ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:20 | Сообщение # 5611 |
| Апик что ты чувствуешь смотря на кроликов ????
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:33 | Сообщение # 5612 |
| Конечно некоторые сущности в себе будут активировать ДАО или ТАО кристалл,но не как не кристалл Атлантов .наполненным только радужным светом . Который не как не способствуют переходу на уровень многополярности Космоса. А значит является примитивным, как и их частота времени.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 18.05.2014, 14:35 |
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:17 | Сообщение # 5613 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Конечно некоторые сущности в себе будут активировать ДАО или ТАО кристалл,но не как не кристалл Атлантов .наполненным только радужным светом . Который не как не способствуют переходу на уровень многополярности Космоса. А значит является примитивным, как и их частота времени. Позвольте Вам задать вопрос - Из чего состоит Свет?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:25 | Сообщение # 5614 |
| Начнем с того что свет это субстанция ,один из уровней , выше стоит со-знание или кристалл со-знания, концентрированная субстанция, вокруг которого , формируется оболочки со-знания, осознания,знания и других сверх- уровней, все это находится в ядре со-знания. Которое состоит из многих непроявленных субстанции. А дальше размышляй на эту тему . Какие субстанции может порождать со-знание. С учетом что наша Вселенная -является экспериментом т.е Вселенной света . И существует этот свет ,только в пределах её объёма. Причем эта вселенная очень и очень молодая. Более того расскажу секрет , это Вселенная частично уничтоженная , точней заново воссозданная из информационного поля ,памяти ТВОРЦА.И частично повторяет прошлую как и все допущенные ошибки. Зачем он воссоздал её и пытается восстановить на нижних уровней затертые ячейки и найти причину уничтожения прошлой известно только ему. Поэтому тут такая в этой вселенной несурядица -перевернуто все с ног на голову .Непонятные эксперименты. Которые по сути являются - повторением прошлых ошибок ТВОРЦА. Закольцованным временем . ЛЕГЕНДОЙ СНОВ . Которые он отрабатывает на виртуальных уровней т.е внутри своего под-сознания.
За пределом находится территория древних .Многие путают свет , с.е энергетическим уровнями. т.е простыми энергиями.Которые являются оболочкой для света . И расширяют диапазон проявленности т.е качеств света. То что является радужными уровнями - является уровнем энергии. Ни света и не субстанции , а тем более не со-знания. То будущее Атлантов ,не такое и далекое . Хотя будущее оно ,если приходит к нам сейчас. Может оно давно прошлое для других частот времени . С позиции высшего со-знания времени , прошлое ,настоящее и Будущее . Есть частота времени, которое существует в Бесконечности , Вечности и безвременье (запредельем). Если ты сможешь , войти в эту частоту уже сейчас , то и будущее при сжатии "матрицы времени" наступит для тебя уже сейчас . Атланты которые нарушают законы времени ,должны знать , что если они пытаются изменить Землю из будущего . Никогда не получат того будущего , которого они ожидают .Так как это является нарушением законов времени .И атланты не являются БОГАМИ , для времени , а только их составляющими .... т.е составляющими с помощью которых "со-знание времени и "Иерархи времени" развивается.Сколько Атланты прошли игр со временем и все равно лезут на теже грабли. Так и не могут его ни как познать .Поэтому я повторюсь что писал раньше для Радосвета . Будущее атлантов параллельное и закольцованное в их потоки времени т.е с той стартовой точки -открытом "коридоре времени" откуда они начали своё путешествие по времени . И запутались в нём . Поэтому пускай начинают решать свои проблемы со стартовой точки . И не лезут в нашу "параллельную ветку реальности" в объёме времени . А стартовая точка затертые ячейки под=сознания ТВОРЦА. Поэтому да проблемы их прошлого можно решить ,их далеких частот времени будущего . Но только через синтез частот времени т.е модели будущего . А не конкретного будущего которые хотят получить атланты, для своих нижних аспектов (двойников) , проводя на Землю частоту 16-16 в объёме сферичного времени или объёмных шахмат времени !
