Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:29 | Сообщение # 4921
Статус: Offline
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Если ты уважаешь себя - то ты никогда НЕ ПРИНИМАЕШЬ СЕБЯ со слов других...это достаточно простая мудрость , которую тебе стоит зарубить на носу...
Есть такое слово интуиция. Интуитивно я чувствую что в моих словах и словах ОКСАНЫ , есть доля истины. И твоя карма (Тень) идет следом за тобой и долго еще будет идти .Пока весы не тронуться т.е перевесят в строну твоей светлой стороны. Вот тебя сейчас она белого и пушистого настигла. И весы двинулись в другую сторону.
Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:32 | Сообщение # 4922
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Можно уничтожить её энергии подключив к демонице. Падшему коллективному женскому со-знанию. Падает женское начало ,падает частота Творения и все творения в целом .
в ком то да.....совсем нет....она есть начало....ее даже темные не трогают....понимают чем дело пахнет это равносильно самоуничтожению
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:09 | Сообщение # 4923
темные не трогают, так как не дураки лишаться безграничного корма, они парабащают, а далее подавляют , заменяя все истинные ценности , на те которые считают нужными. Вспомни русские сказки , там все было показано и рассказано.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 03:38 | Сообщение # 4924
По украине . Я говорил про совсем другое единение.На уровне планеты,РОДА и духовного сердца. Я говорил про духовное единение ,а не анархическое. У Украины сейчас начнется очень сильный экономический кризис. Повоевали неделю, а последствия будут огребать нормальные граждане, не один год.Молодчикам пофигу, Анархия ,зомбированность т.е простой хаос , так как не думают что будет потом .Своей социальный и духовный статус , такими поступками не нарабатывается ,нарабатывается очередная РОДОВАЯ карма . И последствия кризиса только начинаются. Не как не можете понять что смена власти не объединит народ. Важен РОД . Все кто устроили этот кризис не куда не делись. А исполнители в виде простых молодчиков почувствовали свободу. Свободу в хаосе. А не в гармонии. Евро интеграция с опустошенной духовно "Европой" не куда не исчезла. Реальное единение показала олимпиада . Россия вышла в сотрудничестве с легионерами на первое место . Молодчикам нужно учиться у спортсменов.. А не возвращать украину в каменный век.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:51 | Сообщение # 4926
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Сообщение # 5166
Кто что ищет, тот то и находит. Кто ищет врагов, тот находит врагов. Хоть на земле, хоть на небе. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 23.02.2014, 14:56
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:21 | Сообщение # 4927
ЦитатаSERG070 ()
Сириусу с его распадом ядра без толку рассказывать,а вот как ты РАДОСВЕТ, оцениваешь где находишься в этой пищевой цепи......
шавка серых питается строго отходами.....но и это великая честь быть у серых в услужении среди шавок далеко не последнее место занимает....однако зря надеется...на вес иллюзорных корон и мантий они его не спасут
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:14 | Сообщение # 4929
ЦитатаSERG070 ()
РАДОСВЕТ, Сириусу с его распадом ядра без толку рассказывать,а вот как ты РАДОСВЕТ, оцениваешь где находишься в этой пищевой цепи......
Диалог Александр Мороз !
Александр Мороз Я не считаю, что последние события, имевшие место в Украине, отбросят страну на десятилетия назад и даже в каменный век. Подобные события крепко всколыхнут мир в большинстве государств уже в 2014 году и да помогут всем народам Силы Света в освобождении от вековых тяжких оков. Народ в каком бы то ни было государстве - не быдло, которое можно безропотно брать за рога, заводить в стойло, диктовать свою волю и насаждать принципы, противоречащие космическим законам. Посягнули на самое главное - свободу волеизъявления, право быть Со-Творцами своей собственной судьбы, данное всем без исключения воплощённым монадам Создателем. Правит в Украине (или какой-либо другой стране) не Янукович, а когорта космических преступников. Перечислять, кто они, не будем - мировидящим всё известно. Эти преступники оплели своей гнусной паутиной всю нашу планету - они везде, в любой стране мира можно встретить этих поработителей. Не учли они только того, что всему наступает предел и наступит время ответственности перед высшим космическим судом. Гайю придётся отпустить ни с чем и искать для себя другое пристанище. Приятного плавания, дракониды, рептилии, архонты, мантоиды-инсектоиды и прочая нечисть! Ищите для себя хавчик в другом месте! А материальное положение и экономику в Украине мы поднимем, пройдёт несколько лет и мир увидит, кто есть hu. Поможем и другим многострадальным народам встать на ноги, пусть никто не сомневается в этом.
МЕГА-АЛЬ-ДАР
Александр здесь не нужно считать , Все уже давно рассчитано. Не нами. А кто это затевал.Один из сценариев.Все просто . Вибрации Земли растут из за того что растут вибрации Солнца , сюда идет больше космической энергии и из за этого становится тепло , ледники тают , уровень океана повышается и в результате этого Америка с европой уходят на дно . Им надо убрать с благодатных земель России и Украины более мение свободных духом людей и поселить сюда зазомбированых европейцев . Их днк более подходит для тотального контроля потому что их сознание к этому начали готовить раньше . Европа всегда была на переднем крае прогресса тогда как в Сибири еще остались шаманы .Им нужны биороботы, а не думающие люди .
Александ в ваших словах будет тогда доля истины,если будет остановлена евроинтеграция.Но пресловутый лидер Тимошенка. Ничего не поменяет. Пока простая шахматная партия.Поменяли одну главную фигуру на другую. А пешки и поле остались . Если вы думаете что агрессией , вы в ней выиграете . Глубоко заблуждаетесь. Опять передеретесь со своим родом.Не без помощи манипуляторов.За непонятные материальные ценности и идеологические цели . Духовные люди не участвуют в этих играх ,а думают как восстановить и усовершенстоввать (параметры) био-сферы планеты и востановить генетику рода . К сожалению родовые долги Украйны , более тяжелые чем у РОссии. Сейчас пошла кармическая отработка и завершение жизненных программ. В целом по территорий. Отсюда по вылазила всякая нечисть .Так как их со-знания разрушается и нет перспектив на будущее т.е другими словами они не тянут будущие программы Земли и они становиться более управляемы , так как их духовное ядро разрушается.Поэтому вместо истинной памяти рода, подключению к предкам и высшим сущностям по другому БОГАМ РОДА а не эгрегорам рода , происходит подключения к старым разрушающим программам . Она из них анархизм и вашизм.Так как создать и со-творить что-то на онове МИРо-ТВорчества: Любви ,Мудрости и Гармонии, у простого люда нет возможностей.Поэтому проще переключиться на старые программы и закончить своё воплощение отправившись на духовный СУД т.е фильтры Ноосферы.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:55 | Сообщение # 4930
ЦитатаSERG070 ()
тЫ Ладно,-переносом занимаешся,я где нибудь когда нибудь, РАДОСВЕТА, врагом обозначивал?
А ты психоанализом?
Извини, Серж, я видимо не корректно составила сообщение. Это была реакция на пост Радосвета № 5166. (Сейчас подкорректирую) Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.