ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:26 | Сообщение # 4216 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Это всего лишь говорит о том , что ты якобы о себе знаешь больше
Радосвет слишком много берешь на себя хитрый лис. .... Кто кого еще раскрывает большой вопрос....
мы коте любим мяукать.... когда нас жестко и против шерсти гладят.....
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Понедельник, 18.11.2013, 15:35 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:35 | Сообщение # 4217 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Так как боятся испачкаться. Не боятся, а НЕ МОГУТ. Это как в огонь шагать - точно сгоришь)) Так и они, все эти спасители внешние - у них нету опыта прохождения ВСЕХ уровней частоты, с самого низа..А у нас - ЕСТЬ. У нас же и будет дальше так, как мы порешаем...Решать никто не желает - всем уроки требуются. Потому и торможение это нечеловеческое... Не суди - а я скажу, что нынче УСТАРЕЛ этот принцип. Только человек и ЗНАЕТ как "по-человечески", а как - "бесчеловечно". И никакой Отец правдивее не рассудит, чем сами себя.. Суди, будешь судим, ЧЕСТНО суд пройдёшь и заживёшь счастливо!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:14 | Сообщение # 4218 |
| Церковные изменения.!
Патриарх Кирилл освятил храм в Калининграде
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:41 | Сообщение # 4219 |
| для радосвета
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Понедельник, 18.11.2013, 16:46 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:47 | Сообщение # 4220 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Не боятся, а НЕ МОГУТ. Это как в огонь шагать - точно сгоришь)) Так и они, все эти спасители внешние - у них нету опыта прохождения ВСЕХ уровней частоты, с самого низа..А у нас - ЕСТЬ. У нас же и будет дальше так, как мы порешаем...Решать никто не желает - всем уроки требуются. Потому и торможение это нечеловеческое... Не суди - а я скажу, что нынче УСТАРЕЛ этот принцип. Только человек и ЗНАЕТ как "по-человечески", а как - "бесчеловечно". И никакой Отец правдивее не рассудит, чем сами себя.. Суди, будешь судим, ЧЕСТНО суд пройдёшь и заживёшь счастливо!
Ты прям , в этой теме мудреешь , не по дням а по часам. Возможно нужно больше бывать у меня. Так как подключение происходит ко мне и люди - мудреют...
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Понедельник, 18.11.2013, 16:49 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:54 | Сообщение # 4221 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Церковные изменения.! Военные передали храм Церкви http://www.1tv.ru/news/social/246213
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 18.11.2013, 16:55 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:59 | Сообщение # 4222 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Ты прям , в этой теме мудреешь , не по дням а по часам. Возможно нужно больше бывать у меня. Так как подключение происходит ко мне и люди - мудреют... Это ты прозреваешь))) А я - вполне обычная На самом деле, на всех влияет энергия, только изменения с каждым индивидуальны
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:46 | Сообщение # 4223 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) завтра может раскрыться другая картина
Вот когда раскроется детективная история тогда и поговорим на тему многих аспектов .... и многоканальности , пока каждый дует в свою однокональную трубу что утомляет .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Понедельник, 18.11.2013, 17:49 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:32 | Сообщение # 4224 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) пока каждый дует в свою однокональную трубу что утомляет . Заметь, ты тоже участник этого неизвестного неслаженного коллектива
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:48 | Сообщение # 4225 |
| не совсем , ты забываешь в любой опере бывает дерижер.... Чтобы оркестр играл складно и красиво.
Но есть не опытные музыканты ,но многие из них и ленивые актеры .Только не от слова лень А . От слова линять или в случие с апиком слинять показывать свою настоящую оболочку. У змей скидывать кожу и показывать острый язычок. Жалить ... так как человеком сложно стать... Им хочется быть сразу магами и богами.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Понедельник, 18.11.2013, 18:57 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:53 | Сообщение # 4226 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) не совсем , ты забываешь в любой опере бывает дерижер.... Ну кто же сомневаться станет))) Твой многокональный трубовидный одноконал - самый многоканальный из одноканальных Дирижер - это держатель поводка, всё того же, какой и у тех, кем он управляет. Причастность к поводку - уже привязка, независимо от того, кем ты себя представляешь - дирижером или исполнителем :).По сути - дирижер так же зависим от тех, кем он управляет, как и они от него. Роли могут произвольно меняться - наличие поводка-связи остаётся неизменным. Порви поводок то
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:56 | Сообщение # 4227 |
| Ну с них как и маги не никудышные так и боги.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:02 | Сообщение # 4228 |
| Жалко что ужел дракоша коллекционер , у нас была такая с ним интересная тема . Свет против тьмы ,Когда свет не игнорирует тьму.
У нас почти получилось соткать матрицу Золотова. , о которой он мечтал...
И провести эксперимент на коллекционере.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Понедельник, 18.11.2013, 19:42 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:05 | Сообщение # 4229 |
| Кстати с социальнйо темы которую я предложил ,но суть не в теме, а в новой Универсальной системе все тоже слиняли. ...
Т.е да дела так и не дошло....
Всем нравится искать виртуальные кристаллы ...
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Понедельник, 18.11.2013, 19:06 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:14 | Сообщение # 4230 |
| А почему слиняли ,а потому что управляющие структуры Планеты , побоялись подпитать эгрегор Звезды новой эры . Так как все что связанно с этим эгрегором растет как на дрожах .Все становятся не виртуальными а реальными богами , правда для начала человеками... Побоялись что , обскочат их духовные ловушки и лабиринты и разрушат их вялую не одухотворенную систему.Настроив под свой лад и ритм , и поставят новых дерижеров.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Понедельник, 18.11.2013, 19:17 |
|
| |
|