ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:57 | Сообщение # 4651 |
| МЕГА-АЛЬ-ДАР, сова это символ тьмы как ни крути....мне оч жаль что ты пока до этого не дошел....вижу как до многого дорастаешь но много лишнего перелопачиваешь учись зрить в корень без мишуры
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:01 | Сообщение # 4652 |
| ГЛУПОСТЬ ТЬМА ЗАЛОЖЕНА В ТЕБЕ КАК ТВОЯ ПОЛЯРНОСТЬ , БЕЗ ТЬМЫ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОЗНАТ Ь КАЧЕСТВА СВЕТА В СОВЕРШЕНСТВЕ т.е кристаллизовать их ...... И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО БЕЗ ТЬМЫ, МЫ НЕ ДО РАЗВИТЫЕ , И ПО СОВЕ , ПО ЕГИПТУ ОНА ПРОВОДНИК И СИМВОЛ КАК И БАБОЧКА ДУШИ В ЦАРСТВО МЕРТВЫХ и ЖИВЫХ ... . Т,Е В НОВОЕ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ .
ЕСЛИ СОВА У ТЕБЯ ВЫЗЫВАЕТ СТРАХ _ СТРАЖ -ЖИЗНИ СТРАХ _ ТЫ ПРОСТО НЕ ГОТОВА УМЕРЕТЬ .... Т,Е НЕ ГОТОВА ПРОЙТИ СТРАЖА - НОЧИ .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Суббота, 04.01.2014, 20:11 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:10 | Сообщение # 4653 |
| ВОПРОС ВСЕМ ЛЮДЯМ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ДЕПУТАТОВ И ПРИЗИДЕНТОВ - ДЕЙСТВУЕТЕ ПО ПРИНЦИПАМ И ЗАКОНАМ ИЛЛЮМИНАТОВ - ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ОНИ ВАС и ВАШИХ ДЕТЕЙ СМОГУТ ЧЕМУ _ТО НАУЧИТЬ и ВРАЗУМИТЬ , ДУХОВНО ВЗРАСТИТЬ и УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ???
МОЖЕТ НАМ ПОРА ВОЗРАЩАТЬСЯ НА КРУГИ СВОЯ ,
ВЫБОР ЗА ВАМИ !
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Суббота, 04.01.2014, 20:18 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:18 | Сообщение # 4654 |
| МЕГА-АЛЬ-ДАР, всему свое время....и твое придет... да о поводу Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ДЕПУТАТОВ И ПРИЗИДЕНТОВ - ДЕЙСТВУЕТЕ ПО ПРИНЦИПАМ И ЗАКОНАМ ИЛЛЮМИНАТОВ - ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ОНИ ВАС и ВАШИХ ДЕТЕЙ СМОГУТ ЧЕМУ _ТО НАУЧИТЬ и ВРАЗУМИТЬ и УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ???
МОЖЕТ НАМ ПОРА ВОЗРАЩАТЬСЯ НА КРУГИ СВОЯ , ты что то предлагаешь
хочешь познать истину слушай свое сердце
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:03 | Сообщение # 4655 |
| совушка -совы - за-совы
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:10 | Сообщение # 4656 |
| Цитата Мария ( ) мне оч жаль что ты пока до этого не дошел..
У нас тут есть пользователь СОВУШКА и на своём сайте , не ужели ты её решила обидеть .....
