ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:45 | Сообщение # 4291 |
| СТРАЖ ВСЕЛЕННОЙ ПРОВОДИТ АКРОБАТИКУ С ЦИФРАМИ,
СТРАЖ ТЫ ЗАБЫЛ ПРО УБИТОГО ТИГРА . ЧТО БЕЗ НЕГО ВСЕ ТВОИ РАСЧЕТЫ НЕ ПРОЯВЯТСЯ, ПОЭТОМУ НЕОБХОДИМО ВОСКРЕШЕНИЕ,
Цитата страж_вселенной ( ) В г. Хабаровске загорелся трамвай на ост. 38 школа! 14.11.13 номер вагона 314 . Маршрут номер 5. Пожар вспыхнул на конечной остановке, в тот момент, когда все пассажиры покинули салон. Никто из людей не пострадал. Здесь очень много числовых совпадений - похоже на код - предупреждение (ведь обошлось без жертв). гоРОД/до ГОР/доРОГ(59) МАЙЯ/Я МАЙ(59) знАЛИ/линЗА(48) МЕРУ/УМЕР(48) ВРЕМЕНИ(72). (59)-лУЧ; ОкНО/ОКОн/О! КОН; КОНечная/Я КОНечна/Я КОНчена(123) гоРОД(59) ХА-хаБАРовск(95)=(154)-коЛЕСо вреМЕНи;нить АРИадны; ВЫсшаЯ(/ ВЫ Я США) сила/лиса; воСЕМнадцатЬ; отСУТ(Ь)ствие/от СУТИ СВЕТ/отСВЕТ СУТИ. оСТАНовка(103); абСОЛЮТ(103); програМ(А)МА(103);БЛОКиРОВка(103) ; ЯщеРОВ(103); изнуТРИ(103) ;татАРИЯ(103); ЦИфры(103); каМЕРтон(103); неБЕСнЫй(103) ЭЛ(Ь)липс(103)=(206)-веЛИКое ВЫравнивание года/дога; возДУШнЫй ФЛОТ. фЛОТ(71=8)/деФОЛТ(82=10=1) БЛОКиРОВка(103) ЯщеРОВ(103) изнуТРИ(103)=(309=39=12=3) гарМОНиЗаТОР проСТРАНства(309) КОНечная(123) оСТАНовка(103)=(226=10=1); СИСтемный Язык(226); ТОчКа СоВершЕсТвА(226) ;КОМПлесная заЩИта(226); СТО/СОТ воСЕМЬдесЯт(226), т.е. ТОчКА(74) разВОРОТА(102)=(176) (176)-маТРИца отРАзила; звёздный путь;ТРИдцать ТРИ;ПРАВИтельСТВО(Л); аХИ-хиЛЕСова(л) пята, т.е. слабое(57) меСТО(75)=(132)-энергетики;нью эйдж; междуМИРье;буреВЕСТник. ВЕСТ/СВЕТ(48) ТрАМвай/в РАЙ ТАМ/МАЙ врат(68); шКОЛа(68); ГОЛос/лоГОС/О!слог(68);КАЗАНь(68) ЦИфры(103)- это чиСЛО(83) отраЖЕНО(100). т.к. 83/38 Цитата areadna () на ост. 38 школа ноМЕР(69) ЗНАКА/КАЗАН/КАЗНА(38); наКАЗАН(54) В Казани(48)/казане храНИЛсЯ ЗоЛОтой/ЗОЛото-й(101) заПАС(57)=(158=14=5) Российской(151) ИМяПЕРии(85=13=4)=(236). 158-это ЧЕлоВЕЧЕство(л); храНИТелИ земли. ЗОЛото-й(101) заПАС(57) Российской(151) ИМяПЕРии(85)=(394). 394-это МАГнИтно-ПоЛЮСнаЯ ОРИентаЦИя. Цитата areadna () Маршрут номер 5. ПЯТЬ(100), МАРШрут(118)=МАРШ/ШРАМ/ШАРМ(59)+ТУР(59). ШАРМанка(88)- это ПУТЬ(88) повТОРА(91)=(179) ТУР-это КРУГовой(101). т.