Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Не просто гениальном ,но еще и квантом и МЕГА МОЗГОМ +СФЕРИЧЕСКОМ ,КОТОРЫЙ УМУДРЯЕТСЯ КОМПИЛИТЬ и ДЕФРАГМЕНТИРОВАТЬ ВСЕ КАНАЛЫ ОДНОВРЕМЕННО, ЧЕГО ПОЗВОЛЯЕТ ТОЛЬКО 80 ЛЕВЕЛ
ВСЕ БЕГАЮТ ЗА ПЛАЩЕНИЦЕЙ и КОПЬЁМ ИССУСА ,КОГДА НАДО В : 6 РАСЕ УЖЕ БЕГАТЬ ЗА МОЗГОМ СИРИУСА И ВЫСТАВЛЯТЬ ЕГО НА АУКЦИОН,
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность.
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк в конце побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 01:59 | Сообщение # 4971
Статус: Offline
Я предупреждал об изменениях параметров Земли и мгновенной региональной и планетарной кармы. т.е взаимосвязи каждого региона друг с другом. Как эти действия отразятся на Европе и Америки.Основных зачинщиков . Не мне Судить .Точней не моей 3-мерной проекции. Я могу только доносить импульсы или энергии законов . НО в ближайшая время мы сами все увидим.Сколько можно отдуваться на славянских народах. Закон должен быть законам и одновременно высшей справедливостью. Те кто искусственно удерживал Америку от разрушения т.е их реального временного потока в котором они находятся в будущем т.е от справедливых стрел - должны эти стрелы принять в себя. По закону причинно-следственной связи , которую они создали . Не думая и не заглядывая вперед. Обучение на земле должно быть обучением для всех . Не важно какие статусы они имеют. Они должны учиться держать Ответственность за все свои действия. Включая положительные. Так как влияют на время , а время наказывает в независимости от полярности.ТАк как если оно не будет наказывать к нему не будет уважения и соответсвующих действии т.е обучения ,которое предоставляет время в движении. кто выступит исполнителем или распаковки программы Закона для времени , также не имеет не какого значения.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 04:01 | Сообщение # 4972
как надоел некоторый христианский бред и уколы друг друга за маской христианства.В которой просто выражается невежество и зомбированость. ДА будем многим известно ангельские души со-знательно спускаются в нижние миры . Чтобы задать направления (пути восхождения ) для падших. Они не делят падших и не падших , а выполняют своё Космическое предназначения и законы ТВОРЦА . Христианство создала страх перед ,адом . Вместо того чтобы внести правильное понимания т.е мировоззрение - направленное на выполнение Законов Творца .У славянских народов никогда нижние миры не были особенностью и страхом. По простой причине , они знали свою энергетическую систему и понимали как устроенно пространство планеты. Это знания . А не вера не понять во что .
Если ваша нижняя чакра не соединена с Ядром Земли вы подключены к иллюзии и матрице и не когда не сможете выбраться их неё. Так как наверху ничего нет. Это 3-мерное пространство полностью искусственное и выход из него только через порталы Южный и Северный. Весь космос вы видите через пространство кристаллических решеток. христьянство специально внесла с помощью ада блокировку (завесу) к ядру Планеты. Чтобы вы находились постоянно в игре и в этом исскуственном пространстве. Которое называется под-зеркалье.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 04:38 | Сообщение # 4973
ЦитатаSERG070 ()
от невеста как раз в твоем Сириус вкусе
Привет мне дали понять , что в этом воплощении,как минимум в ближайшее время , у меня не будет по судьбе (жизенном цикле) спутницы . И женскую энергию я должен генерировать из своего духовного сердца и черпать её из пространства. Меняя коллективно пространство - для возвращения качественных женских энергии помогая отключать женские со-знания от демонического -падшего со-знания и подключения их со-знания к материнским со-созвездиям и Планете . т.е спутницу я должен создать себе сам. Из тех кандидатов которые существуют - они не выдержат и это все приведет к лишней затрате энергии и пустого телодвижения. На этом поставим точку.Нравится это кому-то или нет .У меня могут быть только единомышленники .Женского пола они будут или мужского не имеет значения.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 04:56 | Сообщение # 4974
