ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 21.12.2013, 03:01 | Сообщение # 4561 |
|
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Суббота, 21.12.2013, 04:22 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 21.12.2013, 03:10 | Сообщение # 4562 |
| ПОэма и делема АПИКА.
Белый котик и фея Луны
Жил был очень хорошенький белый котик. Он не знал, кто его хозяин, и гулял в высокой зеленой траве. Он шел и жаловался вслух:
- Почему все чем-то заняты, а я нет? Наверное, это потому, что я никому не нужен…
темнело. Белый котик лег под раскидистым деревом и уснул. И, что за чудо? Сияние Луны становилось все ярче и уже мешало спать. Вдруг котик услышал сквозь сон ласковый женский голос:
- Котик-котик, не спи, проснись и иди на полянку, где найдешь старинный свиток. Это рыцарская поэма, ее создал трубадур, влюбленный в мою прабабушку-фею. Я тоже фея и живу в родовом дворце. Из этой поэмы ты узнаешь дорогу к моему жилищу, хотя это и не географическая карта. Ой, забыла тебя предупредить… Этот текст нельзя выносить за пределы Лунной Поляны. Иначе бумага превратится в пепел. Да ты не волнуйся: я изучила эту поэму наизусть, ее над колыбелью пропела мне прабабушка… И в Лунном Королевстве все знатоки поэзии ее помнят, она издана многомиллионным тиражом… Поэтому, котик, оставь свиток среди травы и цветов… Но сначала внимательно прочти поэму…
И что же? Котик так и сделал.
Его даже не очень удивила просьба феи. Котик вырос в Музее литературы. Так почему бы и в Лунном Королевстве не держать рукопись на освещенной лесной поляне? Ведь это произведение - гордость подданных Луны!
Так котик узнал, как пройти во дворец. Он подошел к большому цветку, который не смыкал лепестков на ночь, а наоборот, светился разными цветами под лунным сиянием…
Сразу же путешественник заметил и дворец, освещенный мерцающим лунным светом.
- Какая красота! - воскликнул котик.
И направился во дворец, где гостя ждала фея.
И не просто ждала - она вышла котику навстречу.
- Здравствуй, котик! - поздоровалась фея и протянула к нему руки.
Котик растерянно смотрел на юную красавицу и не спешил к ней в объятия. Он еще сомневался, действительно ли он желанный гость? Ведь белый котик так долго страдал от одиночества…
- Мой котик, - сказала фея Луны, позволишь ли ты мне себя погладить? Можно взять тебя на руки? Ты такое красивое и милое создание! Всю жизнь я мечтала о таком замечательном белом котике. Ты меня не боишься? Сделай милость, не убегай, ведь ты уже ко мне пришел.
И котик согласился посидеть на руках у феи Луны.
- Поужинаем, ты не против? - предложила котику фея. Котик, конечно, не отказался, потому что проголодался в странствиях.
Фея и котик ели, что кому нравилось, а на ночном небе приветливо сверкали звездочки…
Затем котик погрузился в сладкий сон, усевшись между ароматных цветов, а фея сторожила его спокойствие, восторженно любуясь: какой хороший посетил ее гость.
А когда котик хорошо выспался, у них с феей еще осталось время для чудесной прогулки до самой Луны! Фея повесила котику на хвост маленькую звездочку - и, удивительно, он смог летать!
Лунный свет создавал тени, и в полете вырисовывался темный силуэт девушки-феи с прозрачными крылышками, а котик… Белый котик казался совсем черным. Но это не беда! Ведь на самом деле он был белым, а немного затемниться перед полетом совсем не страшно. Котик был счастлив, что выдалась такая удивительная прогулка, и теперь у него есть такая замечательная подруга - фея Луны.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Суббота, 21.12.2013, 03:24 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 21.12.2013, 03:26 | Сообщение # 4563 |
|
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Суббота, 21.12.2013, 17:24 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 21.12.2013, 03:33 | Сообщение # 4564 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 21.12.2013, 03:43 | Сообщение # 4565 |
| ТВ 3 - Во всю кричит , что айсон не разрушился до КОНЦА , и что нас ждут еще сюрпризы, В традиционных СМИ ВСЕ ТИХО,
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:56 | Сообщение # 4566 |
| Во Франции разбился вертолет с китайским олигархом на борту Вертолет, на борту которого находились четыре человека, потерпел крушение вечером в пятницу в департаменте Жиронда на юго-западе Франции, сообщает РИА Новости со ссылкой на AFP. Среди пассажиров был китайский миллиардер Лам Кок.
