ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.11.2013, 02:03 | Сообщение # 4246 |
| Апик узнав о проблеме с временными потоками проснулся и начал действовать .
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.11.2013, 02:11 | Сообщение # 4247 |
| Надежда ТВОРЦА на то ЧТО ВСЕ ЛИСИЧКИ ПРОСНУТЬСЯ,
Раскрытие и насыщение сферичных программ.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 19.11.2013, 02:23 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.11.2013, 03:12 | Сообщение # 4248 |
| Радосвет время нужно связать какой-то структурой ,как сеткой ловят рыбу, не удачные векторы атлантиды проявлялись туманом и пылью , это и есть не одухотворенные частички времени , которые скалапсировали в себе множество реальностей и остановили время т.е движение вогнав временные потоки в петлю и тупик. Что ты создал "цветок времени" это только визуализация. Фантазия. Как направление. Так как этот цветок должен иметь внутри себя кристалл времени .Чтобы записать информацию, восстановив ядро затерянных душ и затертые или нечитаемые ячейки Планеты. То что ты проникнул в подсо-знание всех душ это твоя иллюзия. Через Луну это допустим можно сделать или непосредственно сам туман времени (прах и информация миров) ,который должен связаться как клубок ниток -неоновая сеть и по этим ниткам по их тонким внутренним структурам, как плесень или грибница , передать энергию времени во все запутанные реальности , которые находятся в безсознательных и подсо-знаных планах Планеты , т.е кристаллизовать потоки времени и проявить накопленную информацию -виртуальных параллельных миров , следовательно и всего человечества и всего теневого дерева сефирот (ВСЕЛЕННОЙ) и вывести эти реальности по ниткам к клубку к этому цветку - Подключив к живому ДЕРЕВУ СЕФИРОТ. ИСТОЧНИКУ ЖИВОГО ВРЕМЕНИ. Тебе приблизительно показана схема метро ,не просто так. Я привел один из образов , что есть конечная фаза ,но нет начальной .
Поэтому для начала - начинай с НАЧАЛА.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 19.11.2013, 03:48 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 19.11.2013, 04:07 | Сообщение # 4249 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Если мы будем просить помощи у богов мы станем попрошайками и не когда не станем богами. ОЙ НЕ СМЕШИТЕ КРЫСОЛЮДИ http://youtu.be/jpha7vm4BwI ТАК ТАКИЕ КАК ТЫ ПРОФУКАЛИ В ГОРДЫНЕ ЭТОТ КРУГ, ЕЩЁ И ЗАГРЕМИТЕ ЗА ВАШИ ЭГОИСТИЧНЫЕ ДЕЯНИЯ В НИЖНИИ МИРЫ НА МНОГИЕ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ!!! http://youtu.be/mmkytxVmHWs УДАЧИ В ЭТОМ ЧЕРТОГЕ БЕЗ НРАВОВ И В АЛЧНОСТИ!!!
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 19.11.2013, 14:09 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.11.2013, 04:08 | Сообщение # 4250 |
| АПИК ВЫШЕДШИЙ ИЗ СОСТОЯНИЯ ЗОЛОТОГО БУДДЫ Оказавшийся в одной из реальности Земли.,
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.11.2013, 06:59 | Сообщение # 4251 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:55 | Сообщение # 4252 |
| Банк "Открытие" выпустил монеты с "ежиком в тумане"
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:56 | Сообщение # 4253 |
| Обледенение Волоколамского тоннеля связали с недоделками строителей
Причиной образования наледи в Волоколамском тоннеле в районе станции метро «Сокол», по предварительной версии, стал выход грунтовых вод, возможно связанный со строительными недоделками, сообщил источник в правоохранительных органах столицы «Интерфаксу» во вторник. Собеседник агентства отметил, что Волоколамский тоннель — новый строительный объект, еще не переданный на баланс городским структурам. Он также сообщил, что из-за обледенения в тоннеле во вторник рано утром произошли три ДТП: водители, попадая на лед, теряли управление и врезались в стенку тоннеля. В ночь на вторник полиция ограничила движение автотранспорта в тоннеле на Волоколамском шоссе в районе станции метро «Сокол». Причиной этого стало обледенение в тоннеле, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по столице. Как в тоннель попала вода, замерзшая при минусовой температуре, в полиции уточнить затруднились. В Twitter во вторник утром появились сообщения о том, что выделенная полоса на Волоколамском шоссе закрыта, а в тоннеле образовался «каток». После того, как коммунальные службы очистили проезжую часть ото льда и обработали ее антигололедными реагентами, движение по тоннелю восстановили. Корреспондент m24.ru с места событий сообщил, что уже после открытия тоннеля в него с потолка продолжала просачиваться вода, попадавшая прямо на проезжую часть. Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news....oitelei
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:15 | Сообщение # 4254 |
| Повторяете ошибки гибели Атлантиды?