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Суббота, 04.01.2014, 22:10 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:20 | Сообщение # 4657 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) У нас тут есть пользователь СОВУШКА и на своём сайте , не ужели ты её решила обидеть ..... разве констатация факта это обида....и насколько мне известно темных на этой планете намного больше чем светлых ...то что люди считают себя хорошими на сайте...а потом в реале поступают и живут иначе ...это наз лукавство....еще больше добавляет темноты
вон примеры феникса есть уже....оч хороший и положительный....валяющийся и спящий на полу ....зато как назвался ....и все таки с названиями лучше не шутить.... по поводу половинки....не каждому дано такое счастье...ввиду не способности принять половину такой какая она есть....моя меня даже оч устраивает....истинный Волшебник...а какой заботливый
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:54 | Сообщение # 4658 |
| Цитата Мария ( ) .и насколько мне известно темных на этой планете намного больше чем светлых . твоя информация устарела Цитата Мария ( ) то что люди считают себя хорошими на сайте...а потом в реале поступают и живут иначе . Цитата Мария ( ) вон примеры феникса есть уже.. Лукавство - назвать Феникса "хорошим на сайте". Особенно в адрес тебя и Радосвета он такой хороший, что просто заглядение)))) А идеальными, святыми, бывают только отшельники, да и те крайне редко - у всех остальных имеются те или иные недостатки и не лучшие черты характера. Тот, кто про свои недостатки знает - имеет возможность их исПРАВить)) Ну а кто идеален..эм..я даже и посочувствовать, на данный момент, уже не в состоянии. Что заслужила - то и получаю, да. Ещё немного понаблюдаю и про трансформацию домашней котэ напишу Реально, она с нами переходит! Какой бы противный характер не имел Феникс, а то, что он делает - реально.Ещё немного, и мы научимся действовать вместе :). Скоро Крещение, светлый праздник.Мы готовимся :). Захочет вам Феникс описать, чем именно занимается - опишет. Но я ему не советовала, потому что воспринимать вы так и не готовы, соответственно помочь не сможете, а исказить и вывернуть, использовать часть, чтобы помешать осуществлению задуманного, грандиозного - это от вас легко)) Цитата Мария ( ) моя меня даже оч устраивает....истинный Волшебник...а какой заботливый ещё бы..обрюхатить тётку через месяц знакомства, да ещё и заботливым не быть?!))))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:58 | Сообщение # 4659 |
| Цитата Bognatalenka ( ) ещё бы..обрюхатить тётку через месяц знакомства, да ещё и заботливым не быть?!)))) дети это святое....ты посягнула на святое.....для меня ты больше не существуешь
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:47 | Сообщение # 4660 |
| Цитата Bognatalenka ( ) ещё бы..обрюхатить тётку через месяц знакомства, да ещё и заботливым не быть?!))))
о да женская месть как это по кармически
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:48 | Сообщение # 4661 |
| Цитата vlad9vt ( ) Ану , Энлиль и Нинурта и Инанна и прочие из рода Ану и Энлиля белокожие нордические гиганты
Плеяданцы , а корни были лирианские....пРичем у самих плеяд - много веток , есть прибывшие из параллельных вселенных . Они были как отлены. Т.е вышедшие из коллективного со-знания плеяд или духовного рода . Мардук - полу- рептилия. Чокнутый Ученый генетик . Лирианцы (ЛИРА) положили начало многим древним расам. Человек это вообще гибрид из многих генов. Ветка рабов адамы и евы , не матрицы адама -кадмона (идеального человека) , была остановлена . Поэтому не говори , что люди по генетики рабы это ложь .. Люди ленивы и зазомбированы психотронными технологиями инопланетян и чрезмерной верой в созданные духовными иерархиями эгрегорами.Которые дают много веры , но минимум знаний.Учитывая что ану - создали много проблем во времени " Хрональных петлей" , у них может быть тоже параллельная история . Которую ты сейчас считываешь как осколки разбитого зеркала.Мардук со временем эксперементировал и возращался в прошлое ... Но он не понимал , что прошлого не бывает, бывает только альтернативная реальность прошлого ... ТО что вписано пером , не вырубишь топором . Земля не исправляет прошлое это её как положительный так и отрицательный опыт ,она создает параллельную ветку ... и вписывает её в хроники.Я тоже попался на эту удочку - думал что можно исправить прошлое , нельзя . Все что сделано в настоящем - и есть твоя судьба. УРОВЕНЬ ТВОЕЙ ДУХОВНОЙ ЗРЕЛОСТИ И РАЗУМНОСТИ . Все остальное зеркала ... И если ты в этих зеркалах меняешься , меняются твои свето-копии и двойники в параллельных реальностях. и постепенно эти реальности совмещаются. Как монада собирает всех своих двойников и тройников . И приобретает единый опыт. Становится зрелой .Приблизительно пока вырисовывается такая картина ПО ПРОБЛЕМАМ зЕМЛИ и СЕМЕЙКОЙ - ЗМЕЙКОЙ АДАМС. Дважды в одну воду не войти.хороши наши пословицы..
