ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 02:18 | Сообщение # 4606 |
| Ну давайте ВАТСОНЫ , проведем расследования , и зафиксируем одну важную , деталь "ЯНТАРЬ НЕ ПРОВОДИТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО" и как энерго-информационная структура ПЛАНЕТЫ - ДАЕТ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИОННОМУ ПОЛЮ И ПОДКЛЮЧАЕТ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗМЫ К ПЛАНЕТЕ , ЕСТЕСТВЕННЫМ ПРИРОДНЫМ ПУТЕМ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЯВЛЯЕТСЯ ОЧЕНЬ НЕ УДОБНЫМ КАМНЕМ ДЛЯ ВЛАСТЬ ДЕРЖАЩИХ... Так как их ВЛАСТЬ ИСКУССТВЕННАЯ ,А НЕ ПРИ-РОДНАЯ .... ИДУЩАЯ ОТ ВОЛИ и СО=_ЗнАНИЯ ТВОРЦА,... ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ БЛОКИРОВАЛСЯ СПЕРВА КЕНИГСБЕРГ, ТЕПЕРЬ КАЛИНИНГРАД ??? КАК КОМУ-ТО НЕ УДОБНО , КОГДА ИЗ ВСЕХ ЦЕЛЕЙ ВЫБИРАЕШЬ НУЖНУЮ,,.. и ПОПАДАЕШЬ В 10 ...
ИГРА В ШАХМАТЫ ЗАКОНЧИЛАСЬ , НАЧАЛАСЬ ИГРА В НАРДЫ ,...
ДЕРЖИТЕ ЭТУ ЦЕЛЬ И ВНИМАНИЕ В ФОКУСЕ И ИХ ВЛАСТЬ РАССЫПЕТСЯ КАК МЕЛКИЙ ГОРОХ ОБ ОСТРЫЕ КАМНИ......
ТАЙНА ЯНТАРНОЙ КОМНАТЫ ПРИОБРЕТАЕТ НОВЫЙ РАКУС ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ,...
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 30.12.2013, 02:27 |
|
| |
Исток | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:01 | Сообщение # 4607 |
| А Я ЗАДАЛАСЬ ВОПРОСОМ - чем является янтарь для Матушки Земли? Почувствовала, как Планета дышит свободно и легко через янтарь...как через фильтр? Может это наведёт на какие то мысли?!
Сообщение отредактировал исток - Понедельник, 30.12.2013, 08:34 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:31 | Сообщение # 4608 |
| Янтарь проводит магнитные энергии , и напрочь блокирует электрические . не родные природе .
Янтарь связь с терой и гипербореей . ГАЯ временное ответление . Соответственно гая тянется к своему истинному ЦЕЛОСТНОМУ со-знанию ,которое сейчас в этих временных ответвлений раздробленное. В одном временной линий она магнитно-кристаллическая (АЛМАЗНАЯ), в другой электро-магнитная , а в искаженных временных векторов, которые мы прошли в будущем - Электрическая - где всему настоет полный ппс . Так как электрические сущности -просто издеваются своими экспериментами на Землей. За это они проходят карму СЕЙЧАС в искаженном прошлом . Чтобы осознать свои ошибки в будущем .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 30.12.2013, 08:56 |
|
| |
Исток | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:36 | Сообщение # 4609 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Янтарь связь с терой и гипербореей . ГАЯ временное ответление .
Попробуйте встать, а можно сесть или лечь, как кому удобнее, в центр янтарной комнаты и вслушаться, ощутить, почувствовать пространство Янтарной комнаты... Я делюсь-- когда я стояла в центре, увидела, как ото всех четырёх сторон в моё тело начало входить множество золотых светящихся нитей, вместе с которыми я начала вращаться, затем я слилась с ними и как бы растворилась при этом воспарив и долго находилась в перпендикулярном состоянии, во время такого отдыха ПОЧУВСТВОВАЛА, УВИДЕЛА СЕБЯ В ГИПЕРБОРЕЕ, почувствовала очень Благодатное Гармоничное пространство, наполненное Любовью! Словно в родном краю побывала. Ощущение такой простоты, но Великой и Могущественной... Янтарь?! Я чувствую, что он связан с Временем... Вот эти золотистые, светящиеся нити - это нити времени... Янтарная комната 3d панорама - http://www.panoramas.classic-ru.org/ekat/14/ph14.htm
Для просмотра панорамы необходимо, чтобы на вашем компьютере был установлен Flash. Для вращения панорамы, нажмите на изображении левой кнопкой мыши и, оставляя кнопку нажатой, ведите мышью в любую сторону. Панорама будет вращаться тем быстрее, чем больше вы сдвинете мышь в сторону. Вам не надо ждать полной загрузки панорамы, чтобы начать его вращать.
