ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Любомудр | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:35 | Сообщение # 4801 |
| Цитата Ишаваю ( ) скачки в тщеславии и гордыне преодолевая, перерабатывая(нейтрализуя и трансформируя) пороки - Че-славия(восхваления тела), гордыню и другие, трудности и препятствия, нарабатывая качества прощения, сострадания, сочувствия, Уважения и т.д., есть развитие, эволюционный рост. скачки в развитие когда человек сознательно идет на усложнение и меняет жизненный план ускоряя процесс эволюции сжимая его, своего рода экстерн, проходит за один круг обучения программу двух трех кругов. Цитата Ишаваю ( ) вот это поясни, пожалуйста Значение: Человек - единственное существо созданное по образу и подобию, как семя(желудь).
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 05.02.2014, 22:47 | Сообщение # 4802 |
| Цитата Любомудр ( ) пороки - Че-славия(восхваления тела) позволь поясню что имел ввиду под этим я.. Тщесла́вие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства. Cловарь синонимов: горделивость, высокомерие, заносчивость, надменность, кичливость, претенциозность, амбиция, гонор, самомнение; - и всё, не больше Цитата Любомудр ( ) преодолевая, перерабатывая(нейтрализуя и трансформируя) гордыню и другие, трудности и препятствия, нарабатывая качества прощения, сострадания, сочувствия, Уважения и т.д., есть развитие, эволюционный рост. скачки в развитие когда человек сознательно идет на усложнение ок, то есть эти вот "нежить-Жить-Людина-Человек-Азъ" у тебя дорожная карта усложнений для саморазвития а я грешным делом подумал что ты использовал свою дорожную карту самосовершенствования для уничижения радосвета, когда прочитал от тебя "людине сложно понять Человека" .. а "нежить жить и людина "по образу и подобию" ? и если "Человек" только семя, то те кто?-хлорофилл для фотосинтеза ?
а как вообще это выглядит: "ок мужики, я пошёл усложняться до Азъ, нежити привет, передайте ей что я ей сочувствую" так?
Цитата Любомудр ( ) Значение: Человек - единственное существо созданное по образу и подобию, как семя(желудь). да это правда, и нет это не вся истина выбирай или нет
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Любомудр | Дата: Среда, 05.02.2014, 23:33 | Сообщение # 4803 |
| Цитата Ишаваю ( ) а я грешным делом подумал что ты использовал свою дорожную карту самосовершенствования для уничижения радосвета, когда прочитал от тебя "людине сложно понять Человека"
вот совсем глупо переходить на личности, пустое это, тем более уничижения или другой вред кому бы то ни было, а в особенности - Радосвету, он Человек, только малька увлекается и забывает об этом.
Цитата Ишаваю ( ) "людине сложно понять Человека"
это метафора, более уместная в той ситуации, которая возникла можно сказать и другую, выбрана была эта.
Цитата Ишаваю ( ) позволь поясню что имел ввиду под этим я.. Тщесла́вие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства. Cловарь синонимов: горделивость, высокомерие, заносчивость, надменность, кичливость, претенциозность, амбиция, гонор, самомнение; - и всё, не больше
все это поРОКи, преодолел - усвоил уРОКи.
Цитата Ишаваю ( ) "нежить жить и людина "по образу и подобию" ? и если "Человек" только семя, то те кто?-хлорофилл для фотосинтеза ? есть "боты" - есть игроки, есть корм - есть кормильцы. каждая сущность имеет шанс, стать тем к чему стремится. Осилит дорогу идущий.
Цитата Ишаваю ( ) а как вообще это выглядит: "ок мужики, я пошёл усложняться до Азъ, нежити привет, передайте ей что я ей сочувствую" так? ну если с Ю-МОРом то близко, методик то много, много дорог ведущих в храм Истины.
Цитата Ишаваю ( ) да это правда, и нет это не вся истина
Истина подымется с Земли, правда всего лишь часть Истины.
