ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:18 | Сообщение # 4261 |
| Радосвет не спеши даже высшая я может ошибаться . А вознесенные учителя (которые в эфирной обители , пока не пройдут опыт , в 6 расе , голос не могут иметь . Для меня . А про учителей ноосферы - я вообшще промолчу. Они не могут даже синхронизировать вас с последними событиями . У них промежуток 10 -20 лет . ЗВЕЗДАТРОН ЗАПЛАКАЛ , У меня это лучше получается
.... Радосвет не торопись . расвет проснись
Вот у меня туман вчера пошел по городу ,сразу ежик в тумане .... Промежуток 1 день . Кстати это и есть сеть звезда новой эры . Подключайтесь. Там все квантово.....
Вот что значит быть хроносом уметь даже в 3 Д синхронизировать . с текущими задачами и проблемами.
Проблема с парком решилась за 3 месяца . Проблема с Королевских замкам частично за 4 месяца , Но это все же не 10 и не 20 лет .....
Как вы можете транслировать такие челенги если у них там наверху система не настроена.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 19.11.2013, 17:27 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:28 | Сообщение # 4262 |
| Кстати чем мы тут интересней находим задачи, которые привлекают внимание , тем быстрей они синхронизируются .... Вот оно власть времени .власть хроноса. Получается игру если захотеть можно вести и из 3 д - если знать как .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 19.11.2013, 17:32 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:16 | Сообщение # 4263 |
| ЗВЕЗДА НОВОЙ ЭРЫ
ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ЛОШАДИНУЮ ПОВОЗКУ , БЕНЗИНОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ
ИЛИ РЕАКТИВНЫЙ САМОЛЕТ
ВЫБОР ЗА ВАМИ
МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО НАПРАВИТЬ.
СВОБОДА ВЫБОРА
ИГРАТЬ В ИГРЫ С ГИПЕР СКОРОСТЬЮ И СВОБОДЫ ТВОРЧЕСТВА ... ИЛИ ИМЕТЬ ЖЕСКИЙ КОНТРОЛЬ СО_зНАНИЯ, ;)
ВЫБОР ЗА ВАМИ,..!
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 19.11.2013, 18:33 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:30 | Сообщение # 4264 |
| Вы находитесь в денежном рабстве , вам постоянно пудрят мозги лже учителя , вы хотите почувствовать насыщеность жизни и сыграть в эпическую игру жизни , достигнув 100 левела , и стать БОГОм
Подключайтесь к сетизЗвезда новой эры и обещанные условия вам обеспечены.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 19.11.2013, 18:45 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:32 | Сообщение # 4265 |
| Вы устали от серых красок жизни , хотите разнообразить тона , отключайтесь от серой сети и серой жизни и приобретайте яркие тона - Подключаясь к ГИПЕР _СЕТИ сети Звезда новой эры .
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:46 | Сообщение # 4266 |
| Ты бы хоть Звезду новой эры отдельной ссылкой дал, а то некликабельно)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:06 | Сообщение # 4267 |
| А ссылки и нет . Ключ для подключения - Намерение . Произвольное . С обязательным использованием слова Звезда новой эры . Можешь стишок придумать . Любое использовать творчество. Ну можешь и фотку площади ПОБЕДЫ в Калининграде взять . И через фото подключится. Начать постепенно тестировать.....
Ключ и пароль -Звезда новой эры.
эра электрических-паразитических технологии заканчивается
Я не собираюсь ждать 10 лет ..... И слушать обещания , паразитов .
Код XXX - давно запущен.....
начинаются квантовые, магнитные , кристаллические. УЖЕ СЕЙЧАС ...
Поэтому лучше на природе и подключаться .Хотя можно в любом месте. Так как сеть не зависит от электричества.
Я начал внедрять этот проект с Универсальной социальной сети -давал намерение. И информацию о проекте . Но пока не получил должной поддержки.
И я говорил что у этой новой социальной сети будет своя независимая сеть. И весь Калининград будет находится под куполом.
Сейчас я продолжаю использовать свою поэтапную стратегию . Проект постепенно переходит в стадию №2 . Постепенное Тестирование.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Среда, 20.11.2013, 00:17 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 20.11.2013, 03:08 | Сообщение # 4268 |
| Для тебя тигрица тьворческое задание , почувствуй сердцем и импульсом и составь коротенький стих , со словочетанием звезда новой эры , золотой ключик , золотое древо . - это и будет твое персональное подключение.
