ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:49 | Сообщение # 5581 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Я наверное доберусь и до них...по крайней мере работаю в данном направлении ( по секрету могу сказать - Фортуна первая на прицеле...) у тебя все в порядке в голове
Цитата РАДОСВЕТ ( ) если мир такой плохой может дело в тебе
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 16.05.2014, 00:27 | Сообщение # 5582 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) ..сохранять спокойствие и самообладание и излучать Любовь в такой ситуации ...этому надо учиться........... ...для этого мне ничего не нужно делать - а быть в спокойствии и в любви .Я полагаю сам выбрал способ , как научиться Любить... хм...неожиданный ответ..приятно неожиданный..лично я полагал, что причиной всему этому твои "чистки" форума и людей на форуме, по своему виденью и без спроса у них, которыми ты промышлял, "во благо" как считаешь, за что и получаешь откаты, зачастую не особо даже мотивированной агрессии от участников..но...прочитав твой ответ, где ты не перекладываешь не ёты ответственности с себя и используешь ситуацию как школу самовоспитания качеств Любви, готов отбросить свою версию,как малозначительную в сравнении с работой над собой, в которой каждый агрессивный и невоспитанный оказывает тебе посильную помощь в работе над качествами Любви Цитата РАДОСВЕТ ( ) Я наверное доберусь и до них...по крайней мере работаю в данном направлении ( по секрету могу сказать - Фортуна первая на прицеле...) чтож ради такого дела я постараюсь быть агрессивней чем обычно когда ты добирёшься до меня
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 16.05.2014, 01:18 | Сообщение # 5583 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) В этом мне поможет АПИК , для него перенести образ , убрав вертикальные полоски , и замостить его в круг раз плюнуть ..... biggrin Как только он встретит орла , он не поленится и это сделает . biggrin О каком огромном багаже знаний и богатом духовном мире может идти речь, если ты не можешь навскидку назвать хотя бы 5 имен покемонов?!?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 16.05.2014, 01:38 | Сообщение # 5584 |
|
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 16.05.2014, 01:40 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 16.05.2014, 01:41 | Сообщение # 5585 |
|
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 16.05.2014, 01:44 | Сообщение # 5586 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Я наверное доберусь и до них...по крайней мере работаю в данном направлении ( по секрету могу сказать - Фортуна первая на прицеле...)
А можно поподробнее,пж?
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 16.05.2014, 07:50 | Сообщение # 5587 |
| 15.05.14.“Неласковый” Май
1. Мне приходится переходить на известный вам исторический факт многотысячных предупреждений и Я говорю вам (людям): сегодня прозвучит очередное предупреждение Бога о том, что шутки закончились и Время ПЕРЕМЕН нависает над вами огромной тучей, за которой солнца уже можно и не увидеть!
2. Внешние события подталкивают вас к проявлению внутренней активности, которая совсем не похожа на СОЗЕРЦАНИЕ, более того, СОЗЕРЦАНИЕ сегодня очень опасно, ибо Мир на грани огромного ОГНЯ ОЧИЩЕНИЯ (не хочется говорить слово “война”), который обязательно коснётся всех территорий и всех народов Планеты, ибо, повторяю, только через ОЧИЩЕНИЕ огнём и должен будет пройти период ТРАНСМУТАЦИИ, причём, Я подчёркиваю, именно ТРАНСМУТАЦИИ, а не Преображения!
3. ТРАНСМУТАЦИЯ и отличается от Преображения тем, что ТРАНСМУТАЦИЯ является самой жёсткой формой ПЕРЕХОДА, а поскольку МЫ сегодня говорим о ВЕЛИКОМ Преображении всех Времён, а именно это вас и ожидает, то слово “Преображение” можно рассматривать только как лёгкий поворот, а не ожидаемый крутой разворот Истории человечества!
4. Я как раз и хочу подчеркнуть, что История человечества не просто изменится, а пройдёт этап Исторической ТРАНСМУТАЦИИ, которая должна изменить (а это так и будет) Историю человечества принципиально или КАРДИНАЛЬНО! Поверьте, такого РАЗВОРОТА История человечества ещё не знала и, вероятно, поэтому так легко люди воспринимают Мои Предупреждения, Мои Слова о том, что Мир претерпит Исторические Преображения, которые коснутся не только и не столько Природы или Планеты, сколько самих людей, которым суждено, и от этого не уйти никуда, пройти Великое ОГНЕННОЕ ОЧИЩЕНИЕ!