Сообщение отредактировал исток - Понедельник, 30.12.2013, 08:38 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:44 | Сообщение # 4610 |
| Надо работать с Калининградом- Кенигсбергом для разблокировки большого круга . А с Янтарем С ЯНТАРНЫМ . ПОСЕЛОК И ОКРУГ В ОБЛАСТИ . ГДЕ и ДОБЫВАЕТСЯ ЯНТАРЬ , К НЕМУ ИДЕТ "27" АВТОБУС , НО ЕСТЬ ДРЕВНЕЕ ОЗЕРО , ГДЕ ЯНТАРЬ ДО БЫВАЛИ РАНЬШЕ ... ДО ЯНТАРНОГО .
Большой круг я называю - Калининградскую область ОМЕГА , малый - Калининград со всеми фортами и БЛОКАМИ - АЛЬФА . Блокирующий со-знание Землян АНТИ-САКРАЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИЕЙ -УСТАНОВЛЕННОЙ ГИТЛЕРОМ И ВЛАСТЬ ДЕРЖАЩИМИ - НЕМЦАМИ (РИМОМ) к ОМЕГИ.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 30.12.2013, 09:04 |
|
| |
Исток | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:51 | Сообщение # 4611 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Янтарь проводит магнитные энергии , и напрочь блокирует электрические . не родные природе .
Янтарь связь с терой и гипербореей . ГАЯ временное ответление . Соответственно гая тянется к своему истинному со-знанию ,которое сейчас в этих временных ответвлений раздробленное. В одном временной линий она магнитная , в другой электро-магнитная , а в искаженных временных векторов которые мы прошли в будущем - Электрическая - где всему настоет полный ппс .
Значит Янтарь -временная энерго информационная структура через которую Гая восстанавливается, поддерживает жизнедеятельность своего организма?!
Сообщение отредактировал исток - Понедельник, 30.12.2013, 09:46 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:52 | Сообщение # 4612 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) чень много блуждающего
А Я И ЕСТЬ БЛУЖДАЮЩАЯ ЗВЕЗДА ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ , СТРАНСТВУЮЩАЯ ПО ВРЕМЕНИ .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 30.12.2013, 08:53 |
|
| |
Исток | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:55 | Сообщение # 4613 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) А с Янтарем С ЯНТАРНЫМ . ПОСЕЛОК И ОКРУГ В ОБЛАСТИ . ГДЕ и ДОБЫВАЕТСЯ ЯНТАРЬ , К НЕМУ ИДЕТ "27" АВТОБУС , НО ЕСТЬ ДРЕВНЕЕ ОЗЕРО , ГДЕ ЯНТАРЬ ДО БЫВАЛИ РАНЬШЕ ... ДО ЯНТАРНОГО кажется я там уже побывала Вот Это Озеро Синявинское?! Озеро на месте бывшего янтарного карьера, посёлок Янтарный.
Сообщение отредактировал исток - Понедельник, 30.12.2013, 09:21 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:57 | Сообщение # 4614 |
| Есть более древнее озеро ..
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:07 | Сообщение # 4615 |
| ФЕНИКС помнишь застывшие картины из ФИЛЬМА ДОКТОР КТО ..... Ценность имеет только , застывший древний янтарь , так как обладает индивидуальной ,а не коллективной структурой . Так как не имеют душу . ОН ЧАСТЬ ПЛАНЕТЫ . ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СТРУКТУРА- АФОМОРНАЯ -СФОРМИРОВАННАЯ ЯЧЕЙКА ПРИРОДЫ - ПРИРОДНАЯ ГИПЕР_БОРЕЙСКОЕ ВЕЧНОЕ ЗЕРКАЛО,ПОДКЛЮЧЕННАЯ К НООСФЕРЕ, СФОРМИРОВАННОЙ НООСФЕРНОЙ Энерго-информационной ячейкой . Новый добытый не представляет интереса . В плане информационной наполненности . Вот что я понял .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 30.12.2013, 09:23 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:19 | Сообщение # 4616 |
| C чего все началось .....
