ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:19 | Сообщение # 4231 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Т.е да дела так и не дошло....
Всем нравится искать виртуальные кристаллы Да делаются дела, потихоньку. Достаточно за новостями следить
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:24 | Сообщение # 4232 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Церковные изменения.!
Патрарх Киррилл раз Вспомнили о защитниках России , расскажите куда потерялись 5000 лет Историй русов или Историй Российской . Ваша кабала нас всех утомила.... Ни кто не помнит , своих Пра-отцов . Минимум 2-3 поколения потом резкое обрезание. Что за вирус тотального Беспамянства у славянских РОДОВ,
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Понедельник, 18.11.2013, 19:37 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:47 | Сообщение # 4233 |
| Патриарх киррилл мы вокруг ваших церквей активировали новые сети и куполы чтобы контролировать ваше со-знание ,чтобы вы перестали нести ложь. Идущую от теневых структур и нижних сфер .
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:05 | Сообщение # 4234 |
| МЕГА-АЛЬ-ТРОН, http://youtu.be/k4upVBVe3Q8 "ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ СТРАТЕГОМ, ЧЕМ НА ПОВОДУ БЕЗ ИНТУИЦИИ" ОШИБКА КОМАНДЫ СВЕТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЧЕРЕЗМЕРНОЙ И ЭГОИСТИЧНОЙ ЛЮБВИ К ИГРЕ С АСТРАЛОМ, В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО ВСЕ КАНАЛЫ ЗАБИТЫ ФЛЮИДАМИ ЛЮБВИ МАЛОЙ ЧАСТИ КОНТАКТЁРОВ НЕ РАСКРЫВАЯ ИМИ РЕАЛЬНУЮ СУЩНОСТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО В НАШЕМ МИРЕ!!! А ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ У БОГОВ СЛАБО!? ОНИ НЕ ОТКАЖУТ И ЖДУТ ПРОСЬБЫ!!! (В СВОЁ ВРЕМЯ ВОЛХВЫ ПРОСИЛИ ПОМОЩИ ДАЖЕ В ВОЕННОЙ СИЛЕ ДАЖДЬБОГА И ОНИ СПАСЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ЗЕМЛЮ) https://www.youtube.com/watch?v=2NjVuePtFIY
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 18.11.2013, 21:50 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:15 | Сообщение # 4235 |
| Оксана Раз ты все знаешь о захвате т.е применений силы ,хотя это в твоей интепритации , все будет по другому - Стратегически. объясни почему за оставшее время , Любовь не помогла.Дружеские Разговоры и ультиматумы. Может как раз из-за фактора времени . Его начали учитывать и осознавать . Что все только ухудшится. Не задумывалась об этом . Что все расчеты привели . Что не возможно еще 10 летия тянуть эту ванханалию. А золотая галактика т.е золотая сфера . Это очень далеко для людей......Большинство людей находятся в красном диапазоне , очень мало зеленых и синих , редкость фиолетовый. Достаточно белых , не смотря на демонический мир и их игры , многие пытаются удерживать чистоту.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:31 | Сообщение # 4236 |
| Кондратьева: Две янтарные комнаты планируется воссоздать в здании мануфактуры в Калининграде
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:33 | Сообщение # 4237 |
| Министр культуры РФ о переименовании Калининграда в Кёнигсберг: Тут есть над чем подумать
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:37 | Сообщение # 4238 |
| «Комету века» можно будет увидеть невооружённым глазом
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:42 | Сообщение # 4239 |
| Состоялась церемония закладки пятого сторожевого корабля на «Янтаре»
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:38 | Сообщение # 4240 |
| общение с Еленой по скайпу...
Начинаем прояснять ситуацию в Казани дальше...
Временные мешки , временные замки - запертое пространство.Сбрасывались энергопотенциалы в определённых местах и закрывались поступления временных потоков , развитие закольцовывалось.В месте трагедии - очень большой временной замок...мы можем расширять Время в этих многих зонах по Земле - их большое количество , они мешают эволюции , равномерному поднятию вибрации Пространств , Земли , Человечества ...
Пришло Время соприкоснуться с Иерархами Времени...
Встаем в Пространстве вместе взявшись за руки , друг к другу лицом с Еленой ...расширяемся , образовывая большой Круг Жизни...Сердце раскрыто , вся наша структура Дышит...и в центре начинает возникать сперва белая Роза , трансформируется в более сложный многоуровневый многолепестковый Цветок, точки светящиеся добавляются , раскрытие разных объёмов... потрясающе расширяющееся поле присутствия великолепнейших Энергий Времени - Это Рождение самого Времени ! Волшебно !Чувства приподнятые , внутри легко легко , прозрачно ... Иерархов Времени пока ещё не видим - наша частота не позволяет ....повышаем вибрации , расширяемся - Новые Энергии Времени помогают - оау ! чувствовать получается Иерархов Времени ...и медленно видение фиксирует волнообразные формы Энергий , Рождающих Время - красота движения Форм , Время словно стекает с Иерархов Времени ...очень тонкие ощущения...Благодарим за Дар...
Казань , аэропорт .. почему именно аэропорт ? ...линии соединений , маршрутов полётов по всему миру всех авиасообщений - множественность световых , временных линий , соединений многих городов , узловых точек....словно клубок из линий опоясывает Землю...Мы раскрываем Цветок Времени в Казани , фрактально расширяем по всем узловым точкам по Планете , Души ушедшие радостно подхватывая Цветок Жизни - устремляются во многие узловые точки ....и... распускание ..и... соединение в сплошное раскрытие Новых Энергий Времени....Величие Восстановления Целостности ! Благодарим....это Их Задача была- чтобы Мы дальше жили , радовались и творили Мир и Счастье на Земле...