е. КОЛьцЕВОЙ(131=5), БЕГ(12=3) ПО(33) крУГУ(76)=(121) БЕГ(12=3) ПО(33)=ПОБЕГ(45) 121-ТАРТАРия; ИН(Ь)стИН(Ь)кт\ИнСТИНкт. Цитата areadna () 14.11.13 номер вагона 314 14 11 2013=1+4+1+1+2+0+1+3=13=4 ноМЕР(69) ваГОНА(40=4)=(109)-общЕСТ(Ь)во; река вреМЕНИ вАГОН/НОГА в(39) нОмер(69)=(108=18) 314-это даАРИЙский КРУГолет/тел ЧИСЛОбога Цитата areadna () Пожар вспыхнул на конечной остановке поЖАР(60=6). КоРОТкое(116) заМЫкание(97)=(213=6), т.е. 2013 год/дог 116-О5;МИЛлениУМ(т.е. ТЫсЯча=1000). АэТО(Н)/НОТА ХА-ХАбаРОВска http://www.krestianin.ru/upload/medialibrary/744/new%205000.jpg http://www.krestianin.ru/articles/27766.php ЗОЛиТУДЕ(100)/ЗОЛото ТУДА, г. РИГА/ИГРА(33=6) кАЗАНь(68=14=5) БОРт №104=14=5, БОинГ. 50-челоВЕК.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Суббота, 23.11.2013, 22:48 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:14 | Сообщение # 4292 |
| СТРАЖ ВСЕЛЕННОЙ ПРОВОДИТ АКРОБАТИКУ С ЦИФРАМИ,
СТРАЖ ТЫ ЗАБЫЛ ПРО УБИТОГО ТИГРА .ХРАНИТЕЛЯ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА. ЧТО БЕЗ НЕГО ВСЕ ТВОИ РАСЧЕТЫ НЕ ПРОЯВЯТСЯ, и АМУР и КИТАйЦЫ ОТ ГОРЯ , ПОГЛОТЯТ СТОЛИЦУ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА, ПОЭТОМУ НЕОБХОДИМО ВОСКРЕШЕНИЕ,
четко ты попал 22--22 Сегодня 23 число - день нейтрализации кармы,
По паспорту я родился в Хабаровске. В 1986 году
Скоро 2 города Калининград и Хабаровск соединятся МОСТОМ и ВОЗМОЖНО , АМУР(ДУХ ГОРОДА) войдет в БАЛТИКУ.(ДУХ ГОРОДА)
ИДИ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК СОЕДИНИТЬСЯ С ЗАПАДОМ - ПРОЕКТ АЛМАЗНОЕ СЦЕПЛЕНИЕ,
КЛОНИРОВАНИЕ БЕЛЫХ_ ПЛАСТИЛИНОВ :D .
ДУХ ГОРОДА КАЛИНИНГРАДА ГОВОРИТ
ПОНАЕХАЛИ ТУТ ВСЯКИЕ Полосатые АМУРСКИЕ ТИГРЫ , НЕ ДАЮТ МНЕ СПАТЬ В СОННЫХ И ЧЕРНЫХ РУНАХ, и КРУГОВОРОТЕ ВРЕМЕНИ...
Я ТАК СЛАДКО ДРЕМАЛ.... А МЕНЯ БУДЯТ ВСЯКИЕ КОТЫ БАЮНЫ ИЛИ БОДУНЫ
ЧЕРТ БЫ ИХ ПОБРАЛ...
Спящий город - Продолжение .....
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 24.11.2013, 00:20 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:23 | Сообщение # 4293 |
| "Спящий город"
Спящему городу- меч и дрова. Спящему городу- сталь и жнива. Спящему городу- свечи и соль. Спящему городу- пьесу и роль.