Сообщение отредактировал Любомудр - Среда, 05.02.2014, 23:36 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 05.02.2014, 23:57 | Сообщение # 4804 |
| Цитата Любомудр ( ) все это поРОКи, преодолел - усвоил уРОКи. Преодолеваю, бухаю...усваиваю))))МОЛЧУУУ..Изо всех сил)) Цитата Любомудр ( ) много дорог ведущих в храм Истины. Только пару часов назад, в очередной раз, поняла для себя и озвучила, что Истина мне важнее, чем отдельно взятый человек! Т.е. самое распоследнее гамно, рассматриваемое в конкретной ситуации, где оно повело себя как Человек, - автоматически становится Человеком!! пусть только момент, пусть только в этой ситуации оно повело себя правильно, т.е. в соГЛАСии с ПРАВДОЙ!Этого достаточно, чтобы я встала защищать это существо..Любой, кто понимает, что такое сострадание, милосердие, любовь к ближнему, не ложно понимает, а истинно - тот мой ДРУГ. На тот период времени, пока он способен ЭТО понимать, подтверждая своё понимание своими поступками. Будь то высказывания в сети, или реальные действия в окружающей действительности...
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 06.02.2014, 00:05 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.02.2014, 01:58 | Сообщение # 4805 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) А зачем ЕМУ накладывать Будущие программы человечества на себя ?
Я сделал сравнительную характеристику .Часто это называется независимой рецензией . Или как сказал Любомудр провел Наблюдение за наблюдающем. А подробности я не могу объяснить . По просто причине ты не посвященный и не знаешь как будет проходить поэтапная эволюция в алмазно-универсальной природе и знания по универсальной природе тебе не доступны. Так как отсутствует подключения к Универсальной решетки. И Базовое по-знание универсальной природы .И оно есть только у единиц.Так как сама Планета (душа планеты) и Санат-Кумара (дух Планеты) только эти знания и энергии проявляют.Что это могут делать уже люди уже является большим прогрессом и помощью для Планеты .Так как это возможно будет в коллективном со-знаний только в 7 расе. Я об этом писал в другой теме. Когда рассказывал про портальное взамодействия . В теме славян у мастер -косты. И ты не можешь исходя их того что на тебя не идет поток универсальной энергии давать будущие прогнозы.
Я могу моделировать -создавать модели , исходя из характеристики и направления наблюдение за наблюдающем Подчеркивать сильные черты и стороны и давать направления на слабые. Которые необходимо изменить и раскрыть .т.е сменить не качественные энергии , на качественные. Так как оперирую уже тремя энергетическими потоками и временными будущими циклами.Являясь временным модулятором и одновременно генератором временных потоков . Временной цикл - в электро-магнитной природе , временной цикл- в магнитной и временной цикл в Универсальной . Т.е переход из углеродных нитей ДНК на Алмазные нити ДНК . Где необходимо подключения к универсальной волновой матрицы ДНК - Универсальной природы и запуск биологического кода для трансформации по новой универсальной эфирной голограммы. В другом светом голографическом спектре . Не все сущности готовы воспринимать идей ЭЛОХИМОВ, а тем болееТВОРЦОВ -ГИГАНТОВ т.е МЕТА и МЕГА уровней со-знания или космического взаимодействия. , Я показал на примере капитана , что ему не хватает ,чтобы воспринимать идей БОГА с более высших планов . Или идейный ХРОНОСФЕРНЫЙ План ТВОРЦА, в данном случее через своего высшего определителя Эмануэля и Архангельской иерархии. Учение которого он продвигал и продвигает .
Которые будут смягчать процессы суда .В первую очередь через изменения его со-знания и насыщения качественными энергиями. И переводить их в статус - большой ревизий . от слова ревизор .где конечно для многих не избежно разрушение со-знания и стирание их свето=копий с Холста Вселенной. Но это уже идет речь об энергетическом отборе и не знанния и соблюдения волновых законов . Которые человечеству доносили многие миллионы лет . Чтобы не попасть в процесс большой ревизий . ЧТОБЫ обладать не только качествами суда. Но и уметь разрушать через качество разрушение через со-зидание. Вспомни мультик ШИ-РА . По этой причине процессы личной жизни уходят на второй и будущий план , так как мы находимся в очень сложном энергетическом и переходном цикле. И развитые сущности будут в нем заниматься возрождением духовности и поднятием со-знания. Чтобы спасти то что еще осталось и можно спасти . Надеюсь этого Радосвет в сжатой форме будет достаточно и ты сам поимешь почему АСМАР как хороший специалист по духовно волновой КА-МЕР-ТОНОЙ или световой музыкальной генетики - может на себя взять ответственность по развитию цивилизации альтернативных путей эволюции.
