ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:40 | Сообщение # 5371 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Но она не сможет насытить и расширить его самого , для этого он должен подключиться к новым источникам, а значит замкнуться не в себе Он выбрал замкнуться, но у него есть возможность и передумать..Движение без него не прекратится, как показывает сегодняшний день..Сердце Бога перемещено в центр Земли-матушки.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:06 | Сообщение # 5372 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Сердце Бога перемещено в центр Земли-матушки. Это тебе Бог сказал?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:56 | Сообщение # 5373 |
| Что то не видно и твоего стремления учится )))
Пока больше черные метки получать и на шахматном поле в козла играть ....
И ревизора ,от важных дел в произведения гоголя отвлекать ....
Феникс хоть не скрывает что в нем нет любви , большинство прячутся с масками и магией . На каждого мага найдется свой маг , как и на более слабого учителя ,более сильный . Который поставит обратное зеркало ... 666
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 28.04.2014, 23:04 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:02 | Сообщение # 5374 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Что то не видно и твоего стремления учится ) Зато невооруженным взглядом видно твоё стремление поучать Я не учусь, а расширяюсь время от времени.Обучение закончено давно.И не раз писала об этом..Но, возможно, ты к Ладно обращался Цитата Ладно ( ) Это тебе Бог сказал? Пусть это будет моя такая фантазия
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:06 | Сообщение # 5375 |
| Я обращаюсь к ГОРЕСВЕТУ , который даже не смог мою ячейку считать .... и на удочку смог удобную для себя только рыбу наживку поймать ... Рыба оказалась вкусная и без костей ,,, но рыбу он поймал не ту ....Хищная она всегда ,действует как лиса ! подпускает рыбу по крупней чуть по ближе , к малюсенькой , и заглатывает обоих
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 28.04.2014, 23:18 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:08 | Сообщение # 5376 |
| РАДОСВЕТ, а ты мазохист
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:20 | Сообщение # 5377 |
| Мне на этом форуме сильно запомнился тот, кто говорил от имени коллекционера , остальные растаяли как зажженные свечки.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:58 | Сообщение # 5378 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Феникс хоть не скрывает что в нем нет любви Да!?!? Ты мне прям глаза открыл..А от меня ещё как скрывал...пытался через меня познать что это такое, но не получается.Придёт снова - я рада буду и не откажу, не отвернусь...Но это себя переломить ему придётся так, как не ломал..Захочет ли..
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:10 | Сообщение # 5379 |
| Цитата Ишаваю ( ) даже ролик переименовал
Привет тебе от лунного рыцаря или БОГАТЫРЯ .А ЕСТЬ РАЗНИЦА?
Погадаем ( чьи доспехи самые крутые )
ЦАРЬ ГОРЫ
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 29.04.2014, 00:11 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:20 | Сообщение # 5380 |
|
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:35 | Сообщение # 5381 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Сообщение # 5749
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 29.04.2014, 02:22 | Сообщение # 5382 |
|
Кто сказал, что я рад моей вольной судьбе? Я не нужен.. ни ей, ни ему, ни тебе... Если даже кто и погладит кота, в дом к себе не возьмёт - видно морда не та. Раньше я так старался, я песенки пел, Я на ручки просился, в глаза всем смотрел, но теперь я почти уже прожил свой век и я больше не верю в тебя, ЧЕЛОВЕК.. Человек, у которого в сердце цветы, у которого в доме мурлычут коты, У которого в сумке кошачья еда , и который в свой дом позовёт навсегда. Человек , для которого хочется жить, все печали забыть и обиды простить, но, увы, я почти уже прожил свой век до меня не дошёл мой РОДНОЙ Человек. Очень скоро зима, и придут холода, навсегда спать уложат бродягу -кота... Так закончится жизнь - кошек короток век! Прочитай, и забудь про меня, человек.....
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 29.04.2014, 06:57 | Сообщение # 5383 |
| МЕГА-АЛЬ-ДАР, скажи, пожалуйста, ты - сатанист?! Я уже в нескольких местах в твоих сообщениях заметила вот это Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Сообщение # 5743 Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Который поставит обратное зеркало ... 666
Что ты хочешь этим нам сказать, ты себя, таким образом, позиционируешь?! Как говорится, маски сброшены?!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 29.04.2014, 07:48 | Сообщение # 5384 |
| 666 знак - зеркала (отражения) и знаний .
Легко тебя поимали на удочку ... в негативные программы , за ширмы и маску ..
разве могут цифры нести смысл человеческий, люди все исказили в том числе и свои души .
Он отражают твои эмоции,мысле-формы и страхи. Разве не так . Если твоё внимание он привлек , значит , мои действия привлекли внимание. Но твои слова не соответсвуют действительности . Если ты готова принять только веру, а не проверить лично , дело твоё , без раскрытия энергии из 666 и этого символа , дальнейшее познание не возможно ... Так как она строится на архитектурном мышлении, знаний структур , программ , и много другого ..... то что называют не сатанискими , а магическими и деструктивными качествами.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 29.04.2014, 08:00 |
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 29.04.2014, 07:53 | Сообщение # 5385 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) 666 знак - зеркала (отражения) и знаний .
Легко тебя поимали на удочку ... Ну-ну
У меня несколько другое чувство: это тебя поймали, и очень крепко
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
|