Docbrain, не обижайся. В общем история была такая... Наши предки - люди, были более открыты истине, чем мы. Они задумавшись о каком либо вопросе получали полный и откровенный ответ на любой вопрос. Однажды задумавшись о космосе, они получили ответ и пожелав осмотреть планеты солнечной системы получили схему подпространственных связей. Человечество расселилось на Фаэтон, Марс, и даже несколько учёных поселились на Уране создав там антигравитационную лабораторию. Но наступила ночь Сварога. Центр галактики от нас скрылся за рукавами Млечного пути. Начали накапливаться недопонимания и размолвки. Марсианам казалось что Фаэтонцы расхищают ресурсы их планеты. Они закрыли подпространственные пути, послав к праотцам несколько сотен Фаэтонцев. Те начали массово производить виманы для перемещения в космосе, и направив эскадру к Марсу попытались военным путём добиться мира, но Марс обратился за помощью к своим учёным с Урана и те предоставили им чрезвычайно мощную бомбу. Открыв подпространственные связи Марсиане вкатили бомбу на Фаэтон и взорвали. Остальные Фаэтонцы находящиеся на тот момент в виманах, свернули с пути астероиды и снесли с Марса всякий намёк на цивилизацию. Уцелевшие Марсиане переместились кто на родную Землю, кто на Уран, а кто то остался в недрах Марса. На земле в спешке повсеместно строились пирамиды, для защиты от виман Фаэтонцев. Но уничтожение наверно бы ни когда не прекратилось если бы не Галактический совет. Взрыв планеты событие не из рядовых. Посланный проверяющий предложил взять над Землёй шефство. Однако все продвинутые цивилизации обитают ближе к центру галактики и не пожелали отправляться в ссылку так далеко в тень. Тогда выбор пал на цивилизацию серых, в связи с их технократическими и потребительскими взглядами они на совете присутствуют как страны третьего мира. Серые приняли подарок с ликованием и первым делом подогнали к земле свою перерабатывающую станцию, Луну. Потоп смыл с лица земли почти все зачатки цивилизованности. Оставшиеся разрозненные кучки людей обучались добывать и копить золото. Негативные эмоции очень сильно нравились серым и они регулярно проводили на земле военные атракционы. Присадка на нефть была сделана специально, чтобы люди не достигли их возможностей. Однако часть пращуров схоронилась в глубине Земли и не редко доставляла серым неудобства. Главная сила их мощи лежала в огромном кристалле к которому серые не могли подступиться.
(Интересный абзац от Vladi_mir, с мастер-косты ,Кроме ЛУНЫ . )
С ЛУНОЙ МНОГО ВРЕМЕННЫХ ПОТОКОВ И ИСКАЖЕНИИ.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 30.12.2013, 10:41 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:47 | Сообщение # 4617 |
| Рожденственский ЭПИЗОД ДОКТОР КТО
В КОНЦЕ ФИЛЬМА
ПОКАЗАН ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ ,
ПЕРЕРОЖДЕНИЯ ЛИЧНОСТИ ДУШИ , *(У ДОКТОРА - ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СТРУКТУРА И МАТРИЦА ТАМ ТОЖЕ ДРУГАЯ (МАТРИЦА ВРЕМЕНИ)) ПРОЦЕССЫ ПЕРЕЗАГРУЗКИ МОНАДЫ И ЗАМЕЩЕНИЯ ДУШИ .... ВХОЖДЕНИЕ В ЛИЧНОСТЬ МОНАДЫ . В ЦЕЛОСТНОЕ СУЩЕСТВО. ПОМНИТЕ ЧТО ВАМ ЭТО НЕ ИЗБЕЖАТЬ....
ЭТО ПУТЬ ДУШИ, ЭТА ЛИЧНОСТЬ ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ ... ПРИХОДЯЩЕЕ,НО НЕ ВЕЧНОЕ.....
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 30.12.2013, 10:53 |
|
| |
Исток | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:48 | Сообщение # 4618 |
| Любопытные факты
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:53 | Сообщение # 4619 |
| Сириус -специально новости подключил,ты так и не понял есть уже давно две реальности продолжающих играть и уходящих.Не на мальдену и другие игровые миры ,а вообще...Уже есть и паралельный интернет и форумы,а тут просто привык за два года...
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:39 | Сообщение # 4620 |
| http://habrahabr.ru/post/207824/
SERG070G
|
| |
|