ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:15 | Сообщение # 5761 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Я с тобой только общаюсь - ту хренотень которую выкладываешь , в котором больше двух предложений, сам не читаю и другим не рекомендую...
У твоего ЭГО сплошное неверие К ОРАКУЛАМ и провидцам , что тебя накроет волной .???
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 06.06.2014, 20:15 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:23 | Сообщение # 5762 |
| ГРАНАТ -ГРАНТ _ГРААЛЬ
Альмандиновый ГРААЛЬ,
ГРАЧИ ПРИЛЕТели,
аль-аль
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 06.06.2014, 20:25 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 07.06.2014, 00:08 | Сообщение # 5763 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 07.06.2014, 03:22 | Сообщение # 5764 |
| КУ-КА-РЕКУ ИГРА С ЭГО , ТАК ОНО ПОЁТ . НЕ ГАРМОНИЧНО ДА ПОКА РАДОСВЕТ , РАЗМЕЩАЕТ СООБЩЕНИЕ О ЛЮБВИ к ПРИРОДЕ , ДО ЭТОГО ЕГО ЭГО , УЖЕ СПЕЛО СВОЙ РИТМ, в привычной позе РАК ОМ ,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 07.06.2014, 03:25 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:59 | Сообщение # 5765 |
| ответ сергу .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 07.06.2014, 16:29 | Сообщение # 5766 |
| СТРАЖ ВСЕЛЕННОЙ.
БуКВА-АРь в детСТВЕ/СВЕТ ЛИС-стАль? поДНОМером 33"Я" встречАЛЬ? Ты сЧИТА-ЕШЬ, чТО её номеРОК ЗаРЯ саМЫй ВЫсший дАЛИ? ПУсТЬ(88) нАчинАется с первОГО шАГ,А!! А(1) не с последНЕгО Я(33).
Радость 08 08 13 ВСЕЛЕННАЯ(111) КОЛЕСО(82) ЯРИЛО(90) СУТЬ(90) КЛЮЧ(82) от нЕЁ, и ТЫ своИМ СВЕТОМ(78) ХО-ХОЧЕШЬ затмить Его? ВСЕ(28) ДВИЖЕНИЯ(90) ИДУТ(56) из нуТРИ нарУЖУ. ЗНАНИЕ(56) СОТА/СТО А(56) об эТОМ/МОТиве ГЛАЗсит, об эТОМ же КОД(33)ПИРАМИД(75)=(108)ЗОЛОТАЯ (108)РАДУЖНАЯ (108)СПИРАЛЬ(108)КОЛЯДЫ (108)ЖЕМЧУЖИНА (108)МАТЕМАТИКИ (82)ТВЕРДИТ. 108=18=6+6+6(666) Л(Ю)иБОг 18=9+9(99) 18=ТРИ УМ-УМНО-ЖИТЬ ШЕСТь=3*6(36(ЕДИН)) 18=Д(Е)ВА/ВЕДА на ДЕВ-Ять=2*9(29(ВСЁ)) 22=ДВА(9)ДВА(9)=99 До тЕХ-ЕХ пор пОКА твоё Я не переМЕСТ(Ь)итсЯ по дАЛЛЕЯ от нАчАлА предЛОЖЕ-ни-Я, тоBOY и буДУ(Х)т RU-лить СЕРДЦЕ(78) ПАРОЛЬ(95) ТАЙНА(48)ТАЙН(47)=(95) те ВОДнАго не отСкрыть. А!-ЛЬВА-это ЗВЕЗДА(33) из СОЗ-ВЕЗДИЯ(110) ЛЬВА(47) А=первА-Я(уLAVливаЕШЬ, какТУС/СУТь!!! чтОБА сТАТЬ перВОЙ звёз(О)ДНОй веЛИЧИНОЙ пиши СПЕРвА/СПЕРмА А=АЗъ и тогДА ТЫ АЗъ(А-нАчАлЬное Здесь, куВЫ-РОК и АЗъ/ЗА!! ЗА!НАВЕС/ВЕСНА превА-Я ПО-РА(52) НОТА/АТОН/ТОН-А(52). А-Я=первА-Я АЛЬВА(48) СВЕТ(48)/ВЕСТ-Ь(78) ПОЭТоМУ/УМ её и клиЧ(Т)УТ СЕРДЦЕ(78) ЛЬВА(47) и медВЕДИца ТУкТ ни причём,воДЯТ(ЛЫ) тя за НОС/СОН(50) ЛУНА/УЛАН(50) ПОЭТоМУ/УМ тя тАКТ и маНИТ(Ь) зВЕзДА-ДА!!/АльДеБА-БА-ран(о). http://regulustar.ru/wp-cont....on.jpeg Regulus (Ре́гул /α Leo / α Льва / Альфа Льва) — ярчайшая звезда в созвездии Льва и одна из ЯРчайших звёзд на ночном небе. РЕ(24)ГУЛ(38)=(62)ЛАРЕЦ тоЛИКА дЛЯ(ЛЯ(46)ОДИН(46)) ЛЮБЯЩИХ(140)СЕРДЕЦ(78)=(218) ЗВЕЗДА(33)РЕГУЛ(62)=(95) 95=14=7+7(77) 14=2*7(27) 14=Д(Е)ВА/ВЕДА умНОЖИть/УМн-ОЖИТЬ НА СЕМЬ(Ю)=14=5(О!