Привет из Лебедя
(активация родовых светоносных кодов) Подключения к волновым матрицам 6 расы аля ЛАРЕЦ-КЛАДОНЕЦ через мандалы (ПОРТАЛЫ К КРИСТАЛЛИЧЕСКИМ РЕШЕТКАМ и КО-РА-БЫЛЬ -ЯМ )
Ассияра-АриОзия
Здравствуйте Дрогие Друзья,СоПлеменники, СоРатники, СоТворцы,СветоНосцы,Воины Света, Работники Света просто Любознательные ! Давно не писала ничего Мандалах,потому что шли очень интересные и ,независящие от моих желаний,процессы Преобразования во ВСЕМ ! Как я ВАМ уже писала раньше, пока Владыки Света не дают мне Активации на последние заключительные Мандалы-Ключи 32 и 33. Я спокойно ждала , конечно же, когда подойдет ВРЕМЯ. И ВРЕМЯ ПРИШЛО, но абсолютно для другого! Меня буквально "усадили"за рабочий стол и ...дали задание переделать начальные Мандалы ! Пока это первые начальные 10 МАНДАЛ, но я говорю ПОКА - потому, что я не знаю, какое задание будет потом. Зато теперь мне стало понятно, почему ОНИ молчали с Активациями! Я или ОНИ не могут дать заключительные Активации и как-бы завершить эту серию, пока ВСЕ МАНДАЛЫ не будут соответствовать ИХ НАЗНАЧЕНИЮ , ВИБРАЦИЯМ, ЭНЕРГИЯМ ! И вот я начинаю ВАС знакомить ЗАНОВО с НОВЫМИ НАЧАЛЬНЫМИ МАНДАЛАМИ-КЛЮЧАМИ.ВЫ сразу прочувствуете, как ОНИ изменились и стали , в прямом смысле, ЖИВЫМИ! Я даже на некоторых чувствовала - Пульсацию "потоков Энергии"- "крови " ЖИЗНИ и преобразования в 6 РАССУ!!!
Знакомьтесь сами и Чувствуйте САМИ! И, как ВСЕГДА, я ВАМ ЖЕЛАЮ - Удивительно Сказочных ВСТРЕЧ, Работы и ПОЛЕТОВ!!! В РАДОСТИ и ЛЮБВИ из СЕРДЦА к ВАМ!
Олимпиада предварительные итоги :
13 золотых медалей - Общая 33
13 созвездий , 13 планов .
33 Возраст РАСЦВЕТА ХРИСТА ,а ЗНАЧИТ нЕ УПАДКА РОССИИ!,А ЕЁ ДУХОВНОГО РАСЦВЕТА .
+3 БОГАТЫРЯ (3 КЛЮЧА) добавления последняя схватка весь пьедестал т.е ТРОН золотая ,серебряная и бронзовая у русских. biggrin
Россия вновь вернулось под духовное покровительство предков.
СМОТРИМ ВСЕГО 33 - 33 МАНДАЛЫ -КЛЮЧА, АКТИВАЦИИ. К БИОЛОГИЧЕСКОМУ КОДУ ГИПЕР-БОРЕЙЦЕВ,
Дата: Четверг, 27.02.2014, 05:41 | Сообщение # 4975
для чего нужна кундалине для поднятия энергии через личную силу аля спящую змею кундалине. Из нижней плотности и чакры . Если создать единую нижнюю МАГНИТНО КАМЕРТОНО-РЕЗОНАНСТНУЮ Чакру ЗВезда Земли взаимодействующую с камертонной системой пространства , Поднимать личную силу и сжигать тело подымая энергию к каждой чакре не прейдется. Так как через ядро ,у всех будет энергия одинакова и в большой объеме .Которая будет передаваться свободно и повышать частоту не одного человека ,а всего общего пространства. А сверху через ментальное тело через пространства кристаллических решеток энергий и так достаточно Идет для подпитки.
Речь идет о более целесообразном изменений энергетической системы. Текущая имеет много недостатков и утопична.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 08:38 | Сообщение # 4976
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
спутницу я должен создать себе сам. Из тех кандидатов которые существуют - они не выдержат и это все приведет к лишней затрате энергии и пустого телодвижения. На этом поставим точку.Нравится это кому-то или нет .У меня могут быть только единомышленники .Женского пола они будут или мужского не имеет значения.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 02:36 | Сообщение # 4979
У Оксаны нервный срыв- Последние слова ОКсаны про меня:
Столько лжи, столько ненависти, глупая политика, кому она нужна. Ненависть к человеку необязательно превращать в любовь, понять причины боли , сделать вывод и послать голубчика подальше. Это все обемлющий вампиризм, эти твои мерзкие наблюдения, Не навижу тебя!Не навижу с первой встречи.
