|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:28 | Сообщение # 4156 |
| оКСАНА
ЗАВТРА УЖЕ ДАВНО СТАЛО СЕГОДНЯШНИМ ДНЁМ! Какое будущее у представителей 5 расы( те кто рождён до 2000г).Из книги Латышёвой с маленьким дополнением. Стандартная процедура подготовки следующей расы для Вселенной. Индивидуумы прошедшие одну расу готовятся к следующей. Шаг к следующей Расе, подразумевает пройти 12 ступенчатый курс развития, то есть пройти ещё одну МАНАТАВРУ, прежде чем стать следующей расой. Это происходит часто на других планетах и в других системах, возможно параллельно, если вспомнить об искрах двойниках. Далее Матрейя создаёт голограмму будущего и представители 5 расы исходят на новый глобус.
Монаду разбирают один раз в Манатавру в конце одного этапа развития и проявление в будущее. Те , кто относится к Творцам всё видят и осознают и собирают новое Сознание на следующую жизнь. Создают цепочку проявления и одушевления для поддержания жизни и света, вот здесь и вспомним Дракона и его кристаллы, как наиболее сильную форму проявлять свет и собирать знания на будущее. ЗДЕСЬ И ТОРМОЗНУЛИСЬ В ЦКР, ТАК КАК СВОЕГО ЛИЧНОГО ДРАКОНА, КАЖДЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРЫМ, А ЭНЕРГИЮ ТВОРЕНИЯ ТЁПЛОЙ ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ НИКАКОГО СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО.
МЕГА-аль-трон
ЦКР на многом ТОРМОЗНУЛИСЬ , Так как создавали фиксированные структуры , хоть и многомерные . Если выйдут в тОР , крыша улетит очень быстро . Они даже не дошли до распаковки энергии времени и временных потоков которые существуют как сыр в объеме времени . Поэтому торрообразные со-знание могут , удерживать только сильные духовные личности . Так как оно подвержено для слабых, различным вирусам и разрушением психики. Так как Торообразное со-знание может само создать для себя новые вирусы. Так как в нем заложен потенциал ТВОРЦА и куда оно его направит ,то и проявится. Почувствовал недавно что шла работа с золотым драконом . ТВорец пытается торообразные со-знания удерживать с помощью распаковки сферичных программ. Каждая программам по сути и есть различные оболочки и сферы - для распаковки и насыщение нужным объемом и качеством энергии.тЫ ТАКИЕ СО-ЗНАНИЯ НАЗЫВАЕШЬ ПЕРВОРОЖДЕНЫЕ ИЛИ ПЕРВиЧНЫЕ ДУХИ. Кольцевые идут после. яДРО У НИХ СОЛИТОННОЕ , оно исходит от ИСТОЧНИКА, так как не одно ядро не может удержать потенциал ТВОРЦА ,, который имеет безсущностное ядро т.е солитонное . ЧТОБЫ НАМ ВЫЙТИ СПИРАЛЕВЫДНЫМ СУЩНОСТЯМ В ИХ ПОДОБИЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ СТРУКТУРЫ В СООТВЕТСВИИ С КОНСТРУКЦИЯМИ. Перворожденных., НО ДЛЯ НАЧАЛА КОЛЬЦЕВЫХ ДУХОВ.Которые развиваются на множестве сферичных программ их распаковки и насыщения.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Пятница, 22.11.2013, 18:55 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:20 | Сообщение # 4157 |
| Так как Радосвет не справился .Звездатрон специально дял него создал новую тему ,чтобы расширить его паззлы и дать больше данных.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Пятница, 22.11.2013, 20:21 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:39 | Сообщение # 4158 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН (  ) Они даже не дошли до распаковки энергии времени и временных потоков которые существуют как сыр в объеме времени . Всё распаковывается, как с июня повелось...с 19го по 22-24е число каждого месяца. Мои личные наблюдения за происходящим ускорением темпов перехода. Ну и 9го-11го примерно, тоже предоставляется большой объём со-Бытий почти всегда. Потом спад идёт - и новый виток-рывок вверх и вширь, расширение во всех направлениях, на всех планах Бытия, во всех иерархиях и всех Вселенных. То, чего не было нигде - СТАНЕТ НА ЗЕМЛЕ.Господь Вездесущ - и не было у него дома на Земле..А теперь - БУДЕТ. Можно Ему мешать его строить, а можно ускорять и ускорять процесс строительства. Тигряша! Ищи варианты. Я завтра на работу выхожу. В Общественную Палату РФ, Палата работает, а там ремонт идёт . Фениксу нужно сделать документы - и мы вместе там до НГ должны хорошо-хорошо, красиво поработать...ВСЕ-СТОРОННЕ, попутно ( Заметь, не запутанно, а согласно Пути!) продолжая делать то, что и так делали, хоть и тут, на сайте
Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН (  ) Амурский тигр найден убитым в заповеднике в Приморье Скорблю - люблю..