ПЯТЬ) поЛУЧаем новую пЯТ(Ы)и-КОНечную звёзДОЧКУ. 95-ГОРА АМПЕР/РОГА(т.е. ПАРА) ПЕРсМА/МЕРА П(ОКО-Я) 95-РОСТ-АУ,ХА-ХА-БАРовСк 95-КОЛ-ЛАйД-ЕР,ЦВЕТНОЙ(95)КОР-И-ДОР/РОД-И-РОК(95) 95-ПАРОЛЬ(95)ПАМЯТИ Регул находится на расстоянии около 77,5 световых лет от Солнечной системы. С латыни название переводится как «принц». А,ТЫ-БАТЫ(Й) ПРИНЦипА не уВА(С)АЖА-ЕШЬ!! О!БРАТьный ХОД/ДОХ-ЛЯк вкЛЮ-ЛЮчаЕшь!! На арабском она звучит как Кальб Аль-Асад (قلب الأسد), что означает «сердце льва». Иногда перевод этого названия встречается в латыни — Cor Leonis. КОР/РОК уКОР/уРОК ЛЕО-НИЗ/НИ ЗЛОЕ ЛЕОНИС/ЛЕС ОНИ/ОЛЕНИ С/ОЛЕСИ Н/НОЛИ СЕ/СЕНО ЛИ
В древнеиндийской астрономии Регулу соответствует Накшатра Магха.(гх=к) НАК ШАТРА МАКА/КАМА. НАК=НАХ- саМЫй ДРЕВ-ний ПИсьмЕННый язык нАЗемле Регул считается последним(!!) в списке звёзд первой величины, поскольку следующая за ним по яркости звезда Адара имеет звездную величину 1,50m, что делает её звездой второй величины. А!ДАРА/РАДА А/ДААРА, ДА-АРиЯ Из всех ярчайших звёзд на небе Регул наиболее близко расположен к эклиптике, Солнце наиболее близко подходит к нему в районе 23 августа каждого года. Этот факт также означает, что Регул время от времени покрывается Луной. Согласно древнеперсидской астрологической легенде, в глубокой древности Регул отмечал точку летнего солнцестояния(22 июНЯ/ЯН(22(ШЕСТ-СТОЙ)МЕсЯц/врЕМЯ/ЕМелЯ) и назывался СТРАЖ(66) СЕ(25)ВЕРА(28)=(53)ВЕТЕР/ СТРАЖ(66)СЕВЕРА(53)=(119) 119-ПРАЯЗЫК, ТЕТРАЭДР(119), ПОЯВЛЕНИЕ(119), ПРОЦЕСС(119), МЫШЛЕНИЕ(119), ОБРАЗУЮТ(119), ВЕРНЫЙ ЗНАК(119), СИЛ ДУЭТ(119),МАЭСТРО(119),ЭНЕРГИЙ САД(119) Вот, как эта легенда звучит в изложении Бернадет Брэди:
«Персы считали ее Стражем Севера, который был связан с их мифическим царем Феридуном, некогда управлявшим, в их мифологии, всем известным миром. Он был хорошим и великим царем, происхождение которого было сходно с Зевсом. Подобно Зевсу, он воспитывался отдельно от своей семьи, был вскормлен священной коровой и, когда возмужал, заявил права на трон в великой борьбе. Его образ также очень похож на Осириса в египетской мифологии: он обучал; нес мир и цивилизацию; давал законы своему народу. В старости он решил разделить свое великое царство между тремя сыновьями. Два старших сына напали на своего младшего брата и убили его, чтобы завладеть его землями, и этот поступок так опечалил Феридуна, что он отомстил своим старшим сыновьям. Развернувшаяся битва была концом его царства и концом счастливых дней Феридуна. Магическое влияние талисмана:
Образ: лев, кошка или величественный человек в кресле. А.Имширагич. 29°50′ Льва, REGULUS (Широта: 11° Ν 58′; Величина: 1.3; Природа: Юпитер-Марс).
