ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 29.04.2014, 10:07 | Сообщение # 5386 |
| Цитата Dina ( ) Ну-ну cool
У меня несколько другое чувство: это тебя поймали, и очень крепко wink surprised happy wacko оставь его женщина ..ему уже ничем не помочь ибо в Евангилие от Ишаваю сказано... ....
«Свободные» философы-болтуны изучают и обсуждают все подряд, но не в силах следовать ни одному конкретному учению. Фанатики же усердствуют в следовании каждой букве их «единственно верной религии» и враждуют со всеми другими традициями, ни на дюйм не приближаясь к пониманию своего собственного пути.
Путь называют Путем, но когда доходит до дела, великие приверженцы чтения, семинаров и болтовни молятся короне страха, заборам ничтожества.
«Философы и метафизики», презирающие "невежественных", спорят между собой о сути истины, никогда не выходя за пределы паутины слов.
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 29.04.2014, 10:13 | Сообщение # 5387 |
| Цитата Ишаваю ( ) оставь его женщина О, просветлейший, ты прав - умолкаю (да и всё сказала уже )
Цитата Ишаваю ( ) ему уже ничем не помочь Жаль
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 29.04.2014, 10:21 | Сообщение # 5388 |
| Цитата Dina ( ) Жаль помни детя...
Я восхищаюсь тем, как Мастера даже пламя и крючья ада превращают в океан амриты, в ваджры и трезубцы.
Я поражаюсь тому, как остолопы даже тайные недвойственные учения и драгоценные методы превращают в стены тюрьмы, в жернов на шее, тянущий в адскую пропасть.
И то и другое является чудом и вызывает искреннее изумление!
Где свет, а где тьма? Молю тебя, не будь замороченным мнимой реальностью того, что относительно. Один обращает зло, невежество, яд и оковы в добро и мудрость, лекарство и орудия освобождения; другой же, наоборот, с помощью мудрости усугубляет свои заблуждения, отравляется неправильным употреблением лекарств, а ключами от двери, ведущей на волю, запирает себя в темнице еще более основательно.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 29.04.2014, 10:25 | Сообщение # 5389 |
| НУ давай посмотрим поймали или я поймал ...
Меня не нравилась математика, мне не нравилсь цифры . Так как они управляли мной, но когда я стал управлять ими , я познал их суть ...
666 999 отражение дуальность ,зеркало ... энергия изменчивости , от ГОРЕ (ГОРЕСВЕТА) к РАДОСТИ (РАДОСВЕТА)
Ну что сможешь снять печать ....
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 29.04.2014, 10:26 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 29.04.2014, 10:52 | Сообщение # 5390 |
| Ввожу в классификацию эзотериков новый элемент:
Мега-аль-дарнутый
Род занятий — без определённых, то о есть вполне определённых, но об этом в приличном обществе не говорят либо неизвестен, так как пытается "уничтожать личную историю". Это легко даётся, так как большая её часть и так выдумана.
Внутренний статус — безупречность. Имеет в виду себя либо духовный сталкинг - искренне считает таковым свои нехитрые интриги.
Любимая информация — Всё написанное по теме, включая распечатки с сайтов. Выдирается наугад, без всякой системы и внимания к контексту, всё что надо к ней всё равно притянут за уши. А также "Сказки о силе".
Результат — тщательно культивирует безжалостность, расчётливость и так далее, полагая при этом, что практикует безупречность. В перспективе дальнейшее увеличение доз галоперидола и длины курсов лечения.
Лучший способ обломать — короткий: послать нах#й сразу, как только начнёт. вежливый: молча выслушать всё, что скажет, позволить расплатиться по счёту, вежливо попрощаться и удалиться походкой силы.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 29.04.2014, 10:58 | Сообщение # 5391 |
| Цитата Dina ( ) О, просветлейший, ты прав Действительно, какой-то просветлейший. ... Ишаваю, ты превзошел сам себя. (Это шутка) . А всерьёз - с твоего согласия перетащу эти твои сообщения в свой блог. (На память...типа ) Спасибо.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Arhimed | Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:16 | Сообщение # 5392 |
| Ишаваю, ТЫ ПОЭТ ПРОЗЫ!!))))
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:22 | Сообщение # 5393 |
| Цитата Arhimed ( ) Ишаваю, ТЫ ПОЭТ ПРОЗЫ!!)) А еще он хореограф изобразительного искусства. )))))
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:23 | Сообщение # 5394 |
| Ишаваю, буду считать что ясность мысли и четкость слога ,к тебе вернулась
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Вторник, 29.04.2014, 12:24 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:38 | Сообщение # 5395 |
| Цитата SERG070 ( ) Ишаваю, буду считать что ясность мысли и четкость слога ,к тебе вернулась меня и не отпускало..покидало уместен вопрос о чудесном возвращении твоего внутреннего слуха
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:59 | Сообщение # 5396 |
| Поэзия Эди Эриксона ,и три 666 ...
Меньше слов ,больше смысла
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 29.04.2014, 13:10 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:08 | Сообщение # 5397 |
| Ишаваю, несалидно- стрелки перевёл
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:07 | Сообщение # 5398 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Поэзия Эди Эриксона ,и три 666 ...
Меньше слов ,больше смысла наконец-то
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:58 | Сообщение # 5399 |
| я старался=0
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:06 | Сообщение # 5400 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) я старался=0 уверен что ты? едва ли бы ты скрыл от меня изощрённость и образность своего ума успешно в течении 2 лет подряд...колись кто тебе дал картинку и где и как ты её стырил?
|
| |
|