Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:27 | Сообщение # 5926
Статус: Offline
ТАкая музыка , которая не чувствуется душой и не осознаётся, разрушительна для всей славянской генетики.Получается мало ,что она пустая (не носитель качественных энергии) ,но она содержит в себе те тона ,которые разрушают духовные конструкции. А если она зарубежная , и не несет чувственное звучание . Он разрушает нас в двойне,а может даже и в тройне т.е в прогрессии.
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:04 | Сообщение # 5927
ЦитатаИшаваю ()
наконец-то нашёл тебе подарок и отправил в Калининград для Сергея Пустовита "до востребования" .. беги на почту для Спасения
ЦитатаИшаваю ()
наконец-то нашёл тебе подарок и отправил в Калининград для Сергея Пустовита "до востребования" .. беги на почту для Спасения
Я тебе тоже нашел подарок , и уже жду дату твоего дня рожденья , чтобы его отправить
Маша-повторяша круче хомяка - певица, танцовщица и просто красавица!
Веселая Маша из мультика "Маша и Медведь" теперь не только в мультфильме, но и у Вас дома будет резво бегать и даже смешно повторять слова и петь свою песенку! Уж с такой Машей точно не соскучишься, она поднимет настроение каждому! Посмотрите видео справа. Подарите ребенку такую игрушку и можете быть уверены, что она займет его надолго и станет самой любимой! Высота - 21 см. Питание 3 батарейки ААА (в комплекте не идут).
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:40 | Сообщение # 5928
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
ТАкая музыка , которая не чувствуется душой и не осознаётся, разрушительна для всей славянской генетики.Получается мало ,что она пустая (не носитель качественных энергии) ,но она содержит в себе те тона ,которые разрушают духовные конструкции. А если она зарубежная , и не несет чувственное звучание . Он разрушает нас в двойне,а может даже и в тройне т.е в прогрессии.
Теперь ты понял что я чувствую когда тебя читаю SERG070G
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:49 | Сообщение # 5929
Поясню что бы ты хоть понимал о чем пишешь .Странник носитель мира -который может совершенствоваться или деградировать ,расти и угасать-притягиваться к соответствующим МИРАМ и жить в них,создавать место для жизни в своём Мире. Сотворец-шестерёнка старого (стабильного)МИРА обеспечивает своей энергией и мыслеформами МИР в котором живёт..Есть поддерживающие хаос (как ты Сириус) ,или порядок как Ладно. SERG070G
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:20 | Сообщение # 5931
ЦитатаSERG070 ()
Теперь ты понял что я чувствую когда тебя читаю
Ты нечего чувствовать не можешь . так как не принимаешь мои энергии.Не можешь распаковывать образы. Соответственно видишь только информационный поток. А любую информацию нужно еще осознать . Я знаю что где-то на 50% . Понимает и чувствует Феникс что я пишу.
Есть поддерживающие хаос (как ты Сириус) ,или порядок как Ладно.
Ты совсем заврался и слово Хаос перепутал со словом БАЛАНС , А ЛАДНО ПОДДЕРЖИВАЕТ ТОЛЬКО СВОЮ ЮБКУ,
ДА вы совсем с радосветом заврались и в вас проснулась ваша драконья сущность . В большой степени у Радосвета, нечего человеческого не осталось .
Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:07 | Сообщение # 5937
ЦитатаФинист ()
Всё Сергей, что Ты пытаешься отойти от всевозможных НЕ ДО ПУ СЧЕТных результатов - уже было пройдено - давно! Поверь, Я могу быть всяким, как и ВЫ, видеть ВАС и чувствовать ВАС, а то, что остаётся - груз Ваших плеч, тот камень который многие пытаются - нести! Пронеси "мешо"к с пшеном, нет бутыль, а "мешок" с километр или "бутыль" - ты поймёшь многое, что несёшь, а если ТЫ будешь нести злато - что Ты будешь - чувствовать? Тот, кто несёт своё - пусть "несёт" своё и не на кого не перекладывает, а ЛОЖ-И-ТЬ на кого-то - это у ВАС ВСЕХ принято! Свою "ношу" - определяй по себе, чтобы перейти к себе и при этом - ни когда не ущемлять других, не осуждать... Так как твоё время линейное не пришло к тем и в своём уровне - кому ТЫ будешь такое - передавать! Знания, Любовь, апатию, зависть, антагонизм, завистничество или преподношение даров... Оставайся - человеком, без тех ногтей, без - клыков, без плотной шкуры, "латексной" и т.д... Будь - Человеком и всё придёт!