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 05.01.2014, 16:40 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:39 | Сообщение # 4662 |
| Соединенные Штаты заморозит до минус 62
В Соединенные Штаты после рекордных новогодних снегопадов пришли аномальные морозы. В Вашингтоне этот январь уже называют самым холодным за последние 20 лет. Cугробы еще не расчищены. Десятки человек — в больницах. У всех — один и тот же диагноз — сильное обморожение.
Номинальные показатели температуры на Северо-Востоке или Среднем Западе США едва ли способны шокировать. Ну что такое для нас минут 15 или даже 25? Но высокая влажность — рядом находится океан - в сочетание с сильным ветром превращает даже которое пребывание на улице в испытание.
"Если вам нет сорока, то вы никогда в жизни не переживали подобных морозов" — такими тревожными заголовками американские новостные порталы снабжают свои погодные сводки. Происходящее метеорологи классифицируют как полярный вихрь. По сути это такой идеальный ледяной шторм, для которого уникальным за последние десятилетия образом совпали сразу несколько условий: это и запрос арктических воздушных масс со стороны Канады и низкая температура Земли.
США до сих пор приходят в себя после снегопадов. С лопатой на улицы Нью-Йорка накануне даже выходил новый мэр.
Впереди — минус 40-50, а где даже минус 62. Рисуя картину ледяного апокалипсиса, метеорологи обращают внимание: катастрофические температуры, которые они называют, человек может испытать только в условиях сильных порывов ветра. В эфире телеканалов звучат рекомендации по поводу того, как правильно одеваться.
В режиме боевой готовности — социальные службы. Сильные морозы могут стоить жизни бездомным. В Миннесоте впервые за 17 лет закроют школы. То же самое решено сделать и в некоторых учебных заведениях Висконсина. В Чикаго готовятся к холодам до минус 24 — таких морозов здесь не видели с 1994 года — и еще к одному удару снежной бури. Нынешняя нестандартная зима напрямую бьет и по американской экономике. Под угрозой — экспорт зерновых. Традиционные пути поставок пшеницы, кукурузы и сои — судоходные реки и каналы, по которым насыпной груз отправляют на баржах, — скованы льдом. Снежные заносы перекрыли и часть сельских дорог аграрного Среднего Запада, так что свою продукцию фермеры не могут отправить и на грузовиках.
Погода, если опять сильно ухудшится, как всегда, вмешается и в планы авиапассажиров. В эти выходные многие начнут возвращаться с новогодних каникул. Накануне по США было отменили почти полторы тысячи авиарейсов.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 05.01.2014, 20:43 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:24 | Сообщение # 4663 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:50 | Сообщение # 4664 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) о да женская месть как это по кармически о да, видеть только одну сторону - как это по-мужски.. Цитата РАДОСВЕТ ( ) Мироздание Есть - зачем ей твой Крест ? Ей - да вообще незачем, да и кто она такая? А вот Мирозданию сей крест очень даже приГОДится, поделим, кому виднее что потребно Мирозданию?! Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) совушка -совы - за-совы Ног у совы две, грудь у нее одна, рук у совы нет, а жопа почти не видна. Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот). Начало есть у совы И есть у неё конец. Но не у всякой совы, А если она – самец. Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова - это просто жесть, а я офигенный поэт.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 06.01.2014, 02:21 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:54 | Сообщение # 4665 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Можно , можно...ты опять забываешь про Сферичность Времени , вот привычка есть у тебя - всё скользишь по верхам , всё пытаешься ухватить новомодное , не интегрируя в себя , не углубляясь основательно в вопрос...
Только пр одном условии ,если у тебя во всех временных потоках есть двойники т.е единицы сознаний от твоей монады , в этом случае сферичность будет работать.Так как временной поток как след - создает временной туннель . Но к сожалению такие возможности перемещения по всем временным потокам , есть только у древних душ . Молодые , никогда не войдут дважды в одну воду . По простой причине , они прибыли со своего временного потока .... из будущего ... и создадут альтернативную реальность ... При этом чтобы заработала сферичность нужно , еще соединиться со своей монадой (высшим я) ..... Находящийся в многомерном пространстве, где ей и видны все созданные разветвления , временные потоки и временные петли . Хотя с временными петлями все под вопросом .... Так как они существуют начиная с высших пространств , поэтому тут все запутанно ... бОльшинство людей не соединены даже с духом (родом ) , что уж тут говорить про душу (личность).
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 06.01.2014, 05:28 |
|
| |
|