ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:29 | Сообщение # 5356 |
| Цитата Финист ( ) Он и ЕСТЬ - портал,как тело и как Вселенная............
генерировать новый временной поток , может только осознанный человек или тот кто совершает действия , хотя бы тот минимум, который я дал в 3 ключах . Так как осознание и принятие ключей тоже труд ...
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 27.04.2014, 17:33 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:54 | Сообщение # 5357 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) ВСЁ берётся Изнутри - Мы Есть Сами Генератор Времени Любых Частот.
Ты конечно можешь бить себя в грудь и возвышать, даже считать себя "новым пенисом".Но задумайся - сколько долго мумия может находиться мумией и для чего ?Ну а про то - сколько в линейном времени твой пенис будет считаться новым - сам можешь догадаться...
ахахах ты решил мерятся пенисами ,уроки апика не проходят даром . Сгущенка под-сластила пелюлю ...
НЕ переживай за размеры , моя составная мне энергии не дала,а ограничила , чтобы вьюн не успел вырасти до дерева . Пока его составные осознают новый опыт. Поэтому вьюн решил переключится на другой источник более масштабный , так как сказать составные допустили новую ошибку... Вьюн нашел другое питание .... и через вьюна укоренились корни другого дерева.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 27.04.2014, 18:11 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:15 | Сообщение # 5358 |
| Обрати внимание ГОРЕСВЕТ ты последнее время стал всех критиковать ,не является для тебя это просто отключением от Источника , так как получил обещанную черную метку. И он просто на тебя перестал делать ставки ,т.е ты из ферзя ,понизился до пешки. Понижение говорит , чтобы надеть корону , нужно пройти игры пешок . Если тебя выбьют из игры ,значит не судьба . Королями не рождаются , ими становятся. Освобожденные ячейки долго не пустуют , так как Источник ,все сортирует согласно их намерению ,действиям и желаниям. ИГРЫ ЕДИНОГО ДУХА не прекращаются никогда .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 27.04.2014, 18:23 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:30 | Сообщение # 5359 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:53 | Сообщение # 5360 |
| Перейдем на критику феникса ....
Феникс как ты собираешься изменить других ,если сам в себе не можешь измениться. И принять новое . Как ты собираешься изменить пространство и его параметры , когда оно изменяется не на вере и духовной психологии,а на Знаниях .Вера в знания должна быть . Тогда знания приобретают импульс к расширению и закреплению т.е исследованию и внедрению. Ты пользуешься архивом маслова , когда тебе был предоставлен архив Золотова.Как направление и как подсказка. Ты пользуешься архивом маслова т.е находишься сам в себе т.е в своем объёме ,когда был предоставлен альтернативный и чистый источник Асмара .... Что вы хотите изменить и куда вознестись, если сами не можете генерировать новое время и новые временные потоки>??? и не пользуетесь предоставленным .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 27.04.2014, 22:00 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:55 | Сообщение # 5361 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Да здравствует Король ! Довозвеличался называется ...
корона ,король - РОЛЬ . , ворона .ворон - роль ворона !
МЕГАРОЛЬ -МЕГАРОЛ - МЕГАТОР
напомнит тебе знак ворона ? аля знак волны
Нужно вспомнить посейдона аля дОНА
ВОРОН - ОРАКУЛ - ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ ,
Непроявленные знания
СВЯЗЬ С ИСТОЧНИКОМ ... .
темный луч Абсолюта МИСТЕР XXX
ЗОЛОТО - БОГАТСТВО - БОГАТЫРЬ - ЧЕЛОВЕК В ДУХЕ , ДУХОВНЫЕ ДАРЫ ...
Правильные образы - дают правильный смысл .
РОЛЬ КОРОЛЯ - ДЛЯ ЛЮДЕЙ ШУТА ГОРХОВОГО .... ГОР ЭХО ВРЕМЕН
ЧЕЛОВЕК АРМАГЕДОН - МАГ , РАЗРУШИТЕЛЬ и РЕВОЛЮЦИОНЕР ...
ЧЕГО РУШИТЬ - МАТРИЦУ РАБОВ. ...
ЧЕГО СОЗДАВАТЬ - МАТРИЦУ СВОБОДНЫХ ДУХОМ ....
КАКОГО КОРОЛЯ ЖДУТ ЛЮДИ ???
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 28.04.2014, 07:42 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:17 | Сообщение # 5362 |
| Показать их - проявив зеркало . Но не показать тех кто , это зеркало создал .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 27.04.2014, 23:18 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:34 | Сообщение # 5363 |
| Гоголь зачем Он собирает мертвые души !
наше время - Современный гоголь коллекционер - ведь они все духовные трупы .
Есть тела - а души нет , раздробилась,погрязла,иссякла ,истощилась .... просто зомби ,управляемые матрицей.
и телесным элементалем.
Меняется времена , а смысл остаётся прежним .
Что их ждет после смерти забвение ....???
ВОРОН МНОГИЕ БОЯТСЯ АДА , КАК ВЫСШЕГО НАКАЗАНИЯ , НО СТОИТ БОЯТЬСЯ НЕ НИЖНИХ и демонических МИРОВ А ЗАБВЕНИЯ .!
