Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:19 | Сообщение # 4816
Статус: Offline
ЦитатаЛюбомудр ()
а ведь есть кто считают- человек значимей животных и растений?
не сомневайся...вот например это цитата к этому очень способствует:
ЦитатаЛюбомудр ()
Значение: Человек - единственное существо созданное по образу и подобию, как семя(желудь).
ЦитатаЛюбомудр ()
систематизация есть как без неё, но в чем тут уничижение?
оно может быть в том по каким критериям судить о разнице или чему придавать большую субъективную значимость
ЦитатаЛюбомудр ()
для того что бы ответить на такой вопрос нужно разобраться и понять, что такое "Корм" и что такое "Бот" и в чем отличие от Игрока и Кормильца.
если никто никого не эксплуатирует и не зависят друг от друга в данной классификации, то это будет интересно послушать тока помни что ты говоришь не о кошке и мышке, а о Человеке и Человеке а то что-то нынче многовато классификаций по мативам "пищевых цепочек" или "устройства рабовладельческого строя"...строить своё мировозрение на паразитических классификациях, какими бы они не было отражающими "действительность" и объективные наблюдения, это значит развиваться в их парадигме... "по волчьи жить -по волчьи выть!" (хотя было бы крайне недальновидно не разбираться в их устройстве и атрибутах.) вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:09 | Сообщение # 4817
ЦитатаИшаваю ()
не сомневайся...вот например это цитата к этому очень способствует:
Эта цитата способствует - Ответственности переходящую в ОтвеДственность. Дуб сложнее, по устройству, чем ромашка, но значимей ли?
ЦитатаИшаваю ()
оно может быть в том по каким критериям судить о разнице
вот Оно - судить.
ЦитатаИшаваю ()
чему придавать большую субъективную значимость
знать как обстоят те или иные дела и события и -
ЦитатаИшаваю ()
но я тебя понимаю ...смотреть беспристрастно -это кстати искусство\достижение .. и то ещё
это и есть духовный рост, (одно из того)чему Мы тут учимся: Осознанно - Игрок, неОсознанно - Бот.
ЦитатаИшаваю ()
если никто никого не эксплуатирует и не зависят друг от друга в данной классификации, то это будет интересно послушать
всё в мире: взаимо обусловлено, взаимо зависимо и взаимо заменяемо. эксплуатация(энергообмен) - без нее ни как, но паразитизм или симбиоз! Осознанно - симбиоз(кормилец), неОсознанно - паразитизм(корм).
ЦитатаИшаваю ()
тока помни что ты говоришь не о кошке и мышке, а о Человеке и Человеке
ребенок 5 лет или мужчина 40 и тот и тот Человек.
ЦитатаИшаваю ()
а то что-то нынче многовато классификаций по мативам "пищёвых цепочек" или "устройства рабо-владельческого строя"...строить своё мировозрение на паразитических классификациях, какими бы они не было отражающим действительность и объективным наблюдениями, это значит развиваться в их парадигме... "по волчьи жить -по волчьи выть!"
ребенок жесток пока сам не отхватит, люди не чувствующие своей боли очень жестоки, не понимают, что такое боль других, сами то не чувствуют. ниже, в точку:
ЦитатаИшаваю ()
(хотя было бы крайне недальновидно не разбираться в их устростве и атрибутах.)
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Суббота, 08.02.2014, 02:21 | Сообщение # 4819
Общение с духовным психологом !
МОЗГ ОЧЕНЬ МНОГОСЛОЖНОЕ УСТРОЙСТВО . И Его МЕРНОСТЬ 5 -6 т.е взимосвязь с 5 -мерностью . Поэтому ограничение его - может сыграть обратную и отрицательную роль . ТАКАЯ ВЗАИМОСВЯЗЬ Меняет частоту мозга , и подключает функции , эфирного ,астрального и ментального мозга или алгоритма многомерного мышления. НА этом уровне мозг является разумом или 5 -мерным , 6 -мерным или высшим уровнем проявленного мышления. Которая на высших уровней идет через размышление и Со-зерцание. На нижних логика и анализ.
