|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| Исток | Дата: Среда, 30.07.2014, 02:59 | Сообщение # 5926 |
| Глубинная активация памяти идёт на полную катушку при прослушивании
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:16 | Сообщение # 5927 |
| Цитата Ишаваю (  ) Эзотерическая Зрелость – это переход от ожидания внешней поддержки к обретению внутренней.
АПИК АЛЬ ИШАВАЮ (естествовед МЕГА-АЛЬ-ДАРА)
Не важно, кто ты снаружи, главное — кто ты внутри
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:38 | Сообщение # 5928 |
| Цитата Ишаваю (  ) Элементарно же, Сириус
Я тебе расстрою .Загадка , отгадывается при наличии ключей. Их количество дано .
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:39 | Сообщение # 5929 |
| НЕМНОЖКО ПРАВДЫ (ПРАВИ) ЭНЕРГИИ ПРАДЫ - АЙС- ПРАДА,АЙИС _ПРАНА ПРО ДЕТСКИЙ ПРОЕКТ ЧАСОДЕЙ И СТРАНЫ (МИРА- ЭЛЬ -ФЛАРЫ)
Это её энергетическое название. Или вы думали что Наталья все пишит С фантазии.
К сожалению и к С-ЧАСТЬЮ, все что со-здано мыслью человека .КАК ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ТАК И ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ . Уже существует в разных и параллельных временных потоках.Наталья АСТРАЛЬНО-ЭФИРНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РЕТ-РАНС-ЛЯ-ТОР (МИССИОНЕР,ПО НАШЕМУ ЧАСОДЕЙ ) ПРОИЗНОСЯ ПРАВИЛЬНО НАЗВАНИЕ ДАННОГО МИРА, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ С НЕГО ТВОРЧЕСКИЕ ЭНЕРГИИ, и привносите данные энергии С ПОМОЩЬЮ ЛИЧНОГО ТВОРЧЕСТВА , В НАШЕ НИЖНЕЕ(ГРУБО_МАТЕРИАЛЬНОЕ) ИЗМЕРЕНИЕ. В КОТОРОМ НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБВИ И КОРРЕКТНОГО ПОНИМАНИЯ ЭНЕРГИИ ВРЕМЕНИ, ДЛЯ ДЕТЕЙ ДАННЫЕ ЭНЕРГИИ В КОЛЛЕКТИВНОМ "АНГЕЛЬСКОМ ПРОЕКТЕ" РЕШИЛИ НАЗВАТЬ КАК ЧАСОДЕЙСТВО . А ДЛЯ ТЕХ КТО ПРИНИМАЕТ ДАННЫЕ ЭНЕРГИИ ЧЕРЕЗ СБОРНИК КНИГ - ЧАСО_ИДЕЙСТВО - Т,Е ПРИВНЕСЕНИИ ИДЕЙ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ ЭНЕРГИИ ВРЕМЕНИ(ВРЕМЕННЫХ ПОТОКОВ -МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕАЛЬНОСТИ) ИЛИ СО_ТВОРЧЕСТВА С ВЫСШИМ РАЗУМОМ ПЛАНЕТЫ И КОСМОСА.
ЗАПОМНИТЕ НЕ ОДИН ПРОЕКТ БУДЬ ОН ВЗРОСЛЫЙ ИЛИ ДЕТСКИЙ НА ЗЕМЛЕ НЕ ДЕЛАЕТСЯ БЕЗ УПРАВЛЯЮЩЕГО ЯДРА .ПОЗНАНИЕ ШКОЛЫ ВРЕМЕНИ В ДАННОМ ПРОЕКТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТРАЖАЕТ ЗАКОНЫ ВРЕМЕНИ(АСТАРИУСА) (ЛОГОСА СИРИУСА)ДЕЙСТВУЮЩИЕ В БОЛЕЕ ВЫСШИХ ИЗМЕРЕНИЯХ 5 -ИЗМЕРЕНИЕ И БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В БОЛЕЕ ГАРМОНИЧНЫХ МИРАХ .СУЩЕСТВУЕТ ПОЗНАНИЯ ЗАКОНОВ ВРЕМЕНИ В БОЛЕЕ РАСШИРЕННОЙ МЕНТАЛЬНОЙ БАЗЕ. ПО КНИГИ ЭТО ВЫСШИЕ КЛАССЫ ... ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ЭТО РАСКРЫТИЕ 3 и 12 СПИРАЛИ ДНК. В СОБСТВЕННОМ САМО-РАЗВИТИЙ ИЛИ ДУХОВНО-ЭВОЛЮЦИОННОМ РАЗВИТИИ.ЧЕРЕЗ ТАКИЕ ПРОЕКТЫ ГРУБЫЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРОЕКТЫ ,ПОСТЕПЕННО ЗАМЕНЯЮТСЯ НА ЧАСОДЕЙНЫЕ ИЛИ ЧАСО-ЙДЕИНЫЕ , В ЭТОМ ЗАДАЧА ТВОРЦА ПО ИСПРАВЛЕНИЮ И УБИРАНИЮ НЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ЭНЕРГИИ С ДАННОГО МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА ДЛЯ ГЕНЕРАЦИИ НОВЫМ ПОКОЛЕНИЕМ ДЕТЕЙ КАЧЕСТВЕННЫХ МАГНИТНЫХ И АZЛМАЗНЫХ ,БРИЛЬЯНТОВЫХ ЭНЕРГИИ :ЛЮБВИ,МУДРОСТИ,ГАРМОНИИ,И КОНЕЧНО ВРЕМЕНИ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 01.08.2014, 20:21 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:36 | Сообщение # 5930 |
