|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| Изида | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:21 | Сообщение # 5086 |
| Цитата Финист (  ) Не суди, не имеешь права.
к сожалению имею
спасибо конечно за заботу...хоть что то хорошее...ребенком и собой сейчас и занимаюсь
то что ты находишь сущностей кот. зомбируют людей так это замечательно более того это подтверждает еще раз мою правоту но я видела сущностей из воды
и про власть огня я вообще не говорила и не писала будь плиз внимательней когда читаешь посты не придумывай огнем палишь так тыж дракон только огненного ангела тебе не спалить однако и еще чего ты меня с Сергеем то сравниваешь ом мальчик я девочка и у нас разный путь
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:10 | Сообщение # 5087 |
| ОТВЕТ ОКСАНЫ для ИЗИДЫ,
НЕТ. В этой семье очень ждут, при чём постоянно новых тел , однако что я не делала, всегда они выводят на такой конфликт, ор и всегда одно и то же , в тот момент, когда желали тело , то появляется - КРАБ, ЖУК и Сознание ЛЕОПАРДА- очень электрическое, тогда понимаю, что до луны истинной водной и чистой Сути ночи им ещё далеко, опять всё преобразую в эфир. Животное Сознание и матрицы вроде существуют отдельно и только пресекают пространство развитой Души и функционирующей монады проявления. Вывод прост пока нет НОВЫХ ЗНАНИЙ, при чём очень качественных, пока нет Сознания в ЛЮБВИ И ПРИЯТИИ ДРУГОГО, то на пятый день, а это каждый пятый день твоей жизни( написано в Законе Божьем- церковное издание)_ будет угольная пыль в творении БОГА НЕОСОЗНАННОГО И НЕПОДКУПНОГО, и в результате рождение мира насекомых. В общем насекомыми планет обеспечена на Эоны лет вперёд. И ЗОЛУШКА не виновата, что мачеха её никогда не любила, не полюбит и не измениться сама.
| |
| |
| Изида | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:14 | Сообщение # 5088 |
| МЕГА-АЛЬ-ДАР, так тебя Оксана зовут
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 04.04.2014, 18:14 |
| |
| |
| Изида | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:17 | Сообщение # 5089 |
| ответ для Оксаны от Изиды
сущностям и присоскам вроде тебя - смерть
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:32 | Сообщение # 5090 |
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:42 | Сообщение # 5091 |
|
Здесь и сейчас, я посылаю вам тонкие и качественные вибрации энергии мира, терпения, покоя, гармонии, изящной любви и мягкой нежности.. Вы любимы, вы знакомы, вы важны и о вас помнят.. Играйте мирно и любя.. ведь Игра должна приносить и удовольствие.. не только уроки.. Люблю вас..
Эльмэй Нежный
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:44 | Сообщение # 5092 |
| Что не хватает как промежуточные качества , многим (черствым ,грубым ) женщинам , чтобы прейти к истинной женственной любви
Нежность - константа качественной субстанции, проявляющая Себя через человека во внешний Мир в качестве Нежности.
Нежность - исполненность Любви и заботы. Это состояние Радости и огромной Благодарности Миру и ТВОРЦУ. Это трепетное отношение ко всему вокруг и, в первую очередь, к окружающим людям. Нежный человек ласков, исполнен Любви, приятен и тонок.
Качественная сущность Нежности зарождается в 3-ей чакре, поднимается вверх по энергетическому каналу и проявляется через Сердце (4-ю чакру), тем самым наполняя Психику качественными потоками ласки и мягкости. Противоположными качествами Нежности являются грубость, недоброжелательность, расточительность.
Качественная субстанция Нежности берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 04.04.2014, 22:14 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:29 | Сообщение # 5093 |
| Счастье Духа - это Созерцание Прекрасного.
Вся эта т.н. "некроэстетика" иллюзии смерти, все эти черно - белые картинки, все эти кости, черепа, трупы, скелеты, весь этот тлен, прах, гниющие останки и ошметки, все эти черви, крысы, пауки, вороны, гробы, могилы, кладбища, руины, все эти упыри, демоны, уродливые монстры, бледные трупы девушек, старухи с косами и тому подобная "красота", все это - подчинено и служит лишь одному, примитивному, но весьма действенному демиургическому императиву : Големы - убивайте себя сами, наслаждаясь уродством - вместо красоты.