5. Уже ничего нельзя поправить или изменить, люди подошли в Мае этого года к той черте, за которой начинается отсчёт Нового ВРЕМЕНИ, и для кого-то этот Май станет совсем не ласковым, ибо только в Духе, только в ЕДИНСТВЕ ЕСМЬ СПАСЕНИЕ от Огня, спровоцированного Тьмой и разожжённого НЕВЕРИЕМ, ибо для людей НЕВЕРИЯ и Армии Тьмы, оставшихся без руководства и без идеи, нет места не только на Планете, но и в Вечности, и согласиться с этим обстоятельством они никак не могут, а при пассивном СОЗЕРЦАНИИ, пусть даже людей ВЕРЫ и людей Моего Движения, а ещё точнее, Воинов СВЕТА, у них появляется надежда отыграть упущенные или потерянные позиции!
6. Поэтому Тьма не дремлет, Тьма собирается дать последний бой, и для того, чтобы этого не случилось, Я просто вынужден ускорить ТРАНСМУТАЦИЮ Пространства для того, чтобы не позволить возвращения к Духовному Хаосу и остановить опасность восстановления несогласия на Небесах! Я не могу дать разрушить с таким трудом восстановленную НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес, к которой Я шёл несколько солнечных лет!
7. Я уже говорил вам о том, что Я не могу сегодня бросить тех людей-Богов, которые своим МУЖЕСТВОМ, своей МУДРОСТЬЮ и своей ЛЮБОВЬЮ смогли восстановить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес, поэтому даже тогда, когда ТРАНСМУТАЦИЯ уже чувствуется всё острее и острее, а точнее, момент начала Исторического Преображения уже властвует на Планете, Я создаю буферную зону на территории от океана до океана, чтобы оградить или защитить тех, кто принял КЛЯТВУ СОТВОРЧЕСТВА со Мной, Отцом Абсолютом!
8. Я принимаю вашу пассивность, ваше пустое СОЗЕРЦАНИЕ только до тех пор, пока это безволие не влияет на ход Исторических, давно предрешённых событий, и сегодня, когда на вашей территории горит костёр Духовного невежества и Духовной Тьмы, оставаться безучастным уже не может никто, поэтому Я ожидаю ваше ВЫСТУПЛЕНИЕ, но форму этого ВЫСТУПЛЕНИЯ Я оставляю за вами, ибо неправильно понятое вами выражение Бога может подтолкнуть людей, неподготовленных ДУХОВНО, к драме, а возможно, и к трагедии самоуничтожения!
9. Чтобы этого не случилось, а это не надо Мне, как и не надо вам самим, прошу вас подумать, прежде чем перейти к ПРОМЫСЛУ, ибо Я ожидаю с вашей стороны ПРОМЫСЕЛ Богов, но никак не людей, ибо промысел людей есть промысел разрушения, а ПРОМЫСЕЛ Богов ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ ЛЮБВИ и Духовного СОВЕРШЕНСТВА, и, как вы любите говорить, “почувствуйте разницу”!
10. Повторяю ещё раз: не может быть в таких условиях СОЗЕРЦАНИЯ, а тем более пассивного СОЗЕРЦАНИЯ, Мне необходимо ваше самое активное участие в КОНФЛИКТЕ СТОЛЕТИЯ, ибо перед вами последний КОНФЛИКТ Света и Тьмы, который, конечно, закончится победой Света, но только через открытые сердца людей-Богов, которые, используя Божественные технологии, способны спасти человечество!
11. Подготовленными для этого оказываются только люди, однажды давшие КЛЯТВУ служить Богу, и эти люди совсем не воцерковленные люди, а именно те, которые ОСОЗНАННО и вопреки очень часто человеческой логике страха шагнули в Новый Мир ВМЕСТЕ (ЕДИНО), а точнее, рядом с Богом, шагнули в ряды Воинов СВЕТА, чтобы однажды дать последний бой Тьме, для того, чтобы НАВЕЧНО повергнуть Хаос и НЕВЕРИЕ в людях, вернув им Великое ПРОШЛОЕ – ПРОШЛОЕ БОГОВ!
12. Сегодня это ВРЕМЯ и ЕСМЬ ВРЕМЯ ВЫБОРА, а точнее, ВРЕМЯ выхода на СВЕТ Воинства СВЕТА! Это ВРЕМЯ Исторических ПЕРЕМЕН заставит тех, кто назвался Воином СВЕТА, подняться “с колен” и доказать, что Духовному СОВЕРШЕНСТВУ нет предела!
13. Роль СПАСИТЕЛЯ и ЕСМЬ роль того, кто через собственную Духовную жертву ведёт за собой людей, пусть даже пока людей НЕВЕРИЯ, к Духовному ПРОМЫСЛУ совершенного Со-Знания – Со-Знания Богов!