Поэтому не нужно путать ум (интелелкт ) с МОЗГОМ - МНОГОСЛОЖНЫМ УСТРОЙСТВОМ - ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ МЫШЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, НА МНОГИХ УРОВНЕЙ. В том числе и ТВОРЧЕСКОМ . ТВОРЕНИЕ МЫСЛЬЮ , через расширение функциональности (увеличение доступа) активация тонко-материальных цепочек ДНК и более многомерных слоев, доступных человеку в процессе своего развития.
Поэтому мозг - говорить прорвало не корректно. Так как его потенциал развития был ограничен . Важно найти баланс между душой и разумом . Пользуясь гармонично предоставленными инструментами мышления для решения космических задач и развития души. Другими словами человеку нужно ограничивать процессы анализа и логики . Чаще переходя на процессы (смену алгоритма мышления) на размышления и со-созерцания т.е задействовать весь объём и потенциал мозга.
Душа имеет отношение к 7 -8 мерности и более высшим . Т.е выход на высшую эфирную частоту или уровни интуитивного , будхического и атмического тела . Когда от души идет поток энергетического плана или частоты вибрации. Которые ощущаются через тонкие и духовные энергий как высшие и интуитивные чувства. Поэтому если кто-то вам говорит, что не нужно развивать мозг - он просто не хочет вас подымать или давать правильные знания с целью манипуляции или как самый простой вариант их не имеет .
Дата: Суббота, 08.02.2014, 02:48 | Сообщение # 4820
ЦитатаИшаваю ()
кто из них нежить а кто Азъ?
тогда попробуем объяснить непонятное через понятное: если представить Землю как учебное заведение то: жить-ясли, людина-начальная школа, Человек - средняя, Азъ - выпускной класс. нежить - преподаватель, учебный материал.
ЦитатаИшаваю ()
на какую сумму я уже "наговорил", если вздумаю делать роспись ? во сколько ты уже оцениваешь мои дерзкие речи?
краски и работа Мастера по внутреннему тарифу (ничего не изменилось). С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:54 | Сообщение # 4822
Продолжение ....
djedkara
))мозг)) это приёмопередающая структура и даже при потери части сохраняются функции и нормальное мышление, есть случаи потери половины мозга и нормальная при этом жизнедеятельность)) , насчёт того что ограниченная, так это только нами, ведь мозг так же как мышцы можно и нужно развивать)) так как мы находимся в трёхмерном этом мире не просто так же))и весь объём потенциалов мозга мы пока не можем задействовать в силу несовершенства нашего развития, так что довольствуемся Долями процента.... Прорыв- иногда происходит прорыв и перестройка всего человека буквально мгновенно под воздействием случая, ситуации и стресса, а ведь ведь физика мозга не меняется)) меняется другое- та тонкая структура... коей мы и являемся и про мозг мною было сказано иносказательно)) подразумевая структуру разума... можете и дальше плавать в собственных иллюзиях и тешить дальше своё эго )) Мега - мозг)))
МЕГА-АЛЬ-ДАР
МОЗГ КОТОРЫЙ ПОДНИМАЕТСЯ в своей совокупной частоте НА МЕГА ПЛАНЫ И МОЖЕТ ДОНОСИТЬ ПРАВИЛЬНО ИДЕЙ ЭЛОХИМОВ или ТВОРЦОВ , ЯВЛЯЕТСЯ МЕГА МОЗГОМ ИЛИ УЛЬТРА МОЗГОМ, (КВАНТОВЫМ МОЗГОМ) УНИВЕРСАЛЬНЫМ ПЕРЕДАТОЧНЫМ УСТРОЙСТВОМ. НО поверь речь шла не только о ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ . НО И О СПОСОБАХ МЫШЛЕНИЯ. ОБРАЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ . АБСТРАКТНОЕ МЫШЛЕНИЕ, МНОГОМЕРНОЕ МЫШЛЕНИЕ. А без связи 3-мерного мозга , как материй проявления , с ТОнкими телами эфирного ,астрального и главное ментального диапазона .Или аурическими оболочками со-знания. Более высших и совершенных тел . Которые в силу ограниченности (не активированого заложенного кода человека ) человек не может увидеть и воспринимать. Так как они находятся в разной частоте вибрации. Мозг останется логическим и анализирующем устройством. И не сможет трансформироваться в мышление универсального логоистического мышления.