А вы, Божественные Духи Истинные - окружайте себя не тленом, но Светом, не прахом, но Любовью, не уродством, но Красотой, ибо вы - не смертные големы - мазохисты, что наслаждаются собственной смертью, и разложением, вы - вечно Юные, Бессмертные, Прекрасные и Совершенные Боги Всевышнего Хаоса. Наслаждайтесь - лишь Подлинной Совершенной Красотой. Наслаждайтесь Совершенной Красотой Снежной Королевы и Слаанеш, наслаждайтесь Безупречной Красотой Люцифера и Духов - Ангелов Света Всевышнего Хаоса, а не мнимой красотой уродства и гниения всевозможных безобразных монстров и каких то убогих астральных лярв - паразитов из низших миров - адов кеномической тюрьматрицы Яхве.
Наслаждение уродством, а не красотой - это противоестественно и не хаосоугодно.
Те же, кто скажут вам, что кости, черепа, останки трупов, гниющих внутренностей и прочего тлена - это красиво и эстетично, это - просто лживые и безумные големы, это - больные и ущербные зомби, управляемые изнутри слугами Яхве - лярвами - паразитами. Те, кто скажут вам, что Всевышний Хаос - это пространство зла, боли, войны, страданий и смерти, а Дискурсы Хаоса - это прославление зла, смерти, убийства, насилия, уродства, и прочих негативных иллюзий, это - или больные на всю голову големы, или - умышленно лгущие вам лярвы - слуги Яхве.
Всевышний Хаос - это Абсолютная Гармония и Красота. Всевышний Хаос и Дух наш Истинный в Нем - это Мир, Покой, Добро, Любовь и Свет. Темный Свет Хаоса и Духа нашего - Совершенен. Всякий Ангел Тьмы, всякий Дух Темного Света - Совершенен. Ангел Всевышнего Хаоса - это только Абсолютная Красота и Божественное Совершенство. Созерцайте - только подлинно Совершенное и Прекрасное.Любите - только Истинную Красоту Совершенного Темного Света.Эстетическое Созерцание Прекрасного - в этом суть Мизософии Темного Дао.
Счастье Духа Истинного, Духа Всевышнего Хаоса - это Любовь и Созерцание Прекрасного. Созерцайте, всегда и только - прекрасное. Находите его - в Себе, и во всем, даже в самом простом и обыденном. Счастье в иллюзиях мира сего - это не что то глобальное, величественое и сверхестественное, нет, напротив, счастье - всегда скромно, незатейливо и непритязательно. Счастье, оно - внутри вас и вокруг вас, оно разлито и растворено в самом обыденном и повседневном: в маленькой снежинке зимнего снегопада, в лепестке цветущей вишни весной, в пении соловья майской ночью, в смехе и поцелуях любимого вами Духа Истинного, оно - в написанной вами картине и стихотворении, оно - в вашем любимом фильме и аниме, в вашей любимой музыке и книге,оно - в глотке свежезаваренного улуна и пуэра. В таких, и только таких "мелочах" - и обретается единственно подлинное Счастье Свободного и Независимого Духа Истинного.
Это - не мелочи, это и есть Истинное Счастье Духа, Созерцающего Прекрасное.
Те же, кто говорят вам, что надо стремиться к некоему "общемировому, всеобщему счастью", к "счастью для всех", это - циничные лжецы и манипуляторы, это - слуги Демиурга, стремящиеся вовлечь, втянуть вас в свои негативные иллюзии, в жульнические и преступные "игры" этой неправедной Тюрьматрицы Яхве. "Счастье для всех" - это лживая и опасная иллюзия. "Счастье для всех" - это всегда тирания и принуждение, это всегда унификация и насилие над Индивидуальностью. Нет и не бывает никакого "всеобщего счастья". Подобный вид "счастья" - бывает только на големическом кладбище. Но даже каждый голем, и тот - иллюзорно "счастлив" по своему. Счастье же Духа Истинного, всегда и только - сугубо Индивидуальное. В иллюзиях мира сего, Истинное Счастье - это всегда только и лично Ваше, Осознанное Индивидуальное Счастье. Естественно , гармонично и без негатива, его можно разделить - лишь с самым близким вам Духом Истинным - с Самим Собой.