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 18.05.2014, 20:25 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:36 | Сообщение # 5615 |
| т,е. ты, Аль Дар, не считаешь свет энергией? Я правильно перевожу те буквы, которые ты выше оставил?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:30 | Сообщение # 5616 |
| Цитата Исток ( ) Позвольте Вам задать вопрос - Из чего состоит Свет? на примере Солнечного Света...Как выглядит синтез всех цветов? А, что такое РАДУГА?СКОЛЬКО ЦВЕТОВ? СКОЛЬКО НОТ? И т.д. а КАКИЕ ЦВЕТА ИМЕЮТ ЧАКРЫ? И СКОЛЬКО ТЕЛ ИМЕЕТ ЧЕЛОВЕК, И КАКОГО ОНИ ЦВЕТА? Строение Человека, Вселенной И Т.Д. Просьба отвечать коротко и ясно, а то получается - Сон -это не сон, а не Сон -это сон отвечай по простому, чтобы Тебя смог понять самый необразованный Чел. в мире...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:04 | Сообщение # 5617 |
| Цитата Исток ( ) отвечай по простому, чтобы Тебя смог понять самый необразованный Чел. в мире...
Я ответил - И расширяют диапазон проявленности т.е качеств света.
ДИапазон проявленности - это тона , в магнитной природе .
А в электрической - оттенки.
Оксана
Уметь жить в разных Красках и их Совмещать далёкое будущее для того кто сам постигнет, что такое изменение цвета.
А пока ЦЕЛИБАТ и ПОКРОВ МАТЕРИ! очень многие хотят быть под покровом, в тишине. Жалобы , как нам плохо идут со всех сторон, видно только матери хорошо.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 18.05.2014, 20:29 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:27 | Сообщение # 5618 |
| Феникс ты еще не выходил на световые уровни ,выходили твои высшие я. Но не ты . И работаешь с огненными (плазмеными и энергетическими) Причем в очень ограниченной природе этих энергии т.е в состоянии познания. Поэтому я тебя называю феникс ,а допустим не жар-птица. И не кролики. Как остальные люди .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 18.05.2014, 21:24 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:29 | Сообщение # 5619 |
| Цитата Финист ( ) Сергей, а от куда такая уверенность у тебя?
Транслирую тебе твоё же
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 18.05.2014, 21:29 |
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:48 | Сообщение # 5620 |
| Цитата Финист ( ) То, что НЕ ПРОЯВЛЕНО - не может быть отобРАжено в действительности, а только в подсознательном уровне ядРА. Тебе бы стоило увидеть сам - ИСТОК, свой ИСТОК, тогда бы многие вопросы не возникали бы, ведь это не понятное и есть в тебе, в твоём под-сознании ядра. Всё, что ты не понимаешь - ты не понимаешь сам себя. ПРАВильно осознаёшь
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:41 | Сообщение # 5621 |
| Цитата Финист ( ) Для общего понимания Света... Дааа, Ты Прав, во всех красках Нашей Любимой Планеты - Проявление Света Мне ещё в дополнение нравиться наблюдать цветовую гамму Кристаллов, как правило, в них присутствует весь спектр Радуги, какого бы цвета они не были
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:15 | Сообщение # 5622 |
| Я заметила однажды
Это наш с тобой Большой секрет ???
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 18.05.2014, 23:18 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:20 | Сообщение # 5623 |
| МЕГА-АЛЬ-ДАР, брось каку, не смотри на Айка, неужто все два часа втыкал в монитор?! Я интуитивно такое отбрасываю, Феникс видит тонкое руководство и управление. Айк истину преломляет и видоизменяет, несёт лишнее..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:24 | Сообщение # 5624 |
| А может пришло время для осознания непосредственно этого ролика. В нем показана красивая паутина . ???
идущая со времен А ....
Если время секретов . Это время инсайдеров .
А если в дело вступают инсайдеры - значит раскрывает себя через них сама Изосфера .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 18.05.2014, 23:27 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:25 | Сообщение # 5625 |
| Цитата Финист ( ) Разговор состоял мой с Натой в том, что кристалл имеет центр, все грани сходятся в одной внутренней точке, т.е. каждый цветовой треугольный сегмент уходит в центр, а теперь представь, если каждому цвету на гранях твоего кристалла - соответствует определённый камень, т.е. красным цветом может быть - рубин, соответственно эти грани будут сделаны из этого камня. Далее переходим к другим цветам и камням - МЫ СОСТАВЛЯЕМ не только энергетику в структуре построения КРИСТАЛЛА, а и их свойства, которые они все несут.
|
| |
|