| Сириус , ты же водишься в каждом эзотерическом болотце в зоне ру и русскоговорящей зоне ком?! надо бы рекламу форума разместить ... то что тебя за это забанят это не страшно...всёравно понастоящему любящая и воспитывающая тебя семья света здесь ...короч если да, я размещаю ролик и ты разносишь его по всем эзотерическим провинциальным уездам гут ИБН-АЛЬ-СИРИУС ?
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:16 | Сообщение # 5931 |
| ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧАСО-ДЕЙСТВА!
Алёна (АЛИСА), - Почему КОГДА,вы читате книги , Часодей. Вы многое воспринимаете и голова не болит . Потому что , на самом деле для вас эта сказка- иллюзия. Поэтому и восприятие соответсвующее (ироничное ,быстрое) я любую информацию , воспринимаю (осознаю) исходя из её изначального информационного поля ,излучаемых энергии (энергетического диапазона) и истинных целей ... Которые я и донес. Как это говорится со стороны 4 -5 измерения. Т.е управляющего звена данного проекта и его целей. Данный ДЕТский проект , является началом , для сближения интеграции энергии 5 измерения , с 3 -измерением. В котором и находимся все мы.Данное измерение (наш материальный мир) частично называется сонной реальностью или под-зеркальной. Поэтому произнося корректно название МИРА - ЭЛЬ- ФЛАРЫ . Это интеграция в энергетическом диапазоне , ритме ,волне ,камер-тоне в своих одухотворяющих магнитных свойствах и качеств. Состоится быстрее .. А Многие из вас кто воспримет эту информацию серьезно только не через голову ,А сердце , через осознанные сны ,смогут побывать в реальном мире т.е РОДИТЕЛЬСКОМ , с которого начали писаться архитекторами , Сценарии для нашей под-зеркальной реальности. Этих сценариев и творческих проектов будет очень много . ЧАСОДЕЙ- ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ТОЛЬКО НАЧАЛО . ТАК КАК ДЕТИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ КРИСТАЛЬНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ - ВРЕМЕНИ.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:18 | Сообщение # 5932 |
| КИРИЛЛ (АРИАН)
Симметричная кольцевая структура мироздания с шарами в узловых точках , белый цвет энергии , базовая настроечная сетка. STAIЭNNNA , AAARYЭS , ИА ААА ААА ТЫН ЭЙЛ АВАТАРА .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 01.08.2014, 20:23 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:18 | Сообщение # 5933 |
| Часо-идейная магия начинается с часов .
ИЗМЕРИТЕЛЯ ВРЕМЕНИ ИЛИ ДОСТУПНОГО ИНСТРУМЕНТА, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ПРОХОДЯТ ВРЕМЕННЫЕ ПОТОКИ Т,Е РИТМЫ и ВОЛНЫ ВРЕМЕНИ, СУЩЕСТВУЮТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ САКРАЛЬНЫЕ ЧАСОВЫЕ КОМБИНАЦИИ, КОТОРЫЕ ЗАЗЕМЛЯЮТ ЛУЧ ВРЕМЕНИ: РИТМЫ -ВОЛНЫ ВРЕМЕНИ. ЭТИ КОМБИНАЦИИ АБСОЛЮТНО НЕ КАКОГО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ С ЦИФРОВЫМ ЗНАЧЕНИЕМ, ТАК КАК ИМЕЮТ ОБРАЗНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ: ОБРАЗНУЮ И АБСТРАКТНУЮ МАТЕМАТИКУ. Которая является НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛОЙ СО_ТВОРЧЕСТВА (МОДЕЛИРОВАНИЯ) 5-измерения . И ВЫСШЕЙ НАУКОЙ ТВОРЧЕСТВА ВЫСШИХ ИЗМЕРЕНИИ.