Все же ответь на загадку , как назывался ко-ра- быль в алых парусах
Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:52 | Сообщение # 5939
ОТКРЫВАЮ!
Пытаюсь осознать на каком уровне находятся звуковые миры т.е ментал , или высшие духовные планы. т.е где зарождаются звуки.Вначале было слово и это слово БОXXX. НА самом деле иметь тайный ключ т.е секрет для осознанного человека и это слово ЗВУК. Но удивительно то что звук является носителем света т.е лучей Первотворца.И каждый звук передаёт свои свет -свой луч. Кто такой человек АРИЙ . ВСЕ ПРОСТО , ЭТО ВИБРАЦИЯ ЗВУКА И БУКВЫ ААА , СЛЕДОВАТЕЛЬНО ТАМ И ИСТОК ВСЕХ ИСТИННЫХ АРИЕВ.КОСНЕМСЯ ТЕМЫ ЗОЛОТОГО (ЭФИРНОГО) ОРИОНА , (КОТОРЫЙ НЕ ЗАХВАЧЕНЫЙ ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ) ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ А РИ ОНОМ т.е высшие или золотые миры. А РИОНА, НО ГДЕ ИСТОК ВСЕХ АРИЕВ ,ВНУТРИ МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ , ЭТО ИСТОК БЕЛОГО-КРИСТАЛЛЬНОГО ЛУЧА, ... КОТОРЫЙ НЕСЕТ БУКВА А .. КОТОРАЯ РАСКЛАДЫВАЕТСЯ НА МНОГО ОТТЕНКОВ -ПОД ЛУЧЕЙ Т,Е ТОНОВ , НЕ СЛОЖНО ТЕПЕРЬ ДОГАДАТЬСЯ ЧТО ТАКОЕ ТОН , ЭТО ЗВУК И СВЕТ(ЛУЧ) Т,Е ИЗНАЧАЛЬНАЯ ЗВУКОВАЯ ЭНЕРГИЯ. КОТОРАЯ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С РАЗНЫМИ ПРИРОДАМИ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ,ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ,МАГНИТНАЯ, КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ , УНИВЕРСАЛЬНАЯ или СОВМЕЩЕННАЯ И ДРУГИЕ РАЗНОВИДНОСТИ Т,Е СИСТЕМЫ ЖИЗНИ И СРЕДА ОБИТАНИЯ - ЭВОЛЮЦИИ ПРОСТРАНСТВА,, ЗНАЯ , КАК ЗВУК ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ СО СВЕТОМ НА НИЖНИХ УРОВНЕЙ С ЭНЕРГИЯМИ , МОЖНО РОЖДАТЬ СОВЕРШЕННЫЕ МИРЫ И СУЩНОСТИ, КОРРЕКТИРОВАТЬ ОШИБКИ, КОНЕЧНО ВЫШЕ НАХОДИТСЯ НАМЕРЕНИЕ ИЛИ СОЗНАНИЕ ПЕРВОТВОРЦА,КОТОРОЕ ПРИБЫВАЕТ НА УРОВНЯХ СВЕТА. ЭТУ ИЗНАЧАЛЬНУЮ СВЕТОВУЮ ЭНЕРГИЮ НАЗЫВАЮТ Э МА НУ ЭЛЬ" УРОВНИ СВЕТА" . ОНА МОЖЕТ БЫТЬ НОСИТЕЛЕМ КАК ТЕМНЫХ ТАК И СВЕТЛЫХ ЛУЧЕЙ СВЕТА. ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ТВОРЦЫ СВЕТА , СУЩЕСТВУЮТ ТВОРЦЫ ЗВУКА. ОБЪЕДИНЕНИЕ СВЕТА И ЗВУКА РОЖДАЕТ НОВОЕ ТВОРЕНИЕ, Т,Е СОЕДИНЯЕТ ТВОРЦОВ ЗВУКОВЫХ МИРОВ С УРОВНЯМИ СВЕТА. (ПЕРВО_ТВОРЦОМ) Т,Е МОНАДИЧЕСКИМИ АСПЕКТАМИ ДУХА ,КОТОРЫЕ И НАЗЫВАЮТ ВЫСШИМ Я .ХОТИТЕ СОЕДИНЯТЬСЯ С ЭФИРНОЙ ЗЕМЛЕЙ ПРОИЗНОСИТЕ ЕЁ ИМЯ ЧЕРЕЗ НАМЕРЕНИЕ ЛИБО С БЕЛОГО ,ЛИБО С ФИОЛЕТОВОГО ЛУЧА . ИЛИ ВКЛЮЧАЙТЕ В ЕЁ ИМЯ НОВЫЕ РУНЫ.