ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:28 | Сообщение # 5266 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Мы используем знания по преобразованию её плотности и разряжению ,а в дальнейшем насыщению. инопланетной сущностью - супер Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) элементали воды будут проводить с вами совместное со-творчество и служить вам для великих целей. о как у вас это называется- ну да ну да великая цель оккупировать Землю а я думаю это называется захват новой территории через человеческую плоть обманным путем это есть нарушение Свободы Воли- нарушение Закона
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 13.04.2014, 17:29 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:41 | Сообщение # 5267 |
| Установить космический порядок и баланс , революцию со-знания и справедливость .Посредством снятие печатей с бесконечности . Возможно для электрических и радиоктивных сущностей, можно назвать оккупацией.Как когда-то поступили они в рамках эксперимента . И разрушили магнитную био-сферу земли и многие жизненные формы.Для ТВОРЦА создание нового совершенного рода. Новых веток древа жизни. Я прекрасно понимаю что многие вольются в новые биологические ветки , и станут их составляющими . А люди останутся в далеком прошлом. Как некий эксперимент ,который не оправдал себя . Это будущее людей.Через это проходили многие расы в объеме Космической эволюции форм .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 13.04.2014, 17:50 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:45 | Сообщение # 5268 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Установить космический порядок и баланс , революцию со-знания и справедливость .Посредством снятие печатей с бесконечности . Возможно для электрических и радиоктивных сущностей, можно назвать оккупацией.Как когда-то поступили они в рамках эксперимента . Для ТВОРЦА создание нового совершенного рода. Новых веток древа жизни.
я видела что вы делаете- мне бы оч не хотелось что бы без моего согласия меня меняли скажу одно приговор вам уже подписан
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:47 | Сообщение # 5269 |
| подписан Творцом
вы не боги- вы паразиты
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:48 | Сообщение # 5270 |
| приговор для будущего времени , не возможно подписать . Оно приходит и проявляет себя.
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:52 | Сообщение # 5271 |
| верно, уже пришло, а ваше
ВАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 13.04.2014, 17:53 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:22 | Сообщение # 5272 |
| Дающий не может быть паразитом. Паразиты берущие. И то, до момента осознания,что ему придется отдавать ...
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:33 | Сообщение # 5273 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Ресурсы Земли не принадлежат путину , и не одной из стран. Все политики для себя это должны уяснить и в дальнейшем осознать. Они принадлежат Только Земле.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:46 | Сообщение # 5274 |
| Изида пройди сперва водное и огненное посвящение, пока ты только трепишься, т.е ляпаешь языком не по существу . И отражаешь страх ,агрессию внутри себя.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 13.04.2014, 19:53 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:55 | Сообщение # 5275 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Изида пройди сперва водное и огненное посвящение, пока ты только трепишься, т.е ляпаешь языком не по существу . И отражаешь страх ,агрессию внутри себя.
я знаю что говорю и знаю почему ты так лжешь
темнить вам свойственно
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:40 | Сообщение # 5276 |
| Александр Андреевич
Вот, я так и знал, что Вы закончите тем, что линейкой и весами нужно будет мерить Душу. Ну, что ж... Измеряйте! Также не забудьте "померить" и составляющие Энергии Души. Да! Померьте Вдохновение Художника при написании картины. Померьте также Любовь к Родителям своим и близким. Померьте страх свой при испуге... Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Понимаете? Прекрасно? В формах душа? Проявляете? Развитая Душа? Не сможет?... Вот у меня сейчас такое ощущение, что Вы и "форму Души" сейчас линейкой мерить будете. Вы как узкоспециализированный учебник по "неопознанной науке", коих море. Вводите термины и определения ведомые, по всей видимости, только "избранным". (Прочитавшим Ваш учебник). Давайте перейдём от абсурда к логической цепочке. Тогда и выводов "абстрактных" делать не придётся.
МЕГА-АЛЬ-ДАР
ДУша в своем потенциале тоже является носителем разных энергии.