Как Интересно однако, сегодня на сайте. Это только у меня глюканы пошли? В моей теме есть сообщение за вчера, которое не только у меня не отображается, как стёрто всё целиком и оставлено, но так сообщение НЕЛЬЗЯ СОХРАНИТЬ! Я такой фокус не могу сотворить, хоть точка должна стоять. А тут, у меня текст ответа отправляется в искажённом виде, не в том порядке, в котором я печатаю и вставляю изображение.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 22.11.2013, 20:49 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:42 | Сообщение # 4159 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН (  ) Так как Радосвет не справился .Звездатрон специально дял него создал новую тему Значит, как-то надо общую себе тему самим и создавать, у Звездатрона выпрашивать?..Финист свою очередную откроет, например..но его опять снести могут, как делали уже..
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:52 | Сообщение # 4160 |
| Кусок сообщения 4418, написанный при самом последнем редактировании вставлен выше, чем более ранний ответ))ААА)))ржака))): "Как Интересно однако, сегодня на сайте. Это только у меня глюканы пошли? В моей теме есть сообщение за вчера, которое не только у меня не отображается, как стёрто всё целиком и оставлено, но так сообщение НЕЛЬЗЯ СОХРАНИТЬ! Я такой фокус не могу сотворить, хоть точка должна стоять. А тут, у меня текст ответа отправляется в искажённом виде, не в том порядке, в котором я печатаю и вставляю изображение. "
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:07 | Сообщение # 4161 |
| Калининград +8 - Сильный туман .
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:09 | Сообщение # 4162 |
| Увеличение функциональных возможностей времени .
Новые выводы Радосвета о времени.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Суббота, 23.11.2013, 12:10 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:40 | Сообщение # 4163 |
| Цитата elernom (  ) За ВЕРОЙ приходят ЗНАНИЯ, за знаниями ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, за ответственностью.. еще более глубокие знания..(ОСОЗНАНИЕ), дальше понимание - ПРИНЯТИЕ, И потом СИЛА и СВОБОДА.
Не хватает банальных душевно-духовных качеств. т.е реально качеств души . А не настройщика со-знания. Который развивает себя обособленно от души . Но душа отождествляет себя с ним .
За знаниями может последовать и разрушение. Преимущественно у тебя описан путь мага . Это тупиковый путь . После развоплощения , он останется со своими наработками. А они у них пустые . На уровне детей.Пример атланты бегающие по кругу времени и раздробленные во времени.Впрочем достаточно посмотреть их наработки по их ауре.Цитата elernom (  ) За ВЕРОЙ приходят ЗНАНИЯ, за знаниями ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, за ответственностью.. еще более глубокие знания..(ОСОЗНАНИЕ), дальше понимание - ПРИНЯТИЕ, И потом СИЛА и СВОБОДА.
Не хватает банальных душевно-духовных качеств. т.е реально качеств души . А не настройщика со-знания. Который развивает себя обособленно от души . Но душа отождествляет себя с ним .