Я запаковал для тебя информационный и энергетический пакет в большой объёме размышляй теперь над ним сам .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 06.02.2014, 04:03 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.02.2014, 02:54 | Сообщение # 4806 |
| Оксана
У нас очень долго не было интернета, пока сын рос, я занималась им. Много прогулок, много книг, спорт. Потом появилась необходимость для учёбы иметь интернет, электронный дневник и так далее. Так вот этот ролик живой музыкальной мандалы я увидела первым из всех будущих прекрасных роликов, вначале я его потеряла и долго не могла найти, потом позже нашла и постоянно просматриваю, как чудесную Божественную помощь в обычной земной жизни. Это программа чистоты новой ДНК. Чистая и светлая брильянтовая ДНК спускается на нашу Землю. Вращение только по часовой стрелке, это принцип всех материальных миров, которые живут вечной радостью. Левое вращение не для материи и не многие умеют в левом мире выживать. Радость и Любовь рядом кружатся в танце чистоты под Ангельское пение рожденных юных Душ!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.02.2014, 02:54 | Сообщение # 4807 |
| ОКсана .
Божественное живое сердце сияет светом и излучает Любовь и принимает Любовь, притягивая световые импульсы любящих сердец!
Кристаллы - зеркала реальности, Кристаллическое Сердце высший Терафим- излучатель Любви!
Пустоты нет в Божественном пространстве, всё пространство заполняется Божественными Сознаниями. Жизнь продолжается, Живые Цветы благоухают и излучают Любовь!
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 06.02.2014, 02:55 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.02.2014, 04:12 | Сообщение # 4808 |
| МЯУ МЯУ АПИК,
WWF считает, что на талисмане ОИ-2014 «Леопард» изображен барс
Всемирный фонд дикой природы (WWF) России предложил Оргкомитету Сочи-2014 перерисовать изображение леопарда, ставшего талисманом Олимпийских игр в Сочи, так как на эмблеме изображен не леопард, а снежный барс, который на Кавказе никогда не обитал, сообщает фонд, сообщает РИА новости. Леопард, Белый мишка и Зайка стали талисманами зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи по итогам голосования, которое состоялось в субботу. Тройка победителей набрала в общей сложности 62% голосов. При этом если бы был выбран один победитель, то им бы стал Леопард, получивший 28% голосов. За Белого мишку проголосовали 18%, за Зайку — 16%. Символами Паралимпийских зимних игр стали Лучик и Снежинка. «WWF России приветствует выбор в качестве талисмана Олимпиады редкого вида животного, будь то снежный барс или переднеазиатский леопард, но организаторам Олимпийских игр-2014 следовало бы все же определиться, о ком из них идет речь. И, если это все-таки переднеазиатский леопард, рисунок необходимо отредактировать. Мы готовы оказать Оргкомитету Сочи-2014 необходимую консультационную помощь на безвозмездной основе», — говорит директор WWF России Игорь Честин, который цитируется в сообщении.
По данным фонда, в России обитает три вида кошачьих, относящихся к роду Panthera. Это тигр (Panthera tigris), леопард (Panthera pardus) и снежный барс или ирбис (Panthera uncia). Все эти виды редкие и внесены в Красную Книгу РФ и международную Красную Книгу. Тигр обитает на Дальнем Востоке (около 500 особей), снежный леопард в Алтае-Саянском регионе (120-150 особей), а вот леопарды живут как на юге Дальнего Востока (дальневосточный леопард, 30-35 животных), так и на Кавказе (переднеазиатский леопард, менее 10).
