ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:54 | Сообщение # 5056 |
| Насчет Гора ,по славянски Хорса . Пускай он ответит чтобы все было справедливо за себя сам .Я дам ссылку на твои посты.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:57 | Сообщение # 5057 |
| Радосвет мне твои домыслы про меня конкретно не сильно интересны .Я пишу как есть .Твое видение очень ограниченно.Оно даже не интуитивное.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 10.03.2014, 20:58 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:55 | Сообщение # 5058 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Радосвет мне твои домыслы
давай без домыслов чистая логика и факты возьмем ДНК оно состоит из хромосом...и добавим две лишние....изменим основной набор что получили - правильно Дауна...причем они похожи все как один... ты говоришь ты изменил Днк...тогда ты не человек...по твоему фото я этого не заметила все у тебя на своих местах...так что увы нет ни какого изменения твоего ДНК иначе тебя сейчас изучали как новый вид и не писал бы ты тут мемуары
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:16 | Сообщение # 5059 |
| Я сказал модель - а не информацию т.е биологический и тонко-материальный заложенный код. Измени форму шара .НА ОВАЛ, Свет шара и свойства останутся прежними.Далее соедини один овал с другим овалом ,а затем с третьим , далее овал трансформируй в тор и соедини все 3 тора .Поле к каждому тору создай своё ядро . И вспомни про математическую формулу современных компьютеров 3 ядерные процессоры . А теперь подумай что такое разные модели ДНК , Если изменения происходят на тонком плане . На биологическом все остаётся прежним. Моя проекция. Теперь к этому сложному образу создай подходящую модель ДНК, она будет уже не спиралевидная.Но и не такая как ты сделала в виде шара.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 10.03.2014, 22:56 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:29 | Сообщение # 5060 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Я сказал модель
опять модель ты как это сам представляешь на физике и форма шара...
ты вообще представляешь как ты должен выглядеть есть гены несущие инфу и за форму и за цвет и за размер изменяя что то одно даже малое на днк ты видоизменяешься - солнце мне оч жаль но ты весь в иллюзиях
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:32 | Сообщение # 5061 |
| Ну вот у тебя пошел прогресс.
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:43 | Сообщение # 5062 |
| МЕГА-АЛЬ-ДАР, Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) пошел прогресс.
пошел давно я просто не демонстрирую как ты)))) вижу что ты в иллюзию залез вот и решила помочь...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:45 | Сообщение # 5063 |
| Нет прогресс в понимании преблизительного образа . Но модель не правильная. Просто ты смогла выйти за рамки вот что порадовало. А рамки и есть программа. ЗА которую обычно выходят только ТВОРЦЫ.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 10.03.2014, 22:49 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:04 | Сообщение # 5064 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) мне твои домыслы про меня конкретно не сильно интересны .Я пишу как есть .Твое видение очень ограниченно.Оно даже не интуитивное.
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:14 | Сообщение # 5065 |
| Посмотри изида эти образы, может какие под-сознательные идей и озарение нахлынут.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 10.03.2014, 23:56 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 11.03.2014, 06:32 | Сообщение # 5066 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Посмотри изида эти образы, может какие под-сознательные идей и озарение нахлынут. вечером уже посмотрю ...надо бежать))) труба зовет))))
рамки ни когда не любила)))) да и небыло их
|
| |
Исток | Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:27 | Сообщение # 5067 |
| Цитата Мария ( ) и форма шара... сообщение 5324, напомнил мне вот эту матрицу Лемурийского Кристалла... особенно в уменьшенном виде...
Сообщение отредактировал исток - Вторник, 11.03.2014, 10:30 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:41 | Сообщение # 5068 |
| Вообще я писал об изменений тонко-материальных и энергетических многомерных структур .ТОРО-сферических и многоядерных . ДНК было предложено для размышления и расширения сознания . С элементами Сарказма. Для того чтобы к этим многомерным и новым сферическим структурам создать мост , взимообмен между структурами , необходимо соединение всех структур в в виде новой модели ДНК.Иначе не будет взаимообмена . Биологический код человека , по сравнению с тонко-материальными структурами , не так много содержит информационных звеньев. И записать его можно на любые кристаллические и алмазные грани.В ОТЛИЧИЕ ОТ МНОГОМЕРНОГО, КОТОРЫЙ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОСМИЧЕСКИЕ ОБЪЁМЫ . Только для этого необходимо понимать .Как с углеродной модели и биологической ветви , Перейти на алмазную-кристаллическую природу и новую ветвь . И переписать весь биологический код в первую цепь. Возможно понадобиться и создать и переходную более совершенную магнитно-улеродную модель, Перестройка в будущие модели не за Горами. Что я конкретно ,что то перестроил я не писал . а сказал что вошел в понимания того образа который должен быть в будущем. И которой закреплен я ядро земли . Как многомерная программа по перестройки на УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГЕНОМ человека и его природы .Биологический Код у меня остался прежним.Но спираль это прошлый век и примитивная структура , и я с неё уйду в этом воплощении.Через переходные модели . НАЧАЛО ТОРО-РАДИАЛЬНЫЕ , КОНЕЦ ТОРО-СФЕРИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ ДНК,
Мда интересно для кого я это пишу . Понимаю что для самого себя 3 -мерного. Явно не для РАДОСВЕТА, ОКСАНА ЕСЛИ МЫ УЖЕ ОБСУЖДАЕМ ЭТУ ТЕМУ И МЕНЯЕМ СО_ЗНАНИЯ УБИРАЯ БЛОКИРОВКИ НА РАСШИРЕНИЕ И СТИРАНИЯ ПРОШЛЫХ ЭВОЛЮЦИОННЫХ ПРОГРАММ, ЗНАЧИТ ВРЕМЯ УЖЕ НАСТУПИЛО, БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ , ШЛЕТ СВОИ ИМПУЛЬСЫ. ЗАКРЕПЛЯЯ НОВЫЕ ВРЕМЕННЫЕ ПОТОКИ.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 11.03.2014, 14:23 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:54 | Сообщение # 5069 |
| Трансформация энергетического тела всегда сопровождается трансформацией физического тела -увеличивается обьём мозга,позвоночного столба,грудных и тазовых узлов нервной системы.Появляются дополнительные органы и системы.От ментального ананизма только ничего не меняется....
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:16 | Сообщение # 5070 |
| Молодец - Хоть кто-то вошел в свой привычный ритм . И напомнил Рассвету что такое трансформация. Только корректно трансформация энергетического тела , сопровождается трансмутацией биологического.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 11.03.2014, 14:17 |
|
| |