За знаниями может последовать и разрушение. Преимущественно у тебя описан путь мага . Это тупиковый путь . После развоплощения , он останется со своими наработками. А они у них пустые . На уровне детей.Пример атланты бегающие по кругу времени и раздробленные во времени.Впрочем достаточно посмотреть их наработки по их ауре. Для Творца такие души примитивные и не зрелые. Хотя о себе они много возомнили.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Суббота, 23.11.2013, 12:48 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:30 | Сообщение # 4164 |
| Время никто не может остановить так как ему все со-подчиняются . Оно либо превращает все в прах , любо дает для ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ новое движение насыщение и одухотворение. Каждый сам выбирает со-настраиваться или синхронизироваться ему с новым потоком времени , либо становиться частью своего выбора.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Суббота, 23.11.2013, 22:31 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:45 | Сообщение # 4165 |
| СТРАЖ ВСЕЛЕННОЙ ПРОВОДИТ АКРОБАТИКУ С ЦИФРАМИ,
СТРАЖ ТЫ ЗАБЫЛ ПРО УБИТОГО ТИГРА . ЧТО БЕЗ НЕГО ВСЕ ТВОИ РАСЧЕТЫ НЕ ПРОЯВЯТСЯ, ПОЭТОМУ НЕОБХОДИМО ВОСКРЕШЕНИЕ,
Цитата страж_вселенной (  ) В г. Хабаровске загорелся трамвай на ост. 38 школа! 14.11.13 номер вагона 314 . Маршрут номер 5. Пожар вспыхнул на конечной остановке, в тот момент, когда все пассажиры покинули салон. Никто из людей не пострадал. Здесь очень много числовых совпадений - похоже на код - предупреждение (ведь обошлось без жертв). гоРОД/до ГОР/доРОГ(59) МАЙЯ/Я МАЙ(59) знАЛИ/линЗА(48) МЕРУ/УМЕР(48) ВРЕМЕНИ(72). (59)-лУЧ; ОкНО/ОКОн/О! КОН; КОНечная/Я КОНечна/Я КОНчена(123) гоРОД(59) ХА-хаБАРовск(95)=(154)-коЛЕСо вреМЕНи;нить АРИадны; ВЫсшаЯ(/ ВЫ Я США) сила/лиса; воСЕМнадцатЬ; отСУТ(Ь)ствие/от СУТИ СВЕТ/отСВЕТ СУТИ. оСТАНовка(103); абСОЛЮТ(103); програМ(А)МА(103);БЛОКиРОВка(103) ; ЯщеРОВ(103); изнуТРИ(103) ;татАРИЯ(103); ЦИфры(103); каМЕРтон(103); неБЕСнЫй(103) ЭЛ(Ь)липс(103)=(206)-веЛИКое ВЫравнивание года/дога; возДУШнЫй ФЛОТ. фЛОТ(71=8)/деФОЛТ(82=10=1) БЛОКиРОВка(103) ЯщеРОВ(103) изнуТРИ(103)=(309=39=12=3) гарМОНиЗаТОР проСТРАНства(309) КОНечная(123) оСТАНовка(103)=(226=10=1); СИСтемный Язык(226); ТОчКа СоВершЕсТвА(226) ;КОМПлесная заЩИта(226); СТО/СОТ воСЕМЬдесЯт(226), т.е. ТОчКА(74) разВОРОТА(102)=(176) (176)-маТРИца отРАзила; звёздный путь;ТРИдцать ТРИ;ПРАВИтельСТВО(Л); аХИ-хиЛЕСова(л) пята, т.е. слабое(57) меСТО(75)=(132)-энергетики;нью эйдж; междуМИРье;буреВЕСТник. ВЕСТ/СВЕТ(48) ТрАМвай/в РАЙ ТАМ/МАЙ врат(68); шКОЛа(68); ГОЛос/лоГОС/О!слог(68);КАЗАНь(68) ЦИфры(103)- это чиСЛО(83) отраЖЕНО(100). т.к. 83/38 Цитата areadna () на ост. 38 школа ноМЕР(69) ЗНАКА/КАЗАН/КАЗНА(38); наКАЗАН(54) В Казани(48)/казане храНИЛсЯ ЗоЛОтой/ЗОЛото-й(101) заПАС(57)=(158=14=5) Российской(151) ИМяПЕРии(85=13=4)=(236). 158-это ЧЕлоВЕЧЕство(л); храНИТелИ земли. ЗОЛото-й(101) заПАС(57) Российской(151) ИМяПЕРии(85)=(394). 