ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 07:28 | Сообщение # 5476 |
| Где мой молот , мой молот всегда со мной !
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 08:52 | Сообщение # 5477 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Сообщение # 5866 признавайся ,чьи мысли "творчески обработал"
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 08:57 | Сообщение # 5478 |
| луч синтеза ... Вы меня не до оценили особенно апик .... Он сказал я не смогу , дефрагментировать и склеить осколки Вселенной .или с части фрактала, одной целостной ячейки ,восстановить все затертые , собрать целостную картину по следам затерянной памяти .Я ему дал намеком один фильм и показал что смогу ... Но он явно его не посмотрел и не осознал ....
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 05.05.2014, 09:02 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:13 | Сообщение # 5479 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Интересно интересно ,а кто же влияет на феникса . Мы все влияем друг на друга, так или иначе..И каждый сам с собой взаимодействует, более всего влияя на себя.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:21 | Сообщение # 5480 |
| Оксана можешь путешествовать подсознанию Сварога , подсознанию Всевышнего. Те боги которых многие зовут древние. Бог всегда просто статус ,уровень развития.Архитекторы на своем уровне. Кто может??? Мы все есть их фантазия. Ос-нарнический забытый сон времен ,ничего нет снаружи , все в их под-сознаний. Где есть и болезненные затертые ячейки. БЛОКИ.
Святая Россь - к.к. "Серебрянный Дождь" Небесного Бога Иисуса Назаретянина Христоса - бывшего нашего Даждь Бога - такое название уже подтвердено - по межкосмической связи.
Любопытно - сколько временных потоков в объёме времени было у Земли . Смотреть на порушенные измерения и древнюю эфирную катастрофу(стертые ячейки под-сознания) Раздробленный замок , нет уже смысла, все сплелось в узел ,который распутывается и все распределяется по справедливости в новой хроно-сети созданной намерением ДАО .
Все тайны древних они не на поверхности .... они внутри в их под-сознаний.
Но кто может туда войти в под-сознание архитекторов вселенных . В память времен и легенды их снов ??? И путешествовать там как у себя дома. И создать все связи заново ,восстановить с одного фрактала , порушенные ячейки. Всю картину. Кто это может сделать ,кто растворен во всей вселенной и в каждом разуме.???
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 06.05.2014, 00:42 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:52 | Сообщение # 5481 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Вы меня не до оценили особенно апик
Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Он сказал я не смогу , дефрагментировать и склеить осколки Вселенной .или с части фрактала, одной целостной ячейки ,восстановить все затертые , собрать целостную картину по следам затерянной памяти .
serg070, если я начну говорить так (см.выше) Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Святая Россь - к.к. "Серебрянный Дождь" Небесного Бога Иисуса Назаретянина Христоса - бывшего нашего Даждь Бога - такое название уже подтвердено - по межкосмической связи. или нечто подобное ....(то что сверху)
...пристрели меня как бешеное животное, всади всю обойму
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:11 | Сообщение # 5482 |
| не ужели я тебе так вдохновляю на творческие подвиги???
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:38 | Сообщение # 5483 |
| Ишаваю, да минует тебя чаша сия
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:48 | Сообщение # 5484 |
| Цитата SERG070 ( ) Ишаваю, да минует тебя чаша сия cool благодарю
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:30 | Сообщение # 5485 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) по по-подсознанию Не пиши так больше Создаётся впечатление заикания.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:42 | Сообщение # 5486 |
| для королевы кривых зеркал исправил, выявив у ней её скрытые недостатки , внутреннего осуждения , которые уже в рамках 3 -Д должны были выветриться. но видать нужно сделать что-то такое ,что пробудит внутренние блоки скрытого эгоизма или агрессивного эмоционального поведения.Что ты видел Феникс путешествую по телам , ты видишь и осознаешь поступки людей , их скрытые намерения , это вызывает у тебя отчаяние и понимания ,что ничего в них в их зеркале (под-зеркалье) ,в котором они увидят только себя в отражение других , лично ты исправить не сможешь . Ты видишь следствие. И это следствие - закрывает тебя ,ослепляет тебя .Заставляет надеть маску война ...и соответсвующие на выбор по моему рисунку очки . И стереть их как не удавшиеся творения. Это уровень который останавливает ... всех и не даёт выйти на уровень над-зеркалье. Я же путешествую по сети времен их подсознанию (осознаю ) не следствие ,а закрытую причину . И в этой причине , виноват только ты сам . Измени себя -изменится все вокруг . Но сказать ,что ты сам ,это сказать не твоя душа , а весь твои объём .включая и высшая Я . Которая познавала как положительную так и отрицательную полярность (ДОКТОР КТО ) , где причина??? в далеком прошлым....Но это прошлое у тебя закрыто в болезненных блоках под-сознания. Ты можешь ходя по телам ,увидеть поступки и намерения людей . Но себя ты увидеть не сможешь. В это парадокс внутреннего Зеркала. Что оно двойное ... Мы проходим один уровень(слой) , но застреваем на следующем самом болезненном. Так где мы не можем увидеть причину . Самое удивительное все БОГИ , не далеко от тебя ушли ...... Поэтому в системе корректировки , они смотрят на себя самих .... во внутреннем зеркале его обратной стороны . И легендах своих снов , меняют себя смотря на внутреннее зеркало ...Это помогает им увидеть причину не во внешнем обличье их самих , а во внутреннем лике .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 06.05.2014, 01:56 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:09 | Сообщение # 5487 |
| zero
Что такое человек???