Тогда Орионцы вырастили свой кристалл такой же как энергетический кристалл Земли,Чинтамани! Чинтамани даётся один на Землю для поддержания Энергетического уровня Земли.Всё заранее рассчитывается, чтобы мощность не привысила возможности материи.
Тогда Орионцы вырастили Аналог и , как только произошёл резонанс, на тонком уровне всё взорвалось и далее пошла на дно Атлантида. Многие души были энергетически и информационо не готовы перейти на следующее пространство, а кто выжил были подвержены сильному умчтвенному помрачению из за массового одержания теми Духами, которые не знали , что делать или манипулировали слабыми, чем заработали свою Карму и сейчас многие понимают, что занимать чужое тело, это всё равно , что зайти без спроса в чужой дом и там жить(Надежда Латышёва) Поэтому многие Души боятся и вознесения и переходных процессов происходящих на Земле.
(Оксана)
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 19.11.2013, 12:16 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:21 | Сообщение # 4255 |
| Люцифер!
Вы сколько угодно можете оправдываться и рассказывать сказки. Почему никто не хочет жить с Люцифером? Это его идея убыстренного робототизированного развития, при котором погибло третья часть Душ Вселенной, 40% Ангелов понизили вибрации и не смогли их повысить.А кто выживает стареет на глазах, я истекаю кровью от ваших экспириментов по 2-3 раза в месяц прорывные кровотечения, постоянно низкий гемоглобин,убейте МАТЬ И ПОМРИТЕ САМИ! Помрачение ума-это норма для такого создателя. Он всю жизнь издевался над моей мамой и мне пришлось не легко. Предать МАТЕРИНСКУЮ ЛЮБОВЬ для него норма. А так он может быть беленьким и пушистым, правда не долго!
(Оксана)
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:27 | Сообщение # 4256 |
| Далее пространство планет их созревание, ЭФИРНЫЕ ПЛАНЕТЫ ВСЕ ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА. Идёт постоянный обмен энергиями и информацией. ТЫ можешь только видеть лисичку , но не видишь ГАЮ.
ТЫ живёшь на моей планете! Новые энергии Гаи Оранжевые и Жёлтые, Жёлтое явило рождение нового Солнечного Логоса. Разум Гаи в каждой Женщине, Сегодня это сплоченное Сознание и ТЕЛО ЖЕНЩИНЫ. Она плачет от ваших экспериментов. Логос Планеты предупреждает, У ВАС НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ, У ВАС НЕТ ЗНАНИЙ,ВЫ ВСЕ ЖИВЁТЕ В СТАРЫХ МАТРИЦАХ,Вы по прежнему занимаете чужие тела, без стеснения используете людей, мешаете им развиваться, вносите хаос и разрушения. Кто достиг вибрации новой матрицы и следующего глобуса Земли, давно уже там, Латышёва пишет о семи глобусах. Я могу сказать их больше. Все кто получил форму человека и проходит обучение на Земле, должны себя чувствовать учениками.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:51 | Сообщение # 4257 |
| Привет Радосвет возращаясь к теме никудышных магов так и никудышных богов. высвобождая энергию времени , высвобождается сила , которая имеет разные потенциалы . Следовательно высвобождаться и расчитываться она должна , в высших измерений. Или 0 -точки. Прямая связь с порталами. и кристаллы все должны быть голографичны. т.е лазерные -хрно- лучи передающие информацию в высшие мерности Через систему высшей мерности, 13 высшие измерение . Где разница потенциалов соответствует разнице времени .Для этого и должно быть подготовлена соответсвующее пространство . Пример Т.е черная дыры в 13 измерений , это как как искра зажженной спички . А а 3 измерении - взрыв планеты. Вспомни что я говорил - что кристалл времени это абстракное по сути явления и суть в том что энергия времени содержит в себе колоссальное сжатие и силу. Так как насыщенна очень высоким информационным объемом . И помни что я говорил что сейчас прошлое. настоящее и будущее пересекается в одной точки.
