ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 04:38 | Сообщение # 4501 |
|
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 09.12.2013, 04:39 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 04:40 | Сообщение # 4502 |
|
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 09.12.2013, 04:40 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 06:22 | Сообщение # 4503 |
| sir tuman
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:34 | Сообщение # 4504 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Не буть так категоричен это ты себе скажи, своей категоричности в суждениях про пузыри
твой новый аватар как бы намекает на то, что в этом году я могу не спешить тебе отправлять надувного ослика на новый год, потому ты уже созрел до гладкого фаллоса из фиолетового мрамора и набора фиолетовых теней для глаз ?
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:48 | Сообщение # 4505 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) На практике было показана, что живое мужское и живое женское начало не может полноценно развиваться в отсутствие приятия и уважения противоположного пола , Это моя основная проблема, на данный момент... Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Христо Сознание являет общее знание и проверенный опыт большинством развитых Сутей, участвующих в создании данной цивилизации. Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Попробуй попасть на единое обсуждение проблемы с несовершенной или старой теорией, Христо Сознание всегда самосовершенствуется, так как это основная функция Разума, заложенная для познания мира. Чистая Истина. Как читать приятно
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.12.2013, 02:20 | Сообщение # 4506 |
| Цитата Ишаваю ( ) фиолетового мрамора и набора фиолетовых теней для глаз ?
не буть в очередной раз , так категоричен маленький черный Властилин 20 левела , я рад что ты понял и осознал, что тебе еще далеко до большого папочки с его полномасштабными акциями с большим «ЧЕРНЫМ ФАЛОСОМ» по парабощению людей , дело в том что скоро , наступает 12 .12 2013 , я таким образом готовлюсь к принятию новых УЛЬТРА энергии и раскрытий меж-пространственных мостов …. Между некоторыми городами . Может я стремлюсь и провоцирую твоё внимания таким образом , чтобы ты оторвал жопу от дивана , как говорит Белка стрелка в колесе , на скорости реактивного самолета…. И нарасти свой M фалос …
Я рад что тебе так понравился ультра –фиолетовый цвет , вспоминай фильм ультра –фиолет … . но тона были преимущественно сиреневых оттенков .. Просто я пока начал с этой Яркой аватарке Будут skoro и другие. А пока я доставлю тебе удовольствие и утончу свои тона.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 10.12.2013, 02:40 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 11.12.2013, 10:59 | Сообщение # 4507 |
| Радосвет дело не в облаке. А в синхронизации и энергиях на 12 .12 2013. У тебя разыгралась фантазия ан кон да , кто на что горазд.. Может это крыло баб -очки…
ПРОТРИ ОЧИ _ОЧКИ
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 11.12.2013, 11:03 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 11.12.2013, 11:32 | Сообщение # 4508 |
| Сиреневый тон будет хорошо трансформировать материю и насыщать пространство . В отличий от фиолетового пламени .. i бесконечных чисток…. Я экспериментирую …. У нас теперь будет не ЗИМА – А зимняя сказка…
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 11.12.2013, 11:49 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:23 | Сообщение # 4509 |
| 12.12.2013
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 12.12.2013, 08:52 | Сообщение # 4510 |
| УЛЬТРА СЕТЬ - ЗВЕЗДА НОВОЙ ЭРЫ .
2 УНИВЕРСАЛЬНЫХ ключа ..
МЕГА-АЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -КА-МЕР-ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 12.12.2013, 09:24 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:33 | Сообщение # 4511 |
| Метро московское - Вселенский телепортатор))) Как заманчиво, однако)))А, главно, у нас с Непридумала проезд БЕСПЛАТНЫЙ
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:33 | Сообщение # 4512 |
|
Справа краиним стоит фальшивый сурдопереводчик ссылка на новость, даты-цифры по Звездатрону)) http://www.1tv.ru/news/world/248119
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 12.12.2013, 17:35 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:18 | Сообщение # 4513 |
| Цитата Финист ( ) Всё в наших руках, смогу удержать, то, что есть нашим - будет Новый год, нет - Древо жизненной энергии посаженное мной, просто падёт в прошлое на Хрещатике... Как-то ты моё и "наше" чередуешь подозрительно. Украина - наша, да. Мне родная и дорогая, не меньше чем тем, кто там появился на свет. Кстати, младшая моя дочь родилась в Крыму, на Украине. так что мне не то слово как важно, что же именно с ней будет. Но с Фиником мы эту тему не обсуждаем. Кстати..прям по ходу написания заметила, что вот ты, Пластилин, обозвал его Фиником - и как-то что-то затупилось-поломалось-сбилось в Финисте, отношения наши не то что испортились, они как-то всё больше и больше усложняются...чаще и чаще..перерывов в благом, позитивном настрое всё меньше..Хотя я при работе - и это уже само по себе счастье. Даже Финику загубить его на корню удаётся с трудом Но мои слова, вот такие, могут быть восприняты как неправильные, которые не стоило говорить и ли публиковать.Понятия не имею, к чему может это моё сообщение привести. Перевела общее на частное. Но частное - это часть общего. Что внутри - то и снаружи. Что в семье - то и в обществе. Я , скажем так, могу сказать, что "с Украиной не работаю". Раз уж тут каждый старается какие-то действия предпринимать и каждый их как-то называет, то и я свою мысленную деятельность, направленную на улучшение мира-природы-Вселенной-человечества-всегочегоугодно, тоже посмею назвать "работой". Так вот, с Украиной я не работаю. А с метро - давно и разнообразно, люблю я его тоже, как и Украину. Но у Украины есть Финик, он же работает, со мной не обсуждает, вот на форуме хоть могу прочесть то, о чем можно было бы поговорить. Но нам всё тяжелее разговаривать, видимо, выяснение "кто чище", чья грязюка посередке валяется)))) Мне эти выяснения неинтересны, ибо НЕ МОЁ))) Как бы со стороны это ни выглядело, хоть прилепленное у меня на лбу - а НЕ МОЁ! Вот))) Что не моё - то не приму, своё придётся вычищать каждому, переложить на чужие хрупкие плечи не выйдет))) Финик умолчал, но Африкой вместе же занимались, и многим ещё чем))) А потом перестали...Работа настигла))) Феникс поменялся...сам теперь пусть Украиной и занимается, моим энергиям там нет места, дети в порядке.Я своей связи и возможности помочь любимой и дорогой братской и родственной всячески стране не чувствую, думаю, это он её и обрубил, такую возможность..только он не признается..а может и не ведает, что творит...
Пластик, назови его каким-нить героическим именем, а? Мож, как-то положение поПРАВИтся? )))
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:30 | Сообщение # 4514 |
| Bognatalenka, Сирус он на то и Сирус-что бы коверкать и фигню нести-а то что ты называешь мужчину с которым живешь Фиником уже твоё отношение....
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:15 | Сообщение # 4515 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Понятия не имею, к чему может это моё сообщение привести. творец
|
| |
|