Потянуло в кабину пилотов , решили выяснить , что же произошло ...
Вхождение в пространство кабины самолёта....долгое время впитывал Энергии -мощные , с четырёх сторон Лучевые Сгустки Энергий зашкалили Пространство Самолёта...нереально было оставаться в адекватном состоянии ...эти Энергии прорвали Реальности и пилоты не смогли сориентироваться в пространстве- не смогли выйти в коридор Реальности...
Начинаю стягивать Время и Пространство внутрь своего Существа - насколько хватает сил моих - напряжение до предела...просматриваются , что же представляют эти четыре Луча -прорывы потоков Времени Прошлого и Будущего , и уровнем выше прорывы Временных Потоков с двух Реальностей... словно четыре мощных каната внутри кабины самолёта сшиваю , восстанавливая временные разрывы... неимоверное усилие , внутреннее напряжение до гула в голове...Елена помогала с тонкими настройками пространств и временных линий вокруг самолёта-Благодарю.
Души Решили стянуть для отработки таким образом в один узел ошибки Прошлого , Дисгармонии Будущего , искажения двух Реальностей - чтобы Исцелить, дать возможность Нам Всем двигаться Дальше....
Матерь Мира словно плачет с Нами ... струи Энергий волнообразно стекают с её покрова Энергетического...
Напряжение медленно спало -очень необычно было видеть рябь , колыхание восстанавливаемых Пространств , восстановили всё что нужно было...
Устремляемся в пространство - исполняем Реквием....пространство поёт , отдавая дань Уважения больше Живым ...
Заиграли далее стремительный марш на скрипке , разные мелодии с Еленой , молнии сверкали кругом , тела наши объяты Пламенем ощищения ...стремительный ритм завораживал , расширение ....излучение Спокойствия , Любви и Тишины
Благодарим и Чтим за Служение...
Радосвет вы ТУ-год-умы , как и те кто сказали что знают что такое время . Я тебе пол-года назад дал -направление на лисичку и сказал что у неё большая часть ключей ,которая она оставила в произведений расколотый замок. Но те захотелось слушать разные силы, которые далеки до реальных проблем . Проблем времени.
РАДОСВЕТ Я МАЛЕНЬКИЙ ХРОНОС ,ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ БОЛЬШИЕ ИЕРАРХИ ВРЕМЕНИ , ДОЙДИ СПЕРВА ДО МАЛЕНЬКИХ ХРОНОСОВ , НАУЧИСЬ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ , ПРЕЖДЕ ЧЕМ , ПРОСИТЬ СОВЕТОВ У БОЛЬШИХ,
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Понедельник, 18.11.2013, 23:43 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:52 | Сообщение # 4241 |
| Единственным, кто откликнулся на сигнал SOS, был маленький мальчик, играющий в песочнице в куличики. Остальные лишь сделали вид, что они очень заняты чем-то очень важным и его это не касается. Зов на пути Вечности усиливается, нужно лишь не оступиться и не передумать идти дальше, хоть варианты и ухудшаются с каждым днем. Счастливого пути!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:54 | Сообщение # 4242 |
| Апик хотел нас свести с Лисичкой , но он не смог .... А там очень много про её мечты ..... Которые она выразила в книги , но не может реализовать в жизни из-за ограниченного пространства т.е поверить что все что она написала это не её фантазия.И через свою книгу=путеводитель - для других , она может выйти на свои индивидуальный духовный путь . И ОНИ ЭТО ЧЕРЕЗ ПИСАТЕЛЬСКОЕ ТВОРЧЕСТВО РЕАЛИЗОВЫВАЮТ- КОЛЛЕКТИВНЫМ ВНИМАНИЕМ НА ЯВУ.
пОЧЕМУ ,пОТОМУ ЧТО У НЕЁ больше ВСЕГО В ПОКЛОННИКАХ ДЕТЕЙ . а ОНИ ВСЕ Пока чисты (белая аура)и все в коллективе ТВОРЦЫ.И их всех окружают ангелы времени.
Все что им осталось астрал соединить с менталом и одухотворить энергией ангелов времени. По сути что мы начали делать с экспериментом с Луной.
АПИК я не за был про лисичку , у тебя хватит смелости свести её с моими новыми облачными часами и каплями дождя . Которые я скоро выложу в социальной теме....Ты же знаешь что у меня плохо с картинками и фотошопом.Проклятая одноканальность....Ты сможешь приподнести её подарок и сказать что от меня.???
Но На самом деле , подарить я и сам смогу , мне нужно только обработать . И убрать лишнее. У меня созрел хитрый умысел ... Я учусь у Радосвета быть хитрой лисой.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 19.11.2013, 01:57 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.11.2013, 01:05 | Сообщение # 4243 |
| Цитата ПЕРУН ( ) А ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ У БОГОВ СЛАБО!?
Если мы будем просить помощи у богов мы станем попрошайками и не когда не станем богами.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.11.2013, 01:50 | Сообщение # 4244 |
|
АПИК узнал о проблемах с временными потоками ...
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 19.11.2013, 01:52 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.11.2013, 02:01 | Сообщение # 4245 |
| Апик узнав о проблеме с временными потоками , покинул состояние золотого будды.
|
| |
|