394-это МАГнИтно-ПоЛЮСнаЯ ОРИентаЦИя. Цитата areadna () Маршрут номер 5. ПЯТЬ(100), МАРШрут(118)=МАРШ/ШРАМ/ШАРМ(59)+ТУР(59). ШАРМанка(88)- это ПУТЬ(88) повТОРА(91)=(179) ТУР-это КРУГовой(101). т.е. КОЛьцЕВОЙ(131=5), БЕГ(12=3) ПО(33) крУГУ(76)=(121) БЕГ(12=3) ПО(33)=ПОБЕГ(45) 121-ТАРТАРия; ИН(Ь)стИН(Ь)кт\ИнСТИНкт. Цитата areadna () 14.11.13 номер вагона 314 14 11 2013=1+4+1+1+2+0+1+3=13=4 ноМЕР(69) ваГОНА(40=4)=(109)-общЕСТ(Ь)во; река вреМЕНИ вАГОН/НОГА в(39) нОмер(69)=(108=18) 314-это даАРИЙский КРУГолет/тел ЧИСЛОбога Цитата areadna () Пожар вспыхнул на конечной остановке поЖАР(60=6). КоРОТкое(116) заМЫкание(97)=(213=6), т.е. 2013 год/дог 116-О5;МИЛлениУМ(т.е. ТЫсЯча=1000). АэТО(Н)/НОТА ХА-ХАбаРОВска http://www.krestianin.ru/upload/medialibrary/744/new%205000.jpg http://www.krestianin.ru/articles/27766.php ЗОЛиТУДЕ(100)/ЗОЛото ТУДА, г. РИГА/ИГРА(33=6) кАЗАНь(68=14=5) БОРт №104=14=5, БОинГ. 50-челоВЕК.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Суббота, 23.11.2013, 22:48 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:14 | Сообщение # 4166 |
| СТРАЖ ВСЕЛЕННОЙ ПРОВОДИТ АКРОБАТИКУ С ЦИФРАМИ,
СТРАЖ ТЫ ЗАБЫЛ ПРО УБИТОГО ТИГРА .ХРАНИТЕЛЯ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА. ЧТО БЕЗ НЕГО ВСЕ ТВОИ РАСЧЕТЫ НЕ ПРОЯВЯТСЯ, и АМУР и КИТАйЦЫ ОТ ГОРЯ , ПОГЛОТЯТ СТОЛИЦУ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА, ПОЭТОМУ НЕОБХОДИМО ВОСКРЕШЕНИЕ,
четко ты попал 22--22 Сегодня 23 число - день нейтрализации кармы,
По паспорту я родился в Хабаровске. В 1986 году
Скоро 2 города Калининград и Хабаровск соединятся МОСТОМ и ВОЗМОЖНО , АМУР(ДУХ ГОРОДА) войдет в БАЛТИКУ.(ДУХ ГОРОДА)
ИДИ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК СОЕДИНИТЬСЯ С ЗАПАДОМ - ПРОЕКТ АЛМАЗНОЕ СЦЕПЛЕНИЕ,
КЛОНИРОВАНИЕ БЕЛЫХ_ ПЛАСТИЛИНОВ :D .
ДУХ ГОРОДА КАЛИНИНГРАДА ГОВОРИТ
ПОНАЕХАЛИ ТУТ ВСЯКИЕ Полосатые АМУРСКИЕ ТИГРЫ , НЕ ДАЮТ МНЕ СПАТЬ В СОННЫХ И ЧЕРНЫХ РУНАХ, и КРУГОВОРОТЕ ВРЕМЕНИ...
Я ТАК СЛАДКО ДРЕМАЛ.... А МЕНЯ БУДЯТ ВСЯКИЕ КОТЫ БАЮНЫ ИЛИ БОДУНЫ
ЧЕРТ БЫ ИХ ПОБРАЛ...
Спящий город - Продолжение .....
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 24.11.2013, 00:20 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:23 | Сообщение # 4167 |
| "Спящий город"
Спящему городу- меч и дрова. Спящему городу- сталь и жнива. Спящему городу- свечи и соль. Спящему городу- пьесу и роль.
Спящему городу- силу и власть. Спящему городу- сердце и страсть. Спящему городу- правду и ложь. Спящему городу- трусость и дрожь...
Спящему городу- спяшему мне, Спящему миру и спящей стране...
К спящему небу, летят журавли. В спящей пучине, плывут корабли. Спящей рукой по твоим волосам. Вновь просыпаюсь по спящим часам.
В спящем Раю спит отчаявшись Бог. в спящем Аду - замерзает Сварог. Спящей рукой по твоим волосам. Вновь просыпаюсь в поту... снова сам...
Спящему городу - спящий рассвет. Спящему небу - мой спящий привет. Спяшему слову - такой же отказ. В спящем порту ожидает баркас.
Спящей рукой по твоим волосам. Снова во сне просыпаюсь... я сам...