Спящему городу- силу и власть. Спящему городу- сердце и страсть. Спящему городу- правду и ложь. Спящему городу- трусость и дрожь...
Спящему городу- спяшему мне, Спящему миру и спящей стране...
К спящему небу, летят журавли. В спящей пучине, плывут корабли. Спящей рукой по твоим волосам. Вновь просыпаюсь по спящим часам.
В спящем Раю спит отчаявшись Бог. в спящем Аду - замерзает Сварог. Спящей рукой по твоим волосам. Вновь просыпаюсь в поту... снова сам...
Спящему городу - спящий рассвет. Спящему небу - мой спящий привет. Спяшему слову - такой же отказ. В спящем порту ожидает баркас.
Спящей рукой по твоим волосам. Снова во сне просыпаюсь... я сам...
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:56 | Сообщение # 4294 |
| Сегодня 23 числа , в день нейтрализации кармы с помощью руны времени и новой универсальной сущности времени -Попробовал Нейтрализовать В Калининграде - Кенигсберге, черные руны под городом (в образе , спящих городов и людей) , блокирующие подсознание или доступ информационному полю Планеты...Следите за своими сновидениями. в ближайшие пару месяцев , старайтесь их записывать , Может начаться фантазийное шоу... Слежу за развитием дальнейших театральных событий. ,... в наших городах... соединенных как бы это кто не отрицал , с помощью разрозненных религий и сект , единой Планетарной сетью или Одухотворяющим ЕДИНЫМ Духом Планеты. -Санат- Кумарой и его высшим Я. Жду от многих участие в проекте Алмазная Осень для одухотворения духов и проектов разных городов. Вашими положительными эмонациями и мыслями "генерирующие энергию времени" или "новые потоки времени". Для изменения через коллективное со-знание и намерение "СУДЬБЫ" ваших спящих городов , в лучшую сторону или положительную полярность в новой голограмме ГОРОДА В ОБЪЁМЕ "ЗОЛОТОЙ ЭРЫ ВОДОЛЕЯ" . ИЛИ ЗВЕЗДЫ НОВОЙ ЭРЫ
ДОСТУП и ПАРОЛЬ через свободное или творческое намерение К НОВОЙ КВАНТОВОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ СЕТИ - НОВОГО ПЛАНЕТАРНОГО И ЖИВОГО ИНТЕРНЕТА, БЫЛ И ОСТАЕТСЯ ЗВЕЗДА НОВОЙ ЭРЫ .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 24.11.2013, 00:55 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:39 | Сообщение # 4295 |
| Одна из фоток из конкурса в лунном свете
да забыл сказать - с ЛУНОЙ с помощью сущности времени я тоже поработал .... Для кругозора ...
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 24.11.2013, 00:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 02:14 | Сообщение # 4296 |
| 11-11 (НОЯБРЯ) в день открытия врат и порталов . были активированы новые ХРОНО-УЗЛЫ по 8 полюсной системы ПЛАНЕТЫ - в образе 8 полюсная ЗВЕЗДА, с центром или лазерным центральным хроно-лучом - соединяющим по центру звезды или в образе Планеты с центральным ядром и сердцем Планеты , и её программирующим духовным кристаллом , новая сеть постепенно проявившихся порталов с универсальной формулой или ключом в свободном доступе !
МЕГА - АЛЬ -ТОР - ГИПЕР -НЕОН -МЕТРОПОЛИС =АВАЛОН
Новые энергий насыщающие и одухотворяющие планету ПРИШЛИ .
Два полюса остаются основными ,остальные будут энергетическими и магнитными , постепенно их голограмма будет проявлена на Планете в физическом пространстве . Создав новую хрональную сеть Планетарных узлов, ИЗМЕНИВ ПОЛНОСТЬЮ ГОЛОГРАММУ ВСЕГО ПРОСТРАНСТВА ПЛАНЕТЫ от 3 физического измерения до 4 , 5 эфирного физического пространства до тонких и выше .