Я буду ждать .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Среда, 20.11.2013, 03:44 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 20.11.2013, 05:01 | Сообщение # 4269 |
| МегаПластитрон!Дорогой наш друг! За стихи у нас отвечает Финист, а звезду твою я ему благополучно втюхала пару часов назад :). Удачно пригодилась вполне
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:24 | Сообщение # 4270 |
| Вознесёный Владыка это личность умеющая управлять некоторыми энергиями. Она не имеет пространства.(Латышёва)
Вот и продолжение работы освоить новое пространство.Укрепить и очистить свои магнитные поля. В любом творение всегда есть кристаллы и через них подаётся магнитный поток энергии. Прочитала из послания Хаторов, о сгустках и узлах в магнитном поле их взаимодействие с подобными в Космосе. Кто себе готовит будущее? Какое оно?
Рассмотрим Создателя любой энергетической субстанции, если всем известно, что созданное рано или поздно вернётся к создателю, в каком виде?
Начнём с лучшего, вибрации любви, заботы, знаний(как работают хроносы) волной притянутся обратно в подобными вибрациями и логическими дополнениями к тому человеку, который их создал и послал в общее пространство. Теперь о менее приятных посланиях и деяниях, они тоже собрав подобное , как магнит вернутся к создателю.
В многомерной медицине это называется солитон, у которого первичное ядро выступает в виде волны, слова, программы и других видов энергии.
МЕГА-АЛЬ-ТРОН
Молодец оКСАНА про солитоны , многие осуществив подмены т.е приняв искажения ТВОРЕНИЯ и ТВОРЦА т.е энергетического кода , который укоренился в цифры . Не чувствует сам энергетический код. И возникает от одноканальности , очень много подмен . Вроде истина , вроде цифра .Фиксированная структура .ВРОДЕ МАСТЕРСКИ ОПЕРИРУЮТ - Но не то что хотел первоначально ТВОРЕЦ.
Учитывая - Выше сказанное , все существа , сейчас в основном общаются цифровыми импульсами , идущие от оператора . Но редко , кто сам .... Пытается понять ,осознать , что операторы транслируют искажения укоренившиеся в ТВОРЕНИИ. ОШИБКИ , ПОРОЖДАЮЩИЕ ВРЕМЕННЫЕ ПЕТЛИ И ВИХРИ,
ВРОДЕ ПРИНИМАЮТ ВЫСШИЕ ИМПУЛЬСЫ И ПЕРЕДАЮТ, НО САМ ПРИНИМАЮЩИЙ ИНСТРУМЕНТ НЕ НАСТРОЕН, ТОЖЕ САМОЕ И ПРО КОНТРОЛЬ ЯДРА ЗЕМЛИ . ВРОДЕ ДЕЛАЮТ СВОЁ ДЕЛО , А ДАВНО ТРАНСЛИРУЮТ УКОРЕНИВШИЕСЯ КОДЫ и ПОДМЕНЫ. ТАК КАК УЧАТСЯ ... НА КОМ НА ЛЮДЯХ , НА РЕПТИЛИЯХ и других У КОГО У ТЕХ КОГО ВЕДУТ , А КАК ТЫ ПИСАЛА ПРО ЭЛЕМЕНТА ЛЕЙ ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАННО . ОТ ТАКОЙ ПЕРЕДАЧИ , ПОСТЕПЕННО ,САМ ОПЕРАТОР , ТЕРЯЕТ СВОЙ НАСТРОЕННЫЙ МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ, И ТРАНСЛИРУЕТ В ОБРАТКУ ТВОРЦУ , НЕ ТО ЧТО ОН ПЕРВОНАЧАЛЬНО ЗАДУМЫВАЛ. В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ГОВОРЯТ ОПЕРАТОР - ПОГРУЗИЛСЯ В ТАК ТЩАТЕЛЬНО ВЫСТРОЕННУЮ ИГРУ .... ЧТО САМ НЕ ПОНЯЛ ЧТО САМ СТАЛ ЭЛЕМЕНТОМ ЭТОЙ ИГРЫ . ИГРА РАСШИРИЛАСЬ ДО ОПЕРАТОРА . . . .
ОТСЮДА ИСКАЖЕННЫЕ ТВОРЦЫ И ТВОРЕНИЯ .