«Уже здесь очевидно смешение качеств снежного барса и леопарда — первый действительно альпинист и ассоциируется с горами, но не лазает по деревьям. Второй — часто использует деревья для отдыха, но не выносит глубокого снега. Внешне выбранный талисманом «леопард» скорее является снежным барсом (и по цвету, и по форме пятен), который на Кавказе никогда не обитал», — сообщают природозащитники. В 2005 году по инициативе Всемирного фонда дикой природы (WWF) в партнерстве с Минприроды РФ и Российской академией наук была начата уникальная программа по возвращению в дикую природу леопарда на Кавказе.
В 2009 году в Сочинском национальном парке был построен центр разведения и реабилитации переднеазиатского леопарда, куда уже завезено четыре леопарда из Ирана и Туркмении. С 2009 году программа возвращения леопардов на Западный Кавказ включена в государственную программу экологического сопровождения Олимпиады.
ПУТИН СПАСАЕТ ПОПУЛЯЦИЮ СНЕЖНЫЙ БАРСОВ СМОТРИТЕ 1 КАНАЛ ....
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 06.02.2014, 04:15 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.02.2014, 04:23 | Сообщение # 4809 |
| Леонид Егоров
= РАБОТЫ ПО ПРОТОННОМУ ИЗЛУЧЕНИЮ ПЛАНЕТЫ - ЧАСТОТА ШУМАНА ДЛЯ МОЗГА ЛЮДЕЙ - НА 17:00 UTC 05 февраля 2014 года = скоро будет двое суток - как работает тетраедрная защита планеты. Шла работа по установке предельного параметра протонного излучения - красный спектр - установили. Для этого мы - жители планеты - за последние сутки - преодолели 7 барьеров работы нашего сознания и включена была система нашей выживаемости - т.е. система жизни - работало 6 Богов одновременно - под Перстом Проводки. Счас верхний предел и нижний - жизненный предел излучения стабилизировался - пошло помалу снижение трех внутренних показателей излучения. Счас вибрации Шумана для мозга чуть выше 35 герц - это опасно для эпилептиков - для них безопасно ниже 24 герц. О вибрациях мозга сегодня писал в ВКОНТАКТЕ - в 02:40 - было 35 герц и выше - без ограничения - потому - что Боги не были ограничены в своих действиях - по нормализации составляющих протонного излучения планеты и внешнего космоса. За сутки излучение должно восстановиться - на нижних пределах - так показывает график работы Богов - на моем биокомпе. Так продержится сутки - а что будет дальше - нет информации. Так - что пока посидим на Диакарбе - эпилептики - 5 суток со дня начала приема и 2 таблетки ношпы на ночь. Давал прогнозы по благополучному лечению эпилепсии - на февраль - когда у нас 2 месяца не было приступов - до конца января прошлого года. Сейчас таких прогнозов дать не могу - потому - что не знаю - что за космическая проблема выскочит через сутки - из-за которой придется включать космические защиты ПКБ и нейтронную защиту - тетраэдрную. Перемучаемся - как-то до весны - а там перейдем сразу с Чабреца на Кипрей - Иван-чай - будет полегче. Не хочу переходить сейчас - на него - потому - что не знаю - что за сбор - а организм привыкнет к дерьму - потом не оттащишь. Вот такие наши нескучные дела- в преодолении этих трудностей ||| Из письма - страдающему эпилепсией ||| -:- )))
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.02.2014, 05:09 | Сообщение # 4810 |
| Общение насчет частоты шумана ( сайт мастер-косты)
djedkara
Серёга, вот ты любишь чушь нести))) прекрасную))) ну вот хотябы то что проверяется проверь- частота Шумана например , дай данные хотя бы Томского института. Не надоело ещё хлам по инету собирать и народ по вариациям реальности рассовывать, кормя ими нуждающихся в реализациях своих желаемых реальностей....
МЕГА-АЛЬ-ДАР
Почему ты думаешь что ученые доносят верную информацию. Как может лагерь ортодоксов , что там верно подсчитывать . Я склоняюсь к мнению - Смысла насчет большинства ученых.... и роликов с котиками.
