ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:28 | Сообщение # 4726 |
| Уроки эфирного познания
СИСТЕМА МАЯТНИК.
Друг спросил - а почему негатив превалирует в современном информационном пространстве и как это изменить?
Поясняю краткой сутью теории эфирного маятника. (ТЭМ)
В данный момент идёт раскачка информационного поля, в котором большую часть резонансов представляют резонансы с негативным знаком, потому, что они не есть пока среда по умолчанию. Люди привыкают к негативу, сплошному, адаптируются. Спустя некоторое время, когда поток негатива выходит на пик, начинается подъём позитивной волны. Появляются резонансы позитива, которые дают людям надежду, стремление и главное - настройку на чтение определённых кодов. И позитивная волна начинает рост, стремительно раскачиваясь и затмевая негатив.
Это простой баланс. В мире где всё хорошо - резонанс вызывает плохое. В мире где всё плохо- резонанс вызывает хорошее. Система хаотична и стремится к состоянию покоя, но состояние покоя - это отсутствие работы и энергии, поэтому система стремится и к хаосу. Так и колеблется этот маятник. Как только негатив зальёт большинство пространства, появятся первые резонансы добра. Потом они будут нарастать и т.д... Когда добра станет больше, резонансы будет вызывать негатив.
И так - вечный цикл. Мы сейчас в цикле, когда негатив уже не вызывает шока и становится обыденностью...Скоро переход.Именно это я и называю ПЕРЕХОДОМ
Влияние на цикл оказывают гравитационные составляющие, физические, эфирные, и т.д..
(Автор жж - artemdragunov)
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 30.01.2014, 17:33 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:13 | Сообщение # 4727 |
| Общение с ОКсаной - НООСФЕРА.
Хотел бы тебя поправить Ноосфера энерго-информационное пространство , где находятся информационые слои или различные много-уровневые категорий (УЧИТЕЛЯ НООСФЕРЫ) и ячейки .ДОСТУП к УРОВНЯМ ЗАВИСИТ ОТ СО-ЗНАНИЯ И РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА. Развитые и воплощенные Души в пространстве ноосферы не находятся , так как находятся в пространстве Планеты и продолжают свою эволюцию .
Большинство на эфирной планете или в тонких эфирных и аурических слоях, параллельных мирах Планеты. 5 мерное пространство и выше.
Большинство воспринимают соединение с Ноосферой , как с соединением с ментальными слоями (у ученых) , у творческих личностей духовными слоями. В зависимости от импульса и намерения. На уровне людей - соединение происходит с ментальным физическим планом . По Глазу учителя 1 и 2 категорий. По АСМАРУ И ДРУГИХ АВТОРОВ СОЕДИНЕНИЯ С РЕШЕТКАМИ РАЗНЫХ УРОВНЕЙ - 5 по 12. Учителя Ноосферы это конгломерат объединенных энерго-информационных слоев .Я бы их назвал живыми голографическими ментальными компьютерами + сформированые эгрегоры в совокупности Ноосферные компьютеры или живые образования. ,но не буду.Чтобы многих не расстраивать.КТО очень Фанатично верит в вознесение и информацию передаваемую учителями НООСФЕРЫ.
Энергия и информация действительно идет как от бывших вознесенных учителей эволюционирующих в БИОСФЕРНЫХ СЛОЯХ. ТАк как они и привнесли свою энергию и информацию на Планету и в последующем в Ноосферу .ЧАсто политика Ноосферы , не совпадает с политикой и временем текущих реальных событий на ЗЕМЛЕ.ОТ этого возникает много противоречий.ЭТУ ПОЛИТИКУ МОЖНО СРАВНИТЬ КАК АКТИВИРОВАННЫЙ АНТИВИРУС и БЛОКИРАТОР -РАБОТАЮЩИЙ СТРОГО ПО СВОЕЙ ПРОГРАММЕ или ЗАЛОЖЕННЫМ ПАРАМЕТРАМ НООСФЕРЫ ,запрограммированый РАЗУМАМИ ВЫСОКОГО УРОВНЯ (ИНОПЛАНЕТНЫМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ И ПЛАНЕТАРНЫМИ И КОСМИЧЕСКИМИ ИЕРАРХАМИ на Взаимодействие с разными планетарными и космическими структурами ),
ПРОТИВОРЕЧИЯ ВОЗНИКАЮТ Как с самими людьми , так и с Ближним и Дальним Космосом .Так как пространство изменчивое и текучее А параметры фиксированные и их постоянно нужно модернизировать и менять-обогащать-насыщать-одухотворять ,Как и совершенствовать духовные технологий.
