Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:46 | Сообщение # 5464
Статус: Offline
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Зато я не такой скромный как ты тигрица ,своё имя не собираюсь скрывать , всех впускаю в его объём .
А я своё имя объявила, только не здесь, а там, где его и услышали пару человек))) Тут кроме как про ЧСВ вообще никто не помышляет ни о чём..Смысл объявлять? Я как портрет свой нарисую-слеплю, в первозданном виде, таки имя присовокуплю И ещё деталь..Я в свой объём не впускаю никого, ибо в нём все и всё и так находятся - я в нём не держу никого, желающие могут отвернуться и его покинуть завсегда, мне остаётся только с прискорбием пожелать удачи на пути в никуда.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:50 | Сообщение # 5465
Меня в твоём объёме интересует только древние история Земли т.е катастрофа на эфирной земле ,которая слила все измерения в одно . Прошлое сделала будущим ,а будущее прошлым.Истина в том что мы все находимся во временном архиве , где все повторяется по кругу т.е системы корректировки памяти ТВОРЦА т.е памяти времен , где он пытается восстановить свои сны ...или легенды снов ,которые привели к тем или иным ошибкам , восстановив образ и модель форматированных ячеек хроносферы . В реальной действительности , не этой Вселенной ,не этой Планеты давно уже нет . Мы находимся в бездне времен ... где нам пытаются по нашим информационным копиям (памяти) создать коридор времени в действительность ТВОРЦА ... .т.е восстановить нас на волнах времени действительности . Я и не которые другие не пробужденные личности , система корректировки.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:07 | Сообщение # 5466
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Меня в твоём объёме интересует только древние история Земли т.е катастрофа на эфирной земле ,которая слила все измерения в одно
С такими вопросами к Фениксу, это он специалист по различным "историям" . Скоро наладит обратно связь и расскажет и про эфирную землю, и про все остальные, какие там бывали..и что со временем такое приключилось.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:15 | Сообщение # 5468
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Феникс продолжает спать т.е проигрывать свою пластинку.
Ошибаешься. У него активные процессы идут, только возможности выкладывать и делиться ограничены. Ну а пластинку так и так каждый свою крутит, вернее, раскручивает Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:33 | Сообщение # 5470
Тема роста? Не? Мне тебя всегда тяжело понять. Моё нынешнее отношение к тебе - чистое влияние Феникса Это правда. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 03:12 | Сообщение # 5475
Система корректировки и есть ос -нарнические сны . я долго думал как создать этот проект ,но только сейчас ос-сознал зачем создавать то что уже создал . В своем будущем,которое является далеким прошлым.
Система корректировки есть система переноса разума древних .... по сети времен .. или сети времени.
В том числе и собственном разуме т.е под-сознания.Когда эти сети разрушены .И нет связи . или форматирована ячейка или испорчена .Или требуется дефрагментация всей системы. Которые вмещает иногда несколько Мета - вселенных . т.е ядро которое всегда находится на уровне древних .... или уровня архитекторов вселенных
Есть некоторые модели душ ,которые являются управляющим ядром - древних ! Но , само их ядро древних солитонное . т.е оно не находится в этой душе ... а строит как бы душу (сферические оболочки и программы ,чтобы вместить - разум древних в полном объёме.
Древних называют по разному это все кто находится на уровне Всевышнего и ДАО и тех кто выше их объёма т.е в своем пространстве.
Древние и есть - древний аспект разума - т.е солитонное ядро . т.е управляющая часть для других ядер . Как солнечный зайчик... Вы видите его отражение (проекцию) на само зеркало , находится на своём уровне . Причем когда происходит синхронизация солнечного зайчика с солитонным ядром ,управляющей часть автоматически становится , солитонное ядро т.е разум древних .Через эту систему даже тот кого называют Абсолют , если умудрится создать проекцию - Асболютного ядра и синхронизировать с собою может управлять своим объёмом , или объемом (под-сознанием ) тех или иных древних (ТВОРЦОВ)