Созвездие: Leo (Лев). Звезда в теле Льва, представляет его сердце (Cor Leonis). Известна и как Rex («Царь» на латинском языке), а слово Regulus — уменьшительное от Rex и обозначает «Малый Царь». Ее называют также «раздробленная ступня». Эта звезда в конце 2012 — начале 2013 года перейдет в знак Девы, после 2160 лет, проведенных в знаке Льва. Она — главная звезда древней Персии, одна из четырех королевских звезд, и представляет Стража Севера. ДеВА-АВОЛбу зВЕзДА ГО(В)ОРИТ. Regulus — Василиск.
Regulus — латинское название Василиска, буквально «царёк, малый король».
Василиск в Античном мире.
Vasilisk«В античные времена василиском называли маленькую змею с белой меткой на голове, живущую в Ливийской пустыне и известную своим смертоносным ядом и способностью передвигаться с поднятой головой. Изображения василиска украшали головные уборы египетских фараонов и изваяний богов. В «Иероглифике» Гораполло мы находим любопытный отрывок, касающийся отношения древних египтян к этому удивительному существу:
«Когда они хотят изобразить слово «вечность», они рисуют змею, хвост которой спрятан за ее телом. У египтян эта змея зовется Урайон, а у греков — Василиск… Если она дохнёт на любое другое животное, даже не кусая его, жертва умирает. Поскольку эта змея обладает властью над жизнью и смертью, они помещают ее на головы своих богов».
В греческом языке «василиск» означает «маленький царь». Как и его имя, наше представление о василиске пришло из Греции. Для греков василиск был одним из чудес «заморской пустыни», однако до нашего времени греческие литературные источники о василиске не дошли. Статья о василиске содержится в «Естественной истории» римского писателя Плиния Старшего (I век н.э.), в том числе написанной и на основе трудов греческих историков и хронистов».
«У гесперийских эфиопов бьет источник Нигер, который, как многие полагают, является истоком Нила <..> Поблизости от него обитает зверь катоблепас, у которого все члены тела небольшие, однако голова огромная и тяжелая, а поэтому всегда склоненная к земле, иначе роду человеческому грозило бы уничтожение, ибо все, на кого он посмотрит» тут же погибают. Подобной же силой обладает и змей василиск. Его родина — это провинция Киренаика, в длину он не более двенадцати дюймов, на голове у него белая маковка наподобие диадемы. Свистом он обращает в бегство всех змей. Он передвигается, не извивая многократно свое тело, как остальные, но шествует поднимая кверху среднюю часть. Одним своим запахом он истребляет кустарники, выжигает травы, уничтожает камни, вот какова его зловредная сила. Говорят, что однажды его удалось проткнуть копьем с лошади, но прошедшая через это копье смертоносная сила уничтожила не только всадника, но и саму лошадь. Для подобного чудовища, которое цари страстно желали увидеть дохлым, смертельно семя ласки. В природе всему находится пара».
Плиний Старший. Естественная история. VIII, 77—79.
Далее Плиний пишет, что «если бросить василиска в нору ласки, ласка убьет его своим зловонием — но и сама погибнет». Как можно бросить куда-нибудь существо, к которому нельзя прикоснуться, Плиний не объясняет.
Таков «настоящий» василиск. Главная его черта, закрепленная в имени, — царственность. Возможно, она связана с особой отметиной на голове василиска или с его способностью передвигаться не опуская головы (этот аспект, видимо, был очень значим для древних египтян). Заслуживает внимания и тот факт, что невероятная губительная сила заключена в таком небольшом существе. Слово «василиск» можно в определенном контексте перевести и как «маленький тиран». Неудивительно, что василиск несет в себе в основном негативные качества «царственного существа».
Василиск практически не упоминается в литературе древности. Исключение составляют только пара отрывков из Ветхого завета и поэма грека Полиодора «Эфиопика», в которой существование «злого глаза» подтверждается тем, что «василиск одним лишь взглядом и дыханием убивает все, что попадается ему на пути». В «Деяниях» Аммиана Марцеллина (IV век н.э.) один из персонажей сравнивается с василиском, «который опасен даже на расстоянии». В «Фарсалии» Лукана описывается битва армии Катона со змеями. Василиск обращает змей в бегство и в одиночку противостоит армии. Солдат поражает василиска и избегает участи всадника, описанного Плинием, только благодаря тому, что отрубает себе руку, державшую копье.