.Работать с учителями Ноосферы , следует только в информационном спектре ,В энергетическом люди должны нарабатывать качества и личную энергию. А лучше становиться , личностями как был Высоцкий , ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ и другие известные исторические личности . Чтобы привнести свой индивидуальный и эксклюзивный опыт в Ноосферу , для последующих поколений .
Изучать параметры Ноосферы необходимо , чтобы не впадать в эгрегорную зависимость и эволюционировать на уровне духовно =эволюционной науки и Планетарного со-знания в Объёме АРХИТЕКТУРНОГО КОСМИЧЕСКОГО мышления.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 30.01.2014, 22:30 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 31.01.2014, 03:40 | Сообщение # 4728 |
| ИНОПЛАНЕТНЫЕ КОВЧЕГИ СВЯЗИ = ДНК ФАБУЛА – ЯБЛОКО = ПАДЕНИЕ ДРЕВНИХ ГРЕЦИИ И РОССИИ =Леонид ЕГОРОВ
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 31.01.2014, 03:40 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 31.01.2014, 03:41 | Сообщение # 4729 |
| Китай подписал с Украиной контракт на аренду трех миллионов га
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 31.01.2014, 04:08 | Сообщение # 4730 |
| = ЛЕЧЕНИЕ РАКА - БЕЗ ПРОБЛЕМ = ПРИВИВКИ ОТ РАКА =
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 31.01.2014, 05:12 | Сообщение # 4731 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 31.01.2014, 05:20 | Сообщение # 4732 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:17 | Сообщение # 4733 |
| Кажется кто-то захотел огонька!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:18 | Сообщение # 4734 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:38 | Сообщение # 4735 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Кажется кто-то захотел огонька!
Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Сообщение # 4946 баян и плагиат, Сириус! http://light-team.ru/forum/14-266-4361-16-1323460815 делай уникальный контент либо не делай вообще
Цитата Ишаваю баян и плагиат! я сам перенесу в тему "Критика"
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:34 | Сообщение # 4736 |
| автор написан на картине . А энергии , чьй энергии. Я просто плыву по волне .... и темы твои читаю на 10 , процентов . После удаления моих постов ты мне стал не интересен на 90 %.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Суббота, 01.02.2014, 21:54 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:36 | Сообщение # 4737 |
| Энгергии ОТ ДАО . Так что сложно кого-то обвинять в плагиате и баяне , особенно когда люди ничего не имеют своего , кроме временного тела и души . Которая им тоже не принадлежит. Все и черпают с одного источника. Все дано во временное пользование или аренду .
Не вижу смысла тратить , свою энергию . ( Время и жизненную энергию) В то что необходимо просто соединить, Смотреть модульная картина написанная маслом -это не популизация, а картина написанная маслом . Главное найти художнику свои творения. и давно было привнесено еще до воплощения многими аспектами и живыми мыслями ДАО - смотреть - РЕВЕРСНЫЙ РЕДАН МЫШЛЕНИЯ – В ПОЛЕТЕ - НАД ОКЕАНОМ МЫШЛЕНИЯ = МЫШЛЕНИЕ– ЭТО НЕ ТОЛЬКО МАГНЕТИЗМ
МЫ ИЗ БУДУЩЕГО .
ДАО НЕ КОГО НЕ ОБВИНЯЕТ В ПЛАГИАТЕ ОН ПРОСТО ДАРИТ .
Обвиняют темные личности и не развитые со-знания и стравливают друг с другом . ЧТо и произошло в истории руси и летописи нашей солнечной системы.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Суббота, 01.02.2014, 22:06 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:13 | Сообщение # 4738 |
| Распускающийся цветочный шар от Валентины Гончар
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Суббота, 01.02.2014, 23:14 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:16 | Сообщение # 4739 |
| Самый большой в мире цветок распустился в Швейцарии
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:54 | Сообщение # 4740 |
| Цитата Ишаваю ( ) баян и плагиат, Сириус!
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Суббота, 01.02.2014, 23:55 |
|
| |
|