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 27.04.2014, 23:47 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 00:41 | Сообщение # 5364 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 03:30 | Сообщение # 5365 |
| Цитата Финист ( ) Изменить других - насилование, а показать их - настоящих - истина и голая. Только настоящих показать, не показав себя - ну никак не выйдет, и никакой зеркальный костюм не поможет.. Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Феникс как ты собираешься изменить других ,если сам в себе не можешь измениться. И меня этот вопрос оччень интересует.. Цитата Финист ( ) Я буду жечь для "проявления" и освещать для "просветления", тихо, сидя в одном месте, где я, почти ни кто не знает, одиноко наблюдая за всем Миром, который будет преображаться. Очень романтичная картина, так трогательно...Предав любовь, отказавшись от неё не единожды, он собрался что-то "просветлять". В своём зеркальном костюме ты можешь только отражать свет чужой. Но ты слеп, потому что себя изменить не можешь, или не хочешь. И потому твоё тихое одиночество - это твой выбор. Мне остаётся громко бушевать, мучиться, страдать, за всех, с кем ты готов поступать жестоко, ибо по другому не обучен.Любви не ведаешь.. И когда боль причиняешь - не признаёшь этого! А ты ДЕЛАЕШЬ БОЛЬНО! И это - ФАКТ! Скажи, жених, сколько раз я сказала ДА на твоё предложение стать твоей женой? И сколько раз ты свои слова назад забирал? Так мужчина поступает? Так поступает хоть кто-то, кто о справедливости говорит, о знании ведает? И главное, что моё Да - неизменно! Вопрос только твоих виляний...
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 05:54 | Сообщение # 5366 |
| Цитата Bognatalenka ( ) В своём зеркальном костюме ты можешь только отражать свет чужой.
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:20 | Сообщение # 5367 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Для этого ничего не нужно - просто настройка на нужную частоту в течении мгновения.Ты придумал для себя костыли - ну некоторым так привычно.
Да со-настройка к определенным световым, индивидуальным , универсальным кодам , к определенной сети . Ключи бывают от многих дверей . НО есть и универсальные . Если ключи - содержат в себе скрытый "многомерный образ ", они могут запустить серию кодов ,каждый код - определенную конструктивную и созидающую программу. Люди - научились пользоваться рунами , но пока не умеют создавать образные ключи -совмещенные с русской генетикой, и синтезированные с текущим временным потоком , а главное вмещающие большой объём световых кодов. Также не умеют создавать сферичные программы ... Пользоваться правильно намерениями , не запуская фиксированные и разрушающие программы . А моделируя их .Создавая синтез с текущим временным потоком.Это все основано на науки психо-физика ... и частично квантовой магии , но не той про которую думают люди ,а управления энергиями .... Про магические пути я дам определенные личные осознания и скажу почему они тупиковые ....Хотя многие ими следуют ... и считают что если перебрались в касту магов и развили магические качества , значит они достигли высокого уровня духовных посвящении.
интерпретатор
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 28.04.2014, 19:26 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:08 | Сообщение # 5368 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Как презик -да? ты всегда это похоже так делаешь - нужен кто-то - используешь как ты выражаешься , а потом его посылаешь куда подальше .Кстати это далеко не первый раз - ты так немного задумайся ...
Зачем коверкать слова и переданный смысл ,информация (накопления ,архив) феникса - содержит важный опыт .. Но она не сможет насытить и расширить его самого , для этого он должен подключиться к новым источникам, а значит замкнуться не в себе (как это происходит с масловым и некоторыми его другими ментальным компьютерами т.е созданными структурами, в том числе и Ноосферы ) , а расширится во ВСЕ ЧТО ЕСТЬ...
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 28.04.2014, 16:12 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:18 | Сообщение # 5369 |
| ОКСАНА
Чакра ПЕРЕМЕН. ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРДЦА! Соединение 3 лучей. СТАЛ ОПАЛОВЫМ.
1 ПЕРЛАМУТРОВОГО - САНАТ КУМАРА ДАВНО МЕЧТАЛ ОСТАВИТЬ ЭТОТ ЛУЧ И ИЗМЕНИТЬ СУБСТАНЦИЮ С ВИДОМ ИНФОРМАЦИОННОГО И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО НАПОЛНЕНИЯ ДРУГИМИ ИСТОКАМИ.
2 СЕРЕБРЯНОГО-ЭНЕРГИЯ ГУАНЬ -ИНЬ
3 ФИОЛЕТОВОГО- ЭНЕРГИЯ СЕН-ЖЕРМЕНА
ОБРАЗОВАЛОСЬ ИСКРЯЩЕЕСЯ ЖИВОЕ СЕРДЦЕ БОГА.ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ НОВАЯ КОНСТАНТА ВЕЧНОСТИ. С ЛЕГКИМИ КОНСТРУКЦИЯМИ, СЖАТИЯ и БОЛИ БОЛЬШЕ НЕТ.
ЭТО ЧАКРА ПЕРЕМЕН. КТО КАК ИЗМЕНИТСЯ? Никогда неизвестно заранее. Кто то вернётся в начальную точку или в пройденные любимые конструкции РАЗУМА И МАТЕРИИ, кто то остановится подумать, кто то пойдёт выше.
МЕГА -АЛЬ-ДАР
Переход с Планетарного уровня на Звездный и Галактический , следовательно расширения объёма энергии и лучей ... для проводимости и закрепления в сфере своего управления и влияния. Изменить субстанцию - значит изменить природу , сменить исток - подключится к Мега - ТВОРЦАМ , вселенский уровень - ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ , НЕ УРОВЕНЬ нашего логоса, но СУЩЕСТВУЮТ И ТАКИЕ ВАРИАНТЫ в Альтернативном ВРЕМЕННОМ ПОТОКЕ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:24 | Сообщение # 5370 |
| http://devnuances.com/soft....tatorom
Разница между компилятором и интерпретатором