ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.02.2014, 04:49 | Сообщение # 4981 |
| ОТвет Оксане.
Смерть ей к лицу - не нужно мне напоминать о Черно-Боге и черных кошках. Так как твое мнение будет ошибочно.
Слать импульсы и прямые под-сказки.
Он также корректирует все свои поступки и действия и под-властен времени.
Его пространство фиолетовое ,хоть многим хочется верить что черное. Это пространство рода.
Пространство высшего разума и разумных сущностей. И холодного космоса.
Черное пространство это пространство сильно уплотненной энергии и в высшей ипостаси не проявленных энергии. ТЬМА -МАТЬ. В черном пространстве 0 точки или гипер-пространственного-континуума.,В пространстве МАТЕРИ нельзя долго находится. Так как оно поглощает и растворяет любую материю в своем первоначале или ЛОНЕ, как это делает в человеческом образе вода . Поэтому и имя её СМЕРТЬ . Так как существуют процессы рождения,существуют и процесс Смерти .Как биологической так и духовной . И не нужно из-за этого создавать очередной ад и страхи. Совсем другую Энергию. Энергия Смерти Естественная. Энергия страха , агрессии , - это искажение .Неправильное понимание Смерти . Можно брать импульсы и проявлять их в виде проявленных энергии.Чтобы находится в её пра-материи и пространстве , нужно состоять из её субстанции и это не субстанция света. 3 =27 это субстанции АБСОЛЮТА.
Никто не сможет находится в черном пространстве так как она есть сама СМЕРТЬ , если понимать что такое СМЕРТЬ произойдет сближение и интеграция - рождение вечного тела . Становление МЕГОЙ. ОМЕГОЙ т.е полное преобразования смертного со-знания. Ты была против внедрения сущностей в пространство души или в её субстанцию. Но это ошибочное мнение. Которое порождает искажение энергии - Место познаний и интеграции со смерти . СТрахи ,ненависть и агрессию т.е скрытые в под-со-знаний программы. Нужно соприкасаться с энергией и сущностью напрямую. Чтобы понимать её суть и предназначение.
Вот вам и черный ключ путь к самому сердцу т.е лону
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 28.02.2014, 05:10 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.02.2014, 05:26 | Сообщение # 4982 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Исток | Дата: Пятница, 28.02.2014, 06:30 | Сообщение # 4983 |
| Detektivbyrån - Nattöppet | avatar_smm интересный вариант
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 08:23 | Сообщение # 4984 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Поэтому с Оксаной у нас ничего не получилось бы изначально. B физически и по возрасту. Вот дурень..Серёж, я не знаю, что там у вас по возрасту..Но и разница в 10 лет - это не разница. Я проверяла Бедная Оксана...Ты ей не говорил случайно, что сам свою спутницу лепить будешь?
Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) У Оксаны нервный срыв- Последние слова ОКсаны про меня: А ты способен простить?Не навязываясь, не споря..просто переждать хотя бы..У вас явно же связь, пусть и не связанная с человеческим влечением, не ведущая к созданию семьи, но вы друг другу помогаете или помогали.. Хотя бы спасибо ей скажи..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:21 | Сообщение # 4985 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Столько лжи, столько ненависти, глупая политика, кому она нужна. Ненависть к человеку необязательно превращать в любовь, понять причины боли , сделать вывод и послать голубчика подальше. Это все обемлющий вампиризм, эти твои мерзкие наблюдения, Не навижу тебя!Не навижу с первой встречи. чтож..видимо содержание Сириуса было единственным средством выздоровить от аналогичного недуга, посмотреть со стороны и сделать оздоравливающие выводы _______________
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:16 | Сообщение # 4986 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) мне дали понять , что в этом воплощении,как минимум в ближайшее время , у меня не будет по судьбе (жизенном цикле) спутницы Цитата Bognatalenka ( ) Вот дурень.. Дурень - не дурень, а мудак полный. Мегас, ты же всю жизнь проводишь в виртуальном пространстве. Почему бы тебе не создать в нем и свою виртуальную семью? Знаешь, как дети играют:"Давай, понарошку ты будешь мама, а я папа и т.д." Или открывают книжку с картинками и говорят - вот это я, а вот это я.