МЕГА-АЛЬ-ДАР
Человек мыслящий и видящий(ясно-видение) в объёме всего космоса - т.е идет фиксация на чакру третьего глаза . т.е раскрытия верхних энерго-центров . Чакру чело .. т.е человек становится человеком только при этих условиях.Показывая что человек посредством приобретенных (импульсов) мыслей и знаний должен познавать себя .развитый Мозг (мозжечок и другие составляющие) как внешний признак разумности ,чакра как внутренний признак формирующий разум . Те.раскрытие своей энергетической системы ,голова (чело) (верхние энерго-центры) тем самым постепенно формировать кристалл разума. Который может воспринимать лучи (объём) всего космоса. А значит творить мыслью или со-творять в объёме всего космоса. Как свою судьбу так и мир(пространство) вокруг себя .При этом в древнем корне слова ,человек отсутствует чувственная составляющая т.е это говорит что сам по себе человек не совершенен . И не создавался для этих целей. т.е это переходная форма разума .Переходное тело . Которая находится в процессе становления, накопления информационной ментальной базы ,о своих как отрицательных ,так и положительных возможностей .Так как он мир может как творить мыслью .так и его разрушать ...Все зависит от степени его разумности. Поэтому зная это ,ТВОРЕЦ ПОСТОЯННО Даёт человеку, БОЖЕСТВЕННЫХ учителей (посланников.ангелов ) И НРАВСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ . И конечно судьбоностные духовные уроки . Так как чувствует то не совершенство ,ошибку, которая заложена изначально в человеке и постоянно пытается эту ошибку скорректировать ...
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:41 | Сообщение # 5488 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Так как чувствует то не совершенство ,ошибку, которая заложена изначально в человеке и постоянно пытается эту ошибку скорректировать ... Сам себе противоречишь.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:41 | Сообщение # 5489 |
| Влад и Ясен Свод истин – Что вы имеете в виду? – спросил Асур Вариг, глядя на Грехова с сомнением. – Куда мы должны уходить? О каком шторме идёт речь? – В Космориуме оставаться опасно. Совсем скоро разразится война между Геей и Конструктором, стабильность вакуума будет нарушена, произойдёт полный коллапс. Нам необходимо уходить отсюда. – Куда? – На волю, за Стенки Космориума. Вот он уже выходил за Стенки, – Грехов кивнул на Влада, – и видел воплощение наших творческих принципов. – А как же остальные? Земляне? Интраморфы? Другие разумные существа? Они… погибнут? – Вероятно, да. Хотя новый хозяин домена может и не допустить гибели жизни в столь глобальных масштабах. С другой стороны, нельзя допускать к Игре столь агрессивного Игрока, как человечество Геи. – И кто же новый… хозяин? – Тот, кто запустил процесс очистки Космориума от «вирусов» чужих законов и негативных физических и социальных процессов. Ещё наши предки тысячи лет назад догадывались об истинных держателях и создателях Вселенной. Помните, у Гермеса? «И когда все вещи свершатся, о Асклепий, тогда Господь и Отец, высший Бог, правящий единством мира, видя нравы и деяния людей, исправит зло деянием Воли и божественной доброты; дабы положить конец заблуждениям и всеобщей развращённости. Он утопит мир в потопе, или уничтожит его огнём, или разрушит его войнами и вернёт миру его первозданную красоту, дабы мир ещё казался достойным восхищения и обожания, похвал и благословений, дабы он ещё славил Бога». – Грехов подумал и добавил чуть тише: – Ибо природа Бога есть замысел Воли. – Значит, Кроули говорил правду? Универсум отдал наш домен другому Игроку? – Кроули болтун и беспринципный экспериментатор, но защищать свои идеалы готов до конца… если речь не идёт о собственной жизни. Хотя суть не в его идеалах. Давайте-ка проясним