Откуда исходят импульсы для соединения и объединения всех планетарных измерении в едином танце и новом потоке времени .... Который будут генерировать люди достигнувшие Планетарного со-знания.
Пока мини- голограмма данного эксперимента - отрабатывается на одном из самых древних и закрытых городов Кенигсберге - Калининграде. Янтарном ОСТРОВЕ,городе этруссов , все вернется на круги своя . Где существует большая сеть затерянных во времени данных -РАСКОЛОТЫЙ ЗАМОК .Которые требуют восстановления.
Он и послужит мостом для соединения с другими городами. В дальнейшем отработки данного эксперимента целостно по Планетарному пространству.
Активация сети пирамид остановлена в связи с потерей памяти у хранителей и возможности запустить обратный разрушающий процесс и орионский проект для планеты фаталити из- за переизбытка электрических полей или электро-магнитного смога. Который может быть из-за не правильных действии и расчетов усилен.
И послужит разрушению психики и биологической конструкцию человека, без активированных цепочек ДНК т.е возможности сопротивления жесткому излучению.... Проект активации сети пирамид -старый временной поток будет замещен на дополнительный или XXX новый временной поток. Который постепенно будет проявлен и многие с ним синхронизируются.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 24.11.2013, 03:55 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 05:00 | Сообщение # 4297 |
| Автора часодей, я не просто , называл лисичка
Это образ её героини , или её духа...
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 24.11.2013, 05:08 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 05:02 | Сообщение # 4298 |
| Соединим все цепочки.....
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 05:35 | Сообщение # 4299 |
| Немного о новинках книгоиндустрии.
Редакция Mainstream (Издательство АСТ) представляет новую серию «Кольцо бесконечности» от создателей проекта «39 ключей». Первая книга, автором которой стал Джеймс Дэшнер («Бегущий по лабиринту»), будет называться «Мятеж во времени» и появится уже в ноябре.
Книга 1.Джеймс Дашнер "Мятеж во времени"
Однажды Дак Смит и Сэра Фрост обнаруживают, что живут в мире, полном исторических ошибок. Когда в их руках оказывается машина времени под названием Кольцо бесконечности, они понимают – пора действовать. И с новым другом Риком отправляются в прошлое на корабль «Санта-Мария» Христофора Колумба, чтобы попытаться исправить ошибки истории и спасти мир от неизбежной катастрофы…
Книга 2. Кэрри Райан "Разделяй и властвуй"
Дака, Сэру и Рика ждут новые захватывающие приключения. В этот раз путешественники во времени попадают в 885 год, в момент осады Парижа викингами. Им предстоит исправить очередную историческую ошибку, но, кажется, с этим будут проблемы: ребята оказываются по разные стороны баррикад. Смогут ли они воссоединиться и спасти мир?
Главная героиня саги — простая школьница и могущественная часодейка Василиса. Вместе с другими ключниками она подрастает, покуда сюжет истории закручивается в тугую пружину, неумолимо приближаясь к развязке. На страницах «Часограммы» юным героям предстоит пройти серьезную проверку усвоенных уроков, пережить первые потери и вступить в жесткую борьбу с настоящим злом.
Часодейный мир волнуется: враг эфларских часовщиков Астрагор вернулся и жаждет мести. Нортон Огнев бросает ему вызов. Желая помочь отцу, Василиса вместе с друзьями пытается разгадать тайну ржавого обломка, найденного в Расколотом Замке, учится новым часодейным премудростям и открывает для себя неизведанные тайны управления Временем.
Как и остальные книги цикла, «Часограмма» выходит под обложкой работы художницы Ольги Закис, вплетающей в свои изображения загадки, разгадать которые под силу лишь внимательному читателю. Присутствующая на обложке «Часограммы» монета из часодейного мира номиналом один эфлар представляет собой не только ценность, но и важный секретный символ.