У тебя будет виртуальная жена, а у нее будет виртуальный муж и ваш виртуальный мир заиграет новыми красками. Будете дарить друг другу свою любовь и развивать свое сердце в виртуальном мире. (Какая разница, где и какие иллюзии, в физ мире или в тонком? Главное всестороннее развитие. ) Подумай на досуге.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:28 | Сообщение # 4987 |
| Цитата Ладно ( ) а у нее будет виртуальный муж У неё есть реальный муж за счет него,у неё есть время на интернет галюцинирование.Если бы не маленький ребенок я думаю давно бы её в больничку сдал...
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:34 | Сообщение # 4988 |
| А Преображение плодит таких Оксан во все большем количестве...
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:45 | Сообщение # 4989 |
| Цитата SERG070 ( ) А Преображение плодит таких Оксан во все большем количестве... Да, и это тоже к вопросу распознавания и различения. Но тогда у Мегаса большой выбор. Цитата SERG070 ( ) давно бы её в больничку сдал... А толку? Тут больничка бессильна.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 28.02.2014, 14:46 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:34 | Сообщение # 4990 |
| Цитата Ладно ( ) Дурень - не дурень, а мудак полный.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:02 | Сообщение # 4991 |
| delo ne v vozraste. F v sely i missii
VSE VASI SLOVA NAS4ET OKSANY NEVEZESTVENY/
ONA VISE MENTALNYX YROVNEY i Planetarnoy ierarxy/
PODYMITIS SPERVA!
Togda bydite sydit... kak ravnie
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 28.02.2014, 23:10 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:23 | Сообщение # 4992 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) PODYMITIS SPERVA!
Togda bydite sydit... ...ispolzyi SLАVINSKIE RYNU!! a potom yje ychi jit'!!!
Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) VSE VASI SLOVA NAS4ET OKSANY NEVEZESTVENY/
ONA VISE MENTALNYX YROVNEY i Planetarnoy ierarxy/ Mne kajetsi esli tu dash ei prochitat' etot tekst y tebi budet pervui sex!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:29 | Сообщение # 4993 |
| oksana zerkalo
Сердце не может быть общим. Сердце принадлежит двум влюблённым. Это ужасно всех пускать в сердце и делать там бордель. При этом оно действительно сгорает. Дымит.Если женские цивилизации и дарят разум мужским, то имеют право смотреть кому , что дарить, а кого сжечь на костре чужой любви.
Ненависть к младшему брату и потом не здоровый интерес ко всей его жизни. По этой ветке будущего я была выпита до дна этим человеком, при этом позади он многих женщин сделал несчастными и хорошо опозорил, сам же получился столь прекрасный и нежный , что стало противно от его нежности, как герой в книге Парфюмер выкрадывал девственные чистые Души и ЗАПАХ ЮНОЙ ДЕВЫ, которую потом просто ценил только за запах. Так вот в будущем в его жизни нет женщины, есть запах!
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 28.02.2014, 23:31 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:32 | Сообщение # 4994 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) oksana По этой ветке будущего я была выпита до дна этим человеком, при этом позади он многих женщин сделал несчастными и хорошо опозорил, сам же получился столь прекрасный и нежный , что стало противно от его нежности, как герой в книге Парфюмер выкрадывал девственные чистые Души и ЗАПАХ ЮНОЙ ДЕВЫ, которую потом просто ценил только за запах. Так вот в будущем в его жизни нет женщины, есть запах! это она про тебя?
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:49 | Сообщение # 4995 |
| не огорчайся Сириус
|
| |
|