НИЖЕ МЕСТА :
УПРАВЛЯЮЩИЕ УЗЛЫ (ХРОНО-СФЕРА) ВРЕМЕНИ СОЕДИНЕННЫЕ СО ВСЕЛЕНСКИМИ МАТРИЦАМИ (КОЛЕСОМ ФОРТУНЫ) ИЛИ ЕЩЕ НЕ СОЕДИНЕННЫЕ??? А ТАКЖЕ ПЕРЕКРЕСТКОМ МЕЖДУ НЕКОТОРЫМИ ЗАБЫТЫМИ и СТЕРТЫМИ ИЗ ПАМЯТИ(ПОД-СОЗНАНИЯ ) ПАРАЛЛЕЛЬНЫМИ ЗЕМЛЯМИ, НАХОДЯЩИХСЯ В ЭВОЛЮЦИОННОМ УРОВНЕ или ветке (СПИРАЛИ) РАЗВИТИЯ КАК ПРОШЛОЙ ЧАСТОТЫ ВРЕМЕНИ ,ТАК И БУДУЩЕЙ .НАША ТЕКУЩАЯ ЗЕМЛЯ (мир) в данный момент настоящего времени , прыгает между этими игровыми частотами- проЙдеными за многие циклы времени т.е личным опытом (ДОСТАТОЧНО АГРЕССИВНО) , пытаясь смоделировать новую частоту не связанную с прошлым или будущим Т.Е ПЫТАЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ НОВЫХ ПРИВНЕСЕННЫХ(зеземленых) ЭНЕРГИИ ВЫйТИ Из ЗАМКНУТОЙ СПИРАЛИ И ЗАМКНУТОГО В ОБЪЁМЕ ВРЕМЕНИ КРУГА - ВРЕМЕННОЙ ПЕТЛИ ...
в данной фазе развития наша Техно-Земля , находится между смежными мирами , в состоянии 0 ИЛИ состояния ВЫРАВНИВАНИЯ (СИНХРОНИЗАЦИИ) , т.е создания Радужного и АЗлмазного моста =УНИВЕРСАЛЬНОГО между забытыми мирами или Параллельными временными потоками в объёме времени.
Кафедральный собор - КЕНИГСБЕРГ (КАЛИНИНГРАД) .
ИМАНУИЛ КАНТ (ЭМАНУ ЭЛЬ)
ЧЕХО-СЛОВАКИЯ (ПРАГА)
ОСТАЛЬНЫЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ ВРЕМЕННЫЕ УЗЛЫ ВЫ НАЙДЕТЕ САМИ, ТАК КАК ВСЕ ОНИ ЕСТЬ ЧАСТЬ ПРОЕКТА МЕТРО-ПОЛИС - (МММ-ИЛЕНИУМ -МЕРИДИАН-МЕТРО ВРЕМЕНИ ) , ИЛИ ПРОЕКТА НОВОГО ВРЕМЕНИ ПО ПРОБУЖДЕНИЮ (СНЯТИЯ ВУАЛИ СНА, ЗОМБИ ПРОГРАММ (ИНПЛАНТОВ) С НАСЕЛЕНИЯ)
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 01.08.2014, 20:52 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 02.08.2014, 07:33 | Сообщение # 5934 |
| НЕ ЗАВОДИСЬ ЭНЕРГИЯ ПРАДЫ, АЙС ПРАДА РУШИТ ВЕСЬ ТВОЙ БРЕД ТРАНСЛИРУЕМЫЙ ЯКОБЫ ИЗ ПУСТОТЫ ,НА САМОМ ДЕЛЕ ТВОЕГО ЭГО ,
У ТЕБЯ НЕТ КАЧЕСТВ БЕЛОГО ЛУЧА И ЧИСТОТЫ ,
РАДОСВЕТ ПОСМОТРИ СВОЁ ПРОШЛОЕ ТЫ ВЕСЬ ЧЕРНЫЙ ,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 02.08.2014, 07:35 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 02.08.2014, 09:38 | Сообщение # 5935 |
| КОСНЕМСЯ ВНОВЬ ТЕМЫ ИНПЛАНТОВ и ВИДОВ РАЗЛИЧНЫХ ПОРЧ,
ВОТ ТАКИМ ВОТ ОБОРАЗОМ НА ЗЕМЛЕ ПРОИСХОДИЛА МАРИОНЕТОЧНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ,
ПРО КАКИЕ ТУТ ДУШЕВНО- ДУХОВНЫЕ КАЧЕСТВА МОЖНО ГОВОРИТЬ .