ситуацию. Универсум, то есть Большая Вселенная, которой принадлежит… принадлежал наш Метагалактический домен, является не просто разумной Сверхсистемой, но – Сверхсистемой Игроков. И одновременно Игроком высшего плана. Но есть Игроки ещё более высокого уровня, регулирующие Законы Игр, так называемые Абсолютные Игроки. В Большой Вселенной их бесконечное количество, разделённых не расстоянием и временем, но Бесконечностью и Вечностью, пространствами Несуществующего и Невозможного. Однако и они не являются последним горизонтом Идеала и Гармонии жизни, потому что и вся Большая Вселенная – это одна колоссальная, вечная, многомерная и многокритериальная, недоступная никакому человеческому воображению Разумная Игра! Последнее слово Грехова прозвучало как удар гонга, от которого у Влада перехватило дыхание. – Кому нужна такая Игра?! Грехов улыбнулся. – Я долго искал ответ на вопрос: зачем Абсолюту Игры? – Нашёл? – поинтересовался Вариг. – Не уверен, но мне кажется, что только Игры любого уровня – от шахматных и карточных до создания виртуальных и реальных миров поддерживают необходимое разнообразие Вселенной, ведущее к усложнению форм жизни, к новому, неизвестному, а иногда и прекрасному. Единственное условие: Игра не должна уничтожать Жизнь! Теперь спустимся чуть пониже. Как говорится, туда, где меньше Бога, но больше человека. Мы многое можем, все здесь присутствующие, но продолжаем оставаться людьми, в отличие от изгоев типа Кроули, ставших человеконенавистниками в силу ущербности психики. Итак, я нарисую вам схему выращивания Игрока в таких Метавселенных, как наша, чтобы вы ясно представляли себе, что происходит. Первый этап – это рождение Метагалактического домена, причём происходит это по-разному, в зависимости от условий Игры и воли Творца. К примеру, наша Метагалактика возникла в результате инфляционного раздувания и многоуровневого фазового сдвига вакуума. Затем в образовавшемся континууме появляются Архитекторы Мира, задача которых – откалибровать вакуум таким образом, чтобы в Метагалактике появились более сложные формы жизни. На смену Архитекторам приходят Конструкторы, оптимизаторы Мира, создающие его сетчато-волокнистую звёздно-галактическую структуру. Или иную другую, но с огромным разнообразием структурных форм. На смену Конструкторам должны прийти Инженеры Мира, чья цель – нарушение симметрии и дальнейшее усложнение форм материи и жизни и путей развития разума, способного объединить в с е потенциально интеллектуальные системы в одну. Затем наступает эра Духовных Организаторов, отвечающих за метаэтику жизни. Часть морально-этических принципов культурогенеза культивировалась и на Земле, и на Гее, они известны и под десятью заповедями христианской Церкви и под принципами этики духовного очищения. И, наконец, появляется Глобальная Разумная Система, либо становящаяся Игроком, либо переходящая в состояние Заповедника немыслимо сложных форм жизни. Об этом я говорить не буду, это тема отдельного разговора. Что же произошло в нашей Метавселенной? А произошёл сбой эволюции, допущенный Конструкторами, по вине которых Инженеры в Метагалактике так и не созрели… – Это мы знаем, – перебил Грехова Асур Вариг. – Мы хорошо изучили ваше послание, теорию и инструкции. – Погоди, Асур, – мягко остановил Дивий руководителя «контрас». – Я так понимаю, что всё это говорится для наших молодых помощников, за которыми будущее. – Ты прав, старик, – сказал Грехов, сквозь мудрую усмешку всезнания в его глазах проступила неимоверная усталость и тоска. – За ними будущее.
Василий Головачев Мегаморф, или Возвращение Реликта
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:42 | Сообщение # 5490 |
| Читал бы ты Сириус хоть умные книги,вместо детских книжек и сериалов для дегенератов....
SERG070G
|
| |
|