Эх франция не добрая , не любит оли гар-хию...
Одного ограбила , другого отправила в пучину ....
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Суббота, 21.12.2013, 10:57 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:25 | Сообщение # 4567 |
| По улицам Калининграда прошествуют Деды Морозы
В Калининграде ради шествия Дедов Морозов на два часа приостановят движение транспорта — речь идет об участке от улицы Шевченко до площади Победы и по улице Профессора Баранова на участке от площади Победы и до улицы Горького.
Формирование колонны будет проходить вблизи торгового комплекса «Старая Башня». Всем участникам шествия организаторы обещают выдать костюмы Дедов Морозов, которые можно будет оставить себе. В ходе шествия, по предварительному согласованию с организаторами, допускается использование атрибутики некоммерческих организаций и образовательных учреждений в виде флагов и транспарантов, сообщили KaliningradLive в администрации Калининграда.
Шествие состоится 22 декабря с 11:00 до 13:00 часов. Колонна Дедов Морозов пройдет по маршруту: от пл. Центральной до пл. Победы по проезжей части ул. Шевченко — просп. Ленинский — пл. Победы — ул. Проф. Баранова — ул. Горького, окончание шествия на ул. Горького напротив ТРК «Эпицентр». В составе колонны пойдет, в том числе, и гужевой транспорт.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Суббота, 21.12.2013, 15:25 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:32 | Сообщение # 4568 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:09 | Сообщение # 4569 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:01 | Сообщение # 4570 |
| Поздравляю всех что дожили до 22
http://vube.com/Gillian+Rose+Music/sDklfNpzzj/L/vote?t=s
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 23.12.2013, 06:19 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:08 | Сообщение # 4571 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) А что , могли не дожить ? Он просто решил поздравлять нас с каждым новым днем жизни. Завтра поздравит с тем, что дожили до 23 декабря... Почему бы и нет....
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:33 | Сообщение # 4572 |
| После 22 начнется , гипер -полет .... по ХРОНО - МЕТРО ЗЕМЛИ ,
Скольжение
Поэтому и поздравляю что дожили до Во соединения.
Кстати после 22 начинается отбработка кармы по регионам и городам.Поэтому завтра 23 ... И я вас поздравляю... и с этим днем . Этот процесс уже начался к концу года. Начался эксперимент по быстрому высвобождению кармы. Назад пути нет ... Не правильные поступки и решения - проявятся очень быстро .
Не у всех сброс кармы прошел удачно ....
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 22.12.2013, 17:53 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:28 | Сообщение # 4573 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Поздравляю всех что дожили до 22 Большое человеческое спасибо))) Лично у нас все шансы были не дожить
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:54 | Сообщение # 4574 |
| Цитата Финист ( ) высветлена одна проблема, чакровая составная в животе высветлена красным цветом,
C Т РА Ж - СТ А Ж = С ТА ЖЕ РЫ --СТАЖАРЫ -ФЕ Н И КСЫ
Белорусские названия созвездий
(Рисунки Л.А.Мирончик) Белорусский вариант Для наших предков звёздное небо было неотъемлемой частью культуры и духовного света. Гадание, определение направления и времени, мифы и легенды, и вообще самоощущение человека в Мире - всё это давало звёздное небо. Оно сопровождало людей с самого детства, наблюдало за ними на протяжении всей жизни, до последних шагов. В отдельных звёздах и их группах люди видели некоторые образы, которым давали определённые названия, в отличие от современного понимания созвездия как определённого участка звёздного неба.
