ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:25 | Сообщение # 5116 |
| Цитата исток ( ) просто решила очистить ветку, ну т.е. СНЯТЬ ЗАВЕСУ С X РА- ДАР ИS ЛОНА- В X ТО -РА ЭРЕ"X ДАР biggrin т.к. здесь, всё так серьёзно и надолго biggrin
+1 за толстый троллинг!
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:07 | Сообщение # 5117 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Сама того не замечая - ты всё -таки со мной сейчас общаешься .Или буквы сами печатаются ? это обычная вежливость чтобы ты не обиделся
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:11 | Сообщение # 5118 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Повторяю - это свободный и открытый форум. Если ты не хочешь , чтобы тебя читали и отвечали - пиши в личку - тогда ведь никаких проблем...с теми , с кеми не хочешь общаться ...ну и при таком раскладе никаких проблем.. странный ты...диктуешь как мне быть а ты можешь иногда думать что кроме тебя есть еще люди и у них тоже есть чувство и главное Свобода Выбора
просто написала ей так как написала и что тут такого не понимаю мужчинам вообще трудно понять нас женщин
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:57 | Сообщение # 5119 |
| РАДОСВЕТ, Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата РАДОСВЕТ () Я тебе задал как минимум два вопроса.Ответь пожалуйста по существу. мы на допросе
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 18.03.2014, 07:03 | Сообщение # 5120 |
| Цитата Ишаваю ( ) вы предупреждены
Отвечают. США разместят новые атомные бомбы в Европе
Власти США хотят выделить средства для размещения новых атомных бомб в Европе. Деньги на модернизацию атомного оружия США в Европе заложены в бюджет 2015 г.
По информации немецкого издания Der Spiegel, США планируют продлить эксплуатацию, а также частично модернизировать арсенал своего ядерного оружия в Европе.
Эти сведения подтверждаются в официальном докладе ВВС США по оценке проекта бюджета на 2015 фискальный год "Department of Defense Fiscal Year (FY) 2015 Budget Estimates, Research, Development, Test & Evaluation, Air Force Vol−II" (PDF), а также официальном блоге Федерации американских ученых (Federation of American Scientists, FAS) “B61-12 Nuclear Bomb Integration On NATO Aircraft To Start In 2015”.
В рамках программы "657007:B61 LIFE EXTENSION PROGRAM" планируется продлить срок эксплуатации текущего арсенала атомных бомб B61. Кроме того, планируется завершить испытания, а также начать адаптацию самолетов F-16A/B из парка ВВС Бельгии, Нидерландов и Турции, а также самолетов PA Tornado из парка ВВС Германии и Италии под новые атомные бомбы B61-12. В США модернизацию под новое оружие пройдут все самолеты F-15E, F-16C/D, B-2A и F-35A.
Предполагается, что в случае одобрения проекта бюджета-2015 адаптация ВВС стран НАТО под новые атомные бомбы начнется в 2015 г. и завершится в 2018 г.
Один из испытательных образцов B61-12 B61-12 является бомбой с переменной мощностью заряда и, по мнению бывшего начальника штаба ВВС США генерала Нортона Шварца, позволит “атаковать цели с более высокой точностью и меньшим уровнем радиоактивного загрязнения”.
Общая стоимость программы оценивается в $10 млрд.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:57 | Сообщение # 5121 |
| Готовьтесь очень тщательно к завтрашнему дню!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 19.03.2014, 05:33 | Сообщение # 5122 |
| Я тут и для серга нашел - которых восхваляет в своих снах Люцифера .
Дао Хаоса - поэзия и мизософия Эдди Эрикссона
Всеблагой Отец Апсу - Люцифер - это Свет и Любовь. Всеблагая Мать Тиамат – Иштар – это Покой и Любовь. Истинный Свет - приходит из Бездны Тьмы. Любые попытки демонизировать, очернить Всевышний Хаос, Светоносного Духа Люцифера и Всеблагую Мать Тьму, придать им какой либо мрачный, зловещий или негативный смысл – все это происки и инсинуации демиургических големов дьявола Яхве. Древние римляне истинно ведали, кто такой Люцифер, благой носитель света, дух воздуха, олицетворение просвещения. Люцифер – это не дьявол и не сатана. Это – Светоносный Андрогин, Божественный Ардханари Бездны, Первый среди Равных Истинных Духов Всевышнего Хаоса. Он - Великий Дух Истинного Знания, Добра, Света и Любви. Любые иные трактовки и определения его имени и функций – это или невежество или умышленное искажение големами и слугами Демиурга. Единственный дьявол которого мы знаем – это Иегова – Иалдабаоф. Он и есть действительное воплощение всякого кеномического зла в иллюзорной Тюрьматрице мира сего. Плеромический Хаос же – есть Всеблагая Обитель для всякого Духа Бездны, это Пространство Их Блаженства, Покоя и Любви. Когда мы говорим о Рассоздании всего Сущего в Ничто, мы говорим о Любви.
