ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:02 | Сообщение # 4711 |
|
Хватит воевать и разрушать! Пришло время - СТРОИТЬ, ВОЗРОЖДАТЬ! Истощён народ - кровавою войной. Хотят люди - отдохнуть прийти домой... Пришло время нам - людей объединять. Трудом ратным - Русь из грязи - поднимать.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 24.01.2014, 13:41 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:32 | Сообщение # 4712 |
| Павел Дуров продал "В Контакте"
МОСКВА, 24 янв - Прайм. Основатель социальной сети "В Контакте" Павел Дуров продал свою долю в компании гендиректору "Мега-фона" Ивану Таврину, сообщают "Ведомости".
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 24.01.2014, 20:32 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:51 | Сообщение # 4713 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 28.01.2014, 04:12 | Сообщение # 4714 |
| какое хорошее скольжение
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 28.01.2014, 19:34 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:22 | Сообщение # 4715 |
| игры детей богов тема и направление(голограмма) раскрывающая все подводные камни матрицы.
прогресс в изменений мировоззрения капитана.
игры детей богов тема и направление(голограмма) раскрывающая все подводные камни матрицы.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 28.01.2014, 16:00 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:46 | Сообщение # 4716 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) мировоззрения капитана Ну и кто прав был Тут еще лучше от Ясуни http://espavo.ning.com/profiles/blogs/7-26
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:00 | Сообщение # 4717 |
| то что донесла по Законам Латышева,СЕКЛИТОВА, носит Архитектурно-духовное значение , но без конов ранее донесенные Эмануилом через Абдрушина , Законы Донесенные СЕКЛИТОВОЙ не имеют большого смысла . А без науки психо-физики и мета-физики проводимые ЦКР , нет возможности применить практические и осознанные модели донесеные в этих законах. По другому применить формулы конов . Получается Каждый несет один из паззлов , котырые в будущем должны соединиться через аватаров СИНТЕЗА .
В ДУХОВНО - ЭВОЛЮЦИОННОЙ НАУКЕ
только после этого наша цивилизация будет достойна вознесения.
Только после заполнения, соблюдения матрицы законов ,которая есть сжатая энергия законов,которая действует в не зависимости хочет этого человек или не хочет . Вот что важно понять всем ! ЕСли они хотят выйти на реальный путь вознесения. А не иллюзорный. ТВОРЦУ не нужны Сущности которые хотят подниматься и восходить за счет других больше он таких ошибок не допустит. В со-творчестве и со-дружестве с другими новый лозунг . ТАким образом начнет действовать энергия баланса и справедливости , кто не сможет войти в её потоки будут разрушены .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 28.01.2014, 16:12 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:35 | Сообщение # 4718 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) какое хорошее скольжение
вот так тик так
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:36 | Сообщение # 4719 |
| Первый зафиксированный "котнадо" В Великобритании торнадо добрался до кошек и несколько минут носил их над городом. Как сообщает The Belfast Telegraph, жертвами природной аномалии стали четверка бездомных созданий. В газету обратилась жительница городка Кобхэм в графстве Суррей. «У нас есть четыре кошки во дворе, их унесло ветром и носило по воздуху как большой бумажный пакет», - сказала взволнованная женщина. Это происшествие с подачи газетчиков стало именоваться «котнадо». Все животные живы.
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:12 | Сообщение # 4720 |
| http://habrahabr.ru/post/210690/
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:12 | Сообщение # 4721 |
| Цитата SERG070 ( ) http://habrahabr.ru/post/210690/ о дааа....
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:20 | Сообщение # 4722 |
| И люди реалных 200000$ потратили
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Среда, 29.01.2014, 16:21 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:25 | Сообщение # 4723 |
| Цитата SERG070 ( ) И люди реалных 200000$ потратили реальных за удовольствие взять под контроль сектор галактики надо платить как счас помню
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:55 | Сообщение # 4724 |
| Цитата SERG070 ( ) И люди реалных 200000$ потратили Главно, НАШИ ПАБЕДИЛИИИИ!!! УРРРА!!! Роися ФПИРЁТ!)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:17 | Сообщение # 4725 |
| Под Калининградом из тевтонского замка выселят осужденных
Исправительная колония общего режима №7 в Гвардейске Калининградской области, которая расположена в замке Тапиау, через несколько лет переедет в новое здание. А цитадель, построенная в XIV веке Тевтонским орденом, будет отреставрирована и станет туристическим объектом.
Участок под строительство новой исправительной колонии европейского типа уже выделен, сообщил временно исполняющий обязанности начальника УФСИН России по Калининградской области Артур Чернов. Это земли в Гвардейском районе, которые находятся на балансе колонии-поселении № 12 в поселке Славинск.
По словам Артура Чернова, колонию возведут на бюджетные деньги в рамках госпрограммы развития Калининградской области до 2020 года. Помимо помещений ИК, программа предусматривает строительство жилых домов для сотрудников учреждения.
— На 2014 год заложено четыре миллиарда рублей на проектно-изыскательские работы, — сообщил врио начальника калининградского УФСИН.
Справка «РГ»
Замок Тапиау впервые упоминается в 1258 году как важный перевалочный пункт крестоносцев в войнах с Литвой. Четырехфлигельная цитадель в камне была отстроена в 1347-1359 годах.
В середине XV века Тапиау стал столицей Тевтонского ордена. Сюда перевезли на хранение орденские архивы и библиотеку.
После секуляризации с 1525 года замок являлся загородной резиденцией герцога Альбрехта Гогенцоллерна (Бранденбургского), последнего магистра Тевтонского ордена и первого светского правителя Пруссии.
При Фридрихе Вильгельме III в 1786-1797 годах замок был приспособлен под заведение для бедных — земельный дом призрения. Позднее цитадель была переоборудована под тюрьму, в этой роли она пребывает до сих пор.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 30.01.2014, 17:56 |
|
| |