Анализ различных литературных источников показывает, что раньше белорусам были известны созвездия зодиакального пояса, а также и некоторые другие. Большая Медведица - самое красивое созвездие северной части неба, известное человеку с глубокой древности. Но белорусы называли его по-другому - Конь и Конь з вазом, Воз з медзведзямi, Воз, Iльлёŷ воз, Коляска, Брiчка, Стажар'е, Стожарье (Стажары). В этих названиях, вероятно, отражается представление про Коляду, которая приезжает на праздник на возу с запряжённым конём:
Прыехала каляда на белым канi, Яе конiчак - ясен месячык, Яе дужачка - ясна зорачка, Яе пужачка - ясна звёздачка, Яе вазочак з тоŷстага лядку, Яе кажушок з белага сняжку. Но с приходом христианства смысл названия поменялся. Так, согласно А.Сержпутовскому, это возок, на котором перед концом света будет ездить антихрист и сводить праведных людей.
Орион Орион - Тры каралi, Граблi (всё созвездие), Карамыселко, Каромiсел, Касцы (только пояс Ориона). Первое название говорит о королях, которые приходили поклониться маленькому Христу.Вторая показывает перенос белорусами названий предметов быта на явления звёздного неба. Возможно, именно про пояс Ориона (тры месяцы - три звезды пояса) рассказывает одна из колядных песен:
Узышло, узышло тры месяцы ... Гэй, каляда, каляда! Тры месяцы, усе тры ясны. Было ŷ маткi тры сыночкi, Паŷставалi, паŷмывалiсь, Паехалi аж на места. А на месцы тры таночкi, Тры таночкi, усе дзявочкi: Адзiн любiць берасцянку, Другi любiць кабрыянку, Трэцi любiць камянчанку. Кассиопея - Касцы. Воображаемые косцы косят на небе звёздные колосья. А в одной из многих весенних песен есть сравнение между звёздами на небе и копами на земле.
Чысты, густы зоры на небе, - Часцей-гусцей на зямлi копы. Шырок, вялiк месяц на небе, Шырэй таго гумно яго. Это название использывали и некоторые белорусские писатели, в том числе А. Зарыцкий в паэме "Таварыш Саша" (зб. "Праз бурныя парогi",1957, с.33):
Там блiскае з нетраŷ начных Вiсажар. Там сiтца вiсiць. Так, нябеснае сiта, Яно не рукамi i звiта i збiта Глядзiць камандзiр - заблiшчалi Касцы, Сузор'е, знаёмае добра з маленства.
Малая Медведица Малая Медведица - Каромiсла, Вышэзар, Стожарье, Ласажар. Первое название также обозначает предмет быта, а вот, например, название Ласажар (ласо - аркан) возможно пришло от татар, которые видели в Малой Медведице каня на аркане (Большая Медведица), привязанного к колу - Полярной звезде. Часть "жар", как и в других, обозначает жар звёзд, а в результате Стажары - жар ста звёзд. Однако возможна и другая интерпретация: стажары - жердь, около которой кладут стог.
Таким образом, название Стажары использовалось для обозначения нескольких разных созвездий. Это и Большая Медведица, Малая Медведица, а также звёздное скопление Плеяды, так как каждое из них похоже на ковш.
Про название созвездий Лебедь - Крыж, Волосы Вероники - Воласажар можно прочитать в некоторых номерах журнала "Роднае слова".
Среди названий некоторых созвездий зодиакального пояса: Овен - Баран; Телец - Вол; Козерог - Казярог, Казёл; Близнецы - Блiзнюкi.
Полярная звезда в фольклорных источниках и художественной литературе представляется как Зорны кол, Гвозд. Название Зорны кол, во-первых, отражает знание белрусов про неподвижность этой звезды, а во-вторых, как и в случае с Малой Медведицей, показывает связь между татарскими и белорусскими названиями. По моему мнению, название Зорны кол, как Ласажар и Конь, было заимствованно у татар. Что касается названия "гвозд", то оно использовано в сказке "Неба i пекла": "Убiŷ гэта ён [маскаль] у неба гвозд, павесiŷ свой клунак, наклаŷ агню, лёг i пакурвае люльку". Название Зорны кол появляется в произведение В. Караткевича "Хрыстос прызямлiŷся ŷ Гароднi", в котором также есть названия звёзд, образующих созвездие Лиры: Нявеста - α Лиры, Два браты - β и γ Лиры, Сапернiк - δ Лиры.