Специально для тебя дал ссылку на Леонида .... он показывает как они рассчитывает правильно частоту опираясь на космические технологии. И какие методики и ресурсы применяют. Можешь на эту тему задать вопрос ему... И это не чушь ...
Помимо частоты шумана - которая в последняя время очень возросла . И это не чувствует только самый ленивый . Это связано с установлением защитных куполов и протонной защиты .Внешнее влияние. Которая удерживает или наоборот блокирует жесткие и не желательные воздействия на Планету . Есть еще внутренняя частота человека , которая выражается в развития со-знания и насыщения тела (всех клеток) = Совокупная частота или коффициэнт света . Совокупность строиться 1 -души , 2 тела Необходимая для вознесения. Я её называю внутренним коэффициентом света у большинства людей он составляет не больше 80 единиц. У посвященных доходит до 500 иногда до 1000 у очень развитых сущностей. У тебя как духовного психолога он не больше 200.... т.е нужно его подымать.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.02.2014, 09:27 | Сообщение # 4811 |
| Вы не работаете а ошибки исправляете .Так как следствия, не бывает без причины . В плане людей идет не работа , а завершение их программ. С одновременным быстрым сжатием (началом кармических и родовых отработок) Погашение общей Планетарной кармы или коэффициента загрузки Планеты . и уходом. На фильтры Ноосферы. Насчет вращения Оксана описала свой опыт . В плане женского со-знания и влияния мужского и демонических. идет энергетический отбор и принудительное пробуждение , распаковка ментальных капсул , у некоторых душ ,которые могут принести пользу в настоящем и будущем планеты и у которых были заложены творческие и высшие программы.Которые станут являться катализаторами для других . но если эти программы пробуждения происходят , это не значит что из-за падения материи они распакуют заложенные программы, так как было запланировано изначально.Так как их биологическое со-знание большую часть времени формировалось на искаженных энергиях и людских программах. И это может сыграть решающую роль . В проявлении этих программ.Большинство людей могут отказаться от этих программ и погрузится в семью и процессы дальнейшего выживания в переходных условиях Планеты.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 06.02.2014, 10:27 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:53 | Сообщение # 4812 |
| Цитата Любомудр ( ) вот совсем глупо переходить на личности, пустое это, тем более уничижения или другой вред кому бы то ни было Цитата Любомудр ( ) есть "боты" - есть игроки, есть корм - есть кормильцы. а это разве не систематизация личностей с уничижением одних относительно других..или они у тебя равны в значимости? Цитата Любомудр ( ) каждая сущность имеет шанс, стать тем к чему стремится. встречал сущностей стремящихся быть "ботом" или "кормом"?
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:18 | Сообщение # 4813 |
| Цитата Ишаваю ( ) встречал сущностей стремящихся быть "ботом" или "кормом"? Корм получает возможность подняться в следующем воплощении на новую ступень))Сегодня корм, завтра, глядишь, и нежить уже, а то и жить
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:21 | Сообщение # 4814 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) ПУТИН СПАСАЕТ ПОПУЛЯЦИЮ СНЕЖНЫЙ БАРСОВ СМОТРИТЕ 1 КАНАЛ . Да смотрели)) Он там детку гладил, и их уже не 4, а 8!)))
|
| |
Любомудр | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:09 | Сообщение # 4815 |
| Цитата Ишаваю ( ) а это разве не систематизация личностей с уничижением одних относительно других..или они у тебя равны в значимости? есть возрастная разница ребенок-подросток-юноша есть разница выбора(профессии) доктор-строитель-учитель есть родовая(видовая) кошка-волк-слон систематизация есть как без неё, но в чем тут уничижение? кто более значим? а ведь есть кто считают- человек значимей животных и растений? Цитата Ишаваю ( ) встречал сущностей стремящихся быть "ботом" или "кормом"?
для того что бы ответить на такой вопрос нужно разобраться и понять, что такое "Корм" и что такое "Бот" и в чем отличие от Игрока и Кормильца. тогда и вопроса не будет.
|
| |
|