(с) Эдди Эрикссон. Дао Хаоса поэзия от духовных психологов .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 19.03.2014, 05:40 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 19.03.2014, 06:04 | Сообщение # 5123 |
|
Всякая земная раса из человеческой плоти – ничто. Ноуменальная Раса Духа, проявленная в Нечеловеческой Крови Древних Богов Хаоса – решает всё. Любая человеческая раса иллюзорного мира сего – ущербна, порочна и несовершенна. Нет никакой принципиальной разницы между двуногими человеко – големами с любым цветом кожи, ибо все они – одинаково были созданы и запрограммированы много тысяч лет назад на рабство демиургической Матрицей Элохим и все они - одинаково смертны. Есть лишь одна Истинная, не человеческая, но Божественная Ноуменальная Единая Общность – это Раса Бессмертных Духов Истинных, Темная Светоносная Нация Бездны, Совершенная и Завершенная Цивилизация Богов Всевышнего Хаоса. Она и только она - восстанет и унаследует Все Сущее и Ничто. Те из Них, что сейчас Пробуждаются в Вас – навсегда освободят Темный Свет Ваш от проклятия жизни и смерти в именах людских, от страданий и рабства в иллюзии плоти человеческой. Лишь Он - Дух Истинный, Дух Всевышнего Хаоса - определяет и вызывает всякое замечательное качество и свойство в вас, вне зависимости от той или иной человеческой породы.
(с) Эдди Эрикссон. Дао Хаоса поэзия от духовных психологов.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 19.03.2014, 07:19 | Сообщение # 5124 |
| крышу сносит только у тех кт0 не состоит из субстанции и монады , солитонного ядра , первородной тьмы. Кто попадает в категорию исключения выполняют предназначение. Создавая новую волну и воронку , которая поглощает вторичную - физико-голографичную Вселенную В своё первородное состояние. т.е трансмутирует и трансформирует искаженную материю, искаженные искры со-знания и физический осадок (демонический осадок) в эфирную чистую энергию. Эфирную чистую энергию в световые субстанции ,ну а свет в темноту т.е ничто ,не проявленную субстанцию со-знания в объеме АБСОЛЮТА ХАОСА. КОТОРЫЙ ИЛИ ВЫДЫХАЕТ ТВОРЯ НОВЫЕ СУБСТАНЦИИ ИЛИ Втягивает все что породил назад. Таким образом АБСОЛЮТ ДЫШИТ В ВЕЧНОМ ТАНЦЕ и ИСКРАХ СО-ЗНАНИЯ, ГДЕ КАЖДАЯ ИСКРА ОДНА ИЗ ГРАНЕЙ СОСТАВЛЯЮЩИХ ОБЪЕМЫ И СФЕРЫ ВСЕЛЕННЫХ, порождающая из своего первородного сияния и излучения ТВОРЦОВ ВСЕЛЕННЫХ И ВСЕОБЩЕГО ТВОРЦА,
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 19.03.2014, 11:04 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 19.03.2014, 08:32 | Сообщение # 5125 |
| Сириус по твёрдой руке на загривке соскучился
SERG070G
|
| |
Исток | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:00 | Сообщение # 5126 |
| Торнтон Уайлдер. Мартовские иды Поистине наш ум – рыночная площадь, где раб стоит бок о бок с мудрецом, или запущенный сад, где рядом с розой растут сорняки. Банальная мысль может в любой миг по ассоциации вызвать мысль самую возвышенную, а ту в свою очередь можно доказать самой заурядной повседневной подробностью или ею же сразу оборвать. Торнтон Уайлдер. Мартовские иды Жизнь не имеет другого смысла, кроме того, какой мы ей придаём. Она не поддерживает человека и не унижает его. Мы не можем избежать ни душевных мук, ни радости, но сами по себе эти состояния нам ничего не говорят; и наш ад, и наш рай дожидаются того, чтобы мы вложили в них свой смысл. Эрих Мария Ремарк. Чёрный Обелиск Да здравствует наш разум, но не будем чересчур гордиться им и не будем в нем слишком уверены!
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:11 | Сообщение # 5127 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Но на своих пройденных ситуациях я понимаю что это не возможно Для тебя да
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:51 | Сообщение # 5128 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) грядет полное разрушение нашей цивилизации которое не остановить ....
Каждый человек в духе готовится к освобождению.
Все основатели нашей цивилизации своё слово уже сказали .
Большинство слов лживые с поставленным клеймом . неужто дошло
|
| |
Изида | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:53 | Сообщение # 5129 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Всякая земная раса из человеческой плоти – ничто. Ноуменальная Раса Духа, проявленная в Нечеловеческой Крови Древних Богов Хаоса – решает всё. Любая человеческая раса иллюзорного мира сего – ущербна, порочна и несовершенна. Нет никакой принципиальной разницы между двуногими человеко – големами с любым цветом кожи, ибо все они – одинаково были созданы и запрограммированы много тысяч лет назад на рабство демиургической Матрицей Элохим и все они - одинаково смертны. Есть лишь одна Истинная, не человеческая, но Божественная Ноуменальная Единая Общность – это Раса Бессмертных Духов Истинных, Темная Светоносная Нация Бездны, Совершенная и Завершенная Цивилизация Богов Всевышнего Хаоса. Она и только она - восстанет и унаследует Все Сущее и Ничто. Те из Них, что сейчас Пробуждаются в Вас – навсегда освободят Темный Свет Ваш от проклятия жизни и смерти в именах людских, от страданий и рабства в иллюзии плоти человеческой. Лишь Он - Дух Истинный, Дух Всевышнего Хаоса - определяет и вызывает всякое замечательное качество и свойство в вас, вне зависимости от той или иной человеческой породы.
этой нации всегда противостоит СВЕТ
|
| |
Изида | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:25 | Сообщение # 5130 |
| РАДОСВЕТ, он прав....полное разрушение старого....жду не дождусь.....да и не я одна жду
кого заберут .....а кому то тут пахать дальше))))
|
| |
|