КОГДА БОЛЬШИНСТВО Из МНОГИХ ПРИВИВАЕМЫХ КАЧЕСТВ ИСКУССТВЕННЫЕ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 02.08.2014, 10:20 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 02.08.2014, 17:01 | Сообщение # 5936 |
| Цитата Ишаваю (  ) гут ИБН-АЛЬ-СИРИУС ?
ВОЛШЕБНАЯ и исцеляющая ВИБРАЦИЯ и ВОЛНА ЗВУКА ЛЯ
ЛЯ ЛЯ ЛЯ ТО ПО ЛЯ , ЛЯ ЛЯ ЛЯ ТО ПО ЛЯ , ЛЯ ЛЯ ЛЯ ТО ПО ЛЯ ,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 02.08.2014, 17:03 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:23 | Сообщение # 5937 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) ВОЛШЕБНАЯ и исцеляющая ВИБРАЦИЯ и ВОЛНА ЗВУКА ЛЯ
ЛЯ ЛЯ ЛЯ ТО ПО ЛЯ , ЛЯ ЛЯ ЛЯ ТО ПО ЛЯ , ЛЯ ЛЯ ЛЯ ТО ПО ЛЯ ,
так да или нет Сириус?
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:51 | Сообщение # 5938 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) А ты у нас белый и пушистый ...неужели научился в прошлое ходить ? вроде такими способностями ещё не хвалился...
СУДЯ ПО АВАТАРКЕ АПИКА, ОН МОЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ СТОРОНА Я БЕЛЫЙ БЕЛЫЙ ЭФИР) И ПУШИСТЫЙ В БЕЛЫХ ДОСПЕХАХ И ОДЕЯНИЯХ, А ОН В ЧЕРНОЙ ОДЕЖКЕ.... ЧЕ ТАМ ХОРДИТЬ , ДЛЯ КОГО ДАН ПРОЕКТ МЕТРО_ПОЛИС, МЫ НЕ ТОЛЬКО В ПРОШЛОЕ ХОДИТЬ БУДЕМ МЫ БУДЕМ ЧЕРЕЗ ОС-НАРНИЧЕСКИЕ СНЫ , ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ ПО ЛУЧУ ВРЕМЕНИ , ПО РАХНЫМ МЕРИДИАНАМ И ПАРАЛЛЕЛЬНЫМ ЗЕМЛЯМ, ОСОБЕННО ЛЮБОПЫТНО НА НАШУ ЗЕМЛЮ СМОТРЕТЬ ИЗ БУДУЩЕГО .КОГДА ВСЕ ТЕКУЩИЕ ГЕРОЙ ВЫМЕРЛИ КАК ДИНОЗАВРЫ. НЕТ НЕ КАКИХ ПРОБЛЕМ И КОНФЛИКТОВ, ВСЕ ВОЙНЫ ПРОШЛИ ,ОСТАЛИСЬ НА ЗЕМЛЕ ОДНИ АКВА-МЕНЫ и АКВА -ДЕВЫ. КОГДА ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В НАШ ТЕКУЩИЙ ДУР_ДОМ , (ИСКУССТВЕННОЕ ВРЕМЯ ), ВРЕМЕННОЙ ЛАБИРИНТ , ВПЕЧАТЛЕНИЕ СЖАТИЯ ВРЕМЕНИ ПРОХОДИТ ... И БУДУЩЕЕ МЕРКНЕТ... ПОД УДИВЛЕНИЕМ, НЕУЖЕЛИ ЭТО НАША ЗЕМЛЯ ... Я МНОГО РАЗ ГОВОРИЛ - ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО МОЙ СОН .... целиком и полностью который зависит от моих действий ,моей игры ,и не чьейто другой , моей модели , а не чьей-то другой,моим правилам ,а не чьиМ-ТО ДРУГИМ.
НАША ЗЕМЛЯ ИЛЛЮЗИЯ -ВИРТУАЛЬНАЯ ИГРА АРХОНТОВ (падших ангелов), КОГДА ОСОЗНАЕШЬ МАСШТАБНОСТЬ ВРЕМЕНИ, С КЕМ-ТО ВОЕВАТЬ И КОНФЛИКТОВАТЬ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ , ЗНАЕШЬ ЧТО ВСЕ В БУДУЩЕМ ВЫМЕРШИЕ ДИНОЗАВРЫ.... И ПРОЕКТ ЧЕЛОВЕК РАЗДЕЛИТСЯ НА МНОГИЕ ПОД_РАСЫ, много новых и необычных родовых веток.