Н она самом деле она пересекается во всех точках , нельзя информацию калаписировать и сжимать в этом пространстве. Мы можем стать мостами не больше. т.е создать голографичность . ... отражение.
Самый правильный путь не высвобождать энергию времени , а одухотворить . каждую точку времени.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 19.11.2013, 13:36 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:35 | Сообщение # 4258 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( )
Группа: Друзья Сообщений: 4729 Замечания: 0% Статус: Offline Люцифер!
Вы сколько угодно можете оправдываться и рассказывать сказки. Почему никто не хочет жить с Люцифером? Это его идея убыстренного робототизированного развития, при котором погибло третья часть Душ Вселенной, 40% Ангелов понизили вибрации и не смогли их повысить.А кто выживает стареет на глазах, я истекаю кровью от ваших экспириментов по 2-3 раза в месяц прорывные кровотечения, постоянно низкий гемоглобин,убейте МАТЬ И ПОМРИТЕ САМИ! Помрачение ума-это норма для такого создателя. Он всю жизнь издевался над моей мамой и мне пришлось не легко. Предать МАТЕРИНСКУЮ ЛЮБОВЬ для него норма. А так он может быть беленьким и пушистым, правда не долго!
(Оксана) Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Новые энергии Гаи Оранжевые и Жёлтые, Жёлтое явило рождение нового Солнечного Логоса. Разум Гаи в каждой Женщине, Сегодня это сплоченное Сознание и ТЕЛО ЖЕНЩИНЫ. Она плачет от ваших экспериментов. Логос Планеты предупреждает, У ВАС НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ, У ВАС НЕТ ЗНАНИЙ,ВЫ ВСЕ ЖИВЁТЕ В СТАРЫХ МАТРИЦАХ,Вы по прежнему занимаете чужие тела, без стеснения используете людей, мешаете им развиваться, вносите хаос и разрушения. Кто достиг вибрации новой матрицы и следующего глобуса Земли, давно уже там, Латышёва пишет о семи глобусах. Я могу сказать их больше. Все кто получил форму человека и проходит обучение на Земле, должны себя чувствовать учениками.
Классика
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:37 | Сообщение # 4259 |
| Привет Оксана , нахожусь в Зданий Гермеса работаю , звонит девушка по работе . Говорит что не правильно сведения предоставила и ошибка . Говорит нужно поменять Зелеву Оксану на Зелеву Олесю. ..
Олеся эта та девушка с которой я в живую сейчас общаюсь и учу. Тем самым работаю с женских под-сознанием . И обо всех ваших проблемах в курсе. Их очень много....
Но с Люцифером ты опять взяла отдельную личность , когда это творческие энергии. Которые находятся в объеме ТВОРЦА , Творцов всех тоже будем под одну гребенку .... Ему теперь из-за прошлых ошибок не пользоваться своими же собственными энергиями,которые исказились во времени из-за одной личности которая по сути тоже есть тВОРЕЦ (но еще достаточно молодой), которые задают движение ..... для всего объема времени.Кстати люцифер это самая большая проблема а под-сознаий ,которое должно стереть время.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:50 | Сообщение # 4260 |
| Вообщем скажем ОКСАНА все мужским аспектам не ленитесь читайте проект Земли Часодей . А потом лезте со своими эксперементами. Так всем мысленно и передал. Надеюсь телепатия и квантовая сетка работает ...
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 19.11.2013, 16:51 |
|
| |
|