В каждом из этих отрывков василиск заслужил упоминание не своей «короной» или поднятой головой, а своим ядом. Также и сам Плиний не ограничился исследованием загадочных свойств самого животного, но и отметил, что его кровь имеет особое значение для тех, кто занимается черной магией:
«Крови василиска, от коего и змеи бегут, ибо некоторых из них он убивает своим запахом, и чей взгляд, как говорят, смертелен для человека, волхвы приписывают удивительные свойства: сжиженная, она напоминает цветом и консистенцией слизь, очищенная становится прозрачнее драконовой крови. Говорят, что она может исполнять просьбы, обращенные к правителям, и мольбы к богам, избавляет от недугов, наделяет амулеты магической и вредоносной силой. Ее называют еще кровью Сатурна».
Плиний Старший. Естественная история. XXIX, 66.
Эпитоматор «Естественной истории» и составитель книги «О вещах достопримечательных» Солин (III в.) добавил к рассказу Плиния следующие сведения:
«Пергамцы для того приобрели останки василиска за большие деньга, чтобы в храме, расписанном Апеллесом, пауки не ткали свои сети и не залетали птицы».Солин. «О вещах достопримечательных».
В «Физиологе», написанном в Александрии между II и IV веками, василиск — уже не маленькая змейка, как у Плиния, а чудище с туловищем жабы, хвостом змеи и головой петуха. Убить его можно, направив зеркалом солнечные лучи ему в глаза; в других вариантах он окаменевает, увидев своё отражение в зеркале. «Василиском он именуется по-гречески, по-латыни — regulus, царь змей, которые, видя его, уползают, ибо запахом своим (olfactu suo) он убивает их. И человека убивает, когда глядит на него. Ни одна летящая птица не минует невредимой его взгляда, — и на расстоянии он пожрет ее огнем своей пасти. Его, однако, побеждает ласка, и люди пускают ее в пещеры, где он прячется; при ее виде он бежит; она же его преследует и убивает… Длину же имеет в половину римского фута, разрисован белыми пятнами. Василиски, как и скорпионы, любят безводные местности, а когда приходят к водам, то распространяют там водобоязнь и безумие. Сибилус («Шипящий») —то же, что и василиск; он убивает своим шипением еще до того, как кусает или сжигает огнем»
Храбан Мавр. Об универсуме. Гл. 3: О змеях. Василиск и Александр Великий.
Правил Александр, завоевавший власть над всем миром, как-то раз собрал большое войска и окружил некий город, и в этом месте он потерял множество воинов, на которых не было ни единой раны. Весьма удивившись этому, он созвал философов и спросил их: «О наставники, как же может случиться так» что без единой раны воины мои умирают на месте?» Они сказали: «Это неудивительно, на стене города сидит василиск, чей взгляд поражает воинов и убивает». И сказал Александр: «А какое есть средство против василиска?» Они ответили: «Пусть между войском и стеной, на которой сидит василиск, поставят повыше зеркало, и когда он в зеркало посмотрится и отражение его взгляда вернется к нему, то он погибнет». Так оно и случилось.
МЕГА-НЕО-ДАР
Опять страж ты в дебри полез , есть РОД , этот род может проходить опыт в разных системах жизни. И Сириуса , Ориона , ПЛеяд . У тебя на ЗЕмле может быть своё предназначение. Но связь с родом останется. Причем этот род с будхического и атмического плана один Вселенский. общего духа РОДА Вселенной. Это род исходит от высшего Я , которая есть твоя семья. т.е это не семь Я . Семь чакр , формируют оболочки со-знания 3-12 плотности эфира индивидуальности духовной личности. РОД высшее Я , это не род воплощенных субличностей , на уровне субличностей это монадический род т.е центр -ядро,это и есть ты . Проходивший опыт в разных измерениях Планеты ,временных потоках и воплощений. Часть тебя до сих пор может находится на уровне монадического воплощения. РОД высшего Я Существует в объёме Всего Космоса.