после этого между прошлым и будущим меркнет настоящее, ИССКУСТВЕННОЕ время игровой площадки архонтов , перестаёт иметь значение, так как впереди бесконечность и вечность, И миры запределья... откуда я смготрю на себя текущего , не понимая куда преведеТ моя легенда снов ,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 03.08.2014, 01:11 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:01 | Сообщение # 5939 |
| Считать НАСТОЯЩЕЕ в МОНАДИЧЕСКОМ СО_ЗНАНИЙ (созданный программный цирк аРХОНТОВ и созданное ими искусственное время ) В КАЛАПСиРУЮЩИХ ВРЕМЕННЫХ ПОТОКАХ ГЛУПО И НЕ ПРАКТИЧНО.
Об этом и говорил ФЕНИКС ПОСЛЕ ЕГО ПОДНЯТИЯ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 03.08.2014, 12:35 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:35 | Сообщение # 5940 |
|
Энергия изумрудного Луча Кут Хуми
Мой Луч... энергию мою Прими с Любовью от меня. Заякори в Земле родной , Полей своим ты Золотым Дождем.
Центрируй солнце на Земле- В тебе оно горит огнем. Дана энергия тебе Во благо всей большой Земле.
Прими мой изумрудный Свет - Портал открыт в тебе навек- Смотри и помни - здесь она Твоя неугасимая Звезда.
Она пылает и горит... И ясный Свет всем подарит. В лучах заката не погаснет никогда, А перейдет в рассвет она сама...
А звездный путь украсит твой кристалл, Который атрибутом стал. Храни его, в твоих руках он оживет И в землю вашу любовь пошлет.
Глаголешь истину сестра, Войдем в портал как два звонка там возвещающие Свет Зажжем сердца свои навек.
Да, в наших спектрах не хватало луча Творящего и изумрудного. Теперь Он в нас творит и песнею Восторжествует и любовь несет.
Все в ярком Свете звезд небесных Прольется творчеством и станет тесно уж в груди Поток слияния вознесший...
Наполнит Светом он тела Прольет сияние свое на близких И растворит в огне излишний Дымок сомнений и невзгод
Возносим песнь свою с утра, Превозмогая то, что уж не ново... Мы захлебнуться в радости готовы, Что б вновь творить завтра с утра ...
Приди, о чудо вдохновения... Творить готова вечно я, Предстать пред Ликом Твоим снова у слышать Песнь Твою с утра...
Остановиться нету силы, Взорваться могут и мозги... Чтоб все сказать, что сердцу мило И услыхать ту Благодать!!!
Полей дождем своим мои октавы, Плесни ты красок кутерьму... И забросай меня словами Полет души благословив!!!
Один Он , тот кто сможет Объять дыханием чудес, Ворваться свежестью дыханья, И провести нас к Звездам ввысь.
Предстану я пред ним вся в белом, Колени скромно преклоню... И помазанием отметит Мое чело о перст ЕГО...
В сияньи Света золотого Его я вижу яркий силуэт... Слепит глаза Его свеченье, И притягает как магнит...
В его я власти и дыхание сперло, От той невиданной ЛЮБВИ Которая заполонила сердце. Принять ее спешу , в себя впитать
Мгновенья счастья отражают Лучи, что впитаны тобой , И во вселенной пробуждают Цветенье роз и щебетанье птиц
И крылья выросли уже Огромные что и не сниться... Лететь к мечте они стремятся.
В безоблачные дали Унесет меня Жар Птица! Она как красная девица, Робка , но и смела в тот час...
Вот так вот улететь не ровен час... И возвратиться возрожденной птицей, И в огненном цветке воспрять Любовь дарить, любовью стать...
Час настанет получишь сполна Все, что память подскажет в веках. Сохранились те знания там, Просто вспомни их , пробуди...
Наверстаешь тогда ты сама, Все, что думаешь в сердце найти. Сможешь с легкостью их получить, Прикоснувшись к листочку цветка...
Нежной хрупкостью зазвучит В сердце звуком забытая трель Соловья твоей же Души И Божественная свирель.
Загадайте желанье сейчас Приступайте к своим уж делам В вас пребудет Солнечный Свет И Огонь ЗОЛОТОГО ДОЖДЯ.
Луч бирюзовый снова у тебя... Прозрачная и светлая вода... И в глубине ее прочти- века... Они таят в себе ТЕБЯ...
Кристальной чистоты вода, Прозрачен светлый образ твой. И красотой своей в лучах зари Он отражает в небо лучик золотой!
Кут Хуми Я Я Есмь в веках
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 03.08.2014, 12:37 |
| |
| |
|