Ты пытаешься , искать (рыть виртуальной лопатой) что видящие и создатели давно зафиксировали (создали вас на духовном уровне т.е ментальном ), я тебе даю ключи , т.е связь к многомерной логики ,а строить мост (расширять со-знание и виды мышления). Или пытаться через , абстрактное размышление, все размывать т.е не создавать нужных многомерных логических цепочек ) , т.е еще не пользоваться образным мышлением , которое у тебя развито в начальных алгоритмах ,но в нем не хватает многомерной образности(данных,знаний) ,не раскрытого в тебе еще нужного генетического канала или потенциала, который заложен в славянских народах ,но многие другие расы его лишены . Так как эти алгоритмы не вкладываются в их генетику. т.е они ограниченные и ущербные т.е отключены от многих генетических каналов ,чтобы не развивать свой космический потенциал... быть винтиками (исполнителями) в общей игре ... т.е служить законам текущей лже-матрицы "искажающей природу человека или человечности .
таких как ты я называю духовными психологами. ... их формы хаостичные , но ничем не зафиксированные. Представь энергию в виде воды . Если эту воду , вылить в океан ,она с ним сольётся . И потеряет всю индивидуальность . Нужно то что будет , сохранять информацию и знания - личный опыт.Одновременно беря опыт из общего океана .т.ю слившись с этим океаном , в простом образе плавать в нём . Во вселенной -такими составляющими для со-здателей- БОГОВ , давно являются матрицы.
Чтобы воду перенести от точки А до точки Б . Нужен носитель. Ты согласен ? Если душа накопитель многих энергии и знаний . Как её переносить свой накопленный потенциал от одного воплощения в другое т.е взрослеть или созревать формировать духовную и космическую личность в объеме вечного духовного тела -монадического тела . У сферических Абсолютных душ - многомерных сфер - формирующих разные оболочки со-знания в бесконечном и вечном космическом объёме , так как сферы - и есть их тела (носители разного потенциала) или если перенести в упрощенное понимание- сферичные программы вкладываемые ТВОРЦАМИ . Чем больше сферичных программ запаковано ,тем более высоким космическим потенциалом обладает сущность т.е больше оболочек со-знания виде космической САМОСТИ и подобия Абсолютного со-знания развито и есть возможность осознать что ты содержишь или носителем каких энергии и космического рода являешься. Привнося новый опыт на Землю.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:42 | Сообщение # 5277 |
| Александр Андреевич
Реальность нужно определять собой, ведь всё есть в Человеке.
МЕГА-АЛЬ-ДАР
Человек является не совершенным существом , поэтому все есть в человеке не корректное определение . Многое заложено в душе человека.
Мы знаем - из опыта Земли , что во многих людей воплощались демонические сущности. И помним какой произвол они творили.
Поэтому еще раз поразмышляй над своими словами . Так как человек , только причина одна из важных составляющих эволюции один из кирпичиков ,но еще не венец эволюции.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 13.04.2014, 22:54 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:44 | Сообщение # 5278 |
| АЛЕКСАНД АНДРЕЕВИЧ
Не стоит рубить с плеча, выдавая Людям желаемое за действительность. Знания нужны, но не те, что в Образах рукотворных. Разве Образы рукотворные ведут к Истине? Или Вы предлагаете Людям лишь слепо "верить" в написанное Вами? Тысячелетиями Люди лишь "верили" в Образы. Разве они стали чище, добрее, стали больше Творить?
МЕГА-АЛЬ-ДАР
Рукотворные образы - являются развязанными узлами , которые некоторые сущности очень тщательно завязали . т.е это синтез многих энергии который вам преподнесен на блюдечке с голубой каёмочкой. Вспомните что сказал мастер Иисус , без веры в меня , вы не сможете попасть в духовные миры . В то время он был прав ... . Так с чего начинаются знания , правильно с веры.
Только нужно отделить истинную веру ,от веры раба ....
технические знания ,от духовных знаний.
Которые не возможно принять , если у вас нет способности к абстрактному и образному мышлению.
Вы пытаетесь спорить - т.е создавать защитные механизмы матрицы. Но техно-матрица влияет только на мое физическое тело ,мой пробужденный дух ,она уже не контролирует.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 13.04.2014, 22:59 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:15 | Сообщение # 5279 |
| Сириус новую жертву ,для засёра мозга нашел.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:20 | Сообщение # 5280 |
| SErg - ты тоже долгое время защищал матрицу. Понравилась РОль?
|
| |
|