Хаос с Порядком воссоединяя, сквозь Бесконечость ПредВечность скрепляя, вновь Сингулярностью мир улыбнется, и ВСЁ с Улыбкой по НОВОЙ НАЧНЕТСЯ.
Объединив все порталы, столь зыбки, Странники Шакти раскроют в улыбке. Новую, сделав свободной, РЕАЛЬНОСТЬ и матерь-я-льность создаст виртуальность.
Выйдя из майи в осознанный путь, Странников всех пробуждая, Ты, - молода, Шакти древняя будь, миг чрез себя пропуская…
Да будет так и во мне и вокруг, Тор – центр Кристалл и Волна, свето-звук… Волны Света в сиянье Кристалла, Свободой искрятся, и… так стало. В том Волшебство Круго-верти-«Я» …Магия Жизни Без-смерти-«Я».
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:40 | Сообщение # 4183 |
| ОКСАНА.
Санитарная книжка о здоровом Сознании выдаётся желающим покинуть Землю. Эфирная Обитель Владыцицы Меты и Архангела Узииила, который работает на 8 луче, если первые семь лучей работают раз в неделю, то Архангел Узиил работает каждый день! Рассматривает претендентов на излечение. Но работать должен каждый самостоятельно, Мы только помогаем понять, что не так. Вместе работаем 5 лет.
Духи инферального мира это большая проблема для современного общества. Вчера совместно убрали 2 ух духов Наркомана и Пьяницы.Сняли со многих людей, они были довольно большими и негативно влияли на общество. Сравни Великий Дух Белого Светового Братства и нижние Духи.
Научится работать и лечить многомерное пространство это будущее. Елена Рерих писала, к сожалению есть духи и поддерживающие их люди вселяющиеся в животных, это проблема и для бедных животных, и для человека, он идёт по пути деградации и не поднимается в Высшие Божественные Октавы.В многомерной медицине, тоже есть раздел об этой проблеме. Меня Сергей не перестаёт удивлять твоё потребительское отношение к другим. Ты разберись с источниками от которых черпаешь информацию, а потом уже ходи по всем сайтам интернета, а то ментальную и астральную Инфекцию распространять не самое достойное занятие для человека Земли. Оксана.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:41 | Сообщение # 4184 |
| МЕГА_АЛЬ_ТРОН.
Это не мое отношение...А общества. И не нужно выделять , отдельные проекты . Который приспосабливаются к переходному времени на уровне человека.Быть белым и пушистым в этом мире долго не получится. Поэтому определенное потребительство . Это созданные условия . Где существует массовое потребительство . Как сверху так и снизу. Так как человечество находится на грани выживания. Которые и создали своими экспериментами высшие силы. Астральную и ментальную инфекцию создали ваши же нижние аспекты. Как и астральные и ментальные вирусы. Которые с многими перезагрузками погрузились в состояний безсознательности и отключения информационной чистой базы данных (ВЕДЫ .ВЕСТА) и спиралей.Так как текущая модель ДНК , спиралевидная само по себе ошибочное явление. . Почему погрузились , вопрос хороший . Чтобы в этом разобраться придется погружаться самому. Наталья писала , что отсечь свои аспекты .Свето-копии. Как отсечь руку или ногу ,Когда фантомная боль будет напоминать о себе и заставлять возвращаться. ЛАТЫШЕВА ПРЕДЛАГАЛ В ПЕРВЫХ СВОИХ КНИГАХ СЖЕЧЬ ВСЕ ВЕТО_КОПИЙ ТЕМ САМЫМ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, НО С ПОСЛЕДУЮЩИХ КНИГАХ ПОСТЕПЕННО НАЧАЛА МЕНЯТЬ СВОЙ ОГНЕННЫЙ ПОРЫВ.
Не только с текущего времени ,но из будущего.Мой эксперименты привели к тому. Что многие любители быстрого восхождения - МАГИ, создали Временную-пространственную аномалию.- ТЕНЕВОЕ ДРЕВО СЕФИРОТ , КОТОРОЕ ПОГЛОЩАЕТ -ЖИВОЕ ДЕРЕВО СЕФЕРОТ . Так как Земля , делит себя на множество свето-копии. (параллельные миры). ДРОБЯ СО-ЗНАНИЕ ВЫСШЕГО Я, и выкачивая потенциал. С ЖИВЫХ АСПЕКТОВ или ОСОЗАННЕЫХ И СО_ЗНАТЕЛЬНЫХ. Они рассекли пространство- временной континуум - горизонтально , и создали множество астральных миров и временных воронок (черных дыр )ПрОстранство дуат .. ЛАБИРИНТЫ СЕТА. Их которых нужно выходить Разбираясь с безсознательными аспектами и программами подсознания. И всеми причинно следственными связями. Создавая в каждом их астральных миров временную сеть синхронизации. СЕТЬ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННЫХ ТУННЕЛЕЙ . ХРОНО_УЗЛОВ. ПО СУТИ МЫ НАХОДИМСЯ ВО ВРЕМЕННЫХ ПОТОКОВ . НА ЗЕМЛЕ , КОПИЙ ОТ НАСТОЯЩЕЙ ЗЕМЛИ , Т,Е ТЕРЫ И МИДГАРД . А ГАИЯ ЭТО КОПИЯ ЦЕЛОСТНОЙ ЗЕМЛИ , ЕЁ ИСКАЖЕННОЕ СОСТОЯНИЕ СО-ЗНАНИЯ, ВОЗНЕСЯ ГАИЮ , ВЫ НЕ РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ ТЕНЕВОГО ДЕРЕВА. И ПОТЕНЦИАЛ И БЕСКОНЕЧНЫЕ ПАДЕНИЯ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. Т.е от корней , анамалия начнет возникать , по СТВОЛУ ..... и ВЫШЕ. НО УЖЕ ЖИВОГО ДЕРЕВА. ЧТО ВОЗНИКЛО - В ПОСЛЕДНИХ ОТКРОВЕНИЯХ - ВЛАДА БУЛГАКОВА. ПРИЧИННО СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ . ВИРТУАЛЬНОЙ КАРМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , КОТОРАЯ ПОГЛОТИЛА И ПЕРЕШЛА НА РЕАЛЬНУЮ КАРМУ И СТАЛО ТЯНУТЬ ЭФИРНУЮ ЗЕМЛЮ ВНИЗ И НЕ ПОНИМАНИЯ ОЧЕНЬ ГЛУБОКИХ ПРОБЛЕМ. ПРИВЕДЕТ К ПОВТОРЕНИЮ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ОШИБОК, ВРЕМЕННОЙ ПЕТЛИ. В Результате чего началась Высшими силами ошибочная кристаллизация ЛОГОСА Земли. Не в пониманий сути первоначальной проблемы.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Суббота, 16.11.2013, 12:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:41 | Сообщение # 4185 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Да ещё поразительная наглость Сил -во сне в подсознание пытались залезть - внушить то же самое , что Сириусу.(дребедень типа мега супер памперс применять не буду в обращении ) Ну сам с Силами заигрываешь,ну и они с тобой
SERG070G
|
| |
|