Плеяды У звёздного скопления Плеяды много названий - Сiтко, Сiтцо, Сiтцы ,Воласажар, Вiсожары, Стажары, Стажэрка, Ключы Пятровы, Валоскi, Валосны, Рашотка, Сямiзьвёздачка.Оно одно из самых красивых и интересных объектов на небе. Вот как написано про него у А. Сержпутовского:
"Сiтко, гэта тыя свечкi, якiя гараць на небе там, куды збiраюцца праведныя душы людзей. Тут анёлы адсеiваюць праведныя душы ад грэшных" [Ситко, это те свечки, которые горят на небе там, куда собираются праведные души людей. Тут ангелы отсеивают праведные души от грешных]. Очень интересно название Ключы Пятровы. Происходит оно, видимо, из представления белорусов про ключи от рая, которые хранит св. Пётр и даёт св. Юрию, чтоб тот открыл небо к началу весны и отправил на землю дождь:
А взыйдзiце ясны зоркi, А знайдзiце ключы звонкi. Пара землю атмыкацi, Пара росу выпускацi.
Святы Юры - Божы пасол, Божы пасол за мора пайшоŷ. Адтуль iдучы, узяŷ ключы, Узяŷ ключы залатыя, Адмыкнуŷ зямлю сырэнькую, Пусцiŷ расу цяпленькую. Название Стажары широко использывали в своих произведениях белорусские писатели, в том числе А. Звонак (стихотворение "Ноч. Пад сузор'ямi Стажараŷ..."; зб. "Табе адной", 1957, с.127), З. Астапенка (поэма "Эдэм"; Полымя, 1957, N5, с.35), К. Киреенка (поэма "Алёнчына школа"; зб. "Прысяга", 1969, с.49). А в поэме Я Коласа "Сымон-музыка" читаем:
Грэе сонца, ходзяць хмары, Носяць снег, i дождж, i гром, Ночкай вынiкнуць Стажары, А бяздонныя амшары, Зоркi высцелюць руном. Млечный путь - Птушачая дарога, Дзiкiх гусей дарога, Шлях продкаŷ. Эту ясную звёздную дорогу в рай создал для птиц Бог, чтобы они не терялись и не гибли:
"а добрыя птушкi накрасуюцца за лецечко тут у нас у гаю, пацешаць добрых людзей, а як начне халадзець, дык яны й ляцяць у вырай, дзе паюць да цешаць святых людзей да анёлаŷ, што красуюцца ŷ раю" [а добрые птицы покрасуются тут у нас за лето в гаю, потешат добрых людей, а как начнёт холодать, так они и улетают в рай, где поют и потешают святых людей и ангелов, которые красуются в раю]. А вот несколько названий созвездий, сопоставление которых с современными в настоящее время неизвестно. Поэтому наши читатели имеют возможность сами разрешить эту загадку: Гроб, Мятла ("...зоркi ŷраспную былi..."), Шэсцерня ("...сузор'е ŷ ё звёзд").
Таким образом, с 56 созвездий которые мы видим на северном полушарии, наши предки выделяли 18 (из них 12 - зодиакальные). Для определения и понимания смысла названий других созвездий нужно проводить дальнейшие исследования, в том числе энографической литературы и фольклора.
ИСТОЧНИК
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 23.12.2013, 00:04 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:32 | Сообщение # 4575 |
| Тайник с янтарем на миллиард рублей нашли в Калининградской области
Полицейские обнаружили 227 мешков с янтарем общим весом около 5,1 тысячи килограмм.
МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Полицейские в Калининградской области обнаружили тайник с 5 тоннами янтаря на сумму свыше миллиарда рублей, сообщает МВД РФ в понедельник.
Мероприятие проводилось в рамках расследования уголовного дела в отношении бывшего владельца компании «Специалист» Виктора Богдана, который, по данным следствия, пытался незаконно возместить НДС на 250 миллионов рублей.
«В этом хранилище находилось 227 мешков с янтарем общим весом около 5,1 тысячи килограмм. Среди изъятого камня было обнаружено много экземпляров весом более 1,5 килограммов», — говорится в сообщении.
Как отмечают специалисты, некоторые образцы являются большой редкостью, и их стоимость может составить около 100 тысяч долларов, отмечают в МВД.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 23.12.2013, 13:37 |
|
| |
|