И ЭЛЕМЕНТ ПОД НАЗВАНИЕМ МАТРИХ, ГДЕ УБРАВ ВСЕ ДЕКОРАЦИИ ОБНАРУЖИТСЯ , ЧТО УПРАВЛЯЮЩИЕ СТРУКТУРЫ - СТАЛИ ЭЛЕМЕНТОМ ИГРЫ,
ИЛИ СОЛИТОНЫ _ ПЕРВОРОЖДЕННЫЕ -ПОРОДИЛИ СИСТЕМУ СОЛИНОЙДОВ, А СОЛИНОЙДЫ - ПОРОДЯТ СИСТЕМУ _АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ АСТРАЛЬНЫХ И МЕНТАЛЬНЫХ КИБЕР _ПРОСТРАНСТВ И ВСЕ ПОВТОРИТСЯ ПО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ....
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Четверг, 21.11.2013, 07:20 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:26 | Сообщение # 4271 |
| Оксана с Люцифером работайте на подсознание , Пока все не вычистите , он будет блокировать очень многое, сейчас от него будет много посланий , будет идти очистка. У тебя по нему сильная загрузка. Очищать будет сама Земля и духовная Луна -Элуна с новыми энергиями в этом будет помогать.
Я наконецто распаковал очень сложную модель одного их проекта XXX по восстановлению раздробленного ядра душ , через одухотворение и насыщение. Этот проект будет осуществляться совместно с Землей и Луной.Не знаю возможно ли его осуществить.ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. Проект будет называться НАРНИЯ.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Пятница, 22.11.2013, 00:26 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:54 | Сообщение # 4272 |
| Радосвет
Временные мешки , временные замки - запертое пространство.Сбрасывались энергопотенциалы в определённых местах и закрывались поступления временных потоков , развитие закольцовывалось.В месте трагедии - очень большой временной замок...мы можем расширять Время в этих многих зонах по Земле - их большое количество , они мешают эволюции , равномерному поднятию вибрации Пространств , Земли , Человечества ...
Мега-АЛЬ-ТРОН
Вроде много написал , что там почувствовал . Но не сути , не решения не донес. тОлько очередной паззл , без видения целостной картины. Так как не осознал и не понял .Знаний нет. Данных не хватает . Ментал низкий. Категория не обучаемости - зациклилась . Надеюсь исправиться.О времени пока написано мало , матрица времени не распакована, связи нет. Иерархи времени смеются и ржут.- посылая импульсы маленькому хроносу ... Говорят начни с фильма начала , а потом все с-начала , и не забудь про Часодей. Подарок от Земли.Только тогда подумаем об интересе общения и трансляций через тебя хроно-луча и соприкосновения с матрицей времени.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Пятница, 22.11.2013, 00:25 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:41 | Сообщение # 4273 |
| Распаковал "руну времени" - энергию времени , начинается гипер - полет ...
Сознание Человека свободно для покорения надменных глубин
Космической бесконечности, и для скитания по тайным лабиринтам мозга ,
где прошлое и будущее смешиваются Воедино ....
И Вселенная и личность ,скованны ,сцеплены ,одно отражается в другом , и одно
Соприкасается с другим .....
Для многих только слова - но при со-зерцании , и размышлении , постоянно будет открываться что-то новое вплоть до проникновение со-знанием в объем вселенной . Где информация - принимает сжатый объем выражающий в космических величинах ....
Работать нужно по тому принципу , который я давал , ранее в теме и примере работа с алфавитом.
Руна даст возможность получить связь с иерархами времени. А значит СИН ХРОН ИЗИРОВАТЬ С ТВОРЦОМ.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Пятница, 22.11.2013, 01:09 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.11.2013, 01:36 | Сообщение # 4274 |
| Цитата Bognatalenka ( ) МегаПластитрон!Дорогой наш друг! За стихи у нас отвечает Финист, а звезду твою я ему благополучно втюхала пару часов назад :). Удачно пригодилась вполне
А вот не надо на феникса все перекладывать, я дал тебе персональное послание. хочешь тестировать -Тестируй.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Пятница, 22.11.2013, 01:37 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.11.2013, 01:43 | Сообщение # 4275 |
| Конкурс «В лунном свете»Открыт приём фото на конкурс
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Пятница, 22.11.2013, 04:16 |
|