14. Время ПЕРЕМЕН уже нельзя остановить, но Я надеюсь, что нельзя остановить и Воинов СВЕТА, которые уже дали КЛЯТВУ Верности БОГУ, КЛЯТВУ Верности тем ПЕРЕМЕНАМ, которые должны пройти люди, а точнее, человечество, которые первыми должны шагнуть в Новое Пространство и для которых пишется Новая ИСТОРИЯ, и она не только активно пишется, но и формируется ими, ибо МУДРОСТЬ им дарованная ЕСМЬ ПРАВО творить ИСТОРИЮ БОГОВ!
15. Повторяю, ничего остановить нельзя и Исторический выход НАРОДА СПАСИТЕЛЯ тоже остановить нельзя, ибо История пишется руками Гипербореев – руками тех, кто ОСОЗНАЛ в себе Божественное Начало Начал, тех, кто понял, что он ЕСМЬ БОГ и творение Нового ЕСМЬ его ПРОМЫСЕЛ, отказываться от которого он уже не имеет никакого права!
16. Пусть простые “маленькие” люди в полном незнании и для них огонь ОЧИЩЕНИЯ ЕСМЬ огонь уничтожения, но вы-то знаете, что Бог несёт собой только ЛЮБОВЬ и никогда смерть, а значит, всё, что произойдёт с человечеством, ЕСМЬ ОЧИЩЕНИЕ, пусть огнём, но ОЧИЩЕНИЕ ради ЛЮБВИ, ради Нового СОВЕРШЕННОГО человека-Бога, ради Нового СОВЕРШЕННОГО Пространства Планеты Святая Русь, на которой вам, людям-Богам, Творить Новый Мир – Мир Великого СОВЕРШЕНСТВА!
17. Я вижу огромный прогресс в ваших представлениях о себе, как результат вашего Духовного ВОЗМУЖАНИЯ, и пусть кому-то грядущие события могут показаться “неласковым Маем”, но МЫ с вами, соединённые теперь НАВЕЧНО, точно знаем, что Май всегда ЕСМЬ ласковый месяц ВЕСНЫ Преображений, поэтому всё, что ожидает вас, всё, что ожидает простых “маленьких” людей, ЕСМЬ ВЕСНА ОБНОВЛЕНИЯ! Можно сказать, что и Планету ждёт ПРЕОБРАЖЕНИЕ в ЛЮБВИ, и по-другому Боги не могут, ибо давно доказано, что БОГ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и Духовное СОВЕРШЕНСТВО, и это именно то, что Я наблюдаю сегодня в вас, в тех, кто составляет ОСНОВУ Воинства СВЕТА, кто составляет ядро трёхсот спартанцев, идущих в последний бой с Тьмой ради Будущего человечества и освещая людям путь к СОВЕРШЕНСТВУ Духа!
Аминь.
Отец Абсолют.
15.05.14.
Ответ на вопрос
Что суждено, то сбудется! Не ищите у себя под ногами, ибо там ничего нет, всё гораздо дальше и увидеть это можно только за горизонтом! Сегодня нет долгов и нет кармы, а ЕСМЬ испытания, которые ещё не пройдены! Я никогда не бросаю своих ЛЮБИМЫХ, и если ЕСМЬ боль, то, поверьте, это ЕСМЬ боль ОЧИЩЕНИЯ! Я несу только ЛЮБОВЬ, и если Она бывает с болью, то это тоже ЭКЗАМЕН, который необходимо пройти! Поверьте, даже ЭКЗАМЕНЫ Я даю людям только во благо ОЧИЩЕНИЯ и только те, которые можно пройти!
http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-15.05.14.html
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 16.05.2014, 10:21 | Сообщение # 5588 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) хотя астрологи любят всё знать
Я люблю знать как Стрельчиха Есть такое качество у них- любить знания Мне назваться астрологом совесть не позволит -я ж самоучка,к тому же не могу сказать ,что эта наука совершенна,хотя я её люблю,впрочем как и другие науки Я люблю не осуждать то или это,а просто извлекать нужное для моего сознания из того ,что на данном этапе развития доступно человечеству ,и если вижу зерно истины в астрологии и вижу как это работает в реале,то принимаю для себя эти знания,но...не навязываю их другим ,хотите верьте,хотите нет,извлекайте из всего именно то,что несёт благо вам Есть ещё одно качество у Срельчих -они перепроверяют ,поэтому если что я пишу,то я уже это просмотрела по всякому-и сенсорно и на физике А то,что другие не видят так как я -это их счастье Зато они умеют другие вещи, наверняка недоступные мне
Цитата РАДОСВЕТ ( ) хотя три небольших тычка ты возможно сделала вид , что не заметила или не приняла в свой адрес...