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:56 | Сообщение # 4168 |
| Сегодня 23 числа , в день нейтрализации кармы с помощью руны времени и новой универсальной сущности времени -Попробовал Нейтрализовать В Калининграде - Кенигсберге, черные руны под городом (в образе , спящих городов и людей) , блокирующие подсознание или доступ информационному полю Планеты...Следите за своими сновидениями. в ближайшие пару месяцев , старайтесь их записывать , Может начаться фантазийное шоу... Слежу за развитием дальнейших театральных событий. ,... в наших городах... соединенных как бы это кто не отрицал , с помощью разрозненных религий и сект , единой Планетарной сетью или Одухотворяющим ЕДИНЫМ Духом Планеты. -Санат- Кумарой и его высшим Я. Жду от многих участие в проекте Алмазная Осень для одухотворения духов и проектов разных городов. Вашими положительными эмонациями и мыслями "генерирующие энергию времени" или "новые потоки времени". Для изменения через коллективное со-знание и намерение "СУДЬБЫ" ваших спящих городов , в лучшую сторону или положительную полярность в новой голограмме ГОРОДА В ОБЪЁМЕ "ЗОЛОТОЙ ЭРЫ ВОДОЛЕЯ" . ИЛИ ЗВЕЗДЫ НОВОЙ ЭРЫ
ДОСТУП и ПАРОЛЬ через свободное или творческое намерение К НОВОЙ КВАНТОВОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ СЕТИ - НОВОГО ПЛАНЕТАРНОГО И ЖИВОГО ИНТЕРНЕТА, БЫЛ И ОСТАЕТСЯ ЗВЕЗДА НОВОЙ ЭРЫ .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 24.11.2013, 00:55 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:39 | Сообщение # 4169 |
| Одна из фоток из конкурса в лунном свете
да забыл сказать - с ЛУНОЙ с помощью сущности времени я тоже поработал .... Для кругозора ...
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 24.11.2013, 00:47 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 02:14 | Сообщение # 4170 |
| 11-11 (НОЯБРЯ) в день открытия врат и порталов . были активированы новые ХРОНО-УЗЛЫ по 8 полюсной системы ПЛАНЕТЫ - в образе 8 полюсная ЗВЕЗДА, с центром или лазерным центральным хроно-лучом - соединяющим по центру звезды или в образе Планеты с центральным ядром и сердцем Планеты , и её программирующим духовным кристаллом , новая сеть постепенно проявившихся порталов с универсальной формулой или ключом в свободном доступе !
МЕГА - АЛЬ -ТОР - ГИПЕР -НЕОН -МЕТРОПОЛИС =АВАЛОН
Новые энергий насыщающие и одухотворяющие планету ПРИШЛИ .
Два полюса остаются основными ,остальные будут энергетическими и магнитными , постепенно их голограмма будет проявлена на Планете в физическом пространстве . Создав новую хрональную сеть Планетарных узлов, ИЗМЕНИВ ПОЛНОСТЬЮ ГОЛОГРАММУ ВСЕГО ПРОСТРАНСТВА ПЛАНЕТЫ от 3 физического измерения до 4 , 5 эфирного физического пространства до тонких и выше .
Откуда исходят импульсы для соединения и объединения всех планетарных измерении в едином танце и новом потоке времени .... Который будут генерировать люди достигнувшие Планетарного со-знания.
Пока мини- голограмма данного эксперимента - отрабатывается на одном из самых древних и закрытых городов Кенигсберге - Калининграде. Янтарном ОСТРОВЕ,городе этруссов , все вернется на круги своя . Где существует большая сеть затерянных во времени данных -РАСКОЛОТЫЙ ЗАМОК .Которые требуют восстановления.
Он и послужит мостом для соединения с другими городами. В дальнейшем отработки данного эксперимента целостно по Планетарному пространству.
Активация сети пирамид остановлена в связи с потерей памяти у хранителей и возможности запустить обратный разрушающий процесс и орионский проект для планеты фаталити из- за переизбытка электрических полей или электро-магнитного смога. Который может быть из-за не правильных действии и расчетов усилен.
И послужит разрушению психики и биологической конструкцию человека, без активированных цепочек ДНК т.е возможности сопротивления жесткому излучению.... Проект активации сети пирамид -старый временной поток будет замещен на дополнительный или XXX новый временной поток. Который постепенно будет проявлен и многие с ним синхронизируются.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 24.11.2013, 03:55 |
| |
| |
|