Мы начинаем понимать что мозг и душа , это не одно и то же .МОЗГ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ КОМПЬЮТЕР . И для настройки и перехода мозга с одной частоты на другую, существует иерархия настройщиков со-знания. Которая отвечает за развития мозга или разума человека. Чем тогда является душа - Душа является матричным проявлением. Следовательно в образах универсальной духовной - науки , чтобы изучить механизмы и функции души , мы должны изучить духовные матрицы. Со-зданые или со-творенные в разных материях тонкого плана . Или энергетических . Как основные так и вспомогательные. Поэтому связь души основанное на чистой вере - связь в эфимерное образование. Которая приводит человека в тупик. И чаще если такую веру прививают манипуляторы , в духовное рабство . Так как он не может построить дальнейшие связи. Божественная связь - остается верой - так как это связь с духовным ядром. Которая и делает душу - душой . А не только духовной матрицей. В которую можно заложить любую программу.
Связь с душой на основе знаниях, связь с духовной матрицей . И постижение законов её развития. Дальнейших законов творения и мироздания. А особенно взаимодействия. Которая является проявленной матричной структурой или духовной архитектурой . Индивидуальной или коллективной конструкцией. Которую можно развивать , насыщать постигать .
Вот человеку , что необходимо осознавать , чтобы выбраться из ментальных и духовных ловушках. И понять суть этой темы.
Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:01 | Сообщение # 4823
ЦитатаРАДОСВЕТ
Я не знаю откуда ты всё это черпаешь , но не столь принципиально это.... SERG070 , Мозг не так примитивен , как тебе кажется ...многие ошибки (это как исправляющий ошибки с твоих слов говорю ) были сделаны из-за отсутствия связи всех уровней - МОЗГА , ДУШИ , ТЕЛА , ДУХА.Мозг не только Сознание и Сознание не только Мозг...Уровней Мозга довольно много... Его работа выходит за пределы самого физического нахождения , если осознанно происходит параллельно с активацией многих структур в Человеке...но вижу такое удивительное взаимодействие с другими Уровнями Всего...знаешь классная картина Сейчас - как Мозг раскрылся словно Одуванчиком - диаметр примерно метр...световые нити и точки немного развёрнуты мягким светом . Мозг в таком состоянии способен чувствовать мельчайшие колебания...очень необычные ощущения...Вот сейчас происходит интеграция и взаимодействие с Полем моего Существа...слияние во взаимодействии....Благодарю.
МЕГА-АЛЬ_ДАР
Привет я говорил что я ключ - я просто запустил код в ТВОЕМ ДНК . Не вмешиваясь в твою генетику. Мы делаем вывод что ДНК эта информация . информационные генетические и квантовые звенья . МУЗЫКАЛЬНЫЙ и ВОЛНОВОЙ ЗАМОК . ДЛЯ КОТОРОГО НУЖЕН ХОРОШИЙ ДИРИЖЕР . И если правильно раскрывать эту информацию через ваше подсознания . НачнетсЯ активация кода человека - заложенная родом. А ты осознал этот код через заложенную формулу. Которые я проявил в образном мышлении, а ты принял ей через предоставленые энергии и заложенный смысл. ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОСТУПАЮТ МНОГИЕ ГИПНОТИЗЕРЫ И ВРАЧИ (Психологи), НО ОНИ ВМЕШИВАЮТСЯ В МЕХАНИЗМЫ ДУШИ. Тем самым нарушают духовные законы . Не давая душе разобраться в своих проблемах и долгах.Самостоятельно. Через собственное осознание или самостоятельного процесса запуска многомерного кода.Правда Не без помощи катализаторов. КЛЮЧНИКОВ.
Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:37 | Сообщение # 4824
Ключами не разбрасываются их мудрые люди собирают . Чтобы знать как открывать секретные замки. Так как не у всех есть КЛЮЧИ.
А тем более ключи к РОДУ . Так как генетика славян устроена по особым алгоритмам .Она заложена в их образном мышлении. И активировать эту генетику не один крайон не сможет . Так как на все нужен специфический подход - ХОД .
Ты говоришь как дракон ..... Но это тебе не поможет активировать биологическое тело .