ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:19 | Сообщение # 5941 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) «Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени! Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая!» рада за тебя
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 01.07.2014, 14:21 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:25 | Сообщение # 5942 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:12 | Сообщение # 5943 |
| КТО ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С БОГОМ???
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:20 | Сообщение # 5944 |
| Цитата Ишаваю (  ) открой дверь
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 01.07.2014, 23:20 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:21 | Сообщение # 5945 |
|
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 01.07.2014, 23:25 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:34 | Сообщение # 5946 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 02.07.2014, 03:08 | Сообщение # 5947 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) Я ЗА ВСЕМИ ВАМИ НАБЛЮДАЮ ! АСХАН АСХА Дракон Порядка Богиня-созидательница, прародительница Времени и Пространства, покровительница рождения, жизни и смерти. Она создала мир и произвела на свет шесть Драконов Стихий, которые правят им. Судьба всех смертных существ находится в её власти: она дарует нить судьбы при рождении, измеряет её при жизни и обрезает перед смертью. Асха беспристрастна. Вся вселенная – её детище. Для неё одинаково важны все люди и гномы, эльфы и орки, будь они злыми или добрыми. Тем не менее, она яростно противостоит принципам хаоса, воплощением которых являются её брат-близнец Ургаш и его безумные детища – Демоны. После Войны Сотворения Асха уединилась в своём убежище – в недрах луны, где она спит и залечивает раны. На самом деле Луна – это кокон, которым она оплела себя. Луна – символ Космического яйца, с её помощью отмеряют время, она служит последним пристанищем Драконов и вратами в Подземный мир (откуда приходят все души и куда они возвращаются после смерти). Асхе не возносят молитвы, она выше этого. Но ей служат Ткачихи Судьбы, Слепые Братья и Молчаливые Сёстры. Они принимают роды, предсказывают будущее и проводят обряды погребения (исполняя роли повитух, провидцев и оракулов, бальзамировщиков и гробовщиков). АСХАН АЛЯ ДЕВАХАН ПЕРЕДАЁТ ПРИВЕТ АПИКУ И ГОВОРИТ " ЦИТАТА " , Я МОГУ ВОПЛОЩАТЬСЯ В ЛЮБОЙ! ФОРМЕ В ПРЕДЕЛАХ СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ДЕТИЩЕМ и ЧРЕВОМ КОТОРЫМ ОНА ЯВЛЯЕТСЯ. МОЙ РОД ЭТО РОД ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ . ВСЕХ ЕЁ ПЛАНОВ И ИЗМЕРЕНИИ.
А Я ГОВОРИЛ ЧТО НАША ВСЕЛЕННАЯ в ЭВОЛЮЦИИ И СВОИХ ИСТОКАХ ДРАКОНЬЯ ,А МНОГИЕ НЕ ВЕРИЛИ, ДРАКОН ДАЖЕ ВЫБИТ ПЕЧАТЬЮ В СЛОВЕ КОН .
НОВЫЙ ПРОЕКТ -СИСТЕМА ЖИЗНИ ИНЬ_ЯНЬ
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 02.07.2014, 03:51 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:54 | Сообщение # 5948 |
| Северные созвездия Северная корона ,Гончий псы , Лебедь...
Ариадна
Себастьяно Риччи, Дионис находит Ариадну
Дионис и Ариадна Ариа́дна (др.-греч. Ἀριάδνη) — в древнегреческой мифологии[1] дочь критского царя Миноса и Пасифаи. Упомянута уже в «Илиаде» (XVIII 592), ее историю рассказывал Нестор в «Киприях».[2]
Когда Тесей решился убить Минотавра, (единоутробного брата Ариадны), которому афиняне по требованию отца Ариадны посылали ежегодно позорную дань из семи юношей и семи девушек, и таким образом избавляли отечество от чудовища, он получил от любившей его Ариадны клубок ниток[3], выведший его из лабиринта, где обитал Минотавр (применять нить научил её Дедал[4]).
Совершив подвиг, Тесей бежал с Ариадной на остров Наксос (Дия), где, по одному сказанию, Ариадна была убита стрелами Артемиды, наученной Дионисом,[5] ибо вступила в брак с Тесеем в священной роще,[6] по другому — покинута Тесеем[7] и найдена Дионисом, который на ней женился.
По рассказу Пеона Амафунтского, Тесей покинул её на Кипре, она умерла во время родов, её могила была в роще Ариадны-Афродиты.[8] Согласно Стефану Византийскому, она была на острове Донусия.[9]
Свадьба с Дионисом справлялась на горе Иде (либо на Дии), Оры и Афродита подарили ей венец.[10] Став женой Диониса, она родила Фоанта, Стафила, Энопиона и Пепарефа.[11] Как жене Диониса, Зевс даровал ей бессмертие.[12]
После её смерти Дионис стал бессмертным богом и поместил её венец из золота и индийских камней, подарок Гефеста, затем Диониса,[13] среди созвездий — см. Северная Корона (древнее название Венец Ариадны[14]). По версии, Дионис оставил её, полюбив индийскую царевну.[15]
По рассказу Нонна, во время войны Персея с Дионисом Персей превратил её в камень,[16] позднее ее гроб был найден в Аргосе.[17]
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 02.07.2014, 11:56 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:44 | Сообщение # 5949 |
|
Серебряная нить и нить АААРИАДНЫ .