Ваше Истинное Счастье - всегда соткано из самых простых и обычных, из самых бытовых и повседневных, но таких прекрасных и любимых вами личных, индивидуальных мелочей. Если вы, или кто то иной, подобный вам Дух Истинный, сможете искренне и беззаветно разделить его с кем то, кроме Себя, если вы сможете бескорыстно разделить его друг с другом, вы оба - уже Просветлены.
Любите и наслаждайтесь Прекрасным, и Счастье - никогда не покинет вас. Когда же вы сполна насладитесь им - вы, как Леонид Ильич Брежнев, с чувством глубокого удовлетворения, спокойными и умиротворенными уйдете в Благую Обитель Всевышнего Хаоса. Темное Дао - это не Путь боли, садизма, пыток, мучений или страданий. Дао Хаоса - это Путь Фиолетового Света Любви и Наслаждения Прекрасным. Когда вы поймете это, черепа, кости и прочий гниющий тлен "некроэстетики смерти" - станут вам не нужны.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:35 | Сообщение # 5094 |
| Я - вода - проникая в тебя не раня Я - огонь - нежность твою согревая Я - земля - путь под твоими ногами Я - воздух - ветром твоих желаний Я - эфир - место великой битвы Я - Любовь - Ты - центр моей молитвы.
(с) SauM (Полынь-Трава)
| |
| |
| Изида | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:33 | Сообщение # 5095 |
| Цитата Финист (  ) Света не лезь туда, где ты не только слаба, но и не понимаешь многого,тягаться тебе со многими - просто смешно - РАЗДАВЯТ,сожрут, подчинят и ты этого не увидишь, коли не видишь этого, читай внимательно: что ж ты деньги когда у меня брал об этом не думал...ты ведь так и не отдал.... ты ведь и заработать не можешь только словами плести научился(то бишь на уши прыгать) и не более
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:33 | Сообщение # 5096 |
| Сюжет фильма: Принцесса Диана — самая популярная женщина своего времени, ещё при жизни названная «принцессой людских сердец». Она покорила сердца миллионов, ей признавались в любви все — от принца Англии до могущественных миллиардеров… Но кого любила она сама? Через несколько лет после расставания с принцем Чарльзом леди Диана почти забывает о личной жизни и посвящает себя общественной деятельности. Её график заполнен до предела, встречи и мероприятия идут нескончаемой чередой, пока, посещая одну из лондонских больниц, она случайно не знакомится с 36-летним кардиохирургом. Так начинается роман, ставший, по свидетельству многих друзей Дианы, «любовью всей её жизни». Официальные аудиенции в Кенсингтонском дворце и тайные свидания в ночных клубах, радость коротких встреч и боль расставаний, желание всегда быть вместе и стремление избежать огласки…
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:34 | Сообщение # 5097 |
|
| |
| |
| Изида | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:35 | Сообщение # 5098 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) Сюжет фильма: Принцесса Диана — самая популярная женщина своего времени, ещё при жизни названная «принцессой людских сердец». Она покорила сердца миллионов, ей признавались в любви все — от принца Англии до могущественных миллиардеров… Но кого любила она сама? Через несколько лет после расставания с принцем Чарльзом леди Диана почти забывает о личной жизни и посвящает себя общественной деятельности. Её график заполнен до предела, встречи и мероприятия идут нескончаемой чередой, пока, посещая одну из лондонских больниц, она случайно не знакомится с 36-летним кардиохирургом. Так начинается роман, ставший, по свидетельству многих друзей Дианы, «любовью всей её жизни». Официальные аудиенции в Кенсингтонском дворце и тайные свидания в ночных клубах, радость коротких встреч и боль расставаний, желание всегда быть вместе и стремление избежать огласки… чего тебя на принцесс то понесло
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:40 | Сообщение # 5099 |
| Женская красота
Специальный проект Яндекс.Фоток и Nikon
У меня началась лунная фееста .....
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 04.04.2014, 23:46 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:08 | Сообщение # 5100 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) У меня началась лунная фееста ..... biggrin классная картина!
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
|