Смерть ей к лицу
Поэтому с Оксаной у нас ничего не получилось бы изначально. B физически и по возрасту.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 02:37 | Сообщение # 4980
Новый взгляд на Родительских БОГОВ.
Дорогая Людмила. Я выполнил свою основную задачу.Попробовал внести свою свежую точку зрения . Больше вас не побеспокою. Если вам не нравятся мои методики информационного обучения.Или их так воспринимает ваше ЭГО и биологическое со-знание. Можете называть их манипулированием . Это ваше личное отношение. Все зависит с какого ракуса смотреть.
Я не могу воспринимать сейчас ложь .Но всегда пытаюсь воспринимать полезные информационные потоки , которые можно принять и осознать . И вызывают внутренний отклик. А главное применить практически. Также начинаю осознавать по какому пути идет сейчас МАТУШКА- Земля и какие неприятные последствия происходит у многих так называемых БОГОВ в их реальной действительности .Или будущем временном потоке . Моя задачи совсем другие. И пока они в стадии становления.
По многим БОГАМ. Почему у них К Земле . Появилось пристальное внимания. Процессы очень простые . В высших измерениях и плотностях у них начались процессы разрушения со-знания. А следом и автоматически их вышестоящих форм .Поэтому в нижних плотностях их нижние проекции , стали теперь их основным со-знанием (фокусировкой и вниманием).Так как высшие проекции и оболочки со-знания уже разрушены. САМИМ ВРЕМЕНЕМ , ЭНЕРГИЕЙ ВОЗДАЯНИЯ ,СПРАВЕДЛИВОСТИ и ДВИЖЕНИЯ т.е Самосущим Со-знанием или АБСОЛЮТОМ. ОНИ т. е МЫ Начали исправлять свои ошибки и корректировать своё будущее. Влияя теперь с нашего настоящего , сделаем пометку их прошлого . Т.е со стороны своих нижних проекций.
На уровне высших аспектов . У них осталось только духовное ядро. Которое также может быть разрушено.Если нижние аспекты и проекции не справятся со своими основными задачами. Если они не исправят свои искажения и ошибки т.е по подобию текущий осадок т.е плотная материя их может поглотить. Поэтому к Земле сейчас со стороны многих космических разумов, не только нашей Вселенной ,но и включая Гармоничные АЛМАЗНЫЕ Вселенные Абсолюта, появилось пристальное внимание и реальные Космические действия , , у некоторых родительских разумов эти процессы начали проявляться массово , из -за своих искаженных Творении и прошлых ошибок ,которые они допустили будучи ОСНОВАТЕЛЯМИ ,РОДИТЕЛЯМИ и АРХИТЕКТОРАМИ Физической и Эфирной вселенной ,которые начали у них оттягивать как своих со-создателей их искаженные творения всю их КОСМИЧЕСКУЮ РОДИТЕЛЬСКУЮ энергию включая МНОГИЕ ЗАПАСЫ , назад в низкие конструкций и проекты т.е образования еще большего осадка и уплотнения.
Которые по подобию начинает опускать вышестоящие слои. О чем это говорит ,что их Творения по отношению к ним САМИМ стали являться паразитами и КОСМИЧЕСКОЙ БЕЗДНОЙ. ПРОИСХОДИТ КОСМИЧЕСКИЙ СУД ВЫСШЕЙ ИНСТАНЦИЕЙ Т,Е ВРЕМЕНЕМ и АБСОЛЮТНОЙ ИЕРАРХИЕЙ. Знайте реальную ситуацию. Это позволит вам не допустить их ошибки. И понять проблемы вашей высшей проекции. Если она есть в высших измерении т.е есть космическая монада. Что наблюдается у очень небольшого количества разумных людей . ТАК КАК МЫ ОДНО и ПРОБЛЕМЫ У НАС ОБЩИЕ , ТОЛЬКО СМОТРИМ НА НИХ С РАЗНЫХ ВРЕМЕННЫХ ПОТОКОВ ,И НЕОБХОДИМО понять ТЕКУЩИЙ ФИНАЛ , что все игры для БОГОВ закончились. НАЧАЛОСЬ НОВОЕ НАЧАЛО . Которое будет регулировать Абсолютные со-знания. т.е со-знания соединенные и СИНХРОНИЗИРОВАННЫЕ в ТЕКУЩЕМ ВРЕМЕННОМ ПОТОКЕ с АБСОЛЮТОМ и излучением его Абсолютных или Само сущих энергии.