ПРичем тут василиск это судя по всему астральная сущность. Куда то ты в астральные библиотеки залетел . Я же дал знак метро , чтобы брать информацию с высших частот времени. Ты опять тянишь нас в прошлое, причем астральное. ЗАдача человека , соединить все субличности в целостную духовную личность , создать монадическое тело на монадическом плане и осознать себя на уровне и матрицы со-знания монады . Других задач у духовного человека , в духовном пути нет . Так как это стремление стать целостным , стать осознанным на высших духовных планов . При таких сценариях происходит перерождение текущей субличности и замещение монадической личностью.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 07.06.2014, 16:29 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:12 | Сообщение # 5767 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ТОЛЬКО РАБОТА С СИМВОЛОМ (ПРОЕЦИРОВАНИЕ) МОЗГОМ ,СОЗНАНИЕМ ,ЛИБО РИСОВАНИЯ НА БУМАГИ. а чё не проецирование на бамаги мозгом либо работа с рисованием символом?? Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) СПЕРВА КВАДРАТ ВНУТРИ НЕГО ЗНАК , А САМ КВАДРАТ НАХОДИТСЯ ВНУТРИ ТОРА (КРУГА) . РАНЕЕ Я ОТДЕЛЯЛ БЫЛО НЕ СОВСЕМ ПРАВИЛЬНО , НО ВСЕ ВМЕСТЕ ПО ГЕОМЕТРИИ . И КВАДРАТ Т,Е КУБИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО И ТОР . короче если переводить этот набор слов на человеческий, то представьте вот это: удачи астролопитеки
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:16 | Сообщение # 5768 |
| АПИК МЕНЯ РАДУЕТ ЧТО ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО РАЗВИВАЕТСЯ, ТОЛЬКО ТЫ МНЕ СИМВОЛ ТАК И НЕ НАРИСОВАЛ,
ЛОНО ЭТО ПИ -З-ДА , ПОЭТОМУ ПОЧТИ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ,но не наверняка , Х-У-Й В СТОРОНКИ,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 07.06.2014, 21:23 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:27 | Сообщение # 5769 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ЗАдача человека , соединить все субличности в целостную духовную личность На нитке имеется одна бусина, требуется собрать бусы, а лучше - колье, более мощная, упорядоченная, симметричная структура... Цитата Ишаваю ( ) удачи астролопитеки Вполне в систему метро вписывается картина! Но мне как женщине, эго мешает её воспринимать отстранённо Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) . Х-У-Й В СТОРОНКИ Ну в какой сторонке, когда в самом центре то?!?! Или мы смотрим настолько по-разному?!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:29 | Сообщение # 5770 |
| АПИК _ПИКА Т,Е КОПЬЕ и ХУЙ ,
МНОГИЕ НАРОДУ ПОКЛОНЯЮТСЯ ФАЛОСУ ,А НЕ ЛОНУ
С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО ТАК КАК КРУГ ПОГЛОЩАЕТ КОПЬЕ, НО АПИК У НАС МУДРЕЦ, НО НЕ МУДРЕЦ МУДРЕЦОВ , НО МНЕ ИНТЕРЕСНО ЕГО ПОЗИЦИЯ.
А ЭТО ЧТО ДЕЛАЕТ ПОСТОЯННО РАДУЖНОЕ ЭГО РАДОСВЕТА,
КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОПЬЁ
ЧТО ВЫ ВИДИТЕ В РУКАХ У ВОЙНОВ
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 07.06.2014, 21:42 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:43 | Сообщение # 5771 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Но мне как женщине, эго мешает её воспринимать отстранённо это всё из-за искажений Сириуса....они тут по всюду ...давай ка кое что поменяем
вот этот бесполезный образ :
замени на свою (женскую) осмысленную роль:
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:50 | Сообщение # 5772 |
| Цитата Ишаваю ( ) вот этот бесполезный образ :
Это говорит твоё тщаславие , т.е копье постоянно бъётся о щит ...
уже как 500 лет
И не как не найдет правильную ДОРОГУ.
О мудрец не мудрецов ,ты так и не ответил на мои вопрос.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 07.06.2014, 21:54 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:51 | Сообщение # 5773 |
| Ишаваю, я же прямая как палка, особенно во взаимодействии с пивом..ТЫ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ!!!! И пусть моя смерть неизбежна, а правда-матка, она дороже!!! Вот умеешь во-время найти подходящее)))) Пусть я и видела это раньше, но ты ко времени используешь Ты, блин, непобедим!
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:11 | Сообщение # 5774 |
| Цитата Bognatalenka ( ) я же прямая как палка я знаю а ещё у меня сегодня настроение доиграть в шизотерика , поэтому я хочу чтобы ты поняла почему женщин на картинке две..точнее что это символизирует в одной...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:33 | Сообщение # 5775 |
| Цитата Ишаваю ( ) .точнее что это символизирует в одной... Клип ведический, я глядела ранее)))Хорошо, что вставил. На то же и мужик
|
| |
|