Короче артобстрел начался? Хорошо что предупредил И хорошенький секрет у тебя получился раз я почти первая узнала
Ссылки то дай,а то мож я их и не прочла(если это текстом конечно)
Хотя ты прав,верно заметил я такая я многое прощаю я как мой покровитель Юпитер,нам комета Шумейкара ,что слону дробина ,КОТОРАЯ хотя и не предназначалась ему,любит он защищать,на себя чужое брать,вот и на людях с мощным Юпитером в гороскопе отражается это качество,ничего не попишешь Так что, РАДОСВЕТ, на многое я закрываю глаза и люблю Я прощать ,потому что люблю людей ,да и знаю я ,что прощать не всякий умеет,для этого нужно колосальное количество энергии ,а у всех ли её сейчас хватает.Такие моменты трансформы я ценю Это уникальный шанс расширить сознание ,приподняться над собой и ситуации,превзойти себя. Так что БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО МЕНЯ ОБИДЕЛ КОГДА ЛИБО ,ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТЕ ,ЧТО СВОИМ ПИНКОМ МНЕ ВЫ УСКОРИЛИ МОЁ РАЗВИТИЕ ЭТО ЛИ НЕ ПОДАРОК ТОЛЬКО ОТ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ МОЖНО ТАК ЩЕДРО ПОСТУПИТЬ
Цитата РАДОСВЕТ ( ) или не приняла в свой адрес..
нее,такого со мной не случается ,я чутко улавливаю любой посыл,иногда я включаю комп,чтоб почитать кто мне там что послал Как только вы писали про меня и нажали ЕНТЕР я уже знаю( а реагирую именно на нажатие клавиши,потому как иногда люди просто думают ,а не пишут,но как палец коснулся клавиши я знаю ,что мне пора читать ,кстати многие кто общается со мной тут уже убедились в этом ,просто не всегда физическая возможность есть заскочить на форум).
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:18 | Сообщение # 5589 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Всё в порядке - а у тебя ? а я в отличие от тебя на всех вокруг не нападаю
только на таких как ты с повышенным ЧСВ Цитата РАДОСВЕТ ( ) А тот , кто пинает - обычно ни причём - это наверное его несознательная часть такими поступками занимается - и так это удобно...
а чего ты снимаешь с себя ответственность за свои поступки
чет у тебя совсем крыша протекает пора бы и отдохнуть а то так и не долго в палате оказаться
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 16.05.2014, 15:24 |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:47 | Сообщение # 5590 |
| РАДОСВЕТ, а тебе не кажется что кроме тебя на форуме нет ни одного чела воинственно настроенного только тебе неймется
а насчет орбит это тебе твое я покое не дает
успокойся ты просто серая шавка на большее ты и не тянешь как бы ты не самоутверждался
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 16.05.2014, 19:07 | Сообщение # 5591 |
| Цитата Мария ( ) а тебе не кажется что кроме тебя на форуме нет ни одного чела воинственно настроенного Цитата Мария ( ) ты просто серая шавка Ребята, давайте жить культурно ... и так же общаться..
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:58 | Сообщение # 5592 |
| причем тут моя тема для новых выяснений отношении.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Суббота, 17.05.2014, 02:45 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 16.05.2014, 23:05 | Сообщение # 5593 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) причем тут моя тема для новых выяснений отношении. удивительно , ты не отредактировал это сообщение не разу... ты уверен что тут не надо дописать ещё 40 строчек?? .. написать типа: "кстати, мой сферический метраном в тени Орла Дона Хуана за горизонтом пересмотра вашего псевдосознания и бла-бла-блабла"..и потом ещё чуть чуть бла-бла для закрепления
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 17.05.2014, 02:14 | Сообщение # 5594 |
| АПИК привет тебе от черного сластены , все намного проще тебе напомнить кто мы глазами этой системы .???
Юмор сегодняшнего дня !
КТО МЫ???
Глазами системы
Либо мы убиваем её ,стреляя сразу двух зайцев ...
не забудьте найти хорошую каску и ружьё
Либо она нас - делая всех рабами
Другого не дано
РЕВОЛЮЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ С ????
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Суббота, 17.05.2014, 02:58 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 17.05.2014, 08:04 | Сообщение # 5595 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) РЕВОЛЮЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ С ????
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
|