P.S. Эксклюзивное предложение для покупателей OZON.ru: Закажите книгу и у вас появится шанс получить настоящее письмо от Фэша Драгоция - одного из главных героев мира Эфлары!
В письме зашифрована подсказка к ведущей интриге сюжета - тайна, которая раскроется только в финале последней книги!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 05:43 | Сообщение # 4300 |
| Послание для ЛИСИЧКИ ОТ МЕГА-АЛЬ-ТРОНА
Я МорЯК , А ТЫ МОРЯЧКА .
ТЫ ИЗ СКАЗКИ , А Я ИЗ КИНО .
НАС ОБЪЕДИНЯЮТ
ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ и РАЗНЫЕ РОЛИ .
НО В ЕДИНОМ СЕРДЦЕ И ДУХЕ МЫ ВСЕ ОДНО .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 24.11.2013, 05:55 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 09:53 | Сообщение # 4301 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) АМУР(ДУХ ГОРОДА) войдет в БАЛТИКУ.(ДУХ ГОРОДА) Ой кака любовь закрутиться может Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) КЛОНИРОВАНИЕ БЕЛЫХ_ ПЛАСТИЛИНОВ Много пластилинов - залог качества новой структуры Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Спящей рукой по твоим волосам. Снова во сне просыпаюсь... я сам... Стихи переделанным Цоем начинаются, а потом так красиво продолжаются..Мне сильно понравилось, хотя я стихи не то что не сочиняю, но и редко когда больше абзаца читаю Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) ИЛИ ЗВЕЗДЫ НОВОЙ ЭРЫ Город-не город, я звёзды присоединяю Мне кажется, в этой идее глупо ограничиваться только городами, или фильмами, или книгами)))) Присоединяем ВСЕ звёзды, самые НАСТОЯЩИЕ?))) Это Бернардо Бертолуччи, величайший итальянский режиссёр, здоровья ему крепкого Количество лучей не так важно, в данном конкретном случае, нехватающие на звезде с картинки, хозяин излучает сам))))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 24.11.2013, 09:55 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:35 | Сообщение # 4302 |
| http://youtu.be/dD7Eeldmf7I
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:55 | Сообщение # 4303 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) АМУР(ДУХ ГОРОДА) войдет в БАЛТИКУ.(ДУХ ГОРОДА) МЕГА-АЛЬ-ТРОН!!! Охальник. Думай, что пишешь У Калининграда мужской Дух. Из-началь-но. Я внятно написала?
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:56 | Сообщение # 4304 |
| http://chewbakka.com/teeth/miguel_serrano
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:09 | Сообщение # 4305 |
| Радосвет...
Задумался ....сегодня с утра...вхожу внутрь себя - раскрывая собственную Суть - вмещая во внутреннее Пространство - мягкое плотное Проявление Расширения внутреннего...
Начинает раскручиваться что -то сперва непонятное , но потом проясняется -из клубка хаоса формируются Световые Спирали , жгуты - словно шланги свёрнутые в кольца, спирали....
Выражаю намерение на соединение множество спиралей световых со всеми нужными Порталами на данный Момент - оау! устремляются по многим точкам Планеты ...расширяюсь со Всеми Природными Пространствами -ух! мощная волна свежего ветра входит в мои структуры....
Теперь расширяю Внутренний Свет , Генерирую Время- связывая воедино Порталы , Пространства , Реальности Сгустками Света , спиральными соединениями внутри Себя - в Центре....потоки Света , как жидкая плазма мягко растекаются , выходя необыкновенно сильно из тела....заполняя все соединения....паралелльно происходит импульсно - волновое Излучение Световое во Все Пространства , опоясывающее Землю...
И вот Вспышка Внутреннего Солнца -ух! яркая мощнейшая Волна Света словно после ядерного взрыва быстро расширяется по Земле - долгое затухание после этого.....успокоение ... умиротворение в Любви....
Благодарю.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 24.11.2013, 15:21 |
|
| |
|