лЮбОЙ МИФ ИМЕЕТ СВОИ ИСТОКИ
выход из лабиринта времени. почему Землю(лабиринт) нужно называть сакральными именами,
Юность Тезея Тезей был сыном Посейдона и земной женщины Эфры, царицы Афин. До шестнадцати лет его воспитанием занимался дед, мудрец Питфей. Его внук был не только могуч и физически развит, но и умен, смел, отважен. Высокий, стройный, кудрявый, с ясным взглядом светлых глаз, отличающийся редкой силой и храбростью, Тезей был одним из самых знаменитых героев Греции. Он совершил много подвигов. Расскажем о том, как Тезей победил страшного Минотавра благодаря помощи умной Ариадны. Вся Аттика (Древняя Греция) была погружена в глубокую печаль. С острова Крит приходили ужасные новости: в громадном, построенном архитектором Дедалом дворце-лабиринте, отличавшемся сложной системой расположения комнат и коридоров, поселилось чудовище с человеческим туловищем и головой быка - Минотавр. Оно пожирало людей, и царь Крита Минос требовал от Афин их доли жертв - семь юношей и семь девушек.
Сражение с Минотавром Молодой Тезей решил сразиться с Минотавром и стал собираться в дорогу. Оракул предсказал ему, что в этом походе его помощницей будет богиня любви Афродита. Корабль с юношами и девушками благополучно прибыл на Крит. Тезей находился в группе обреченных молодых людей, которых должны были отдать на растерзание Минотавру. Дочь Миноса красавица Ариадна сразу обратила на него внимание. Афродита зажгла в ее сердце любовь к прекрасному юноше, и Ариадна решила помочь Тезею уничтожить Минотавра. Но Ариадна знала: даже если Тезей победит чудовище, он не сможет выбраться из лабиринта. И вот накануне поединка Ариадна тайком пришла к Тезею и принесла ему непобедимый меч отца и клубок ниток.
Настал день приношения жертв, и первым вызвался идти в лабиринт Тезей. У входа во дворец он привязал конец нити клубка Ариадны и, разматывая его, смело отправился в запутанные коридоры лабиринта на поиски монстра. Вдруг свирепое животное само набросилось на него, и начался страшный бой. Но, увидев волшебный меч, чудовище отступило. Так происходило несколько раз. Наконец, изловчившись, Тезей поднял Минотавра за рога и вонзил меч ему в горло.
Держась за нить клубка Ариадны, герой живым выходит из лабиринта. Ликованием и радостью обреченные юноши и девушки встречают его у входа. Они спасены, но нужно срочно покинуть Крит: царь Минос в гневе! Афиняне поднимаются на корабль, чтобы отправиться в обратный путь вместе с Ариадной, которая не хочет покидать Тезея
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 03.07.2014, 19:45 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:46 | Сообщение # 5950 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:48 | Сообщение # 5951 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 04.07.2014, 06:10 | Сообщение # 5952 |
| ПО МАТЕРИАЛАМ САЙТА КОСТИ ВОЙНЫ ДРЕВНИХ БОГОВ ,
ВЛАД
повстанцы и изгои - которых в солнечную систему привёл мардук
собственно говоря они бандиты (наёмники)
были и есть местный рептилоиды в солнечной системе ( также повстанцы обманутые)
МЕГА-НЕО-ДАР
Влад разберись с истоками Бунта = Я напомню ИМПЕРИУМ ZEUS. ЭТО БЫЛ БУНТ МНОГИХ ЦИВИЛИЗАЦИИ, НО ТЫ НАМЕШАЛ ВСЕ В КУЧУ. ГИПЕР_БОРЕЙЦЕВ(ЛЕБЕДЬ), АРИЕВ(СЕВЕР) С ПЛЕЯДЦАМИ, ТАК КАК НЕ ХРЕНА НЕ ПОМНИШЬ И НЕ ЗНАЕШЬ. НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК СОЕДИНИТЬ ВСЕ ВРЕМЕННЫЕ ПОТОКИ, И КТО - КОГО БУДЕТ СУДИТЬ, ПОВСТАНЦЫ ВЗЯВШИЕ ВЛАСТЬ В КОСМИЧЕСКИХ МАШТАБАХ. И У ИМЕРИУМА БУДЕТ СВОЯ ПРАВДА ,А У ПОВСТАНЦЕВ СВОЯ - ПРИМЕР УКРАИНА , ТЫ ТАМ ПО ВЫРЫВАЛ КУСКИ ИЗ ОБЩЕЙ КАРТИНЫ. А ПРАВДА ОДНА = СЕВЕР ВОЕВАЛ С ЮГОМ .СВЕРХУ ТЕМНЫЕ АНГЕЛЫ С БЕЛЫМИ ПРОВОЦИРУЯ ВСЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ НА РАЗВИТИЕ И ДВИЖЕНИЕ И ИГРАЯ В СВОЮ ИГРУ , ДУМАЕШЬ СЕЙЧАС ЧТО_ТО ПОМЕНЯЛАСЬ - МЫ НА ЗЕМЛЕ ПРОИГРЫВАЕМ - ОДНУ И ТУ ЖЕ КАРТИНУ , ПРИЧЕМ НАВЕРХУ ВЛАСТЬ ПОДЕЛИЛАСЬ т.е наша Вселенная начала взрослеть . И северный и южный полюс начали возносится к центру т.е понимать кто ВООБЩЕ ГЛАВНЫЙ ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 04.07.2014, 06:11 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:37 | Сообщение # 5953 |
| ДЛЯ АПИКА ВИНИ ПУХ И ОСЛИК ИА
|